【神奈川】横浜総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙です
昨日立てようとしたけどホスト規制で駄目だった 英國屋の嬢はテクニックはあるしプロ意識も高い
逆にそれが現在主流の素人風イチャイチャプレイから外れている 栄町 いきなりラブ彼女
SPモード(+5000円)はN◯? >>12
鶴見?
せめてリニューアルにしてくれないかな
何にしても今はこわすぎて入れないが ワンダフルの電話・ネット予約廃止ってなんやねん
姫予約のみで客も嬢も負担ばかりかかるクソシステム >>14嬢からすると明らかに変な奴は予約交渉の段階で弾けるから良いんでない? >>15
さすがに姫予約のみの店なんてありえんだろ。
新規客はどうすればいいの?店まで直接行くしかないってこと? >>16
事前予約は姫予約のみ
ツイッターやLINE公開してるから新規でもそこからお願いできる
店頭の場合はその時に空いてる女の娘から選ぶしかない 嬢とはお店の中だけの関係にしたいからLINE交換とか姫予約とか抵抗あるわ 後腐れ無しで遊べるのが風俗の利点なのにわざわざ後腐れ作ってどうすんだって話だから分かる
ツイのDMならまだましかな >>18
LINEで姫予約って楽っちゃ楽なんだけどね。
切りたいときはLINEブロックすれば良いだけだし 姫予約って一般的には本指名になると思うけど初めてでも予約したら本指扱いになっちゃうのかね? >>21
初めてで姫予約?
予めライン垢とかゲットして予約ってこと?
本指だと取り分が増えて姫はウマーなんだけどまずいことでもあんの?
そもそもちょっと何言ってるのかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています