ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/ NSは危険だがフェラクンニは大丈夫という謎ルール(笑)
何が確率なんだか(笑)
感染症を知らない奴がテキトー言ってるだけ だから最初から言ってるだろ
「歩道歩いてても轢かれる時は轢かれる」
と言って堂々と車道を歩く奴は馬鹿 クンニでも感染する、と言うならそれこそ街で歩いてても満員電車に乗っただけでも感染するわ
一生家にこもってろボケ 実際感染者とやるのが前提として
生フェラ&クンニと生本番で
うつされる確率ってどれぐらい差があるんだ? どれも危ないなら尚更できる対策はしましょうよ
ということや
どこで線を引くかは人それぞれだが梅以外の感染症を考えてもコンドームは最低限の対策
それすらしてないのは「何もしてない」ということ
「何もしてない奴」と「できる限りのことはしてる奴」を同じにされたら困る
ちなみに俺はフェラも絶対させないけどな それも一つの対策
どこで線を引くかはその人の判断
ただし「怖いなら行くな。行くなら同じだからゴム着けるな」という極論はアホの論理 その人の判断と言いながら自分の考え押し付けるのは草 そういうのはどうでもいいけど病気についてはちゃんと知ってた方がいいのは間違いない
取り返しがつかなくなるような病気が脅しじゃなくて実際あるからね
リスクを知った上で遊び方を選んだ方が後悔しないよ デリヘルでなんも言わずに生で入れてくる嬢の快感を知ったらソープ戻れん >>145
「どこで対策の線を引くかはその人の判断」とは言ったが、「対策するかしないかはその人の判断」とは言ってない
何の対策もしないのは基地外 風俗遊びは最低限のメンタル強くないとやれないぞ
基本的に客の自己責任だし病気の疑いが出たら検査の手続きとか治療とかしないといけないが、自称コミュ障の童貞が被弾したら誰にも相談できなくて放置しちゃうんじゃないか?
泌尿器科のキレイな看護師さんにどうされました?と言われて、来院目的言わないといけないんだぞw いまだにマスクだのアクリル板だのやってる日本が世界一コロナ感染が多いという事実 >>149
まさにそのコミュ障だがチンコに異常発生したときは流石に勇気だして検査と泌尿器科行ったわ 顔が可愛いと胸が全く無くてもスポーティでいいなと思うんだって自分を発見した ぽちゃでも顔可愛くなくてもニコニコ愛嬌良ければ満足感高くなる自分に驚いたんだよね 逆に、美人の貧乳は意外と満足度低いと気付いた
顔普通で巨乳のほうが性欲満たす上では満足度高い >>155
それも分かる
が、Twitterの風俗クラスタ見てると、とにかく顔面重視の男も結構多い印象 38歳高齢者
恥ずかしながら童貞
120分60,000円以上のお店に行きます
女性は百戦錬磨の大ベテランの媛を予約しました
童貞宣言は流れに任せて言うか決めます
行って来ます >>157
高級店なら大きく問題ないだろうけど、ちょい余裕持って行ってボーイとかにこういう店初めてなんすよとか慣れてない感伝えとけば上にも伝わる可能性増えるからスムーズよ? >>157です
温かいお言葉ありがとうございます
確認の電話も取れ、これから向かいます
予定では12時00分の予約です
高齢者では有りますが、恥じぬことなくチャレンジしてきます
どんな結果になれ報告させて頂きます これから自分も高級店に行ってくるんだが、何か気をつけることある? フリーはやらない、予約せず飛び込みでもパネル指名
ボーイに童貞、難しければソープは初めてで慣れてないという(嬢にもだいたい伝わる)
服はともかく下着は新しめのものにする
飯は匂わないものに レアケースだけど、何も言わずに猛者の風格漂わせ突入したらウェトラとか雑でゴタついたりすることも無くはないよ
不慣れとか童貞と事前にわかってればそういうのも多めに仕込めるし、段取りもしやすい
まぁ不慣れ云々に関わらず気になることはボーイに言っとけば嬢にも結構伝わる
別に面と向かって言わなくても、雑談風に案内されるときにソープ来たことないんで勝手判らんのですわ、とか言えばいい ウエトラが悪いみたいに言うにはなんでなの?客に濡れ無くてもしょうがなくない?
むしろ滑りが悪かったらローション付けてもらうけど 初めての時はボーイには言わなかったなぁ。嬢と会った時に嬢にしか童貞って言わなかった。 行って良かった
もっと早く行けば良かった
また来月行きます 正直金で異性を買うなんて後ろめたさあったけど
指原などの女性アイドルや強者男性でも買ってると知ったら
少なくとも情けないやら負け組やら思う事はなくなった
これからも利用します 女の子にはNGを出す権利があるから
出禁にならずに何回も通ってるということはもう実質両思いだぞ 大なり小なり大体の男は金でセックス買ってるよな
よほどのコミュ強かイケメンでもない限り下心と金だらけ 金払ってるってのはそうなんだけど嬢と二人きりで過ごす時間ってずっとカネのこと考えてるわけじゃないだろ?
二人でセックス以外に楽しく会話して笑ったり
そういうコミュニケーションが自分の人生に経験として役立つんだよ 割引使うとサービス悪くなるってホント?
今気になってるとこは初回だけ割引きくらしい >>184
悪くならないよ。
割引系は店の取り分から引かれるだけで、嬢の手取りは変わらんので。
恐らく割引使ったことすらバレることはない。安心して使ってくれ。 >>184
割引きは色んな店でやってるけどほとんどの場合は指名で使えなくてフリーのみが多い
嬢のやる気の点ではフリーか指名かで違ってくる
初回限定のサービスなら堂々と使えばいい 確かに店が割引分負担するのなら嬢には関係ないか
レスありがとうございます 40 名無しさん@入浴中 sage 2022/12/29(木) 20:18:10.17 ID:Vjterlcb
強者男性であるアンジャッシュ渡部と歌舞伎の海老蔵も女に金渡してたしな
一般人なんか堂々と風俗行けばいい 皆さん、童卒の帰り道の心境はいかがでしたか?お聞きしたいです
例えば A 我が人生に一片の悔い無し
B えがった〜
C ここはどこ?私は誰?
D 無駄な金を使ってしまった
E 人生に絶望した
私は幸いBでした >>183
凍結くらって代わりの子が微妙だった事はある まあ概ね想像通りで、可もなく不可もなくかな
ちょい不慣れな嬢だったけど、いい子だったし、優寄りの良 最初はBかな
長い風俗歴の中でA〜Eまで全部経験したことあるw
ほんとに嬢次第だわ F
思い返してムラムラして帰宅してすぐオナニーした 童貞卒業したときの嬢はパネマジで
スタイルもイマイチだったけど後悔してない まあ何人も抱いてれば童貞の時のこだわりなんて消えるからな
童貞はセックスってどんだけ凄いことかと妄想しまくるけど
やってしまえばたいしたことはない >>200
偉そうに語ってるけど、普通のセックスと違い、ソープは全ての段階、経緯をすっ飛ばしての挿入だから、一緒にすんなよ >>201
言いたいことは分かるけどここではあくまでソープで童貞捨てるということなのでその指摘には当たらない😤 >>201
偉そうで草
恋愛のことなんか一言も語ってないぞ 恋愛して普通のセックスしたいなら他の板他のスレ行けって
>>201はスレ違いのアホ まぁ>>201の言いたいことは分かるよ、ボケーっとしてても嬢が全部リードしてくれるから
彼女だったら基本男が全部リードしていかなあかんし
ただ、>>200はセックスという行為自体の事を言ってるワケで、やはり文と文脈を読めてないと言える
これはTwitterとか5chみたいなネットのコミュニケーションですごくよくあることで自分の中の言いたいことを優先するあまりレス元の意味を歪曲しちゃってるんだよね
ソープ嬢とのセックスなんか本当のセックスじゃない!といういわゆる「本当の〇〇」論とか精神性の話ならそれは知らないしここで議論することでもないな🥺 金払ってマンコ使わせてもらってる分際で「何人も抱いてる」とか言うなよみっともないって話でしょ このスレ時々正義マンとか説教マン来るよな
無視していいような小さい事に噛み付いたり 何人も抱いてるって言うのは恋愛経験が豊富って意味で使う言葉で風俗でしかセックス出来ない奴とは真逆だって言ってるだけ 金払って風俗で女を抱くって言っちゃいけない決まりでもあるの? >>163の報告がないのが気になる
地雷引いたかな まさかの暴発
初めての人には良く有る事よ。と言われたけど、私は初めて体験したと言って驚いていた
童貞の相手も少ないと言われた
無事に卒業が出来て満足してます >>190
初めてはBだな。特徴的な刺青があって後々有名なAV女優と知ったけど凄い美人でスタイル良かった。
旅先だったんでホテルに戻ったら復活して別のちょっと安めのところにもう一回行ったら
この子がとんでもないテクニック&サービスでマジで脳が真っ白になって1瞬気が遠くなるくらいイッた。
もう10年くらい前の話だけど近所だったら毎週通っちゃったな。 >>165
25歳過ぎて童貞なら高齢童貞だよ
30過ぎて童貞は魔法使いとか仙人とかそういう領域 ところで高齢童貞の人ってなんでその歳まで童貞だったん?
もっと若い頃に風俗行きたいとか思わなかったんですか? 就職して全く出会いが無いっていうパターンが多いんじゃないの? 吉原高級ソープショコラってお店で童貞を捨てようと思ってるんだけど、どうですかね?知ってる方いますか? >>228
どうヤバいんですか?ちなみに、吉原高級ソープで、童貞卒業のお勧めってありますか? 店で選ぶよりこの娘がいいなってので考えたほうがいいかも? >>229
ショコラは高級店ではなく高いだけの高額店
もともとそこまで高い店ではなかったけど急に値上げして嬢の質は低いまま
吉原なのは近いからとか?あとショコラの場合は確かゴム付けない生店だけど大丈夫? >>231
ソープそのものが完全に初めての、完全真性童貞の男性です。
𠮷原が有名で、他のソープ街に比べたら、良いサービスをしてくれそうだからという理由です。
出来れば、高級ソープで童貞を捨てたいと思っています。他にも、都内在住なので、
童貞卒業用にいいお店を教えてください。 >>233
ありがとうございます。どんなお店か、簡単で良いので教えてください。 >>232
せっかくだからns繋がりで
川崎ネクストステージのす◯れオススメ
可愛い優しい気が効くから童貞でも全く問題無いと思う、シティヘブンで写メ日記とか見れば雰囲気わかる
高級店ではないのでお客様って感じにはならないけど程よい距離感で時間いっぱい頑張ってくれる
高級店希望ってことでズレてると思うけどまあ参考まで 色々調べてみて、新宿のドンファン・𠮷原の夕月というお店に、興味があるんですけど、
ご存知の方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています