【吉原】 Sky (スカイ) Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「らん」がまたランキング入ってきたな
サービスが凄く濃厚だと聞くし入ってみたい
全身タトゥーだらけらしいけど性格的にヤバいところがあるとかは無い? 🟥🟥🟩🟥🟪🟦今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😁😁
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww💀💀💀ww
🟥🟥🟩🟥🟪🟦今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😁😁
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww💀💀💀ww
🟥🟥🟩🟥🟪🟦今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww 💀💀💀💩💩🔴🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) >>559
評判もいいし明るくていい子だよ
長期休暇したにも関わらず店も推してるっぽいし
気になるなら入ってみるべし
>>289 >>564
ありがとう
色々な嬢に入ってて、性格的なところやサービス精神大事だなと思うようになってるし是非入ってみるわ 包茎なんですが
口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 >>566
手術してから来い、130分x2くらいの料金でいけるだろ 仮性なら誰でもやってくれる
但しトイレにあるおしぼりやウェットティッシュで入念に拭いておくことが条件だ >>18
おまえみたいなソープ歴短い奴に限ってそういうウンチクを垂れるね
何が最低限なんだ?
前の晩に風呂入っておけば問題なし
今も昔も即即ってのはそういうもんだ モ〇
即無し、指入れNG、乳首NG
久しぶりの地雷 うわッ
すげぇ地雷だな。それでソープ嬢として在席させてる店もどうかしてるな。
ってか店は嬢がそんなサービス内容な事を把握してんのかね?
店の信頼度落ちて客足遠退いたら真面目に頑張ってる他の嬢もやり切れないだろうな。 🟦🟩🟩🟥🟪🟦頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁wwww💀💀
被害者は多いww(笑)
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑) >>573
〇ネ?
プロフィール写真見ると明らかに地雷臭だな(個人の感想です) 乳首NGはしおんもだったな
ソフトタッチで触ろうとするのも嫌がられた
ただ即即だし指入れNGも勿論ない 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 >>573
被害者の会結成。
暑くて汗かいてるでしょ?といって即即拒否。
マット教わってなくて下手だと言って拒否。
さすが18から川崎で生営業してた人間は違うよな。 >>583
詐欺じゃん
でも流石にエッチは生だよね ニュースカイのスレ消えてるけどここで聞いていいの? >>586
お前、店のホームページすら見る事ができないのか? >>590
本指名ランキングだからなあれは。
予約で埋まってるのは関係ない。
まだねね嬢入ってまもないし歴長い嬢達も負けないだろ >>591
残り物には福があるってのは中身が見えない
場合のみ
もし福袋がスケルトンで透明だったらって事 すっかり過疎っちゃったね、このスレ
連日の猛暑酷暑で性欲減退なのかな? 😁😁ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) そうだよ、いまどき中で吸えるのって昔からある古い店くらいじゃ 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ💀💀ミジメ(笑)(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎww😁😁本彼詐欺😈😈同棲営業ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😈😈💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が異常に多い😈😈💀💀💩wwミジメ😁😁 頭悪い女はだまされ利用され捨てられる😁😁😁ミジメ(笑)ww
🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ💀💀ミジメ(笑)(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎww😁😁本彼詐欺😈😈同棲営業ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😈😈💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が異常に多い😈😈💀💀💩wwミジメ😁😁 🔴🔵💀💀🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 価格とサービス内容のコスパ最高だと思ってたけどここでもなんかちょくちょく地雷報告あるんだな
せっかくNN3回戦保証なのに行く度に調子悪くてこないだは1回目すら勃ちが悪くてもう自分の終わりを感じた
本指も含めて女の子はみんなよかったんだけどなぁ 新規の予約は前日20時からみたいだけど、その時間に次の日の朝の予約取れるもんだろうか そのときまで予約が埋まっていなければとれるでしょ
という当たり前の回答を期待しているわけではないと思うので、
それなら自分で電話してみれば、としか言えないな ミジメ荒らしのせいか
スレがすっかり過疎っちゃったなぁ 頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています