ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/ 候補は3つの店、3人(+α1人)ぐらいまでに絞り込んだ
どの女の子も入ってみたいフィーリングがある
慎重な俺がここまで選抜したんだからくじ引きで決めてもいいくらい
あとは時宜、スケジュールがガッチリ合うかで決まるんじゃないか。待てば海路の何とやら >>1
乙
>>4
もたもたしてるとせっかく厳選した子が移籍、引退して居なくなるかもだからさっさと行くんだ
最初に選んだA子よりも一通り見た上で3人目に名乗り出たC子が最も君の好みだろうからここはC子だ ♀ガチャと思って写真からは見えない乳輪の大きさや形や陰毛の生えかたを想像したり、目の前で脱ぐ際の答え合わせなどを楽しむんだ >>4
一番良いのから入りたいの?逆?
良嬢はクチコミの多さに比例する(勤続年月も考慮) 土曜日、無事に年内に卒業出来ました
希望の姫の予約は叶わなかったけど、現地フリーで写真から選ぶ形でしたが良い姫に相手して頂きました
ちょっと年齢が気になりましたが、ベテランと言った感じで、緊張してる自分をリラックスさせてくれて、3回も出来ました 大勝利おめ
体験談スレだからプレイ内容とそのときの心境の詳細もよろしければお聞かせ願いたい >>5
>最初に選んだA子よりも一通り見た上で3人目に名乗り出たC子が最も君の好みだろう
なんか妙な説得力があるな… 心理テストみたいな感じ
同条件の2人が現れたとしてもう1つ条件を足して絞る場合最後に足した条件が本音って奴みたいな 前スレから見てるけど童貞で3回やったわって書き込み結構あるな
20代なんかな?3回出来る性欲羨ましい😭 20代だけど120分あれば2回、時間配分上手くいって3回って感じだわ 3回行ける体力はあるけど長く童貞だったせいで中々イケずに2回で終わっちゃうわ 卒業のときパネル指名したけど、長時間悩んでたら追加で店員が持ってきた子が一番良かったなあ
待つのも考えるのも一つの手ね お店にもよるけど、店頭で悩まれると案内や支払いが遅くなるから他の客からしても迷惑なんだよね 前にいた客が長々悩んだ挙句ショートとか何やねんお前って 初めてソープ行ったけど挿入前に萎えてしまった(それまでは勃ってた)
緊張かなって思うけど、何回も行けば慣れるもん?? >>22
みんな通ってきた道
慣れる慣れる
次がダメでもまた次がある コミュ障って可哀想だな
俺が初めて行ったときはフル勃起だったのに そうだぞー
>>24のなーんにも考えない無神経さ少しは見習え >>22
大丈夫だ。俺は初ソープはイケたが、2回はダメだった。パネマジ強すぎて負けたよ。一月またリベンジしてくる。 初対面の人といきなり協同作業するのは誰でも大なり小なり緊張する
それでもソープで目的達成できるのは緊張感よりもエロが勝つからだ
そろそろ卒業しないとみたいな他の誰も望んでない動機だったら金の無駄だから止めといた方がいい
本心から行きたくなった時に行けばエロい気持ちが勝つ 確かに何も考えずアホになるのも大事
最低限のマナーを守りエロに徹しろ >>27
「そろそろ卒業しないとみたいな他の誰も望んでない動機だったら金の無駄だから止めといた方がいい
本心から行きたくなった時に行けばエロい気持ちが勝つ」
いい事言うな… 俺の経験からいうと
相手が歳上だろうと敬語使っちゃうと理性が勝っちゃうというか
なんかエロい気持ちが薄れる えへへ〜○○ちゃんしゅき〜おっぱいしゅき〜てぃんこビンビン〜
脳内はこんな感じです 気遣いとかできない無神経なやつは初めからフル勃起できる。
余計なことは考えないで好きなようにやればいい。 >>32
これわかる気がするしこういう話聞きたいわ
でも経験少ないし陰キャだからリードして欲しくてどうしても敬語になっちゃう 人気アイドルですら風俗利用するんだから恥ずかしがらなくていい おっさんの俺なんか若い嬢にタメ口きかれると仲良くしてくれる感が出て嬉しくなっちゃう 強者男性であるアンジャッシュ渡部と歌舞伎の海老蔵も女に金渡してたしな
一般人なんか堂々と風俗行けばいい まあ風呂入る以外で素っ裸になるって日常生活では無いからな
最初から堂々とチンチン丸出しで行動できるかはかなり難しい リピートでもしない限り基本は一回しか会わないんだから、恥掻くことを恐れず欲望の赴くままにドンと行ってこい。
でも、最低限のマナーは忘れずにな。 マンコの中ってふわふわしたものに包めれる感じがした
気持ちよくなってきて脚に力が入ってきたら嬢がスピードアップしてあっさり射精した
嬢が覆い被さってきたのでギュッてしたらベロチュウしてきた
チンコのビクッビクッが止まらない、自然に抜けるまでキスしていた かつてのテンプレ
6 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 10:57:50.59 ID:G2CVaizI0 [3/8]
●何度も何度も質問される用語
「K」 … このスレでは通常1000円を表す(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事(「S着」はスキン付き)
「NN」 … 生中の略。スキンなし(つまり生)で中に出す事。
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしでイキナリ始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
*その他わからない事は >>7-15 を参照して下さい。 7 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:00:09.03 ID:6dW/6rlxP [4/9]
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
大抵のソープランドではできますが、
俗に言われている「駅前ソープ」はできません、
初心者はソープランドが集まっている場所の店に決めましょう。
<今彼女がいるのですが、上手く出来るか不安なので
ソープで童貞を捨てておいた方がいいのですか?>
彼女の自慢話とか、彼女で童貞を捨てた話や恋愛経験の話など、
童貞の劣等感や焦燥感を激しく煽るレスは絶対厳禁です!!
スレの性質をよく理解して書き込みましょう。(絶対厳守!!) 8 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:04:33.52 ID:TV95O7HH0
<包茎ですが>
真性やカントンは健康保険が利用できますので、
近所の泌尿器科に相談して下さい、
仮性包茎は毎日お風呂で洗えば問題ありません、
間違っても男性向け雑誌の広告記載の、
医療機関での包茎手術は止めましょう。
(ボッタクリです)
<手コキだと早いのですが>
手コキと挿入は感触が違いますので、心配はいりません。
<亀頭が敏感なのですが、セックスできますか?>
むいてさわった時に耐えられれば…そのあたりは自己判断で。
ただし包茎さんの場合清潔にしていかないと嫌がらる可能性大。
常にむけてる人で常に痛いというのは別の要因があるかもしれないのでむしろ病院へ。
<たぶんチンコがデカすぎてマ○コに入らないと思うんですが>
あなたが思ってるほどデカくありません!
勃起時に長さ15.4センチ、太さ(横幅)4.2センチの日本人平均サイズを
大幅に上回ってない限り大丈夫です。
不安な人は自分のチンコのサイズを告げて挿入可能な姫を探してもらいましょう。 <童貞ですがチンポにブツブツがあります、性病と思われ嫌がられませんか?>
それは性病ではなくフォアダイスといい成人男性の65%にある生理的なものです。
姫も見慣れているので問題ないでしょう。
<キスや生フェラやクンニやアナル舐めは性病が怖いのですが>
自分が嫌と思うなら断っても構わないです。
<NSで大丈夫?>
自己責任でどうぞ、心配ならS着でと頼みましょう。
<大衆店と高級店の違いは?>
簡単に言えば高級店ならある程度のわがままを言えると言う事です、
高級店の姫も人間ですので「できない・嫌・痛い」と言ったら止めましょう。
(高級店でも対人地雷が敷設されている事が確認されています)
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
予算が許すなら、90〜120分程度が適当です。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
女性とやるのは、オナニーとは全然感触が違うので、
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 10 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:10:35.09 ID:6dW/6rlxP [5/9]
<入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、サービス料の目安は入浴料の大体2〜3倍です。
が、あくまでも目安ですので、必ず最終的には店に電話で問い合わせを。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります、
初心者は予約した方が良いです。
電話予約の流れについては↓を参考にして下さい。
ttp://www.playgirl.ne.jp/magazine/beginer/index.html
ttp://yoshiwara.soap4126.net/nyuumon/index2.html
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? 11 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:12:42.11 ID:G2CVaizI0 [5/8]
<指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
いつも以上にガマンすると逆に立ちが悪くなる事があるので注意。
溜めすぎは厳禁、自分のオナニーのペースと相談して決めましょう。
参考として、精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。 <服装はどのようなのが良いのですか?>
清潔な服装でしたら何でも構わないです、なおサンダル(下駄・雪駄も)、
ハーフパンツ(半ズボン)、襟を深くくった袖無しのシャツや、ジャージ、
極端に脱ぎにくい服装などは止めましょう。
<無駄毛の処理はしていった方が良いでしょうか?>
男性の体毛は女性のそれより遥かに硬質。半端な剃毛は肌に刺さって仕方ない。
剃らないのが一番有り難いが、剃るのであれば当日の朝に剃り直す等、
ケアを怠らないこと。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。
名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても店に用意してあります。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。 13 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:15:46.44 ID:G2CVaizI0 [6/8]
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。
<童貞だと言った方が良いですか?>
店員には言わなくても結構ですが、姫には童貞ですと告白した方が良いです。
<プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
<中で逝けませんでした>
緊張や皮オナニーが主な原因です、
緊張は何回か同じ姫に通えば大丈夫、
皮オナニーには充分注意しましょう。
(皮オナニーについては身体健康板で) 14 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:16:45.80 ID:6dW/6rlxP [7/9]
<名刺を貰えませんでした>
(1)名刺がたまたま切らしていた場合。
(2)誰にも名刺を渡さないこだわりを持っている。(最初から名刺が無い)
(3)2度と来て欲しく無い客の場合。(出禁候補)
(4)名刺は客が頂戴と言わない限り渡さない場合。
(5)名刺を渡すのが単純に忘れていただけ。(他意が無い)
(6)2度と来ないと思った客の場合。(本当に勘が鋭いです)
のどれかです。
<話も弾んだし最後に目を見つめあってキスしたし
本気で俺に惚れてるみたいなんですが。>
勘違いです!体を許してるからと言って、心も許してるなんて大間違いです。
ただ金の為に そう振舞ってるだけです。そういうことを期待してはいけません!
<ソープに行ったことが臭いでバレますか?>
既婚者や仕事中などの人も多いので、気をつけている姫が多いでしょう
しかし中には鈍感な姫もいると思うので、そういう場合は匂いが付くのが嫌なら
その旨を伝えましょう。 15 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:24:03.37 ID:TV95O7HH0 [2/2]
<ソープに行くと何か変わりますか? >
あんまり変わらないという人もいますが
・自分に自信がついた。
・女の子に引け目を感じなくなった。
・一人称が僕から俺に変わった。
・ソープにはまって人生が狂ってしまった。
などといった事もあるようです。 16 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:24:31.06 ID:G2CVaizI0 [7/8]
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 17 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:24:58.04 ID:6dW/6rlxP [8/9]
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体系だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 18 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 11:27:40.53 ID:G2CVaizI0 [8/8]
☆ソープでは常に紳士であれ★■店での注意■<魚雷:姫に嫌われる客>
1.無料店外強要
(『貸し切り』するのが常識 特に大衆店〜格安店では出勤がキツイので暇がない)
2.生強要
3.AF強要
4.不潔 (真性包茎は手術する、ヒゲはそる、深爪で丸くヤスリをかける)
5.サービス料の出し渋り
(金を見せびらかして使わない、金離れが悪い、恩着せがましい)
6.マグロ(ノリが悪い)・バカ・自己中など性格最低
7.同じ姫にフリーで入る
(写真をみてフリーで入るなら他の姫を選ぶ方が思いやり、
それでも同じ姫に入りたい場合は「指名にしてくれ」と一言そえる。
特に2度ならまだしも3度以上フリーだと明らかな嫌がらせとなる
→指名とフリーでは手取りが違うし指名ノルマもあるため)
8.掲示板に不当な悪口を書き込む 9.厚かましい・しつこい・時間を守らない
(格安店→1発、大衆店→2発、高級店→無制限
時間を過ぎると延長料金の罰金を負担させられる)
格安店はほぼ1回の場合が多いですがそれ以外は店や姫によって様々です。
まぁ高級店で1回したら終了という姫には会った事ないけど
あくまで厚かましいのはダメよという程度で見てください。
大衆店でも姫によっては回数いかす事を売りにしているのもあります。
10.乱暴にしない (マン○、アナル周辺はソフトに優しく、嫌がることをしない)
11.プライベートをしつこく聞かない
(休みの日などにメールやらしつこくしない。
店に来ないなら尚更
→休日は女の子にとって唯一くつろげる時間)
12.容姿に関して無理強いをしない
(化粧・髪型・髪の色・胸の大きさ
→客は一人ではないのだから総合的な客の好みもある。
特に本指名の多い女の子ほど注意を要する)
13.服や(特に)下着に余り触らない、ましてや汚さない (嬢は出勤中洗濯など出来ない) 今、39歳で、今度8日で40歳になるので、今完全な、真性の童貞なんだけど、それを捨てようと思って、
吉原高級ソープに行く予定です。これで少しは女性に対する変な恐怖心やら、憧れやら、捨てられるかなと思っています。
やっぱりセックスをして、初めて女性慣れできるかなと思っているので。そこで色々質問します。ソープで童貞を捨てた方、
気持ちは変わりましたか? 35歳で素人童貞なったけど少しマシになった程度で大きくは変わらないかな
変わらず弱者男性やってる
20歳くらいで捨てとけば変わったかもしれない 23でソープ行って童貞捨てたけどそんな変わらない
別に女性に対して恐怖心とか苦手意識とか全然なかったっていうのもあるんだけど
高級ソープでも事務的な人よりイチャイチャしてくれる嬢を選んだ方が今後に繋がると思う
嬢選びに失敗したら余計苦手意識とか強くなりそう >>59
数年前の俺やけど何も変わらんよ
でも童貞守る意味もないからさっさと行くべき 本来童貞かどうかはあまり関係ないが、自分で童貞を意識しすぎて拗らせているなら卒業で一定の効果はある
女性慣れするかはソープだろうがなんだろうが女性と接する場数と経験、コミュ力だと思う
まぁ良嬢に当たるかどうかは運だし、1回ですべてをこなそうと思わないで何回か当たって砕けたらいいと思うよ
そうやっていかないと変わりたくても変われんと思う、そうそういきなり変われるもんでもないし >>59
俺も39で童卒したけど、変わった気はする
でも、1回だけじゃなくて、何人か別の嬢に入ったり、
オキニを見つけて繰り返し入った結果だと思う 大衆店でいいから月1〜2で定期的に通うといい
最初だから高級店でという気持ちは分かるが嬢のレベルは大して変わらないし
接客に違いはあるがそれはお客様扱いと彼氏扱いみたいなもので必ずしも高級店の接客が良いわけではない 59です。皆さま、色々お話をありがとうございます。自分は、40歳にして彼女いない歴=年齢の真性童貞なのですが、最近になって、
自分より一年年下の女性(シングルマザー小学生の子供2人)との関係で、初めての彼女となりそうな勢いなので、
早めに童貞を捨てて、女慣れ・セックス慣れしておかないとマズイかなと思っていたのです。おセックスを完全に拒否してしまった人生でしたが、
ソープでも、ある程度経験値を積んでおくと、本番(本命の女性とのセックス時)において、戸惑わずに、いけるかなと思っていました。 はー、小学生の子供2人のシングルマザーってハードル高そうですね…
頑張ってくださいとしか でもシングルマザーって綺麗な人多かったりするよ
コブ付きなだけで優良物件もあったり
でも子を捨ててのバツ持ち女は地雷だけど
うちの元嫁ね ちなみに、吉原高級ソープでは、どのお店が童貞卒業には良いとかありますか?簡単で良いので、教えてください。
全くソープ童貞なもので。 もう恋人くらいの関係なら童貞と宣言したあとソープ代をブランド品でも買って彼女に使ってやれ
肉体関係見えてる段階からソープに行って女慣れやセックス慣れとか女から見たら最悪や シングルマザーから見たら一発で童貞くらいバレてるだろうから
あきらめてセックスさせてもらえ >>59
人によるから何とも言えない。
オナニー偏重だと挿入にさほど感動がないのも確か。 そこから普通にセックス出来るようになれば少しは自信がつくと思うよ。
やっぱり嬢相手とはいえ、未挿入の頃とは違う。 変わったことと言えば、ソープたまに行くようになってから金額の単位がソープ基準になった
大衆店1回分か〜とか高級店いける額じゃんこれみたいな
女の人見るとこの子居たら指名したいなとかもたまに思う 30過ぎて童卒して以来、すっかりソープにハマってしまった
明日は19歳の人気嬢の予約が取れて浮かれてる
新卒で入ってくる子より若くて可愛い子とセックスできるなんて夢のようだ
この遊びが不可能になるなら、結婚なんてしなくていいと思うほど 19歳でソープって学費の為かな
SEXが好きでやってる子とか居るのかな >>77
セックスが好きだから嬢になるって子はほぼいないらしい >>59
ちゃんと中でイケたっていう安心感はあったよ >>80
太い当たりつかめなかったら地獄ぞ?
ある程度店が付けてくれるソープはまた別 >>80
なにかあったとき誰も守ってくれないよ
パパ活だ立ちんぼだってのはなんらかの理由で店に入れない落ちこぼれの進むコース どのAVか知らんが高級店とかならまぁこんな流れかな?ってのはある
けど、サービスそんな良くないし美人でもないけど >>84
高級店があんな感じかな
ああいう接客は実際は珍しくほとんどの大衆店はもっとくだけてる
三つ指ついていらっしゃいませ、とかしない 高級店はプロの接客やサービス
大衆店は恋人感覚で素人ぽいサービス
AVで見るのはほとんど前者
後者だと普通すぎてソープものAVにする意味があんまりないから 最近は若い素人系押してる高級店もあるしカオスだけどね ユーチューブでソープのレポをしている人がいるからそれも見てみたら 中級店クラスだと風呂場が狭くて嬢としてもマットを推奨しない
ソープを一通り体験したいなら高級店を選ぶべし 童貞卒業が目的なら高級店でなくていいよ
彼女とマットプレイとかしないんだから
できるだけ彼女感に近い方が良いでしょ
嬢の若さとか可愛さとかは大衆店でも同じだよ コミュ障なんでサービスとか要らないから裸になってベッドで横になって壁の一点でも見つめてて欲しい ただ大衆店はピンキリだから良い店を見分けるのが難しいんだよな
店員も嬢もほんとにレベル低い店もあれば同じ料金くらいで楽しく遊べる良店もある
とりあえず地域の高級店に行っておけば外れは少ないから初心者には良い >>93
目隠しプレイがオプションにある店に行けば? もう裸を見るのだけを目的に色々な店に行けば楽しいよ 20歳でこのスレをみながら卒業したけど、ソープには100回以上いったし、タイやフィリピン、マカオでも何十人とやった
やはり女性の身体を見るのが興奮するし、パイや毛の量なんかもまちまちで脱衣をみるのが一つの目的でもある
今では年上の奥さんに毎回中出ししてるよ
初回は100点でなくてもそのあとで追求すればいいさ
道程のときは店を考えたり、店に向かっている時が一番不安混じりのワクワクがあった 俺の場合、見た目だけなら外人さんの方が美人とか居るけど性的な部分では何故か日本人にしか興奮しない
AVも洋物は見なくて、多分日本語のあえぎ声じゃないと駄目なんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています