【吉原】MOMO(モモ)Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
著しい連続投稿などの粘着行為(粘着26連投マンなど)
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665611282 >>319
わかる!
演技でも本気でもどちらでもいい
可愛く乱れてくれるのが良嬢
それを楽しむのがソープ >>318
>>319
嬢は内心「キモいこの醜男、速く逝け!」と思ってんだろうな
実際、この店の客は醜い素人童貞しかいない! >>321
だから何?
心の中でどう思ってても関係ない
ソープなんだから可愛く悶えてくれたらそれでOK >>317
相性は大事だね
必ずレポと一致するものではなし、意外な嬢に気に入られたりもする
オレはランク20位に入ってない嬢で相性のいい嬢がいるよ >>317
そだな、ガタイもいいからスリム好きには微妙だし 場の身長は155〜160くらいがいい
あすか様は大きすぎず小さすぎずちょうどいい 2021年はリカにも北川にも新規で何とか入れたのだけど、2022年は入って見たかったあいと瞳は全く予約が取れなかった(涙)
枠が少ない事もあるけど、現状だとリカや北川の時以上に新kは困難みたいですね。
みきも同じかもしれないけど… 瞳は別名で居たけど急に源氏名変えた
ちなみに新規客取る気ゼロだから厳しいね
前の瞳はNewSkyに移籍した後すぐ辞めて連絡取れなくなった
あいはクソ客耐性あるけど現状月1程度しか出る気無いね >>327
自分の経験だと160pの嬢は地雷ばかりだった。
163p以上の嬢に良嬢が多かった。 この繁忙期スタートからラストまでいて予約埋まる嬢、本指かどうかにもよるけど日に10万以上は稼いでるよな
10日間のうち1〜2日休んで100万ってとこか
回転すれば高級店並みに稼げるよな 瞳は入れたけど
リピする気になれなかった
見た目は良いけどなんかゲンナリする部分がある >>312
シティヘブンのネット予約は情報打ち込んでも予約「完了」にはならないんだよ、仮予約ってことになる
後でシティヘブンチャットを介して店から確認のメールくるからそれに返事をして予約完了になる >>335
キス浅めや足ブロックとかサービス淡白なの? みれい満枠も凄いが
客が持ってきた食い物を受け入れてるのも凄いな
でも部屋の中であんなの食ったら
匂い残って次の客可哀想だが >>339
自分さえ楽しめれば良いと思ってるなら
ガシマン野郎と大差はない
ソープ客ってそんなのが大半だから
プライベートでは相手がいなくて来店するんだよ >>340
ソープなんて自分さえ楽しめればいいだろ?お前バカか? 後の客に迷惑掛かることを考えたことないのか?
クソ客だな 飯の臭いもタバコ臭と変わらん程度に嫌だな
特に空腹時にはダメージでかい >>338
足ブロックする嬢って奥までぶち込まれると痛いんかな?
それとも客のちんこに感じたくないんかな? >>339
嬢の好みを理解してる上に、信用されてる客なんだろ
長い時間で入れば臭いも消える
短い時間でしか入らない客の発想だな
文句ばかりの客には理解できないだろう 典型的なガシマン思考だな
本気で感じてる、本気で喜んでる訳ないのにww 食べ物の差し入れは迷惑って嬢であろう方の書き込みあるが本指嬢に入った時客の差し入れの甘いものもらった
シュークリーム、エクレアなど3個くらい入ってて、割と高いとこので腹減ってて帰りの車で食ったらすげえ美味かった
変なもん入ってんじゃねえかって敬遠したがるんだろうけど変な味や匂いはしなかったぞ オレが嬢にあげるのはギフト券
アマゾンギフトカードとか JCBがいいんじゃないか
確か現金化する時の%が一番高い
新宿西口の金券ショップが買取%高い 嬢が喜んでるなら食べ物でもいいんじゃね?
みれいは日記で感謝してる
食べ物を必死に否定してる奴らはバカなのかw 指名切られない為に書いてるだけだと思うが
食べ物否定はしないけど連荘で持ってこられたらキツくない? みれいの接客考えると持って来られた物喜んだフリして全部食べそうだし うん、そうフリだよw
まさか本気で喜んでると確信してるなら
天蓋で遊んでやれよ
俺だって会社のおばさんやブスから
お菓子貰ったら笑顔で受け取って
ご馳走様でしたとお返しもしてる
心の中ではうぜー死ねと思ってるけどw みれい
弁当マンは12時から長い時間入った太客なんだろ
こころの腐った外野がいちいち騒がなくていいからw
オレの姫納めは某ランカー嬢で120分
ギフトカード(120分以上の金額)を贈った
人それぞれだよ 嬢だけど出来れば現金にして欲しい
自分のあげたいものじゃなくて
相手の欲しいものを考えて
それが出来る人は最初から
風俗なんて利用しないのかもしれないけど 新ミカ外れ情報出てたけど14位ランクインしてるからオキニ隠しか? ベスト5は全員入った
1〜20位のうち15人入った
レベル下がったな >>357
チップってことだろ
だとしたら万だよな
千円とかじゃ飯代にもならんし
この店くる奴は1.5〜2.0で遊ぶわけだから万出したら0.5回分の料金だから風俗利用者云々関係なく出さないよな あんなは本当に辞めたの?
何気にあすかとかみれいより
イチャイチャしてくれて楽しかったのに この前あすかに4時間入った人がいた
みれいに長時間入る人もいる
お前が思うほどケチ、貧乏人ばかりじゃない
高いチップをあげる客もいると思うぞ
オレですらAmazonギフトカードを渡すときは1万円以上だからな >>360
旧みか
連絡取れてる人いますか?
移転先分かる方教えて下さい
またあのエロボディとお相手してほいしよ >>364
入らずチップあげれば良いんじゃね?
そして嬢はより稼げるだろ
どのみちただの自己満足だな >>360
旧みか
連絡取れてる人いますか?
移転先分かる方教えて下さい
またあのエロボディとお相手してほいしよ >>364
俺いつもあすかに3時間入ってるけど
以前は乙葉に3時間だったし
その前はすず3時間 >>371
3時間はすごいな
俺はオキニは2時間
>>362 の乞食的感覚w ケチ乞食客と勘違い鴨客w
俺はどちらでもない普通の客でありたい ソープに行く時点で大差はない、普通じゃないw
嬢に喜ばれるのは金を遣う客
乞食は歓迎されない
どうせなら金を遣う方になりたい
乞食が必死の抵抗コメを書き込むかなw 3時間もあの部屋で何してるのですか?
俺は一回しか出来ないからかもしれないが、時間ある時は60分コースでやる事やって終わったら嬢と待ち合わせて食事いくけどな
話するなら雰囲気いい店でデートしながらだよ 俺もそれ
あの狭い部屋で何時間もいても楽しくない
外に連れ出した方が楽しいよね
そこまで信頼されるまでが大変だったが >>376
ガッツキばかりだと嬢も疲れる。
長風呂したら茶を飲んでしばらく寝る
目が覚めたらする
目が覚めなかったらコールで起きてチューして
風呂であったまって帰る >>377
因みに寝起きの嬢は大抵、サービスに消極的だし、男もあまりやる気が出ない >>383
疲れてやる気が出ないときもあれば、逆に次の接客がないので気持ちよくなることもあります
良客さんの場合自分から気持ちいい部分に誘導して潮吹きもします >>386
やっぱ次がない分疲れきってなければ客次第では良い接客してもらえるんだよね? >>387
具合悪くなって早退とかのリスクは後になればなるほどあるけどな この店、頻繁に行くと考えたから火曜〜金曜の1000円引きより月曜のポイント3倍の方がお得だよな?
ショート本指で年12回入ったとしたらいくら得だろ >>393
源氏名書いてあれば祝福する
書けないなら妄想としか思えん、消えてくれ >>82
俺も早濡だけどいつも薬飲んでソープ行ってる本当は1分もたないけど薬飲むと10分以上の挿入を楽しんでる。
薬に抵抗なければプリリジー(ポゼット)飲んでみては? >>370
ラムは顔まま可愛いし、スタイルもいい。しかしプレイは機械的で自分で足上げて、はいどうぞって言ってきた。楽しく嬢ですね!人形かよ。 れいは規制が多いです!サービス出来ない子。ムードも作れないし、楽しくない。 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発wwミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発wwミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww パネルで判断するとアクアが美人揃いだな
正月早々騙されてみるかw いやあんま変わらんよ
まぁ好みあるのし俺はmomoの方が
若くて可愛い子が多い気がする
空とかパネルと全然違ってて草だった アクアは何部屋か改装したキレイな部屋あるけど、モモにもそういう部屋あるの? >>401
俺のオキニもスカウトに騙された娘
清純ですぐ辞めると言っていたのにもう6年
スカウトのお陰で今や生中、おもちゃ挿入、ビデオ撮影と何でもやり放題
スカウトには感謝してますよ あすか部屋は改装されて綺麗だよ
他にもあるかは知らん >>399
れいのヴィジュアルが良いからそれを開拓することにした >>406
たしかにあすか部屋は相当綺麗
アクアにもリノベった部屋あるけどランカーでもなんでもない自称本指客5人くらいの嬢に5回くらい入ったうち一度だけリノベ部屋だった アクアはラバーズの方に少なくとも2つ改装した部屋あるよね。あの部屋当たるとラッキーて感じ。わいはランカー15位前後の嬢でたまに当たった >>399
同感
ショートで2回戦やったとか書いてるやついるけど絶対無理
だがあそこまでのルックス、爆乳嬢はこの金額の店では滅多に入らんから俺は今後も入る アクアは午前は千円安くてモモは夜が千円安いんだな
逆にしてほしいな 変な嘘なしでどの嬢が何をNGなのか言ってこうぜ
ソープは時間で区切ってんだから時間内無制限挿入、発射はありなはずだよな 格安店のMOMOでは2回戦は75分コースから
高級店と勘違いするなよ乞食 ありさ2位
ありさ以上の新人はゴロゴロいても
長く続く子はいない 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメ💀ww
ここのホス狂いは9割異常がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)💩 >>413
挿入発射は建前的にはサービスに含まれてないのに何をもってありなはずなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています