【吉原】MOMO(モモ)Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
著しい連続投稿などの粘着行為(粘着26連投マンなど)
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665611282 この店で本指で固めて週5出勤したらいくら稼げんだろな
前某高級店で週5出勤のナンバーワン嬢が出勤すると全枠埋まってて一人当たりの取り分も客みんな知ってて計算したら4000万くらいだった >>117
それが事実かどうか今後このスレでわかるだろ >>91
お前はいつもお前自身のことを吠えまくるな、ごもっとも君w 昼夜を問わず粘着
粘着スイッチマン、気持ち悪すぎるぞ >>115
地雷報告サンクス
すずねとか地雷はみんなで共有しましょう 粘着マンがなりすまして24時間スレ荒らし
金無しテク無し度量無しキモ男の鳴れの果て
妬み嫉み哀れ
このスレの3分の1は劇団粘着マンの自演 れい
今日満員御礼
みんなスレ見たかあの写真とスリーサイズ目当てのドスケベだな おととミオは反応イマイチだったけどだいぶ開発されたかな? >>131
忙しいのか当たり前のように一回だけだった >>粘着スイッチマンとか言ってるお前の方がしつこいんだよw
ごもっとも君w れいとりんごは同じようなスペックだけど1カップの差で圧倒的にれいに群杯が上がっているな。俺はタバコ吸わないりんごの方に興味あるので誰かりんごの情報も出してくださいな。 重いものやかさ張るものは超迷惑
嬢が荷物抱えて電車に乗って最寄り駅から歩くことを考えてな
ダイエット気にしてる嬢に甘いものとかも迷惑
待機室で配られるだけ れいの顔は普通だよ
あんまハードル上げないようにな >>142
好みの問題だろうけど俺はこの店1可愛いと思ったぞ
馬場ふみかを目大きくした感じ >>147
スカウトの取り分は知らんが店員は違うだろ >>149
吉原にいなそうなところがいいな
確かに写真と大分違って童顔可愛い系 >>150
みすず、写真と違いすぎw
ウェストが細いのはプロフどおり
キャラは濃いが、プレイは積極的で好感が持てる >>152
写真はみんな加工してるから実物と違うよな みすずと聞くと熱血硬派くにおくんを思い浮かべる世代 >>154
完全同意w
あの掴まれてからの往復ビンタの恐怖ったら 結局あすかレベルの美女は入って来ないな
十和子、北川、ひなた、すず、りか、ミタパン、あんな、ぴょん、ミルクが揃ってた頃は奇跡だったんだな。
美香、北川、乙葉、ほたるのおっぱい四銃士も北川を筆頭にみんな可愛かった >>157
高級ソープランド粋美がなくなれば
全て解決すると思う >>157
ひなたとほたるはまだ在籍してるぞ
昔のような輝きはないけどw >>138
今日も自作自演・自問自答のごもっとも君w >>160
自作自演・自問自答と思ってしまう病気なのかな(笑) よくあの腹周りを写メ日記に載せましたな。そんな粋なあなたに乾杯! >>156
ナツメの日記は加工しすぎ
普通に可愛い子
実物の雰囲気はパネルの4枚目が一番伝わると思う テリ、日記見て回避
ナツメ、日記の顔が怖い
実物はかわいいのかな? 2022年流行語大賞:スイッチマン
粘着26連投をはじめ数々の粘着コメントでスレを荒らした人物。
群を抜くコメントの速さから「365日24時間張り付き」といわれている。
自身のメルアドを晒したり、B級アイドルオタク時代の写真が出回るなど話題に事欠かない。(梅ちゃんって誰?)
性格は傲慢。他人のミスには厳しいが、自分には甘く反省もしない。
アンカーを間違えて理解不能なコメントをするなどの奇行、特大ブーメラン行為も目立つ。
最新の迷惑行為は地雷嬢を擁護すること(度量マン)。 >>171
長文すぎて見る気にならんから見なかったけどどうでもいい
他でやってくれ >>171
お前自身も歓迎されてないことにいい加減気付け ありあレポ
今日の新人1番さんがありあになったようなので軽くレポ
ビジュアルはパネルに割と近くて可愛い子
リアル二十歳だが少し大人びて見える
この業界は経験ありだが吉原は初めてなので勝手が分からない様子
若いので肌の弾力が素晴らしい
特におっぱいは特筆もの
長身で細くも太くもなく響子みたいな感じ
性格は温和でややおっとり
打ち解けるとフレンドリーに話してくれる
いつものようにスイッチ入れて優しく攻めると全身超敏感に
のけ反ったりクネクネしたり足が泳ぐ
下はさらに敏感で周辺を舐めただけでキューっとなる
2点攻めが鉄板であっという間に絶頂
3回逝ったところでもうダメと言うが意地悪して4回逝かす
滝のように潤っていた
交代するとフェラは丁寧
まずは騎乗位で合体すると中は熱々でヌルヌルが気持ちいい
若い割に騎乗位でのグラインドが上手だった
対面座位から正常位に移行し限界が来たところで嬢に伝えてラッシュ
リアル二十歳の女の子とじつに官能的なセックスをしてしまった
響子みたいなスタイルが好みならぜひオススメする >>161
スルーするする詐欺のごもっとも君w
>>171
出た!どうでもいいことを長々と書いて得意満面のごもっとも君w
頭悪そうw >>179
レポサンクス。俺はスイッチのレポいいと思うぞ。これからもアホどもはスルーしていいレポ頼んだぞ。
こう書くとスイッチの自演と騒ぐ輩が出てきそうだが俺はスイッチではないからな すずね、日記はじめた
お気に隠ししてる人がいるけど本当は良嬢? りりな、十和子よりめちゃくちゃ美人だったのに出勤しなくなった 某氏のソープ依存症は治らないから好きなようにさせてあげよう! >>183
りりな、顔と話し声が十和子と瓜二つだったw
ブラから乳首がはみ出す爆乳! 興奮した! >>178
実際はわからんが見た目は20歳に見える。 >>182
お気に隠し?そう思うなら入れば?年末に腹立てない度量あるならw れい
今日も予約満了だな
れいに入った客のレポも聞きたいがれい側からここに来る客質についてもレポ聞きたいな >>188
例のあの方くらいの度量がないとw
あの方以外は地雷と感じるかとw >>181
俺はスイッチマンじゃないは全部スイッチマンww れい
ガシマンした奴だれだよ
本当迷惑
出入り禁止だよ
ガシマン野郎
優しくしないと嬢には 日記まんま信じる奴もいるんだな
彼氏いないとかホストに行ってないとか
嬢から言われてマジで信じてそうw れい
ガシマンした奴だれだよ
本当迷惑
出入り禁止だよ
ガシマン野郎
優しくしないと嬢には >>198
その説明だとよくわからん
れいにガシマンした奴がいた
で、あんたが入った時にガシマンされた後のれいとトラブって店員にちくられた
で、あんたは店出禁になった
これで合ってる? この時期は若い客多いからな
嬢も若い客は嫌だと口を揃える >>199
普通にわかると思うが⁈
頭ダイジヨブか? >>198
ガシマン野郎のことは置いといて、れいの情報たのむよ! >>202
いや、情報が抜けてる
頭大丈夫かとか言われる話じゃない
まず誰か出禁になったのか?
ガシマンしたのは誰?
ガシマンしたことで誰が旦那迷惑受けた?
ここまで書かないと正確な情報がわからない ガシマンって楽しいのか?
何のためにやるのか分からない。
俺は電動ディルド持ち込んででるからガシマンはやらないよ 前にも書いたけどこれだけ満員御礼になってるとマンコ傷めるかメンタル傷めるかで飛びがち
ガシマン野郎も理由の一つだろ
とりあえずれいに飛ばれたらもうこの店には行かんから飛んでほしくないな 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww💩💩😁 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩😁ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁要注意💩😁(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww💩💩😁 一見の若いあんちゃんが爪切らずにガシガシやるんだろ
AVの見すぎだよ
嬢から良く聞く話 マンガシ興味ないな
嬢に負担かけないように挿れたらなるはやで行くようにしてる
2回戦はするけどな 乙葉がガシマンも嫌だがガンツキも嫌だって言ってたよ
あと、巨根も嫌だとさ >>211
茶色っぽい服着てた子?
良さげだったけど残念
面接入店でハゲ、白髪、デブのどれかある奴に
あたって心折れたのかも >>212
乙葉に限らず、何事も極端なのは嫌われるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています