【吉原】MOMO(モモ)Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
著しい連続投稿などの粘着行為(粘着26連投マンなど)
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665611282 みく
すぐ予約が一杯になります
サービス良いんですか?
教えて下さい >>622
12時間フルに店にいてあれだけ満員御礼日続いてたからな
今月ランク入らなければ地雷確定 某おっぱい嬢
キスは消極的 温厚そうな客だと調子に乗ってさらに手抜きをしそう
それなりに話はするが会話が噛み合わなくて不快
人の話を理解しようとする姿勢はゼロに近い(接客に不適格)
自分が言いたいことだけを言っている感じ
クリは敏感で何度もクリ逝きする
中で逝っていたかどうか確信がない
顔を見せたがらないのでつまらない
鳴きは小さい(「本当に感じているときは大きな声は出さない」タイプかも?)
風俗業界は未経験ではない(他の業態で経験あり)
スタイルはおっぱい嬢にありがちな体型(他の部分もそれなりのボリューム)
オレの持論だが胸が大きくてキレイなのはE〜Fカップ!
リピなし! >>287
あのパイオツ見たさに入った! でも接客がよくないからリピなし!
そんな客が多いのかも
そうでなければコメ >>612 >>622 のとおりランカーだよ
むしろあのパイオツでランカーじゃないのはそういうことだよ
>>399 氏のコメは適格だな
規制多い、サービスできない、ムード作れない
オッパイだけで興奮できる人にしかおすすめできないw
また来てねと言われたが断固お断り!! >>627
れいはサービスする気がそもそもないだろ
極力楽する気して金もらう気が見え見え
テクがなけりゃパイオツもでかいが張りがない
締まりも普通
ただ顔だけはいい >>627
サービスが悪い嬢に限って帰り際「また来てね」と言うよな。
客が付かなくなる危機感だけはあるのか?自業自得だけどね。 れいはダメだな
かと言ってありさをリピする事もないが >>629
地雷接客されたらまた入るはずないのに
れいは一応みんなに言ってんのか地雷の自覚がないのか
年末年始あれだけ働いて入った客50は越えた頃だ
そろそろみんなここに書くよな 早く言ってよ〜、地雷とわかってたら入らなかったのに
みんな地雷オッパイ地雷Rの情報もってたのに今頃かよ〜 >>628
ホスピタリティゼロ案件
パイオツでかいだけ、形はイマイチ
>>629
自分が地雷接客した自覚がないのかもw
>>630
酷似というかそのものなんじゃない?
>>632
コメ111が笑えるよ
「年に1人入るか入らないかのスペック」だって
今日みんなすごい勢いで書いてるよw >>634
Rの感想教えて
Rにはもう入らないだろうからいくらでもかけるだろ れいに入って思ったことだが嬢の見た目のレベルは上がってるが接客のレベルは下がりまくってる
れいの接客は接客じゃねえ >>629
嬢(これくらいの手抜き加減でクレーム言われなかったから楽、また来てほしいな)
だぞ いつもお世話になっているので
楓
顔は、中の下 唇の下にピアス
体は、垂れπ 下半身DB 黒臭マン
経験は少なく、テク無のうえに積極的でない
会話も退屈です
ブサイクなダッチワイフと遊んでいる感じ
お絵かきはないが、手首に無数の/////
地雷
※個人の感想であり、嬢の品質を保証するものではありません。 >>645
顔は普通、スタイルは良い
よく完売してるけど
あすかの足元にも及ばない感じ
リピなし決定してる >>642
新人と紹介されていて、昨日当欠のようにみえるのですが… >>640
こんな格安店で嬢に対するクレーム入れたことある?
店は枠埋め嬢重宝するだろうから面と向かって嬢にクレーム入れたら店員にあることないこと嘘つかれそうだし店員にクレーム入れたらクレーマー認定されて出禁にされるリスクあるだろ
俺は捨てアドでメルマガ登録してRの苦情入れといた
俺1人の苦情じゃ店も嬢に注意すらしないだろうがな 人それぞれ好みはあるし
自分がリピしなきゃいいだけ >>649
グッジョブ!
たまたま自分と好みが会わない程度なら、仕方ないとあきらめればいいよね
でも、そもそもサービスする気がない嬢、常軌を逸している地雷嬢は、捨てアドで苦情入れるのもありだね すでにれいとゆあ両方に入ってるおっぱい星人さん
主観で構いませんので顔はどっちが可愛いですか? アヤリのパネルは明らかに吉川愛を意識してる
加工なしなら入りたい 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwwww💀💀
借金地獄のホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)同棲営業😁www(笑)
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwwww💀💀
借金地獄のホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 R嬢
挿入時にローションを塗るんだが、手際が悪すぎて竿がしぼみそうになった
ローションが袋からでない…とかモタモタしていてしらけた >>657
Rじゃあ
それな
しかもぬる量多すぎて挿入しても緩くて気持ちよくねえ
まんこに負担かからんようにぬる量多くしてんだろうな
少しでも楽する気満々 >>196
Rにガシマンしたとか前言ってたな
ガシマンはしちゃダメだがそいつRがやる気なかったから腹たってガシマンでこらしめたのか >>658
1日何人も相手するんだから負担かからんようにするのは普通じゃね 良嬢・普通の嬢:事前にウエトラを仕込む
地雷嬢:接客時間を使って大量にローションを塗る 某R嬢の地雷情報、どんどん出てくるなw
オレは平均よりちょっと太い程度だけど、あの量はありえないわ。
負担かからないようにするというより、少しでも楽をする気だよな。
まぁ、摩擦が弱くなる分、長い時間突いて、疲れさせてやったからいいけどw >>662
ローション量も多いし塗る時間も長いし手についたローションをタオルで拭く時間も長い
ウエトラ仕込みだけじゃ足りないんだろ
長い時間突くことになるし奥まで突かれないように裏ももブロックもあり
>>660
普通の量を越えてる 地雷嬢Rからゴムを渡されたので 自分で着けて挿入した
起き上がるのがめんどくさかったみたい
手抜きとしか思えなかった
アクアの人気良嬢からゴムを手渡されたときは 嬉しかった
責められて イキすぎて 起き上がれなかったってさ
「最終枠でまた入って欲しい」と言われた
なんだろう この違いw 家族友達群がる男達みんなによっぽど甘やかされて育ったんだろ
周りが何もかもしてくれるのが当たり前だと思ってるんだろ
金払ってる客も同じことしてくれると思ってるんだろ 親がなんでも買ってくれるって言ってた
なんでここで働いてんだろ 親金持ちらしいね
そこは俺も謎だと思った
セックス大好きってことはまずないし意味わからん
とりあえず金払う側からしたらサービスは並レベルでいいからしてほしい 以前は手コキ専門で働いてたから同じ感じで考えてんだろな モモ史上最悪の地雷嬢情報だな
店の評判ガタ落ちじゃん
ろくに教育指導もしないで嬢に好き勝手やらせるからこうなるんだよ
それにしても地雷情報がドンドン出てくるなwww 講習せずに素人接客させるのが売りなんじゃないの
ま、もちろんR嬢みたいなのは勘弁だけどね 手コキ専門にいたとは初耳
相性とかあると思うが俺の中ではアクア、ドルチェ、momo、3店舗の中でナンバーワン三大地雷嬢認定 みんな2回戦拒否られたろ?
なんて理由つけて断られた? >>663
みく
顔は可愛いんですか?
サービス良いなら入りたいんですが
いつも予約入りません 某嬢はオナクラ経験あり
本人から直接聞いたよ
何でもよくしゃべるから聞き上手を装って聞け!
クズすぎて笑いそうになるけどな れいは頭が弱いせいか、ちょっと会話が歯見合わない。 いつまで同じ話題なんだよ
クソ客同士で連投しててキモいぞ
もう地雷だって分かったならそれでいいだろ
粘着質な奴って誰にでも粘着すんだな >>685
そんなに気になるなら
出勤表をマメにチェックして入って来いよ
そんな時間もないんだったら
ここで情報もらっても一生入れないよ >>684
みくは地雷じゃないよ気になるなら自分が入ってここにレポすれば良い >>688
レス先685じゃね?
俺はみくと対戦済
レポもとっくの昔に上げたぞ
そもそもおススメ嬢にレポたくさんあるだろ
https://osusumejou.com/feedbacks/staff/62134 みくはみかじゃない。何度も否定されてるのに、しつこくみく=みかって
書き込む奴がいるから質問が出る。俺はみくの入店初日に入ることができた。
美人の部類で、性格も悪くなかった。お互い楽しい時間が過ごせたので良嬢。 アヤリ入った人いたらレポ求む
キターがないしパネマジ感あり >>691
その質問もう半年以上してるだろ
お前はただの荒らし >>695
口コミに舌ぴ、脇腹墨
てっきり旧みかかと
旧みかより良いなら突撃しようと思って
教えて下さい >>664
大量のローションw
竿に塗るときにこぼれ落ちる量もすごかった
ローションで尻が冷たいというから拭いてあげた
意外にも感謝された
たとえ地雷嬢でも終始こちらが親切にしてあげると、対応は若干よくなる
若干だけどw
しっかりクリを責めさせてくれたし、何度も逝ってた
脚ブロックもされなかった
最低限は楽しめた
リピはしないけどw >>698
>たとえ地雷嬢でも終始こちらが親切にしてあげると、対応は若干よくなる
それすずねも同じ
若干ではなくかなりよくなるぞ そんな事しなくても良くしてくれるのが
上位ランカーな訳で >>699
地雷嬢ほど客と険悪な時間を過ごしていると思う
優しくされて打ち解けたのかもな
じゃれ合うようなやり取りも増えていった
リピしてと言われてもリピはしないがw 店でのセックスでは自分が気持ち良くなることにしか興味ない
乱暴なことはしないが普通のプレイ求めてセックスするだけ 結局MKって誰なんだよ
いいかげん教えろやクソ共が! >>700
>>702
正しい、何も間違ってはいないよ
ソープとはいえ接客なんだからね
だけど、日頃から誰にでも優しく親切にしたほうが楽しいよ
そうすれば相手はたいてい変わるから
(コメ698,701書いたのオレ) オッパイ嬢Rすら楽しめたオレ
仏と呼ばれるオレだが一人だけゆるせないヤツがいた
アクアのH(アクア板Part106で地雷嬢と呼ばれていた嬢)
キレそうになったオレを見て、嬢が接客態度を改めた(嬢本人談)ので、キレはしなかったが >>706
勘違いキモ男
リアルではキモすぎて女に相手にされてないんだろうな オレは優しくすると優しくしてくれる嬢ならもっと優しくしてあげたくなる
だけど、優しそうな客だと思って手抜きをする糞女は許さない 地雷嬢も逆の対応次第で地雷嬢の接客が良くなるって立場逆じゃね
嬢の対応が良いから客の嬢への対応も良くなるしリピもされるんじゃね 今日入店で明日出勤のゆらの、Gカップで良さそうだな
入った方レポよろ >>712
そういう考えだから地雷接客されて金どぶになる
自分が偉そうなキモいおっさんに抱かれること想像してみろ
金もらってもやるか?
ちょっと言い過ぎか
自分が高飛車なオバハンに抱かれること想像してみろ
金もらってもやるか?
金払ってるんだから神接客しろってエゴだよね
人間だものbyみつを 最低限を下回る仕事ぶりを許すかどうかは金を出す側が決める事だよ
ただ大半の客も嬢もそんな当たり前の事は意識する必要が無いくらいの節度は弁えている
そこをはみ出す奴が叩かれるのは当然
変に嬢を甘やかすカモもサービス過剰な嬢も適正な仕事と報酬の関係をおかしくする迷惑な奴だと自覚して改めろ 部屋の中のことは自由恋愛なので
嬢が決めることでは?
ただの入浴介助ですから お前らなんだかんだ言ったってたかが数万払うだけで若い女を抱けるソープ通いはやめられないだろ
俺もだけどw >>715
なかなかいい文章だ
だが度量が小さいな
オレはR嬢でもそこそこ楽しめた
優しくしてあげた分、対応がよくなったからな
雰囲気を険悪にするか、よくするかは度量しだいだぞ
オレはせっかくのお遊びをつまらない時間にしたくないから、いままでどおりのスタイルでいくぜw >>699
控えめに「若干」と書いた
かなりよくなることは理解している
自分が気持ちよくなることしか考えていないヤツらは、永久に地雷接客されればいいw
わかっている客だけ、「かなりいい」接客を受ければいい 敏感な部分を責めるしか能がないヤツばかり
もっと雰囲気づくりに気を配れよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています