【吉原】 Sky (スカイ) Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂がだまされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホス狂い頭悪すぎ😁爆笑ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂がだまされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホス狂い頭悪すぎ😁爆笑ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww 包茎だけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 明日は休みなので今日はM-1見てWC決勝戦見て
ぐっすり寝た後予約した娘に突撃する予定
泡銭で懐暖かいしいい休日だ >>11
こころってなにも断らないよね
金に困っているのか 何も断らないって、そんなに変態的なことしてるの?例えばどんなこと?
痛いのはやめてあげてね 新規なんだけど嬢を選ばなければ前日電話で希望時間に取れるかな?
人気店のようだから心配で >>8
仮性なら即即可能
ただしトイレにおしぼりあるから事前に拭いておけ
最低限のマナーだぞ >>17
ありがとう、チャレンジしてみるか
名前が赤文字の嬢はNSで良いんだよね? >>20
良い!
誰でも良いのならNew Skyもある。
どちらかのメンバーになれば、両店とも1週間前からの予約出来るようになる!
検討を祈る! >>21
横から質問
new sky利用したことないんだけど、skyの会員電話番号にかけてnew skyの会員番号聞けばいいの?
店で直接店員に聞いたら教えてくれなかった >>23
俺はSKYの会員番号にかけて聞いたら教えてもらえたよ。 新人のほなみ嬢、どこもコメントないな…これから入りたいと思うんだけどどなたか入りましたか? >>33
無駄金ですか?何がひどいんですか?
りこと迷ってます みおに入った人いる?
気になるけど、ポチャかな?
w57表記に抵抗があるんだよね。 予約状況知りたいし、ネットで予約したいからシティヘブン登録してほしい >>37
あれってシティヘブンに店が金払うんじゃないの? >>38
そうです。だから店にやってほしいと希望してるんですね。
経費かかるけどね。
単純にスカイはシティヘブン使わなくてもお客さん入ってるから使わないだけ。
現状でも部屋が足りなくて借りてるのに、さらにお金かけてシティヘブン使っても、もっと混み合って、逆に客にも店にもマイナスになる可能性ある。
でも詳細な空き時間や次のスタート時間を知りたいから、シティヘブン使わないなら今ある公式サイトで細かく記載してほしい。 他店部屋借りって1万円くらいするんだわ
なんで、部屋借りすると
店は殆ど利益無しって事
ま、嬢と客に喜んで貰って次回リピート期待
グループ店じゃないと辛いね >>40
前に月に本指名10本取ったら嬢のバック30000円って書き込みあったが、それがマジなら利益0だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています