【吉原】 Sky (スカイ) Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
男なら家族持った程度で風俗やめたらダメだろ。 >>174
12月までは上位ランカーだったみたいだから
12月の出勤が少なかったんじゃね
俺のメモだと9月から1月の順位が
5位3位2位4位19位となってるな うしろやぐらのゆめみのレポ見たが
この店にG着がいるんだな
全員生なのかと思ってた >>184
メモ取っていることは気持ち悪いからやめたほうがいいぞ
嫌われるよ
出勤が少ないのは病気? >>189
キモいのは自覚しているデータ厨なもんで
嬢には言わないのでゆるせ >>190
もしかして前に全員の特徴のデータアップしてたのもあなた? >>191
いや俺は昨年の9月からメモり始めたので違う人だな
回数通えないので指名の参考にしているだけだよ sky、newskyの常連だったが年明けに
最悪の経歴詐欺に遭ったので暫く行くの
止めるわ
代わりに人気のある生店の高級店に行って
きたがリアル二十歳の風俗未経験の娘だった
素人感ある娘の体をたっぷり楽しんできた 全員の特徴をまたアップしてほしい
全然気持ち悪くないからどんどんメモ取ってレポもアップしてほしい >>184
週一か月3位が行けなくなるでしょ。
最低800ないと >>193
店名教えて欲しいです
Sky系列で当たった事無いです… >>196
skyの並びのすぐ近くにある店だよ
15K高いが風俗未経験のリアル二十歳の
現役学生が娘が相手してくれる
素人感ありすぎて罪悪感感じた 🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺www(笑)(笑)
🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww >>203
ほとんどの風俗嬢に共通するけど
頭枠はやる気が出ないからね
エンジンかかるのは2枠目から えっ、ほとんどの客は最初の枠を狙ってるからその枠は人気だと聞いたぞ >>204
それ、よく聞くけど
口開け本指だったりイケてる客だったら
エンジンかかるでしょ
逆に口開けキモ客だったら
1日憂鬱だって聞いた事もあるよ こないだ朝イチで行ったら「今日はあなた以外予約入ってない」って言われた
ということは俺が予約しなかったら当日まで予約ゼロだったのか
そういうのって結構辛い気持ちになるよなあ
でもそういう日が多い嬢なら辛くないか?俺が好きな嬢が不人気だと俺は辛いけども >>207
出社する度、仕事のエンジン全開な人っているの?
口開けうるさい客(キモ客含)なら1日憂鬱ですよ そらちゃんが細いのか太いのか分からなくて未だに突撃できない ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩ざま〜爆笑w
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ💀💀 >>219
不要なスレだから即死落ちで消されたお
もう立てなくてよい 今だにクズホストにだまされる馬鹿な女いるのかよww😁(笑)(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)
ホストのために売春とか精神異常😁ww(笑)(笑)
まー当たり前だが女に金たかる男なんて人間性クズ😁💀💀(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁(笑)ミジメ💀(笑) 包茎なんですが、
口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 >>220
ニュースカイ削除されて
爆しかねえんか >>231
> ちふゆ、さな行った方どんな感じでしたか?
私もさなの情報欲しい! 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
木の棒や竹刀を持ち込んで忘れ物した生徒の尻や態度の悪いヤツの頭を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。また女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生まれ・現46歳)も日常的な体罰のみならず
給食をお預けされもしくは抜かれたり、皆が授業を受けている間に独り廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、独りだけ担任教師に校庭隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻というハラスメントかつ蛮行を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態になって多量出血して保健室行きになり養護教諭からも俺には何ら落ち度や罪がないのに悪者にされた。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時の親すらそれは異常だと訴えなかった。 >>235続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親も出て来て体罰だ暴力だ等と大騒ぎ
また自分のやりたくないハードな課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かうが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神であるが故に己の身やメンツ・プライドを守りたいので
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いので
予約して店に出向いた客でも接客したくなければ簡単にNG出してトンズラという糞尼嬢が増えた所以と言えよう。 また、おまえかIWT
DGやSGの次はスカイかよ
顔面氷河期の分際で何言ってんだ チームラボは子供も行くところなので過度な露出の服は避けましょう。そして施設内にパンツが見えないようにズボンの貸し出ししておりますよ。それを履かないことも社会人として非常識です。 >>236
今は子供の数が激減して子供がある意味希少価値の時代ですが
一昔前は人間のクズでもカッパでも結婚できて子供を持てるのが当たり前だったから
子供は未来の贈り物とかの綺麗事ではなく、うじゃうじゃ湧いてくる邪魔くさいクソガキみたいな存在でした。
昔の親は教育から勉強から何から何まで学校まかせで、子供が学校で殴られようがイジメられようが
学校のいうがままだったと思います。
それでつけ上がった教師はやりたい放題・好き勝手し放題。
セクハラ・パワハラ・モラハラ・暴力・エコひいき等なんでもありでした。
自分も親の虐待+学校の担任の体罰&暴言・エコひいきじみた差別の被害に遭い
引っ込み思案な性格になりました。
生き方の多様性が今みたいに認められておらず、刑務所みたいに皆一律の価値観で教育されたのも
暴力教師に拍車をかけていた要因だと思います。
そして、良い成績を取り良い学校に入り良い会社に入れるのが勝ち組で
それができなければ負け組・クズみたいな価値観です。
なので教師はチンピラ同然でも神様みたいな存在になっていたんだと思います。 >>239の続き
なので当時教師や大人達の横暴にあって夢を壊された子供達が現在大人になって
悔しい・許せないという思いを持っている人はかなりの人数にのぼるようです。
それで子供を減らして、サイレントテロを起こして国家に復讐を企んでる人たちもいるという噂もあるんです。 ま〜〜た22歳のバカ女が赤ちゃん2人殺したよ😁💀💀ww
ここのホス狂いの末路のようだ😁ミジメ😁💀💩💀ww(笑) まいかただのばばあでがっかり
こいつが一位って爆笑 頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁ミジメ😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる😁ミジメ💀ミジメ💀💩(笑)(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💩(笑)ww >>247
はじめましての枠って少ないだろうから特定されちゃわいか?
で、どうだった? 久しぶりに近いうちに凸ってくる
オキニ候補がしばらく出勤してないみたいでイヤな予感
みんなの書き込みを参考にしているので、レポお願いしやす
ちなみにここ一年でお相手したのは
らん、ひな、もも、りか、ゆうか、ピーチ(退店) >>249
そんなに入ってるなら、退店した人以外のレポをお願いします
ピーチ若くてかわいかったな >>250
ピーチだけにピーチピチ、すまん忘れてくれ そりゃ入れ乳なんてマイナスでしかない
ココじゃないがちっぱいソープ嬢(超良嬢)が豊胸した後に入ったが
「是非とも天然の乳の時に入りたかった…」としか思えなくなって入らなくなった 個人的にサイボーグは無理だ
お絵描きや整形
萎える以前の問題、する気がしない >>247
予想以上にゴミやったろ?w
見た目も性格もw メンヘラリスカエゴサ偽乳BBA
承認欲求炸裂赤毛巨乳顔面◯百万課金BBA
謙虚演技他嬢リサーチ大好お絵描き有GAL(現在ダウンタイム) >>250
遅くなったが最近もよく出勤しているっぽいりかのレポ
あくまで1度入っただけの感想なので、チラ裏程度に参考にして欲しい
りか(21) T160 B83(D) W54 H82
小顔で目が大きくキレイな顔立ちの美人。非パイパン
顔も良いがとにかくスタイルが過去イチで素晴らしいです
「乃木坂系ルックスに極上超スレンダーボディ美女」のうたい文句は伊達じゃない
実年齢は24〜28位か。もう少し若いかもしれない
馴染みになればまた違った印象になりそうで、機会があれば裏を返したい
ランキングでは30〜40位あたりと目立たないが、下位ランクに良嬢がいるSkyの層の厚さを実感
以下詳細 >>261
続き
スペック上はW54だけど、ガリガリではなく女性らしい体つきで芸能人並のスタイルって感じ
形のよい胸はスペック以上に大きい感じがしたし、小ぶりな尻もまるく上を向いており大変キレイ
平均身長より高いくらいだけど華奢なので小柄に感じる
初々しさや恥じらいなどはあまり感じず色気は控えめだが、やり慣れた元カノとエッチしているような気分だ
慣れてくると会話に訛りが出てくるのもそんな気分にさせるのだろうか
接客はいい意味で鷹揚な感じで、飾らない落ち着いた接客は好ましく思ったけれど
距離感はそれなりにあり、人によっては仕事感強めと感じるかもしれない
一方で距離を縮めたいと思わせる魅力がある
テクは特筆するところも無かったのか記憶に残っていないがイヤな気分にはならなかった(大事)
100分でベッドマット1回づつ発射したし、ひととおりソツなくこなすといった感じか
鳴きは控えめだが嘘臭くなくて良い。とはいえ本気で鳴かせられるようになりたい
おわり >>261
パネ写はめちゃくびれもあってスタイル良さげだけどブログの写真だとお腹周りが太そうな感じ >>262
ありがとうございます
スタイルが凄いんですね
引き続き他の嬢もお願いします 赤毛ちゃんTwitterどうしたの
引リプの人はBBAの話していないよ?
他人を利用して自分のことを書くことはは逃げw >>265
私が格安店から大衆店に店を変えたとき、初めて相手してもらったゆうかのレポ
選んだ理由はランキングと過去スレの口コミとスリムな嬢に入りたかったから(DGに通ってたからの反動)
ゆうか(21) T159 B78(C) W56 H82
照明が暗かったため不確かなんだけれど不美人ではないが地味な顔立ちか。非パイパン
A〜Bカップくらいのちっぱいスレンダーボディで、柔肌で抱き心地がよく、美尻が売り
マットプレイがおすすめのホスピタリティが高い優しいお姉さん
実年齢は32〜36くらい(もっと若かったら申し訳ない)
男性につくしてくれそうで、嫁か愛人にしたいタイプ
店のランキングでは10〜20位あたり
以下詳細 >>268
続き
騎乗位では頑張って動いてくれたのだが、相性が悪いのか膝があたって痛かったのが残念だった
が、白眉はマットプレイでよどみのないベテランならではの丁寧なプレイで、コリコリの乳首の感触が心地よい(意外と重要)
初めて足コキされたがハマってしまいそうな快感と興奮があったのでまたお願いしたい
講習を受けたりして日々テクを磨いているようで頭が下がる
鳴きは小さめだが丁寧にクンニしたら控えめに達したのと、恥じらっているところがかわいらしかった(好物)
裏を返すなら回数をこなすよりもゆっくりと丁寧に甘甘な時間を楽しみたい
チクストしないようには注意
特別会話が盛り上がる感じでもないので、友達感覚できゃっきゃしたい人には向かないが
客に満足してもらいたいという気配り、ホスピタリティの高さがあり
落ち着いた接客を求めているおっさんにはもちろん筆おろしのお相手としてもオススメ
おわり ランキング気にしていない割には
本当はこの結果じゃない、もっとあるアピール
上位2人は10名落ちてもあなたみたいに落ちないから安心してね >>270
アピールじゃなくてお客さんに謝ってるだけじゃない?開示されないように程々に なんか変なの沸いてるな
糖質かと思ったが在籍嬢だろうか >>269
ありがとうございます
私はいろんなレポを見て、指名する嬢を決めてるので、しっかりしたレポはとても有り難いです
引き続きどんどんお願いします >>272
他のブログでもわかる
https://solution.lmi.ne.jp/column/c291
自己顕示欲が強い
4回できたと自らルール違反したことをブログに告白することもあったね >>269
貴重なレポありがとうございます
これからも宜しくお願いします 回数って嬢がOKなら何回でもいいんじゃないの?130分3回までとか明確に決まってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています