【吉原】MOMO(モモ)Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
著しい連続投稿などの粘着行為(粘着26連投マンなど)
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665611282 みくはみかじゃない。何度も否定されてるのに、しつこくみく=みかって
書き込む奴がいるから質問が出る。俺はみくの入店初日に入ることができた。
美人の部類で、性格も悪くなかった。お互い楽しい時間が過ごせたので良嬢。 アヤリ入った人いたらレポ求む
キターがないしパネマジ感あり >>691
その質問もう半年以上してるだろ
お前はただの荒らし >>695
口コミに舌ぴ、脇腹墨
てっきり旧みかかと
旧みかより良いなら突撃しようと思って
教えて下さい >>664
大量のローションw
竿に塗るときにこぼれ落ちる量もすごかった
ローションで尻が冷たいというから拭いてあげた
意外にも感謝された
たとえ地雷嬢でも終始こちらが親切にしてあげると、対応は若干よくなる
若干だけどw
しっかりクリを責めさせてくれたし、何度も逝ってた
脚ブロックもされなかった
最低限は楽しめた
リピはしないけどw >>698
>たとえ地雷嬢でも終始こちらが親切にしてあげると、対応は若干よくなる
それすずねも同じ
若干ではなくかなりよくなるぞ そんな事しなくても良くしてくれるのが
上位ランカーな訳で >>699
地雷嬢ほど客と険悪な時間を過ごしていると思う
優しくされて打ち解けたのかもな
じゃれ合うようなやり取りも増えていった
リピしてと言われてもリピはしないがw 店でのセックスでは自分が気持ち良くなることにしか興味ない
乱暴なことはしないが普通のプレイ求めてセックスするだけ 結局MKって誰なんだよ
いいかげん教えろやクソ共が! >>700
>>702
正しい、何も間違ってはいないよ
ソープとはいえ接客なんだからね
だけど、日頃から誰にでも優しく親切にしたほうが楽しいよ
そうすれば相手はたいてい変わるから
(コメ698,701書いたのオレ) オッパイ嬢Rすら楽しめたオレ
仏と呼ばれるオレだが一人だけゆるせないヤツがいた
アクアのH(アクア板Part106で地雷嬢と呼ばれていた嬢)
キレそうになったオレを見て、嬢が接客態度を改めた(嬢本人談)ので、キレはしなかったが >>706
勘違いキモ男
リアルではキモすぎて女に相手にされてないんだろうな オレは優しくすると優しくしてくれる嬢ならもっと優しくしてあげたくなる
だけど、優しそうな客だと思って手抜きをする糞女は許さない 地雷嬢も逆の対応次第で地雷嬢の接客が良くなるって立場逆じゃね
嬢の対応が良いから客の嬢への対応も良くなるしリピもされるんじゃね 今日入店で明日出勤のゆらの、Gカップで良さそうだな
入った方レポよろ >>712
そういう考えだから地雷接客されて金どぶになる
自分が偉そうなキモいおっさんに抱かれること想像してみろ
金もらってもやるか?
ちょっと言い過ぎか
自分が高飛車なオバハンに抱かれること想像してみろ
金もらってもやるか?
金払ってるんだから神接客しろってエゴだよね
人間だものbyみつを 最低限を下回る仕事ぶりを許すかどうかは金を出す側が決める事だよ
ただ大半の客も嬢もそんな当たり前の事は意識する必要が無いくらいの節度は弁えている
そこをはみ出す奴が叩かれるのは当然
変に嬢を甘やかすカモもサービス過剰な嬢も適正な仕事と報酬の関係をおかしくする迷惑な奴だと自覚して改めろ 部屋の中のことは自由恋愛なので
嬢が決めることでは?
ただの入浴介助ですから お前らなんだかんだ言ったってたかが数万払うだけで若い女を抱けるソープ通いはやめられないだろ
俺もだけどw >>715
なかなかいい文章だ
だが度量が小さいな
オレはR嬢でもそこそこ楽しめた
優しくしてあげた分、対応がよくなったからな
雰囲気を険悪にするか、よくするかは度量しだいだぞ
オレはせっかくのお遊びをつまらない時間にしたくないから、いままでどおりのスタイルでいくぜw >>699
控えめに「若干」と書いた
かなりよくなることは理解している
自分が気持ちよくなることしか考えていないヤツらは、永久に地雷接客されればいいw
わかっている客だけ、「かなりいい」接客を受ければいい 敏感な部分を責めるしか能がないヤツばかり
もっと雰囲気づくりに気を配れよなw >>722
あんたウケるねwほんの少し前まで
他の男のち○こ咥えてた売春婦に
気を使うの?それで良客演じて過剰
サービス受けるんだ乞食の発想だなw >>715
ノーサービスだったことも多々あるし自由恋愛だろな オレは職場でもお遊びでも人には丁寧に接するだけ
それが自然な振る舞いなんだが、嬢たちから良客扱いされる
嬢たちはクソ客対応に嫌気が差しているから、良客が来れば喜ぶし、良い接客をしてリピ客にしようとする
お互いにWin-Winなわけなんだが
こんな当たり前の好循環も理解できないヤツもいるのかもな >>721
その通りだね
自分のことも顧みずに金払ってるんだから奴隷になれ!って
ガマガエルみたいなキモいおっさんが偉そうにしてて
いい接客うけられるわけがないよね
初見でも階段下で会ったときからもう始まってるのにね >>724
嬢だから気を遣わなくていい、という発想がない
まともな人間なら普通に振る舞うだけで良客扱いされるだけw
どうやったらクソ客になるのか知りたいわw
オレは普通に清潔にしているだけ
ガシマン・耳舐め・生要求・アナル舐め要求はしない、普通の客なんだが お茶の缶のフタを開けてあげるだけで喜ばれることが多々ある
ネイルが長いとお茶のフタは開けづらいからな
そんなこと、一瞬でできる親切なんだが、気が利かないヤツが多いらしいw
そういうガサツなヤツはセックスも下手だってさw 💩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ww💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💀ミジメ💀(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩
💩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ww💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💀ミジメ💀(笑) >>703
>>704
>>710
ふっ、笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑…
ある所で知らないジジイ達のアソコの毛をサワサワしまくってるから心配するな!もうMKネタぶり返すな! >>730
相手の仕事を奪ってはならない
そんな基本も分からん奴は気が利くんじゃなくてカモ 意外にお人好しなカモ客多いので驚愕…地雷情報は共有して避けるのが常識でしょ >>740
りな
過去に何度も書かれてるよ
出勤日数は週2日程度なのにずっとランカーだよ
オレが3回以上入った数少ない嬢 この店の嬢
・予約取れない
・予約取れてもドタ
・地雷
が他店より多いな >>739
店のコメント鵜呑みする客が一定数いるなら
この店もまだまだ安泰だなw
別に入るのは止めやしないさ
でも俺はリピなし決定 >>741
ウエスト60というのが気になってまだ入れずですが、通常57だとむっちり以上の理解てすが気にしなくて大丈夫なんでしょうか… >>749
誰かと間違えてない?
りな、プロフはウエスト55だよ
本当にスレンダーだよ >>749
>>750
りなの3サイズはPCサイトの「出勤表」の方の表記がデビューからずっと間違っていて
T160 B80-W60-H80と表示されてる
「キャスト」の表記とスマホサイトではT160.B84(D).W55.H84と表記されてる
実物もスレンダーだから店の担当者ちゃんと修正しろよと思う >>751
情報助かります。そんな仕様なんですね… 宿題の子に入れました! まりあ
顔は、戸田恵梨香系 グッキー 写真の通り
(りか嬢と同じ系統の顔ですが、りかが上)
体は、ヤギ型π 色白
業界未経験ではなく、ヘルスはあるので一通りはできる。
顔はまあまあ、体は残念なタイプ。
りか嬢と同じレベルを期待してはいけない。
※個人の感想であり、嬢の品質を保証するものではありません。 響子って入れ墨してるの?今日新規で予約したけど、ドタキャンしようかな。 れいが月曜日入ってるね!ポイント3倍の日は変な客ばかりだから入らないって言ったけど…。どうした? >>741
ありがとうございます!今週タイミング合えば入ってみます >>757
りな
口数が少ない嬢だからこちらから話題を振ってあげるといい
打ち解けると彼女が好きな某ファッションモデル、某ラーメン店などの話も聞かせてくれたよ オレが去年3回以上お世話になった嬢
ありさ
大衆店では可愛いと言える部類
反応もとてもいい
でも、すぐに飽きたw
のん
笑顔が可愛いらしい、優しい人柄がいい!
全然飽きない
ソニン
反応の良さは別格w それだけで会いに行ける
みりあ
一昨年はかなり入ったのに最近はご無沙汰
みりあの代わりにソニンに入っているのかも >>761
顔は綺麗系スタイルモデル並性格愛嬌ありつまり良嬢 俺はみかよりみくの方が良いかな好みは人それぞれです >>756
日記に書いてあったが2日間休んだ分の穴埋めじゃないか >>762
>>764
そいつ同じ質問延々繰り返してる荒らしだよ 響子、今日は休むってよ!雨降るとドタキャンする奴多いな。 >>771
客側だって事前に予約しててもこの雨と寒さじゃできれば行きたくないよな
暇なら家にいたいのは嬢も客も同じだ >>771
台風なら仕方がないが、小雨でドタとかふざけてるな
そういう嬢は予約できないわ
仕事の都合をつけたり有給取得してる客もいるというのに
あすか様、リカちゃんが高く評価されたのは、ルックスだけでなく勤怠が安定していたから! 確かに換気の為に窓開けっ放しだと風邪引くしな(T ^ T) 響子は大柄で入れ墨有りなら、ドタキャンでこれ幸いだったかも(笑) これは怖いわ(笑)
爆の板の方がまだ安心できそう(笑) >>778
新・粘着マンの誕生だなw
36連投だけはするなよ! >>783
粘着36連投したのはスイッチマン=ころすけ=
オナニーレポマン(自己満足長文レポ男)
今回の粘着も同一人物ってこと??、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています