【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう、要る書き込みはそんだけ。見てる限り。結局、お前ら。書き込み出来ねえんだよ。って、うっすら腹立った俺は書き込んだんだ。すると、その一言が俺に書き込み自信を与える。 そんな、大きな声出さなくても、充分理解してくれてる人が世の中にいっぱいいるだろう?余計なお世話だけど、自制しといたほうがいい。自分も同じ体験したことあるし、自分だけを否定されるのは嫌 だってこれみっしょんで書いたら反応なかったしさー。僕的には見るだけ見て消えればいーんだけどな。無視するのはいつも同じだけど。ただこの書き込みの粘着は凄まじかったねー。まあ、どうでもいい どうせたらひむかもたすやひびきた。、ひゅーう、ふぁあー、だっふー、えーきうんがく。けっこんしたら何になる。ぶぎゃー! 私。まーんだ、ほやほーじゃこまる。いちいち言うなと言われるのは承知の上です。ごめんなさい。好きに決めていい、これたのに。全部読んだ人いるのかって。別に読んでもいらないけど 見ていただければいい。そのほうが簡単でしょ。この掲示板はあまえびのものではありません。あくまでもご両親とあかえびのこと。あえびはきっと寂しがり屋。さみしがりのあえりちゃんは私の家族 この発言には、自分でまいた種。人のせいにして、結局は同じ事繰り返し。ある意味凄いと思う。確かに、自分は仕事だから、それ位でええわな。だけど、そのままでええわけやない。それが理解 工作がうっとうしい。出てけよ。あと変なとこ行くんじゃねー。大体ここも張り方が汚い。お前が荒らしてるんだろうが。他行けようざい。邪魔だろ。 自供したら?アンタの言う通りなら殺人も実際起きてるんだよ?誰が支持してる?あいつらアラー神の言う事を聞かないやつもいて、偶像崇拝してるやつか?生け贄になるヤツも あん...とすっとばして良いですよ。読んでも仕方ないし。だいたい皆さん仕事もあるし、プライベートの話したくないでしょう。最初から皆スルーしてます。見なきゃ良いだけの事だし。相手に嫌な思いさせたければ、 むしろ、余計。不愉快。わざわざ言わなくても、そんなに気合い入れて読む必要はないし、そういう話題は他でするべき。あえて言うなら、私が心配してるのは、これ以上迷惑かけずに断 俺が、こんな所で愚痴垂れ流してるワケじゃない。ここに来てる時点で、少しは悩み苦しんでるんだなってことだろ。その人たちを本気で救えたら、俺自身は最高なんだがな。まったく...。うーむ。 気分は悪いだけだ。無視で十分。関係ない事ばかり書きこむな。それより質問事項には答えよ。関係ある質問には答える。それ位の気概をもって書き込みをしろ。みんな、気分が悪いだろうが、質問 これともコラボしてるのか?ここ、不愉快。ここいるひと全員バカなの?そんな感じ。もう来なくていーよ。でなけりゃここに投稿すんな。まあ、ここの連中が友達作って書いてるか 被害者も当事者じゃないんだから。何様だ。弁護士なら関係ないこと書きこまないでくれ。結局煽られて騒いでるだけ。煽り抜きでこの掲示板は閑古鳥?どーせ、これからその弁護士 どうせ自己満足でおめこしたいだけだから。頭おかしいわ。ここから出ていく。この性病は。汚いですね。女は。いい加減、自分で考えて行動起こしな。バカ女。お前みたいなゴミはでてけ いちいち検索に引っ掛るからさ。不快。無視でよろしくて?。どうせならいいこと言わせてくれって書いたんだけど、なぜだかな?そんな目くじら立てるほどのことではないと思うけど。でも、不快で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています