ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670282581/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>143
キモって言われた方が返しやすいだけどな
金払ってんだから堂々と行ってくるよw
>>144
通知ウインドウで読んで、既読付かないようにして無視してんだよなまじ凹む
飯が喉通らなくて服のサイズが3Lになった イブの予約キャンセルは承諾することにした
ただ、これを機会に店外しないかLINEした
その時に化粧品渡すと
無理ならメルカリ行き 俺はむしろイブの予約キャンセルしたい
誰か代わってくれ 実はイブに予約入れてるけど行きたくない気持ちもある
鴨も余裕がなくなってきたから指名替えしたい
60分月2でも文句言わない嬢がいい 時間調整頼んできてくれんかなと思ってるんだ
それを口実にキャンセルしたい
月10万なら鴨として生き続けるつもりだったけど要求がどんどんきつくなる
生理休も無しでカモフラージュでこっそり掛け持ちまでしてるし怖い
もうついていけない クリスマスや年末なんて家族と過ごせばいいのに
何でわざわざ金払ってまでセックスしなきゃならんのだ
目を醒ませ 家族がいない同僚はいるけど友人もいない
金使って水の嬢か風の嬢と過ごすしかない 冷めきった夫婦、独身、様々な事情があり今に至ってる鴨さんが集まる場所なのよ!
それを否定しちゃダメダメ、働く嬢がいれば入る鴨がいるってこと。
今月は既にオキニに貢ぎ過ぎてるから、俺はクリスマス、年末年始大人しくしてけど
オキニから店外の誘いがあったら行っちゃうけどね! >>152
今年は24,25が土日だから電車もクソ混みそうだし帰り道はいろんな意味でキツそう
それに冷え込むらしいから寒がりの俺は大人しく家でシコースキー 風俗行かないと部屋で1人ドラえもん見るだけになるから オキニの年内予約取れなかったので、年末に家族と一緒に天然ふぐ料理を楽しむ事にした
4人前取り寄せで3万って安いもんやで
ちり用切り身を唐揚げにしてもらうんや >>155
そうなんだよねー行かなかったからと言ってやることはないんだよね
でも無理せず休むのもたまにはいいよ
休むも風俗
いつも行くことはない 今年からお風呂屋さん遊びはじめて
最初のクリスマスでしかも土日なんだ行くしかない >>156
最後に家族とクリスマスを過ごしたのは4年前
あの頃は幸せだったなあ
今の幸せを当たり前だと思わないで家族を大切にしてね ソープで3万だと大衆店60分コースだね
嬢に「ショートかよチッ」って思われて、なんなら>>148みたいに文句言われる >>162
ちょい高めじゃない?
大衆3ならもう少し長く入れそう >>163
第2オキニはデリ嬢。
ソープは24時で終わるから、夜中ムラムラした時に重宝してる。
ちなみに最終受付は02:00 >>168
いや、俺は一回だけで十分だなw
若くは無いしなww 本指増やし過ぎて営業ラッシュで死にそう
繁忙期俺行かなくても良くない ここでたまにみかける
オキニに他の子に入ってるのがバレるって
どういう経緯なのか知りたい >>172
因みに俺は、口コミ見られたよ!
普段、見ない娘なので、割引欲しさに他の娘の口コミ書いたら、見られてしまった汗 同じ店で遊ばない
ヘブン使わない
これだけでほぼバレないよ
同じ店で浮気してればバレる可能性はいくらでもある >>172
ボーイが馬鹿で嬢にチクッたり、靴を部屋の外に置くタイプの店でバレたとか聞く なんだそれ、、、
浮気ダメだよ🙅♀プレイかよ、、、 >>172
ヘブンで来店数が見れるみたいで自分に入ってないのに増えてるからわかるって言ってた >>177
そんなん有るんかー
自分が行ってるお店の1つは嬢に見られる可能性有るとこに
ホワイトボードで予約時間と名前を一覧にして書いてるから余裕でバレる ヤバいっす
LINEの返信のタイミング内容で
増々オキニに嵌りそう >>177
一途なフリしてたけどバレてんのか
向こうは何にも言ってこないけど 一途というと最近オキニに執着しすぎだからあえて新規開拓しようとしたら2連続であまりタイプでは無い子でオキニの貴重さを再認識する結果に...難しいですね クリスマスプレゼントとしてアマギフ貰っちゃった
マジでビックリした
ヤバい釣られそう 貰えたなら少なくとも嫌われてはなさそうだがアマギフと聞くと他の客からの横流しを想像してしまう
金券プレゼントだとこういうこともあり得るなあ >>184
差し入れスイーツをその場で食べさせるハラスメントの亜種でアマギフをその場でチャージさせるハラスメントが爆誕するな 美容品、スキンケア関連はあげたばかりで
ネタ思い付かんからラッシュのバスボム詰め合わせで買って
自分用にでもこの後の兄さんと一緒にでも使ってって言って渡す事にしますわ 嬢がいつも使ってる入浴剤も客からもらったもんなのかなー。 >>188
どうでもいいだろ なんかおまえヤバイぞwww 安い物で嬢に気にいられようとする非モテ感出まくりだから、下手にプレゼントなんか持ってかない方良いぞ。
風俗客がそんなことしても逆効果だから サンローレンのパックをサプライズでクリスマスプレゼント用意した
喜んでくれて使ってくれたら嬉しいな なーんで風俗嬢なんかに何十万もするプレゼントするのかね
一般の子にあげたらその何十倍も喜びそうだけど >>192
喜ぶ顔見たいからでしょ
俺は金無いから食べ物にするけど よく考えたら一般の子に何十万もするものあげたらドン引きだよな
風俗嬢でいいのか まあ高価なプレゼントする人って年末口開けラス枠とかにこだわってる人だろうね
オキニとか店舗の嬢の予約見たらクリスマスや今年ラスト出勤の口開けとラストだけ速攻で見事に埋まってるわ
そんな人は予約したからには飲んだり食べたりしたいんだと思うし鴨代表で貢いで欲しい
俺は残念ながら中間に予約して普通にやるだけw 何回も言うがプレゼントする金で自分磨きした方が嬢はよっぽど喜ぶぞ。
こ汚いデブおっさんのプレゼントよりもシャープなイケメンおっさんのプレゼントなしの方が価値ある 俺はラスト枠でまったりオキニとクリスマスを楽しむ
サンタコスでノーパンノーブラしてくれてるみたいだから部屋入ってすぐ襲いかかってしまいそう えっろ
ノーパンミニスカサンタかよ
男の夢じゃねえか >>197
まったりと言いながら襲いかかるという矛盾にワロタ
やっぱり鴨なんだけど矛盾しちゃうよな
うちのオキニもサンタコスだと思うけどエロサービスは期待できないかな
一応プレゼントは用意してるけどあんまり自信ないや オスカマキリが交尾した後、メスカマキリに意味通り食われるってのが
すげえ悲惨って例えだけど。多分オスカマキリは食われてる最中快感なんだろうと思う。
なんですげーいいおねーちゃんに鴨扱いされて金搾り取られたりって
快感なんじゃねえか?とも
むかし俺は某おねーちゃんにハマって、そのためにバイトを始めた。
この程度じゃ鴨じゃねーかもしれねえけど。
ただ金を貯めておねーちゃんに会うとき、すげえ快感だったの覚えてる。
ちなみに借金には至っていない プレゼント渡せる一般の子がいないから、
ソープ嬢につぎ込むんだろ笑 >>184
他の客の嬢へのプレゼントの横流しか…
我に返ったわ、ありがとう。 ソープ嬢が客のためにわざわざアマギフ購入って意味わからんし。 客→嬢のプレゼントはチョイス難しいけど嬢→客なんて何渡してもいいくらいなのにわざわざプレゼント用意する場面でアマギフにはしなくねってね
とはいえ貰ってる側だからそれなりに好かれてる客なんだろうとは思うけどな 来年は通う頻度を減らす予定
それで鴨以下になるならそれでいいや
禁煙も成功したんだから節オキニくらいできるだろう ブランドバッグをクリスマスプレゼントはやりすぎでしょ 今日予約してたオキニから頭痛いから休むって連絡きた
昨日の夜にはオキニから明日が楽しみってLINEも来て雑談してたのに
でもマジで体調不良なんだろうな泣く泣く休む事にしたに違いない >>215
どんまい
俺なんて数年前に上がった元オキニからブランドバックねだられたよ
ちな、上がる前から今まで1回も店の外で会ったことはないw ブランドバッグと言っても嬢が好きなブランドとそうでもないブランドがあるだろうし。
好きなブランドと言ってもその中で欲しい型とそうでない型があるだろうし。
嬢が欲しいと思わないものをプレゼントしても質屋かネットオークションにのるくらいがオチだよ。
もちろん全ての嬢がそうだとは言わないが。 ブランドバックと言ってもCOACHなんてアウトレットなら安いじゃん?
いくらのブランドバック強請られてるの? すげえな何十万もするバッグのプレゼント
当然見返りなしだろ? サンローランの財布プレゼントした事あるけど数十万したからな
バックはさらに高いんやろな バッグなんて売られておしまいだよ
うちの嫁がそうだったよ
他の嬢もそうしてたよ
辞めて店で遊ぶお金にした方が絶対に良いよ。色んな人に貰っているから
特別なんて無いからね お店で一緒に選んだバッグだからか、その後の外出ではいつもそのバッグ持ってくるようになりました。
なんか気を遣わせてるみたいで逆に申し訳ない気持ちになりました。 >>216
連絡あるだけマシじゃん
俺は平日休みとって店外待ち合わせをすっぽかされて現地で音信不通
後で体調不良と言ってきたが信用できない iPhone14プロマックスを一緒に買いに行ってその場で機種変してくれたオキニは今でも使ってくれてる
代金払う時だけ呼ばれてそれ以外は外で待機でしたが アップルウォッチを渡そうとしている
最新のだけど一番安いやつ >>225
自分がもし当日体調不良だったらどうする?って考えたら
真っ先にオキニにすぐ連絡するものな
ルーズな人って約束事や時間、金など何事にもルーズだからストレスたまるよ
そういう人をオキニにすると大変 お前ら金持ってんなぁ 10万もするようなのホイホイプレゼントなんて出来んわ 十万程度積んでも嬢の収入からしたら端金だからなぁ
俺は今朝猫ミミ買って来てと言われたからとりあえず猫セット買った。3000えん。安い! >>225
良い子が見つかると良いね 元気出して……
俺のオキニは絶不調でも無理矢理来るわ。
お手当て欲しさに。
コロナはオキニから貰ったと思うのだけど
彼女は検査行かないし真相は闇の中 オキニにどれだけ金使っても鴨は鴨のまま
都合よく呼ばれて必要なくなったらポイッ
ついさっき実感しましたw 嬢はお前に対してだけルーズなんやで。他の場面ではキチンとやっておる。 って今月からお誘い回避して
距離置いてるからもうオキニじゃ無いのかなぁ オキニはクリスマスイブ出勤無し
出勤無しの方が安心できる派の俺氏 十万のもの買ってあげてもその場では喜ぶフリするけど、客と別れたあとは、あーキモかったって思われるだけで一切感謝されないってことを肝に命じておくなら粋な遊びかもね! >>235
見切りスレ(俺からしたら見切られ)にも書いたけど
今日予約してたオキニから体調不良で休むかもとLINEがきた
返信する前にヘブン見たらすでに出勤取り下げ
予約客は俺のみだったんで面倒臭くなったんだろうな
けど掛け持ち店(メイン)のシフトは30日まで連勤
クリプレはすでに渡し済みなんで貰うもの貰ったらポイッだよ さて俺の返信に既読が付くか
付かなかったらブロックされたと思い
キテネが来るまで店に行くのも予約入れるのもLINEするのもやめとくわ >>241
色々とストレスを年末に溜まりそうでお疲れ様やね
あんまり辛いと距離取るのもいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています