トップページソープ板
1002コメント297KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/12/24(土) 05:19:19.72ID:3r/tlou/
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/
0952名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 17:37:04.31ID:/5JeyIyU
結婚や子供すら「別にいなくてもいい」という時代だから何も不思議ではないだろう
普段は同調圧力を悪のように言ってるんだからこういうのも受け入れないと
0953名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 15:27:33.77ID:ZuNqwNWN
緊張でイケなかった童新卒者たちはぜひNSを試してみてくれ
熟女見せてとかでもいいと思うよ
0954名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 15:42:09.65ID:qm/Xki1O
オナクラで「童貞です」って言ったら「私も処女ですよ」って言うからオールヌードのオプション払って処女膜見せて貰った
何回見ても女性の生殖器はグロい
0957名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 19:58:41.20ID:d8FK57XB
風俗で言う処女って『本日の処女』だよね
0960名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 14:06:54.42ID:QAw+XQfC
(そりゃみたら分かるよ あぁ童貞うざい、、、)
「えー 冗談でしょー」って毎回やってるんだろな
0961名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 03:35:45.65ID:RXWHjiWz
一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理

で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは
0962名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 10:34:25.70ID:rJZHspqe
「射精しなければならない」って強く意識すると交感神経が優位に働き 脳内は(あと10分で射精しないといけないのに勃起して場合か!)ってなる
1回こうなるとソープに行くだけでスイッチが入って勃起しなくなる もうAV専用チンコでいいんじゃない?
0963名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 10:58:33.96ID:MnoGwkR4
>AV専用チンコ
安上がりでいいじゃん (・∀・)
0965名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 12:59:02.94ID:fiOKNUBL
とりあえずAVは視覚的刺激が強すぎるからそれ見るのもやめて
まずはピンサロに4〜5回ほど行って生身の女に慣れておいた方が良いんじゃない

マンコでイケないかもしれないけど挿入とピストンだけは出来るようになっとこうZE
0966名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 14:07:58.81ID:rJZHspqe
ED薬飲んでソープ行くと嬢とご対面のときにちょっと可愛いと思っただけで
ガチガチに勃起してしまいパンツ脱いだとき「えー どうしたのー?」って言われて恥ずかしい
ときどきいるらしいけど薬飲んでくるひといるんだなって思った
0967名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 14:09:50.92ID:6Iqkr0CI
>>961
自分で与える刺激でしかイケないチンコになってる
即効性はないけど、サプリメントを継続的に飲んだら明らかに勃ちは良くなるよ オナトレ頑張って
0968名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 16:55:46.63ID:RXWHjiWz
オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを最もリラックス出来る環境である自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった
勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま

オナニーでしか射精出来ない身体になってる
生身の女性で興奮しなくなってるのかな
0970名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 21:50:59.55ID:rJZHspqe
ED薬飲んで勃起が弱いなら処方して貰ったクリニックで相談したら? EDの症状聞かされてもさ、、、
0972名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 22:13:05.95ID:jfmOrGcQ
人や年齢によるだろ
俺は2日3日くらいが丁度いい
0973名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 03:11:27.95ID:Djg0f71U
>>968
そんならストリップでもいって、女体を楽しめるようになろう
着衣から脱衣のおっぱい、まんこ、マン毛に興奮しよう
0974名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 12:06:31.60ID:0DvmhGRC
風俗でちんこ立たないくらいどうでもいいじゃん
行かないで済むなら行かなくていい場所だろ
0975名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 12:19:22.69ID:GemrzuVh
安上がりで済むしな。
0976名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 12:48:25.73ID:llJ2EoM1
>>971
精子の量に関して言えば、3日で精子は満タンになって古いのから体内吸収されてくらしいので、3日で十分とされてる
四日以上すると精子の色が黄色みがかかったり、ゼリー状になったりするので
そういう膣内にこびりつくようなネバネバ精子を放出したいのであれば一考といったところですな
0977名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 13:32:20.91ID:Ddt7+rgb
>>976
なるほど
勃起に関してがよくわからなくて、オナ禁2日目くらいにしておかないと勃起力弱くなる気がして
0978名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 15:28:14.19ID:UwCf4/yf
そろそろオレも覚悟を決めて死ぬ気でソープ行くかな
0979名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 15:55:08.07ID:LRGlWIDu
いつでもリスクは同じだし、遅くなればなるだけ自分の価値やら加齢で能力下がるわよ?
0980名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 16:04:57.99ID:7v62dabZ
嬢のサービスや愛想の良し悪しって、お出迎えの時点でもうわかるよね

良い嬢はお出迎えの時に笑顔で明るく出迎えてくれたり、いきなりキスやハグして来たりする
悪い嬢は笑顔が無く、無表情でだるそうに応対
0981名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 16:28:41.09ID:GemrzuVh
「スロースロップ中尉が勃起した場所には必ずV2ミサイルが降ってくる」なる小説があったな。迂闊に勃起すると危ない。
0983名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 18:42:17.92ID:GMDh1GXI
>>978
いまはまだまずい 行かないほうがいい
パネマジは横行してるし お前のメンタルじゃだめだ
ソープが最後の一軒になる日まで お金を貯めておいたほうがいい
0984名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 08:27:43.04ID:0MhI7egu
俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない女だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してるよな
0985名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 08:41:19.69ID:k2pKZLvE
50人くらい入ったけど満足なディープキスしてくれたのは二人しかいないな
0986名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 09:02:45.39ID:6TkX7DZe
ディープキスしたがる客も少ないと思うよ キスは自分からしに行かないと向こうからはしてこない 正しい対応だと思う
0987名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 11:22:29.46ID:OUQlyOiL
していいのかわからないから受けだけど、誘ってくるのはホント2割くらいだな
0988名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 11:25:41.72ID:6TkX7DZe
ここにいるお爺さんたちはよく知ってるだろうけど、昔ソープはキスNGだったんだよ
0989名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 12:55:06.12ID:Dy2MGMJs
キョドりながらも何とか予約完了した。まだ数日先なんだが
既にガクブルだぜ..
0990名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 13:16:32.98ID:IAdULVxn
人生でなかなか味わえないその緊張感も合わせて楽しめ
0994名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 16:17:49.49ID:AEsjbiJ1
ED治療薬飲んでもオナニーでは効果実感して勃起射精出来るのに、風俗での本番になると効果実感せずに勃起が弱い中折れする・・・

ソープはもちろん、リラックス出来る自宅にデリヘル呼んだ場合も同じだから、環境のせいではないとは思う
生身の女で興奮しなくなってる?
0995名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 16:27:02.10ID:WUJSkX7X
去年12月にソープで脱童貞して、その後10数回行ったが飽きてきた、俺は風俗遊びあんま向いてないかもしれん
オナニーの方が楽しいし楽
0997名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 16:34:02.98ID:6TkX7DZe
>>994
だからED治療薬処方した医者に相談しなよ 何回同じこと書き込むんだよ?
0999名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 19:19:14.91ID:NcKKSatb
そんなに行って体だるくならないか、風呂オナはある意味テクが必要なので。>>995
1000名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 19:33:45.88ID:VwvclsxU
性欲ない、少なくて童貞だったタイプはそうなるやろなあ
おれもじきになりそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 14時間 14分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況