【吉原】 Sky (スカイ) Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
ありがとう、チャレンジしてみるか
名前が赤文字の嬢はNSで良いんだよね? >>20
良い!
誰でも良いのならNew Skyもある。
どちらかのメンバーになれば、両店とも1週間前からの予約出来るようになる!
検討を祈る! >>21
横から質問
new sky利用したことないんだけど、skyの会員電話番号にかけてnew skyの会員番号聞けばいいの?
店で直接店員に聞いたら教えてくれなかった >>23
俺はSKYの会員番号にかけて聞いたら教えてもらえたよ。 新人のほなみ嬢、どこもコメントないな…これから入りたいと思うんだけどどなたか入りましたか? >>33
無駄金ですか?何がひどいんですか?
りこと迷ってます みおに入った人いる?
気になるけど、ポチャかな?
w57表記に抵抗があるんだよね。 予約状況知りたいし、ネットで予約したいからシティヘブン登録してほしい >>37
あれってシティヘブンに店が金払うんじゃないの? >>38
そうです。だから店にやってほしいと希望してるんですね。
経費かかるけどね。
単純にスカイはシティヘブン使わなくてもお客さん入ってるから使わないだけ。
現状でも部屋が足りなくて借りてるのに、さらにお金かけてシティヘブン使っても、もっと混み合って、逆に客にも店にもマイナスになる可能性ある。
でも詳細な空き時間や次のスタート時間を知りたいから、シティヘブン使わないなら今ある公式サイトで細かく記載してほしい。 他店部屋借りって1万円くらいするんだわ
なんで、部屋借りすると
店は殆ど利益無しって事
ま、嬢と客に喜んで貰って次回リピート期待
グループ店じゃないと辛いね >>40
前に月に本指名10本取ったら嬢のバック30000円って書き込みあったが、それがマジなら利益0だな >>41
とは言え
バック貰える嬢って数名だけだし
部屋借りだって土日くらい
他の嬢や平日で店は潤ってるから問題無し >>41
その月の本指名10本目以降はバック3万になる?部屋借りは1万を借りた店舗に払うからスカイの儲けはゼロ
3万バックの嬢が少数なの?スカイは流行ってるし本指名も多そうでバック率高い嬢も多そうだけど ここは本指名料取らないから良嬢なら本指名取りやすいだろ
ビッグマンなんて確か本指名すると8000円くらい値上がりするぞ! >>45
雑費高級店だと2万円とかだよそれなりに引かれるよ そうだ、入谷しか使えないんだった。
ルート変えないと。 >>42
3万からの雑費を4000引かれる
指名数によって3000.2000になる >>50
10本行くかどうかでバック単価で7千円違うらしい
だから裏取引持ちかけて来るんだろな
底辺の姫だろうけど >>51
それと個室使用料だね
雑費なんて殆どの店が、そんなもん
高級店だと1万円って店もあるから ランカーは頭が高いのばかりだな
確かにNewの方が質が高い >>55
お風呂屋さんだから便宜上
そう言ってるだけで
個室内の事は全て嬢負担なのよ >>53
Newの方が質が高いはないだろ
繰り上がりランキングでしょ 何人かに入ったけど、良い嬢が多かったのでまた何度も行きたい
そしてニュースカイも気になるから行きたい
来年だな >>52
俺の好きな嬢はランキングには入らないけど裏取引を言われたことは一度もないよ
10本行ってるのかな
スカイって1日全枠埋まっても最高5、6本?月に10日出勤で50本と仮定するとその5分の1を本指名で埋めるのは結構大変か、、、 今年は良い嬢ばかりで悪い嬢にはあたらなかったな。優良店だよな。 >>65
調子に乗ってるてことじゃないのか
知らんけど ここのミジメな嬢も来年には自殺か刑務所いきか😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwww😁💩(笑) ここのミジメな嬢も来年には自殺か刑務所いきか😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwww😁💩(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺(笑) ここのミジメな嬢も来年には自殺か刑務所いきか😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwww😁💩(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺(笑) >>71
売れない理由はアレだからだろ
>>72
少なくとも俺は、リピは無い りの消えた?
DK、即イラマ、即A舐めも何でもOKでNG無しだった。
消えたではなく、釜上げか >>75
そうなの?
足指舐めてくれなかったぞ
風呂入った後なのに >>76
脚舐め普通、脚の指からケツまで即でしっかりした子だからよかったのに。竿咥える前に脚の先から太腿、つけ根舐めて貰ってから竿。
寝てイラマしても頑張って咥えて、椅子をベッドの横に持って来て座り下からアナル舐めさせながらの指マンでよくイッテいたから印象に残る子だった。 >>81
そこまでサービス違うのか
アナル舐めはしてくれたが
流石に即では頼まなかったが 俺はソープ行く時はどうしてもお腹痛くなりトイレ行くことが多いので、直前にトイレに行ったら、洗わずに舐めてもらうことは絶対にさせない
前に舐めてこようとした嬢がいたけど無理矢理拒否してから洗ってもらって、その後に舐めてもらった
いくらなんでもトイレ直後を舐めてもらうわけにはいかない >>84
朝風呂入って店には行くけど、それ以外には店のトイレでチンこを備え付けのウェットティッシュで拭く位。ソシアル蘭もそうだけど技がないからそれくらいしか頑張りどころがないかと。
ただAFとかは絶対しない。舐めてもらうのは、普通の範囲だと思います。 >>80
マットより基本的なサービス。
店にもよるけど、教えてる店は沢山ある >>86
連続ですまん。
あんな、らんもそのあたりのサービスがいいから、客が来るんだと。のえる、あさみとかは若干顔に自信有りの接客だからそこそこ客がつく程度。
らんは客にティッシュ使わないから、頭下がる。 >>84
風呂入ってからトイレ行かないのか
よく膀胱が保つな >>87
あんな、らんは見た目よりもサービス重視で人気ということか? >>88
そんな頻繁にトイレ大小に行くものなのか? らんさん、写メ日記の写真のお顔とそんなに変わらない感じです? ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>35
忠告聞かず大失敗
私が間違ってました
パネマジだけならまだしも
ホスピの欠片もなく、初めて30分で出たいと思いました
裏返す人いるとは思えん
りこにすればよかった 出勤数がそれなりにあってコンパニオン一覧の下に居る嬢は
注意した方が良い典型的な例。 >>93
なんで入ってんだよw
オキニ隠しだと思った? >>96
久々パネマジ炸裂
なおかつホスピ無し
よく2ヶ月持つなあ >>96
うわー、ひめか気になってたから危ない危ない
危うく指名するところだった
背が低くて巨乳だから勝手に当たりだと思ってたわ
この店で巨乳で当たりは誰? >>93
カラダを楽しむに徹してやるにもキツいなぁ。
川崎の19歳で会話が噛み合わないよりイタイ接客。
色々勉強ですな 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ😁ミジメ💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwミジメ💩本彼詐欺💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) マジかよ〜送迎がいつのまにか入谷だけになったのか
12月にスカイ行った時は上野もOKだったのに急に変わったな 最近まいか全裸写真公開したり空き枠も少なくなっていなくても3時間前に追いツイート 自分は上野で送迎車に乗った後
運転手が警察に声かけられるの見ているのでね。
止む無しだが、帰りに上野方面に用事がある時ツライ。 >>104
上野近辺から色々苦情あってね
ここの客じゃないかもだけど
マナー悪い輩がいるんだわ
ちょっとずつ送迎場所変えたけど
イタチごっこ
その内、吉原全店上野から
締め出しくらうかも >>105
単純に本指名本数順だよ
だから下の方はそれなり
本指名が取れないってことだね 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメww
ここのホス狂いは9割がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀(笑) コンパニオン一覧は
新人→その下の10人はトップページに記載のリピート指名の10人と全く一緒
その下からはどうなのか明確には不明だが、基本的におそらく本指名多い順だろうな
日記と照らし合わせたりすればわかる
あのコンパニオン一覧の順番は毎月変わってるのかな? >>112
巨乳で当たりは誰?ってのに返信してるんだからクラリスでおかしくないだろ。
俺は勘弁だが、サービスは良いみたいだし、そこそこ人気なのでは? スレチですまんが、姉妹店のNewSkyのスレはいつの間に消えたの?あっちも復活して欲しいのう… なんかキチガイが埋めてたので立てるならできればワッチョイ入れたほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています