【吉原】 Sky (スカイ) Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースカイのスレは、もう作れないのでしょうか?
爆サイは読みにくくて、このpinkちゃんねるのほうがとても読みやすいのです。 2度と入りたくねえくたびれ偽乳ばーさんw
あの偽乳カタチも変だったなw >>293 , >>294
ラスト
上位ランカーのうち気になっていた、ひなのレポ
ひな(21) T156 B93(G) W57 H85
明るくて良く笑う顔も体もきれいなお姉さん
Dカップくらいのやや痩せ〜普通体型で、非パイパンだったと思う
実年齢は28〜32くらい。メイクが濃い目だと年齢が上に見えちゃうんだよなぁ
店のランキングでは4位くらいの上位ランカー。
膣トレ、ボディメンテナンスなどに余念が無く、プロの努力を感じる
写メ日記は要チェックだ
以下詳細
特筆なのは写メ日記で、相手した客一人ひとりへのコメントを結構な分量書いているのがスゴイと思った
対戦後には写メ日記の更新が楽しみで、2度楽しめる
あけすけな内容はもはやギャグみたいに見えてしまうが、エロくて良いものだ >>307
続き
一方でエロい日記に期待値が上がりすぎてしまったか、プレイの印象は普通で、
また、ディープキスや吸うのを拒否されたり、3回目不発だったのもあり、やや不満を感じた
鳴きは良くたくさんイってくれるが演技感が強く、妙に冷めた気持ちに・・・
私が入ったときは生理休暇前だったらしいのだけれど、やや注文が多いとか演技感を感じるなどの接客がPMS由来のものだとしたら、
普段は良い方向に印象変わるだろうから、出勤予定を見てまとまった休みの前は避けるなどすると、より良い時間を過ごせる可能性がある
明るいが言葉に真実味を感じず、人気嬢特有の距離感を感じてしまったのだが、リピーターは多そうなので馴染みになるほどにハマるタイプか
キャラや容姿に則したS嬢っぽく攻められたら、私の新しい世界が広がったかもしれない
(強制顔騎聖水拝受とか。これは妄想なので真に受けないように)
おわり >>309
確かにクチコミ見るとパイパンぽいなぁ
私の記憶違いだったかも まいかあんなみなの3トップとのリピート指名率の違いがあるのに他嬢は調子にのりすぎ >>308
293です
いつも貴重なレポ有難う御座います
嬢選びの参考にさせて頂いています
今回がラストと言う事ですが
機会がありましたら
是非、またレポお願い致します >>307
レポ乙
俺の時もプレイがいまいちだったから生理休暇前とか関係ないと思う
一番の不満はフィニッシュの後余韻を楽しむ間もなく速攻で抜かれて風呂場にダッシュされたこと
俺的には顔も好みではありませんでした
人気の理由・・・会話が上手くフレンドリーなところくらいか? でも洗わなくて前のお客さんのせいしが残ってたり臭ってるのも嫌だから洗うのは別にいいかな >>303
1ヶ月の出勤本数もそのうち2人の方が昼間の仕事で少ない
4月の空き枠出しているからそれをみれば3トップとの差は明らかだよ
まいかとあんなは空き枠出しているから差がわかる >>316
俺はひなオキニだから擁護になるけど1日2枠の時もあるから出勤本数は同じぐらいじゃないか? 70人くらいいる中でランキングに載ってる嬢はみんなすごいと思ってる 🟦ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理ww😁😁(笑)(笑)
たぶんな〜😁😋😋😋ww(笑)💀💀💩💩 >>268
ゆうかは+10歳くらいかなって感じ
名前どおりタレントの優香に似てて愛人にしたくなるお姉さんだね
マット上手、お清めもしてくれるのでソープデビューの人にはぜひおすすめしたい 入ったのだいぶ前だがゆうかはその気になればヌカ2OKっぽかったな
残念ながら俺は無理だったけど >>328
326ではないが、ヌカずの2発オッケーって意味じゃねw 328ではないが0かOの区別ではなく何の略語かがそもそもわからないんだよ 抜か2は嬢によると言うよりも男側が連射できるかが問題な気がする
男優は出し切らずに小出しにする事で連写しているらしいけど
一回あたりの快感は下がる気がする 当然それもあるけど
少量出しだけで、よく我慢できるわ
オシッコ途中で止められないのと同じで
俺は出し切っちゃって無理 抜か2って男が射精した後にも元気で、そのまま抜かずに2回戦してるだけだぞ
小出しに連射とはまた違う意味だぞ
「イッたの気付かなかった」と嬢に言われるタイプで嬢に嫌われても構わないなら
やりたければそのまま抜かずに2回戦やればいいだけ 小出しにしろ射生後も萎えずに2回戦にしろ俺には無理だ
賢者タイム入っちまう
嬢はヌカ2されるの嫌なのか
サービスいい子だったら普通にできそうだけどな 80分で抜かずに3回×4の合計12回の人いたって聞いたぞ
当たり前だけど、1回1回がめちゃめちゃ早くてすぐ復活するんだって 🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁
ゴミ女とクズ男だから自業自得だな〜😁😁ざまーww爆笑😋😋💀💀💩💩(笑) ヌカ2は一度だけしたことがあるが余程の名器じゃないと無理だわ 今日初めてこの店いった。
最初のプレイ内容確認用紙のゴムありなし欄に「中で決める」ってあって、NSなのに中だしするかどうかも事前回答なのかと思って「中で決める」にしたけど良く考えたら部屋に入ってから決めますってことだったのね。
お洒落な言い回しだと思って感心したのに、俺がバカなだけだったわ。
入った嬢は良かったからプラマイゼロだけど、130分ってやっぱ長いな。 SGと全く同じパターンなんだね
で、こっちは130分じゃなくてもスタッフに
嫌な顔されないのでしょうか?
教えてエロい人 >>342
このアンケートは悪意あるよなぁ
部屋でかあとでが普通だと思う
作った奴がよっぽどの馬鹿なんだろうな >>342
同じだ。
俺も初来店の時は「なし」に丸つけて、プラス「中で決める」にも丸つけた。
「中で決める」ってのが、中田氏の事だと思っていた。 マジか?
中で決めるって
5ch(ソープスレ)に毒され過ぎだろ、大丈夫か?
確かに有無だけでいいのに
わざわざ余計な項目はいらんけど
てか、生店で有りにチェックする客が
いるのも不思議だけど 130分はほんと長いよな
2回しても時間余るから最後はマッサージしてもらう 俺は130分だからここ選んでる
長すぎるって感じる人は90分で入ればいいんじゃないか マジですか?
SGは130分デフォで90分だと嫌な顔される
90分OKならラッキーですよ
1回で満足だしお財布にも優しいし ここは90じゃなくて100
俺も2回戦で十分だから100でちょうどいいわ 最近130分でも2回できず、1回で終わっちゃう
2回目もプレイはできるんだがフィニッシュできない
ED薬使うと2回は難しいのかな?でも使わないと1回もできないしなあ
どういう流れでやれば2回できるか色々と検討中です
やっぱり筋トレとか有酸素運動して体力は必要かな?あと痩せた方がいいかな? 90じゃなくて100だったな。勘違い
100で入ると送迎が1人になったのでドライバーと話ができるメリットもある
ボッキ力あげるにはスクワットがいいらしいよ
俺も痩せなきゃだわ オキニ候補筆頭だった、もものパネルが消えてしまった
裏を返そうと思っていたのに喪失感やばい ED薬使うと、勃起はするけどイキにくい
二回戦マットでビンビンなのに全くイク気配なく、嬢がお疲れギブアップ、がいつものパターン >>358
ひめ日記も消えてるしやめたっぽいな
風俗じゃぱんにはまだ載ってるからお店に聞いてみたら >>359
さっきに店に電話したら親バレして辞めたってよ >>361
「え?辞めちゃったんですか!?」
「ええなんか…親バレして…」
みたいに言ってたよ そんなデリケートな、辞めた理由は話さないでほしいよ スペックや口コミ見ると良さそうな子だね
ノーマークだったわ
やめたのは残念だ 写メ日記ランキング1位でリピートランキング1位じゃない
恥ずかしいね あんなが人気な理由ってなんなんでしょう?過去に指名した方いれば教えて頂きたいです! あんなが人気な理由ってなんなんでしょう?過去に指名した方いれば教えて頂きたいです! 遊びに行こうと思ってるけどパネルの加工が凄すぎて嬢選びに苦慮する
最終的には入ってみるしかないんだよなあ
ねね、あるか、みさきに入ったことある人いたら感想教えて欲しい パネルは信じられないが、匿名掲示板の書き込みは信じる、と。 この店は、確かに顔はパネルとはかなり違うけど、体型はそこまで違わない
パネルが細いのに明らかに太ってるという嬢は、私が知る限りいなかった >>374
この店は、1回行ったのだが予約指名してた嬢から拒否されて入れなかった。
拒否を簡単に容認する店なん?拒否されるような覚えはないと主張するも
「女の子がお断りしている以上はこちらとしてはどうにもなりませんので諦めて頂いて
他にも女の子いますので」と言われちゃったんだけど… >>376
本指名だったの?
会ったことない姫に拒否られたのなら不可解だね。 >>373
当たり前だろ
もう女の子が嫌がっていることをわかっているのにお前は入りたいのか?きもいな 今まで10人くらい入ったけど断られた事ないなぁ
たまたまNG客と同じ名前だったとかかしら
事前に嬢が客の顔確認とかしているのかな >>376
ヘブンで予約したなら他店とNG共有してるからだろうけど、他でNGされたことがないならわからんね ヘブンはNG客を電話番号で共有化しているから格安simで予約すればいいよ
来店したときの姿でNG客認定されないように スカイはヘブンを使ってないからそこからの情報はない
スカイに行くのが初めてなのに拒否されたら意味不明だね
可能性としては、待合室がカメラで見られて、嬢が知り合いだと気づき、NGにされることくらいだな
待合室にカメラないなら、本当に理由がわからないけど 376はソープスレで有名なキモ爺い
前店で接客NGになったのに
嬢がスカイに移籍したら粘着予約
当然、接客拒否って話
被害者面して皆んなの気をひくゴミ
相手しちゃいけない そうなんだ詳しいね
私も嬢に嫌われないように気をつけよっと ここ行ってから恥垢がめっちゃ減った
嬢のポコチンの洗い方が上手かったのだろうか 10年ってしゅんかやらいむやもえがいた頃やん
当時のボーイさんは本当のお勧めを教えてくれたから助かってたわ
あともう1人いつも同じ部屋でやってた子、2階の奥が専用部屋になってた子
だれだっけ?名前が出てこない >>375
自分にはあまり・・・
ハッキリ言うと、ミスターダンディーやプリティー辺りで居てもいい感じかな。
この店、ハッキリ言うと4万に見合った嬢ってそんなに居ないと思う。 🟠
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多い💀💀ww
金に困ったゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ💩😁💀wwミジメww
🟢ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ💀ww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざま〜爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩メシウマ😋😋爆笑w >>382
金美館通りの藤村さんは
待合室にカメラ設置してある店は吉原と川崎では経験がない
と言ってなかったか? >>386
どこなら4万に見合う嬢がいる?
4万クラスだとこの店人気一番なのに 4万円って中途半端なんじゃないのかな?
大衆NS店だと高く感じるし
そもそも高級NS店行ける客は
高級店行くだろうから >>394
6万になると一応高級店だからそれなりの接客が求められる
容姿的には高級店受ければ受かるけど、面倒臭いからそこまでサービスきちんとやりたくない子が集まる店やろ?
これはこれで需要があるのではないかと 玉石混交だからハズレもいるけど、見た目高級にいても良い娘と普通のプレイするだけならココがコスパ良いんだよ。 >>392
そいつが誰か知らないがカメラ知らない馬鹿なんだろ
天井に付いてるものが火災報知器なのかスプリンクラーヘッドなのかわかってない奴 確かに4万というのは微妙な金額だとは思うよ
35000円ならもっと行きたいとは思うよ
でもスカイで、明確に太ってるとか、サービス地雷には当たったことないから、個人的には良店だと思ってる 100分35000で俺にはちょうどよい
130は長いわ 350000ではなく40000あるから高級ランクの見た目の嬢が多いでしょ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業💩結婚詐欺💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています