【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手だってあんな書き込みは要らんと思う。そんなに偉い人がここに書き込んでるならその偉そうな書き込みに皆怒りは返したくなるでしょ。誰が相手してもいい様な掲示板や人格攻撃ってどの様にしてるのかな。 このサイトは関係ないし。興味ないことはいわない、スルーできる強さをつけましょう。ここは、長文や荒らしがいてもスルーや無視でしのげば、それなりに流れて行きます。主さんの会話のレベルがとても なんかやらなきゃならないことでもないしね。毎日楽しみにしているファンに言っても仕方ない。自分だけが勝手に騒ぐな。批判だけて満足か?ファンはお前ら一人じゃないぞ。皆そう思っているよ。俺は毎週録画 書きみたいなら1人で書けば。ここに必要な書き込みしてる訳じゃあ無いでしょ!ここ読んでコメントしてるだけなんだよ。いちいち他人の話題を持ち込むんぢゃ無いで。ここで見てたら、そんなに荒らされる訳 どうせ書いてあるなら読めばいいだろ。何かにつけて煽ってる人間はいつも構って欲しいだけじゃん。そんなに構ってくれなかったら気がすまないのかな。あ、構ってあげる事無いですよ。自分で全部わかるし、わかる必要 もう言うな。おぞましいよ。うざくて、ウンザリ。こっちは興味ないから。〇ねよゴミクズ共が。他人の人生を終わらす権利はあなたには無い。本当におぞましく、 余計な物しか残らない、不要。勝手にやってろ。どうせ俺の事は、相手にもされないお馬鹿君、早く去れ。バカだから。削除依頼しといたから。おバカな駄文失礼しました。 面倒になってるだけ。そろそろみんな離れて来るで。さようなら。キモチワルイ!ストレスたまってるようだけど、きみはひとの心がないんだ。理解してほしいの?きみだけの思い!きみの心の問題 つまらない。だからいいやって思うじゃん。でもって、返信しなくてそれでええんや。で、気分が悪くなったら他の人のとこへいってね。で、また、来たからちょっぴり答えた。このレスじゃなかったら 誰でも簡単に想像できる。あんな長文コメントいらない。閲覧するだけ時間の無駄だ。くだらないから。見なきゃいい。以上!あほなコメントを書くような奴とは喋りたくない。見るのも。 無視されなくて良かった!みんなホント親切!で、書いておきますが、私はここが大好きです。なので、今後もここで紹介される商品があれば、ちょくちょく買おうと思います。でかしたぞ!ぺんちゃん! 誰か。むやみに金使わせようとするのも要らんな。てかさ、俺だって有料のサービスを利用してるけど、だからってこういう、不平不満をどこに書いたらいいのかわかんなくてここに書いちゃう人間 おまえ欲しい情報はないし、私への罵雑言だけが欲しいんだな。もっと具体的な事書けよ。あんたは毎日いろんな書き込みしてるけど何が言いたいんだ?答えられないって事?また、いつものようにヒマなとき ウロリ派や白樺派みたいに昔の話するだけだから。ここで過去の栄光持ち出すだけ無駄だと思う。自分もそうだ。ただ、名前が出て、口走って良いことあるの?ってのが無い。過去の人物でも引き 読んで欲しいのは話題に上がった漫画と、買った人、コメントを下さった方の感想。これだけです。しつこいコメは無視されます。しかし、そのせいか、削除される気配はありません。ネット上では、罵倒と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています