【吉原】 Sky (スカイ) Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
遅くなったが最近もよく出勤しているっぽいりかのレポ
あくまで1度入っただけの感想なので、チラ裏程度に参考にして欲しい
りか(21) T160 B83(D) W54 H82
小顔で目が大きくキレイな顔立ちの美人。非パイパン
顔も良いがとにかくスタイルが過去イチで素晴らしいです
「乃木坂系ルックスに極上超スレンダーボディ美女」のうたい文句は伊達じゃない
実年齢は24〜28位か。もう少し若いかもしれない
馴染みになればまた違った印象になりそうで、機会があれば裏を返したい
ランキングでは30〜40位あたりと目立たないが、下位ランクに良嬢がいるSkyの層の厚さを実感
以下詳細 >>261
続き
スペック上はW54だけど、ガリガリではなく女性らしい体つきで芸能人並のスタイルって感じ
形のよい胸はスペック以上に大きい感じがしたし、小ぶりな尻もまるく上を向いており大変キレイ
平均身長より高いくらいだけど華奢なので小柄に感じる
初々しさや恥じらいなどはあまり感じず色気は控えめだが、やり慣れた元カノとエッチしているような気分だ
慣れてくると会話に訛りが出てくるのもそんな気分にさせるのだろうか
接客はいい意味で鷹揚な感じで、飾らない落ち着いた接客は好ましく思ったけれど
距離感はそれなりにあり、人によっては仕事感強めと感じるかもしれない
一方で距離を縮めたいと思わせる魅力がある
テクは特筆するところも無かったのか記憶に残っていないがイヤな気分にはならなかった(大事)
100分でベッドマット1回づつ発射したし、ひととおりソツなくこなすといった感じか
鳴きは控えめだが嘘臭くなくて良い。とはいえ本気で鳴かせられるようになりたい
おわり >>261
パネ写はめちゃくびれもあってスタイル良さげだけどブログの写真だとお腹周りが太そうな感じ >>262
ありがとうございます
スタイルが凄いんですね
引き続き他の嬢もお願いします 赤毛ちゃんTwitterどうしたの
引リプの人はBBAの話していないよ?
他人を利用して自分のことを書くことはは逃げw >>265
私が格安店から大衆店に店を変えたとき、初めて相手してもらったゆうかのレポ
選んだ理由はランキングと過去スレの口コミとスリムな嬢に入りたかったから(DGに通ってたからの反動)
ゆうか(21) T159 B78(C) W56 H82
照明が暗かったため不確かなんだけれど不美人ではないが地味な顔立ちか。非パイパン
A〜Bカップくらいのちっぱいスレンダーボディで、柔肌で抱き心地がよく、美尻が売り
マットプレイがおすすめのホスピタリティが高い優しいお姉さん
実年齢は32〜36くらい(もっと若かったら申し訳ない)
男性につくしてくれそうで、嫁か愛人にしたいタイプ
店のランキングでは10〜20位あたり
以下詳細 >>268
続き
騎乗位では頑張って動いてくれたのだが、相性が悪いのか膝があたって痛かったのが残念だった
が、白眉はマットプレイでよどみのないベテランならではの丁寧なプレイで、コリコリの乳首の感触が心地よい(意外と重要)
初めて足コキされたがハマってしまいそうな快感と興奮があったのでまたお願いしたい
講習を受けたりして日々テクを磨いているようで頭が下がる
鳴きは小さめだが丁寧にクンニしたら控えめに達したのと、恥じらっているところがかわいらしかった(好物)
裏を返すなら回数をこなすよりもゆっくりと丁寧に甘甘な時間を楽しみたい
チクストしないようには注意
特別会話が盛り上がる感じでもないので、友達感覚できゃっきゃしたい人には向かないが
客に満足してもらいたいという気配り、ホスピタリティの高さがあり
落ち着いた接客を求めているおっさんにはもちろん筆おろしのお相手としてもオススメ
おわり ランキング気にしていない割には
本当はこの結果じゃない、もっとあるアピール
上位2人は10名落ちてもあなたみたいに落ちないから安心してね >>270
アピールじゃなくてお客さんに謝ってるだけじゃない?開示されないように程々に なんか変なの沸いてるな
糖質かと思ったが在籍嬢だろうか >>269
ありがとうございます
私はいろんなレポを見て、指名する嬢を決めてるので、しっかりしたレポはとても有り難いです
引き続きどんどんお願いします >>272
他のブログでもわかる
https://solution.lmi.ne.jp/column/c291
自己顕示欲が強い
4回できたと自らルール違反したことをブログに告白することもあったね >>269
貴重なレポありがとうございます
これからも宜しくお願いします 回数って嬢がOKなら何回でもいいんじゃないの?130分3回までとか明確に決まってるの? 🟢ま〜〜たホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺したよ😁ミジメ😁
馬鹿な女はだまされ借金地獄😁ミジメ💀ざまーww😋😋笑笑笑 >>276
明確に決まっている
100は2回て130は3回
店に聞いてみろ そうなんだ
デリヘルたと時間内無制限の店が多いからソープもそうだと思ってた
まあでも嬢が自分の判断で何回もやっちゃうこともあるだろうな
お客さんはそれを自慢しないで誰にも言わずに楽しんでほしい スカイじゃないけど、実際に嬢に聞いたのは、最多では2時間で12回だと言ってた
抜かずの4回✕3だって
で、予想通り、回数いっぱいやる人は、必ず全員早漏なんだって、そして全員すぐに回復するんだって
まあそりゃあそうだよな、そうじゃなきゃ2時間で12回なんて無理だよな それって、ただ小出しにしてるだけでしょ
俺は無理だけど >>275 >>278
とにかくエロい嬢に入りたいと思って指名した、らんのレポ
らん(20) T150 B82(C) W55 H80
丸顔で川島海荷似の低身長かわいい系だが、ばっちりメイクのためロリ系の感じはない
Cカップくらいのやや痩せ〜普通体型でパイパン(ワックス脱毛)
全身にタトゥがあるのと喫煙者(加熱式)な点は人を選ぶだろう
実年齢は23〜27くらいだろうか。童顔なのでもう少し上の可能性も
Mっ気が強く、「痛いのが性癖」とは本人の談
店のランキングでは4位前後の上位ランカーでリピート率の高さがうかがえる
以下詳細 >>289
続き
マットは嫌いではないものの得意ではないとのことだが、嫌がらずプレイしてくれる明るい良い子
バック好き、感度・鳴きも良く、このスレの情報によると中イキするらしいので攻め好きには刺さる
またM気質は本物のようで乳首はつねるくらいの強さがいいらしい
低身長ゆえにちんちくりんな印象を受けたのと、自分がM気質のためやや相性が悪かったかもしれない
高速杭打ちピストンは中々の迫力だったものの、3発目は時間切れ不発だったため少々残念(これは遅漏の自分のせいだが)
定評のあるフェラはとても良かったので、プロフ記載の「喉フェライラマごっくん」が本当なら回数にこだわらず1時間くらいフェラしてもらった後にお願いしたい
(チキンなのでお願い出来ない) >>290
さらに続き
あっけらかんとした明るいキャラで、被虐感をあおられるような雰囲気にはならずドMな面は引き出せなかったが
M気質を引き出すムードを作れれば化ける可能性もあり、Sっ気のある人には特に楽しめる嬢だろう
エロトークも好きっぽいので、プレイ前にやって欲しいことを打合せするとより充実したプレイになりそう
もちろんノーマルプレイも過不足なくこなすので、気になる人は入ってみて欲しい(そして感想を教えて欲しい)
おわり 正確には「小出しになっちゃう」だな
ドバドバ出せないのよ >>291
278です
いつも貴重なレポありがとうございます
お絵描き有りなんですね
自分、お絵描きは無理なんで
大変有難い情報です
これからもレポありましたら
宜しくお願い致します >>291
私からもお礼申し上げます。ありがとうございます。
詳細なレポで「指名する」人も多くなるだろうし、タトゥーや喫煙で「指名しない」という判断もできるので、
たくさんの人にとってとても有益です。
嬢も指名が増えれば嬉しいし、店も儲かります。
さらにどんどんいろんな嬢、いろんなお店のレポお願いします。 >>287
王室で聞いたことはある
とにかく回復が早いんだと
で、発起したら挿入してそく射精
それを繰り返す
まあ特異体質の部類ね でも、それって嬢に嫌がられるでしょ
いくら回復早くても完全にモノ扱いだし 真面目な話、そういう人って彼女や妻にも嫌がられるのかな?
女性側はそんなにすぐに出されたら気持ちよくないよね? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)💩💀 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)💩💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は少なくないww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)💩💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は少なくないww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)💩💀 ニュースカイのスレは、もう作れないのでしょうか?
爆サイは読みにくくて、このpinkちゃんねるのほうがとても読みやすいのです。 2度と入りたくねえくたびれ偽乳ばーさんw
あの偽乳カタチも変だったなw >>293 , >>294
ラスト
上位ランカーのうち気になっていた、ひなのレポ
ひな(21) T156 B93(G) W57 H85
明るくて良く笑う顔も体もきれいなお姉さん
Dカップくらいのやや痩せ〜普通体型で、非パイパンだったと思う
実年齢は28〜32くらい。メイクが濃い目だと年齢が上に見えちゃうんだよなぁ
店のランキングでは4位くらいの上位ランカー。
膣トレ、ボディメンテナンスなどに余念が無く、プロの努力を感じる
写メ日記は要チェックだ
以下詳細
特筆なのは写メ日記で、相手した客一人ひとりへのコメントを結構な分量書いているのがスゴイと思った
対戦後には写メ日記の更新が楽しみで、2度楽しめる
あけすけな内容はもはやギャグみたいに見えてしまうが、エロくて良いものだ >>307
続き
一方でエロい日記に期待値が上がりすぎてしまったか、プレイの印象は普通で、
また、ディープキスや吸うのを拒否されたり、3回目不発だったのもあり、やや不満を感じた
鳴きは良くたくさんイってくれるが演技感が強く、妙に冷めた気持ちに・・・
私が入ったときは生理休暇前だったらしいのだけれど、やや注文が多いとか演技感を感じるなどの接客がPMS由来のものだとしたら、
普段は良い方向に印象変わるだろうから、出勤予定を見てまとまった休みの前は避けるなどすると、より良い時間を過ごせる可能性がある
明るいが言葉に真実味を感じず、人気嬢特有の距離感を感じてしまったのだが、リピーターは多そうなので馴染みになるほどにハマるタイプか
キャラや容姿に則したS嬢っぽく攻められたら、私の新しい世界が広がったかもしれない
(強制顔騎聖水拝受とか。これは妄想なので真に受けないように)
おわり >>309
確かにクチコミ見るとパイパンぽいなぁ
私の記憶違いだったかも まいかあんなみなの3トップとのリピート指名率の違いがあるのに他嬢は調子にのりすぎ >>308
293です
いつも貴重なレポ有難う御座います
嬢選びの参考にさせて頂いています
今回がラストと言う事ですが
機会がありましたら
是非、またレポお願い致します >>307
レポ乙
俺の時もプレイがいまいちだったから生理休暇前とか関係ないと思う
一番の不満はフィニッシュの後余韻を楽しむ間もなく速攻で抜かれて風呂場にダッシュされたこと
俺的には顔も好みではありませんでした
人気の理由・・・会話が上手くフレンドリーなところくらいか? でも洗わなくて前のお客さんのせいしが残ってたり臭ってるのも嫌だから洗うのは別にいいかな >>303
1ヶ月の出勤本数もそのうち2人の方が昼間の仕事で少ない
4月の空き枠出しているからそれをみれば3トップとの差は明らかだよ
まいかとあんなは空き枠出しているから差がわかる >>316
俺はひなオキニだから擁護になるけど1日2枠の時もあるから出勤本数は同じぐらいじゃないか? 70人くらいいる中でランキングに載ってる嬢はみんなすごいと思ってる 🟦ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理ww😁😁(笑)(笑)
たぶんな〜😁😋😋😋ww(笑)💀💀💩💩 >>268
ゆうかは+10歳くらいかなって感じ
名前どおりタレントの優香に似てて愛人にしたくなるお姉さんだね
マット上手、お清めもしてくれるのでソープデビューの人にはぜひおすすめしたい 入ったのだいぶ前だがゆうかはその気になればヌカ2OKっぽかったな
残念ながら俺は無理だったけど >>328
326ではないが、ヌカずの2発オッケーって意味じゃねw 328ではないが0かOの区別ではなく何の略語かがそもそもわからないんだよ 抜か2は嬢によると言うよりも男側が連射できるかが問題な気がする
男優は出し切らずに小出しにする事で連写しているらしいけど
一回あたりの快感は下がる気がする 当然それもあるけど
少量出しだけで、よく我慢できるわ
オシッコ途中で止められないのと同じで
俺は出し切っちゃって無理 抜か2って男が射精した後にも元気で、そのまま抜かずに2回戦してるだけだぞ
小出しに連射とはまた違う意味だぞ
「イッたの気付かなかった」と嬢に言われるタイプで嬢に嫌われても構わないなら
やりたければそのまま抜かずに2回戦やればいいだけ 小出しにしろ射生後も萎えずに2回戦にしろ俺には無理だ
賢者タイム入っちまう
嬢はヌカ2されるの嫌なのか
サービスいい子だったら普通にできそうだけどな 80分で抜かずに3回×4の合計12回の人いたって聞いたぞ
当たり前だけど、1回1回がめちゃめちゃ早くてすぐ復活するんだって 🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁
ゴミ女とクズ男だから自業自得だな〜😁😁ざまーww爆笑😋😋💀💀💩💩(笑) ヌカ2は一度だけしたことがあるが余程の名器じゃないと無理だわ 今日初めてこの店いった。
最初のプレイ内容確認用紙のゴムありなし欄に「中で決める」ってあって、NSなのに中だしするかどうかも事前回答なのかと思って「中で決める」にしたけど良く考えたら部屋に入ってから決めますってことだったのね。
お洒落な言い回しだと思って感心したのに、俺がバカなだけだったわ。
入った嬢は良かったからプラマイゼロだけど、130分ってやっぱ長いな。 SGと全く同じパターンなんだね
で、こっちは130分じゃなくてもスタッフに
嫌な顔されないのでしょうか?
教えてエロい人 >>342
このアンケートは悪意あるよなぁ
部屋でかあとでが普通だと思う
作った奴がよっぽどの馬鹿なんだろうな >>342
同じだ。
俺も初来店の時は「なし」に丸つけて、プラス「中で決める」にも丸つけた。
「中で決める」ってのが、中田氏の事だと思っていた。 マジか?
中で決めるって
5ch(ソープスレ)に毒され過ぎだろ、大丈夫か?
確かに有無だけでいいのに
わざわざ余計な項目はいらんけど
てか、生店で有りにチェックする客が
いるのも不思議だけど 130分はほんと長いよな
2回しても時間余るから最後はマッサージしてもらう 俺は130分だからここ選んでる
長すぎるって感じる人は90分で入ればいいんじゃないか マジですか?
SGは130分デフォで90分だと嫌な顔される
90分OKならラッキーですよ
1回で満足だしお財布にも優しいし ここは90じゃなくて100
俺も2回戦で十分だから100でちょうどいいわ 最近130分でも2回できず、1回で終わっちゃう
2回目もプレイはできるんだがフィニッシュできない
ED薬使うと2回は難しいのかな?でも使わないと1回もできないしなあ
どういう流れでやれば2回できるか色々と検討中です
やっぱり筋トレとか有酸素運動して体力は必要かな?あと痩せた方がいいかな? 90じゃなくて100だったな。勘違い
100で入ると送迎が1人になったのでドライバーと話ができるメリットもある
ボッキ力あげるにはスクワットがいいらしいよ
俺も痩せなきゃだわ オキニ候補筆頭だった、もものパネルが消えてしまった
裏を返そうと思っていたのに喪失感やばい ED薬使うと、勃起はするけどイキにくい
二回戦マットでビンビンなのに全くイク気配なく、嬢がお疲れギブアップ、がいつものパターン >>358
ひめ日記も消えてるしやめたっぽいな
風俗じゃぱんにはまだ載ってるからお店に聞いてみたら >>359
さっきに店に電話したら親バレして辞めたってよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています