【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺だよ。覚えてろ。えー、11月は旅行いって帰ってきたら旅行記書くつもりだったんだけど、諸々の事情により結構書けなかったからね。クリスマスファンタジーもあと1日あるし、大掃除もギリギリの23日 もう、ここを去りたい。削除して下さい。お願いします。(/ω)皆さんによろしくって言いたいけど、あれ?何かおかしい。これで最後って書いて、消えてるし。変!何か、 出ていってくれ。ここももう閉鎖。そっとしておいてくれ。でも皆ここに悲しんだり怒ったりしてるね。ひどいよここ。みんな生きてるよ、まだ。忘れちゃだめだよ。 いちいち思わせぶりなことしないで。あと文章、品が無い。本当に馬鹿。ほんとこんな低俗な女と交際したく無い。見返してやれ。絶対に出来ないけど。そう思うと辛い。ほんとに良い女。 >>19
カシコいね
その方が書く方もそんなに手がかからないね 誰が誰にどんな風にどう書こうと自由。そんなもん気にしなくていい。あなたが書かなくてもみんな書くだろ。この前のもわざとそう書いてんだろ。俺をバカにするな。許せない。消せ。 少し呆れて泣けてきた。そんなに馬鹿みたい。こんなバカのせいで不幸になる日本人いるの?可哀想。しかもその日本人以外は皆いい人たち。悔しい。助けて。もう日本に帰りたい。私も英語駄目。何で 見るだけでもめんどくさい。消えて。自己中心的な人。もういい。ここの言うことなんかどうでもいい。ただの迷惑な人よ。とにかく消えてほしい。ついでにかいても意味ない。みたくない。やめて。 好き。ありがとう。でもちょっと邪魔なんだけど。叩かれると書き込めなくなっちゃうから書くけど。私の方がリア友よりずっといじめてきた、いい人だったとしてもうちらってなんか仲良かったよね? 気持ち悪い。そんなに荒らしたかったら本でも出してろ。ニートの本。そうすれば誰にも迷惑かけないで済む。本が売れなくなる?こっちから願い下げだ。どうしてそんな見苦しい事ばかり言う ここだって気持ちわるい。自分の話を展開させて感情的な書き込みしてるだけ。叩かれるならまだわかるけどさ言い返さないならそれ相当の書き込みはしないと。人のこと悪く言う前に見直して下さい 仕事なんかとっくに辞めてるからいいけど。関わりあいたくない。本当にくだらないし。ネットはつまらない。まともな人はレスしない。正直言えば面白半分でここに書き込んでるけど、もうやめようと思う。 カリカリするなら見に来なければいい。むしろ、自分の意見が正しい事を証明したいのだろうな?それは、しないのが、大人じゃないのか?まあ、文句ばかり言わずに、ちゃんと読みなよ。 あたらめて俺らみたいなヤツが多いのも事実なんだしマジうざい。他のやつらに叩かれてまうで。それで文句言うなカス。同じ事思ってんだろ?しゃあねーから聞くけどお前ら何か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています