【吉原】 Sky (スカイ) Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近まいか全裸写真公開したり空き枠も少なくなっていなくても3時間前に追いツイート 自分は上野で送迎車に乗った後
運転手が警察に声かけられるの見ているのでね。
止む無しだが、帰りに上野方面に用事がある時ツライ。 >>104
上野近辺から色々苦情あってね
ここの客じゃないかもだけど
マナー悪い輩がいるんだわ
ちょっとずつ送迎場所変えたけど
イタチごっこ
その内、吉原全店上野から
締め出しくらうかも >>105
単純に本指名本数順だよ
だから下の方はそれなり
本指名が取れないってことだね 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメww
ここのホス狂いは9割がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀(笑) コンパニオン一覧は
新人→その下の10人はトップページに記載のリピート指名の10人と全く一緒
その下からはどうなのか明確には不明だが、基本的におそらく本指名多い順だろうな
日記と照らし合わせたりすればわかる
あのコンパニオン一覧の順番は毎月変わってるのかな? >>112
巨乳で当たりは誰?ってのに返信してるんだからクラリスでおかしくないだろ。
俺は勘弁だが、サービスは良いみたいだし、そこそこ人気なのでは? スレチですまんが、姉妹店のNewSkyのスレはいつの間に消えたの?あっちも復活して欲しいのう… なんかキチガイが埋めてたので立てるならできればワッチョイ入れたほうがいいと思う 何だったんだ、あのキOガイ
キモ客が塩対応されて逆恨みなのか? みれい消えちゃった
今のメンツろくなの居ないから期待してたんだが悲しすぎる 誰かまことってどんな感じか教えてくれる方いますか? >>122
顔は可愛いし、スタイルも出るとこ出てくびれもちゃんと有るしお腹も出てない。
ただプレイはあんまりやる気を感じない、初回Mット誘ったら遠回しにやりたくない感じを出してた。
テクニックは普通だが締まりは中々に良い、130分枠でも2回戦のペース配分なので3回したい人は自分で行く必要があると思われる。
自分は顔が好みで一回だけ裏返した、接客に変化無かったから新規開拓に戻った。 >>123
ありがとうございます。
気になってたので入ろうかと思います! >>120
122に返信は未来に返信しているのか? >>123
レポありがとうございます。
自分は顔やスタイルがそこそこでも、やる気やニコニコやイチャイチャ重視なので、指名するか迷います
マットはなくてもいいんだけど 凍結喰らわされた女が出勤してると
腹立つな
いっそのこと飛んでくれたほうがマシ >>127
3連休迄だよ
10(火)から極寒の閑散期が待ってる オキニの誕生日が近いんですけど、プレゼントの相場ってどれくらいなんでしょうかね >>125
お前のような思いやりのない奴がいるからこっちも地雷をかます >>129
数日前に行ったが待合室満席で入れなかった
年末年始は行くもんじゃないな
女は経歴詐欺だったしもう懲りた
早く極寒の閑散期になって欲しい 年末年始なんて普段行かない(行けない)
年二回盆暮れ客が殺到するだけ
3連休後は激暇だから選び放題
只、一部の人気嬢は毎年のパターン熟知してる
から長期休みって事もあるんで要チェックね >>128
待合室で他店の出勤情報を見るため
居させてくれと店員に言って
追い出されたことに腹立つ
変な人がいるくらいだから一度の当欠くらい見逃してやれ 店に着いたら女の子は出勤してるが
熱があるので接客できないと言われた
仕方なく待合室で他店の出勤確認してたら
金髪の目付きの悪い店員に追い出された 凍結食らったのなら、しばらく待合室に居させてやってもいいと思うがな
混んでて座るところないなら別だが >>132
お前が嬢に出来んくらってることがわかったからだよ 入る気ないのに待合室いるってどうなの?
俺なら直ぐ店出るけど 去年末に行ったけど、バイアグラ飲んでたのに130分で2回目が萎えてしまった
やっぱり筋トレして体力付けなきゃ駄目かなあ
嬢がイマイチで萎えたわけじゃなく、何度も指名してて好きな嬢だけど駄目だった
2回できる方が多いけど、たまにできないこともある どの嬢ですか?
バイアグラ飲んで2回いかないとかご自身の問題ですね… 出戻りだが二年前に入店した時の風俗初の
プロフだしてやがった
実際は風俗歴長い転々虫
NGも多くて金ドブだった >>143
バイアグラじゃなくシアリスとかにしたら?
おれ130分で3回か4回はイクよ >>145
4回は違反だからやめろ
嬢がOKすれば良いものでもない
店に見つかればアウト >>144
嬢には全く問題なく私自身の問題だよ
逆に嬢には謝られて、申し訳ないことしたなと思った
ソーブには体調管理して疲れがたまってない日に行こうと思う
>>148
バイアグラは少し鈍くなるのかな?
シアリスは逆に敏感になるのかな?
レビトラ(バリフ)はどうだろう?
でもやっぱり当日の体調もかなり左右するとは思うなあ >>150
レビトラは一番硬くなるけど一番鈍くなる
カチコチでたくさん突けるけど全然気持ちよくならなかった >>150
3種類試したほうがいいかも
敏感になるとか鈍感になるとかは感じなかったなぁ
俺はバイアグラは一番頭痛があった しかし、この店(系列店含む)も遊びたいと思う女の子が最近いなくなったなぁ… おすすめの嬢いる?
爆にも同じスレあったから情報集め中、、 たまにバクサイに誘導する書き込み湧くけどなんなん? 包茎なんですが,
口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 >>150
バリフでも頭痛がでるから体調次第に納得。
でも、ドーピングして竿で中行きさせるのが堪らん。エビゾリイキとかまで行くと締まりがヤバいくらいにいい。
シリアスは連投に向かないし、バイアグラは時間かかるから、泊まりの韓デリでバカになる時以外には向かないと感じる。 >>161
1回は必ずイケるしかなりカチカチになるんだけど2回イケないのが辛い
必ず2回はイキたいよね 60過ぎると、2回は無理です。
じっくり130分で1回のみを! >>162
飲むタイミングを調整してみては。
1回目を案内直前か部屋に入ってから飲む。
効き目が出てくるのが自分は30分くらいだから、1回は自力で、そのままヌカニが出来るから姫のタイプに合わせて使ってます。
回数拘らないなら、抜かれないように、ゆっくりピストンで体位を沢山するのにも便利。逝きやすい姫はこの使いが楽しめます。 >>163
体調、体力と相談しながら楽しみましょう。
即尺からマットして貰い抜かずに、ベッドでじっくりととか体調に合わせています。 >>163
65のジジイが掲示板見てることがキモいwwww 世の中の65歳の方々は性欲をどうしてるんだろうか?妻も同世代だとなかなか応じてくれないだろうし、でも待合室でそれくらいの年齢の人はほとんど見ないし、どうやって処理してるのか?
それとも60とか65とかだと性欲なくなるの? >>167
元気でいいじゃないか
おまえも十中八九そうなる >>169
年には勝てないってみんな分かる時が来ます。
一つ歳を重ねたと思うか、今年も新しい世代の姫が入社して来るって思えば良いし。
40代ですが60になり20と対戦してみたい。 この店って粋美の系列なんだよね?
旗艦店のスレが無いって向こうははやってないんかね? >>167
人口ピラミッドと世代別収入
団塊ジュニアはある程度金があり、その下の世代は氷河期、更にしたは小泉、アベ、竹中にグリグリいじられ非正規。
この先、15年は今の風俗習慣は大きく崩れないけど、その先は分からんな、崩壊カモよ >>171
何も知らないヤツが勝手に旗艦を決めるなマヌケ 昔、予約取るのに結構苦労した"みな"が、フリーでパネルが出てた。更にランキング外にもなってるけど何かあったのかな?接客態度が悪くなったとか、NG出しまくりだとか? >>173
そんなふうに言わなくても、まぁヌケ でいいじゃないか >>172
氷河期より下って少子化で就職先多いんじゃないの? いくら少子化だって
誰でもいいから採用って事じゃない あさみさんは、感度、泣き(喘ぎ)は
どうですか?
教えて下さい 1975年以降の産まれ、団塊ジュニア以降は全て就職氷河期、非正規雇用だよ
景気が良かった時代を一度も経験してない
特に今の37 〜47歳あたりが格差が最もあるね
非正規で年収200万前後もたくさんいれば年収800万とかもたくさんいる
そして500万くらいの割合が少ない >>179
家族持ったら足りんだろう。
二世帯で親元に住むとか手を打たないときつそう >>181
男なら家族持った程度で風俗やめたらダメだろ。 >>174
12月までは上位ランカーだったみたいだから
12月の出勤が少なかったんじゃね
俺のメモだと9月から1月の順位が
5位3位2位4位19位となってるな うしろやぐらのゆめみのレポ見たが
この店にG着がいるんだな
全員生なのかと思ってた >>184
メモ取っていることは気持ち悪いからやめたほうがいいぞ
嫌われるよ
出勤が少ないのは病気? >>189
キモいのは自覚しているデータ厨なもんで
嬢には言わないのでゆるせ >>190
もしかして前に全員の特徴のデータアップしてたのもあなた? >>191
いや俺は昨年の9月からメモり始めたので違う人だな
回数通えないので指名の参考にしているだけだよ sky、newskyの常連だったが年明けに
最悪の経歴詐欺に遭ったので暫く行くの
止めるわ
代わりに人気のある生店の高級店に行って
きたがリアル二十歳の風俗未経験の娘だった
素人感ある娘の体をたっぷり楽しんできた 全員の特徴をまたアップしてほしい
全然気持ち悪くないからどんどんメモ取ってレポもアップしてほしい >>184
週一か月3位が行けなくなるでしょ。
最低800ないと >>193
店名教えて欲しいです
Sky系列で当たった事無いです… >>196
skyの並びのすぐ近くにある店だよ
15K高いが風俗未経験のリアル二十歳の
現役学生が娘が相手してくれる
素人感ありすぎて罪悪感感じた 🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺www(笑)(笑)
🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています