【吉原】 Sky (スカイ) Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ED薬使うと、勃起はするけどイキにくい
二回戦マットでビンビンなのに全くイク気配なく、嬢がお疲れギブアップ、がいつものパターン >>358
ひめ日記も消えてるしやめたっぽいな
風俗じゃぱんにはまだ載ってるからお店に聞いてみたら >>359
さっきに店に電話したら親バレして辞めたってよ >>361
「え?辞めちゃったんですか!?」
「ええなんか…親バレして…」
みたいに言ってたよ そんなデリケートな、辞めた理由は話さないでほしいよ スペックや口コミ見ると良さそうな子だね
ノーマークだったわ
やめたのは残念だ 写メ日記ランキング1位でリピートランキング1位じゃない
恥ずかしいね あんなが人気な理由ってなんなんでしょう?過去に指名した方いれば教えて頂きたいです! あんなが人気な理由ってなんなんでしょう?過去に指名した方いれば教えて頂きたいです! 遊びに行こうと思ってるけどパネルの加工が凄すぎて嬢選びに苦慮する
最終的には入ってみるしかないんだよなあ
ねね、あるか、みさきに入ったことある人いたら感想教えて欲しい パネルは信じられないが、匿名掲示板の書き込みは信じる、と。 この店は、確かに顔はパネルとはかなり違うけど、体型はそこまで違わない
パネルが細いのに明らかに太ってるという嬢は、私が知る限りいなかった >>374
この店は、1回行ったのだが予約指名してた嬢から拒否されて入れなかった。
拒否を簡単に容認する店なん?拒否されるような覚えはないと主張するも
「女の子がお断りしている以上はこちらとしてはどうにもなりませんので諦めて頂いて
他にも女の子いますので」と言われちゃったんだけど… >>376
本指名だったの?
会ったことない姫に拒否られたのなら不可解だね。 >>373
当たり前だろ
もう女の子が嫌がっていることをわかっているのにお前は入りたいのか?きもいな 今まで10人くらい入ったけど断られた事ないなぁ
たまたまNG客と同じ名前だったとかかしら
事前に嬢が客の顔確認とかしているのかな >>376
ヘブンで予約したなら他店とNG共有してるからだろうけど、他でNGされたことがないならわからんね ヘブンはNG客を電話番号で共有化しているから格安simで予約すればいいよ
来店したときの姿でNG客認定されないように スカイはヘブンを使ってないからそこからの情報はない
スカイに行くのが初めてなのに拒否されたら意味不明だね
可能性としては、待合室がカメラで見られて、嬢が知り合いだと気づき、NGにされることくらいだな
待合室にカメラないなら、本当に理由がわからないけど 376はソープスレで有名なキモ爺い
前店で接客NGになったのに
嬢がスカイに移籍したら粘着予約
当然、接客拒否って話
被害者面して皆んなの気をひくゴミ
相手しちゃいけない そうなんだ詳しいね
私も嬢に嫌われないように気をつけよっと ここ行ってから恥垢がめっちゃ減った
嬢のポコチンの洗い方が上手かったのだろうか 10年ってしゅんかやらいむやもえがいた頃やん
当時のボーイさんは本当のお勧めを教えてくれたから助かってたわ
あともう1人いつも同じ部屋でやってた子、2階の奥が専用部屋になってた子
だれだっけ?名前が出てこない >>375
自分にはあまり・・・
ハッキリ言うと、ミスターダンディーやプリティー辺りで居てもいい感じかな。
この店、ハッキリ言うと4万に見合った嬢ってそんなに居ないと思う。 🟠
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多い💀💀ww
金に困ったゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ💩😁💀wwミジメww
🟢ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ💀ww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざま〜爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩メシウマ😋😋爆笑w >>382
金美館通りの藤村さんは
待合室にカメラ設置してある店は吉原と川崎では経験がない
と言ってなかったか? >>386
どこなら4万に見合う嬢がいる?
4万クラスだとこの店人気一番なのに 4万円って中途半端なんじゃないのかな?
大衆NS店だと高く感じるし
そもそも高級NS店行ける客は
高級店行くだろうから >>394
6万になると一応高級店だからそれなりの接客が求められる
容姿的には高級店受ければ受かるけど、面倒臭いからそこまでサービスきちんとやりたくない子が集まる店やろ?
これはこれで需要があるのではないかと 玉石混交だからハズレもいるけど、見た目高級にいても良い娘と普通のプレイするだけならココがコスパ良いんだよ。 >>392
そいつが誰か知らないがカメラ知らない馬鹿なんだろ
天井に付いてるものが火災報知器なのかスプリンクラーヘッドなのかわかってない奴 確かに4万というのは微妙な金額だとは思うよ
35000円ならもっと行きたいとは思うよ
でもスカイで、明確に太ってるとか、サービス地雷には当たったことないから、個人的には良店だと思ってる 100分35000で俺にはちょうどよい
130は長いわ 350000ではなく40000あるから高級ランクの見た目の嬢が多いでしょ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業💩結婚詐欺💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多い💀💀
金に困った人格障害ゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁💀💩💩
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業💩結婚詐欺💀💀(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意💩ww😁💀
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多い💀💀
金に困った人格障害ゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁💀💩💩
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 35000以下のコースがないのが一定水準の嬢を保ててる理由だと思う >>397
藤村さんって客じゃなくて元ソープ嬢だよ? >>392
吉原で待合室にカメラ設置してる店なんて
見た事も聞いた事もなかったけど
最近行った店にあった
その店って外人もOKらしく中国語で
注意事項を明記してあった 丁度いい価格帯と思う
回復力がある人達なら100分で2回3回できる
130分あれば回復力が低くても2回は余裕でできる いや、俺は最近では2日連続で吉原行くと、130分でも2回できない
2、3日あければ120分や130分でも2回できるけど
ED薬を飲んでるとイキにくくなるのかな?
2回イケるように体位や2回戦のタイミングなど色々考えてる いや、俺は出張の時にまとめて行くようにしてるから、吉原2日連続とか、
一週間の出張で月曜に吉原2軒はしごして水曜に川崎1軒、金曜に大塚ピンサロみたいな通い方よくやってるんだよ
地元にもソープやデリヘルはあるが満足感やコスパが全然違うので吉原の店の方が好き いくら出張でも、それだけ連続は無理
やっぱりAV男優だわ 沖縄に出張で行った時(月曜着土曜発)、月-金の夜、土曜の朝と6日連続行ったのが最高。 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??
行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww 5万位でNNの良い店教えて欲しいです
この店で良い子当たった事無い… 好みの容姿が居るかは知らんけど
吉原 カラフル、newsky、
川崎なら、きせき、ニューヨークスタイル、ネクストステージ、シェル、
西川口 ティアラ、さくら組、フォーチュン
蕨 メガパレス
大宮 ラストリゾート この店のウェスト表記ってw54-58じゃない?
おして知るべし 吉原体型がどんなのか知らんけど、
w58は入ったことないけど
w57表記でも細い子だったことあるよ
具体的な名前あげたら誰か答えてくれるんじゃないか 年齢やスリーサイズなんて適当適当
自分の経験と知識を信じるしかないよ
何事も勉強勉強 HPの写真は商品のサンプルです。
あくまで、目安として載せていますので
あまり妄想して期待しないでください。 お客様によっては
商品は相応以上の価値があるかたもいらしゃいます りか口元以外パーフェクトだったな
胸もあと一息ほしかったが 🟪🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし ニュース見たけど別にイケメンじゃないし
あれだったら俺(25歳当時)の方がイケてるな >>428
一年前でうろ覚えだけど前歯がめだつ?みたいな? コスプレやってもらったことないけど楽しい?
どうせ脱ぐんだから,あまり興奮する気がしないんだけど
イメージプレイとかするのかなあ
コスプレプレイが好きな人教えて >>434
持ち込みでしてるけど、下着無しでやるからそのまましてる。
俺の性癖なんで、興奮度が増すんや。 >>437
元々予定されてた。。。てコト?
知らなかった >>436
jk設定とかシチュエーションに合わせて演技したりするの? >>439
別段アニメとかの衣装着せてしたいだけなんで、イメプレとかはしてないな。
そのアニメとかオキニが知ってるとは限らんのだし。
オキニに完全な寸法聞いて、ヤフオクで購入して持ち込み。プレイ後はオキニに保管してもらい、次行くとき持って来てもらってる。 🟥🟥🟥🟪🟥🟪鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>440
なるほどねー
馴染みにならないと現実的じゃなさそう
初めましてなら新品以外NGっぽいから使い捨てになっちゃってコストかけられんし
安い中華のビキニ水着とか試してみようかなぁ >>442
初めてだと割りと断るらしい。
やっぱり信用無いからね。
まあ水着位なら大丈夫とは思うけど。
俺の場合、セーラームーン(ウィッグ込み)、東方レースクイーン、AKB風衣装とかマニアックだから。 100分か130分か 時間どうしてます?
5000円でせこいような気もするけど、130分は長いんよ。 >>441
130分を長いと思わせない嬢に会ったことがないのか 130分で2回できなかった時は、100分にしておけばよかったなあと後悔しちゃう
最近は120分、130分の店でも2回できない時ある
疲れてるとか当日のコンディションにもよるけど、何か対策あれば教えてください
やっぱり筋トレや有酸素運動など体力づくりかな? 顔デカBBAさー
自分が承認欲求満たしたいから客が他嬢と遊んだのは自分のためや本数やランキングを投稿したってお声など
同じ店の女の子たちに迷惑に当たります
人気TOP3は同じレベルにいないから書かない。 非モテは客だけじゃないからなぁ
非モテ嬢は客よりタチ悪いわ >>449
俺は嬢に動いてもらってる時にお気に入りのエロ漫画のシーンを思い出しながらなんとかいってるわ
中折れするならED薬に頼るのも良いのでは >>452
中折れはしないよ
2回目もしっかりバッチリ固くなるけど、自分で動いても動いてもらっても、なかなかイケないということだよ
でもイケる時もあるから嬢にもよるとは思うが
130分で1回だと、とてもコスパ悪く感じるから絶対に2回やりたい
できれば3回
そのためには持久力も体力も必要だとは思うんだけど、何か良いアドバイスください 🟥🟪🟦🟥🟪🟦まさかホストが彼氏だと思ってる??ww😁😁(笑)(笑)ww
ホストは風俗嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww😁😁
ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメw >>453
私も遅漏で若い時は1回もいけないことがしょっちゅうだったから気持ちはわかる
ただ、あなたがどんな人なのか知りようもないから
いけない理由を自己分析してみるしかないんじゃない
私の場合は彼女とのセックスではいけるけど風俗ではいけなくて、精神的なものが1番の原因だったと思う
嬢に何回いきたいか聞かれた時に、一度もいけないかもと正直に話したら初めて90分2発いけて
それからは風俗でもいけるようになったわ
1回はいけるみたいだし、ボッキはするみたいだから
きっと2発3発いけるようになると思うよ
2発目の発射は手コキとか自分でシゴいてもいいんじゃないかな 自分でするなら
わざわざソープ行かんでもいいでしょ >>455
2回目イケないときは早めに切り上げてローションと手でやってもらうがそれでもイケない
15分くらい手でやってもらうが駄目
流石に嬢も疲れちゃうので、ある程度の時間やってもらって駄目ならシャワーに行く
最近はそれの繰り返し
でもそもそも2回目の最中にこっちが早めに疲れちゃうというのもあるので、やっぱりダイエットと体力づくりかなとは思っている
ソープに関係なく健康は必要だしね
ちなみに彼女は何十年もいないから比較できない
彼女ほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています