【吉原】MOMO(モモ)Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
著しい連続投稿などの粘着行為(粘着26連投マンなど)
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665611282 すずね、日記はじめた
お気に隠ししてる人がいるけど本当は良嬢? りりな、十和子よりめちゃくちゃ美人だったのに出勤しなくなった 某氏のソープ依存症は治らないから好きなようにさせてあげよう! >>183
りりな、顔と話し声が十和子と瓜二つだったw
ブラから乳首がはみ出す爆乳! 興奮した! >>178
実際はわからんが見た目は20歳に見える。 >>182
お気に隠し?そう思うなら入れば?年末に腹立てない度量あるならw れい
今日も予約満了だな
れいに入った客のレポも聞きたいがれい側からここに来る客質についてもレポ聞きたいな >>188
例のあの方くらいの度量がないとw
あの方以外は地雷と感じるかとw >>181
俺はスイッチマンじゃないは全部スイッチマンww れい
ガシマンした奴だれだよ
本当迷惑
出入り禁止だよ
ガシマン野郎
優しくしないと嬢には 日記まんま信じる奴もいるんだな
彼氏いないとかホストに行ってないとか
嬢から言われてマジで信じてそうw れい
ガシマンした奴だれだよ
本当迷惑
出入り禁止だよ
ガシマン野郎
優しくしないと嬢には >>198
その説明だとよくわからん
れいにガシマンした奴がいた
で、あんたが入った時にガシマンされた後のれいとトラブって店員にちくられた
で、あんたは店出禁になった
これで合ってる? この時期は若い客多いからな
嬢も若い客は嫌だと口を揃える >>199
普通にわかると思うが⁈
頭ダイジヨブか? >>198
ガシマン野郎のことは置いといて、れいの情報たのむよ! >>202
いや、情報が抜けてる
頭大丈夫かとか言われる話じゃない
まず誰か出禁になったのか?
ガシマンしたのは誰?
ガシマンしたことで誰が旦那迷惑受けた?
ここまで書かないと正確な情報がわからない ガシマンって楽しいのか?
何のためにやるのか分からない。
俺は電動ディルド持ち込んででるからガシマンはやらないよ 前にも書いたけどこれだけ満員御礼になってるとマンコ傷めるかメンタル傷めるかで飛びがち
ガシマン野郎も理由の一つだろ
とりあえずれいに飛ばれたらもうこの店には行かんから飛んでほしくないな 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww💩💩😁 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩😁ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁要注意💩😁(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww💩💩😁 一見の若いあんちゃんが爪切らずにガシガシやるんだろ
AVの見すぎだよ
嬢から良く聞く話 マンガシ興味ないな
嬢に負担かけないように挿れたらなるはやで行くようにしてる
2回戦はするけどな 乙葉がガシマンも嫌だがガンツキも嫌だって言ってたよ
あと、巨根も嫌だとさ >>211
茶色っぽい服着てた子?
良さげだったけど残念
面接入店でハゲ、白髪、デブのどれかある奴に
あたって心折れたのかも >>212
乙葉に限らず、何事も極端なのは嫌われるよ >>214
あいは耐性が強いというか、激しいのを好むね 姫納めしたいのですが この店の美人NO.は誰ですか?? 姫納めしたいのですが この店の美人NO.1は誰ですか?? >>223
うーん、マスク美人かな
写真ほど細身ではないがエロい >>223
枠がないし、あの時間じゃ一生縁がないわ まい、あい、響子新規にもチャンスありますか。
先輩教えてください >>229
出勤12時間
ヒメ予約10時間なわけだが サービスカードを鶯谷の交差点で拾ったw 1000円入っていたのだが、
これ使えるのかな? >>236
あの乳を計算に入れたら普通より細い方だろ
入るならプレイは日記見て察してやらないとな ありあ入ってきた
だいたい>>179のとおりですが…
でもキターってレベルではない
俺の捉え方ではパネマジ >>243
179はいつもと同じで顔面激甘って事だなwww 信じてはいけない
・某店の紹介文のキター
・某氏のレポの顔面激甘評価 キターもキタワァも信用できない店
ミカでハズレたから絶対に信じないことにする >>244
>>243
例の人は信用できない
スルーするにかぎる >>247
ミカは確かにハズレだった。
てかここで当たりを引いたことない。アクアではしょっちゅう引けるが >>249
俺は逆だな
アクアでハズレだらけ
こっちは接客地雷はいるけどルックス地雷にはまだあったことがない
だがアクアで過去に入ったことないルックスSSランクで生中求めてくる嬢がいた
裏返したかったが1週間で飛んだ 新ミカ、若いだけ
ホスピタリティを全く感じなかったよ >>252
>>249
どちらも極端だねw
アクアもモモも大差はないよ
最近はアクア・うみ嬢、ひまわり嬢が大当りだったが、二人とも2回しか入れなかった
今はモモの暫定オキニ姫に入っている >>254
うみという名前の嬢には一度だけ入った覚えがある
俺の入ったうみは顔はまあまあ、スタイルは下っ腹がちょい出てる、マンコの締まりが相当いい、接客も良かったが実年齢は当時で24歳だったかな
2年前の話だから別のうみの可能性もある >>255
間違えた
それはうみじゃなくてうみかだった
今アクアの嬢を見てるがゆゆって嬢はスタイル抜群だが顔が可愛くない >>253
旧みかは
スタイルは良かったが中イキせず、ドライでマグロでHはつまらなかったな
スタイルもよくHも最高な嬢いますか? アクアで入ったSSランク嬢見つけた
うい
163センチFカップ色白でくびれもすごかったが性格は独特すぎた
理由ありですぐやめた >>255
うみ、2か月くらい前だよ
すごく可愛らしい娘だった
1週間くらいしか在籍しなかったのが残念
逝くと言い始めてから実際に逝くまでが長め
小声で何度も「逝く… 逝く… 逝く…」とあえぐ姿が奥ゆかしかった >>253
旧みかは
スタイルは良かったが中イキせず、ドライでマグロでHはつまらなかったな
スタイルもよくHも最高な嬢いますか? 初代椿や上原という黄金期からスレ見てたのにどっちも入る前に辞めてしまいずっと後悔してる 最近Gカップ級の巨乳が増えてるw
十和子の妹は例外的に樽じゃなかったけどほとんどは樽
先月は新人S嬢で失敗した 新ミカ
プロフの紹介文がほとんど のん嬢の使いまわし
経験上、使いまわし嬢でアタリだったことがない
期待している新人ならもっと丁寧に書くよな のん復活したけど十和子並みに欠勤多いな
日記見たら今日も欠勤
店が出勤表示を消さないのも酷すぎる
無駄話する暇があったら仕事すればいいのに のん本職が忙しいから仕方ないよ
年内まだ出勤予定あるしいい子だから許してあげよう >>266
欠勤消さないのありえねえ
オープン予約→店についてから欠勤知らされる→とんぼ返り→半日後も出勤のってる
あれ、嬢から欠勤の連絡来ない限り消さないんだろ
欠勤連絡きても消さないんだろ 姫予あれば本人から事前に連絡あるから
仲良くなって姫予権得ることだよ
のん本人はめっちゃいい子なので >>270
顔は日記のとおり、美人とはいえない
笑顔、話し方、仕草を含めるとすごく可愛らしい嬢だよ! >>268
出勤表示を消すのは簡単な仕事だよな?
嬢、客から信頼されなくなるのがわからないのかな?
最近は怒りを通り越してあきれている
ここの利用はポイントが失効しない程度でいい >>269
今日予約してるので会えるように祈ってくれ!! ここは欠勤消さないから面倒臭いよね
休んだら消せばいいのに >>274
ここよりいい加減な店ないよ
だから第一候補は別の店
ポイントが失効しない程度にしか利用できない のん
先週もドタで出勤してない
昨日もドタ
何回連続ドタかしらんが十和子みたいに炎上する予感… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています