ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/ 冷めるとかなり駄目よな、風俗はアホにならないと
俺も冷めてたから、盛り上がらなかったなあ
上になってもらってなんとか中でいけたけど とりあえず挿入まではいけたんだから、あとはもう開き直って
「これからは自分に合った嬢を探す旅にでるぜ」な感じで、手当たり次第いろんな店に行ってみては?
もしかすると高級店より、素人っぽさが残る格安店の嬢のほうが相性いいかもしれないし ちゃんと全部読んでないけど、次は格安か大衆行ってみたらどうよ
あとポルノ絶ちした方がいいと思う、AVとかエロ画像見まくると射精障害とEDになりやすいから普段のオナは想像で
TENGAの緩いのってトレーニングカップかな?
あれをベーグルクッションかなんかに挟んで厚いゴム使って疑似セックスみたいにすると練習になるかも 前スレで童貞は腟内でイケないから20万くらい予算考えておけって書いてた人もいるからまぁしょうがないよ >>292
俺はフツメン20くらいの風俗通いだけど、最初は可愛い子だと演技だろうなって冷めてイケなかった
フツメンの風俗嬢ならイケたから気持ちって大事だと思う
結局慣れて傲慢になれればイケるようになると思うよ 嬢がサバサバしていると気が乗らなくてイケんわ
やっぱイチャイチャをしてくれる子じゃないとな 童卒した時、挿入したかしてないかの感覚が微妙だった。
皆さんは「ああ、入った!」というはっきりした感覚ありました? >>299
けっこう奮発して有名な女優さんで童卒したけどぬるま湯で湯がいてるような感覚しか無かったよ。 挿入してグワッと締め付いてくるようなマンコは少ないよ
所謂締まりのいい女はヤってみないとわからない >>299
まぁ俺は粗チンなんでそんな良くない
一回フリーでランカーのテクニシャンで絞るのが上手い嬢に当たったときはすごかった 1回有り得ないくらい狭くて入り口の骨みたいなとこにカリがつっかえて、ブチッて入る時に音がした嬢がいたな
生だったから秒でイってしまった >>303
ブチはなかったけど軟骨みたいな固さの締め付けが2カ所あってピストンのたびにゴリゴリ当たる名器に出会った事がある。
これが三段締めって奴なのか嬢も5分耐えた男はいないと言ってた。 S着でいけるかなって心配してたら、めっちゃ締まり良くて逝った後も搾り取られるくらいの締まりの嬢に当たった時はリピしようと誓いました。 30越えた童貞ってほぼ間違いなく陰キャで弱者男性で拗らせてるから、黒髪メガネな少しオタクっぽい嬢が良いと思うわ
いくらスタイル良くて美人でも、いかにも風俗嬢でございな派手な感じだと童貞は間違いなく気遣いまくるし気後れするし挿入してるときも自分のしたいことが出来ない
俺がそうだったんだけど、ここ持ったり掴んだりして良いのかなとか、まぁいちいち聞けばいいんだけど気遣いすぎると萎えたりする
単純に俺のタイプがそうってだけかもしれんがある程度共有出来る感覚ではあると思うんだけどどうかな~ 乱暴に言うと「自分の意思があんま無さそう」な女の方が童貞には良いと思うわけ そんなんおらんやろ?
清楚系やってるようなのはいるが セックスしてる時の動きってああだこうだ聞かないけどね
何も言わなくても互いの動きで伝わるでしょ >>308
ソープ嬢も一応は個人事業主だからしっかりしてるよ、新人はともかく
童貞君より精神的にずっと大人なんだけど、たまにネガティブ思考の客が煮え切らないのに黙ってられなくなって説教しちったりするんだ いつのまにか西川口とかもNS店が増えてるね、知らずに生挿入しないように気をつけてね >>259
お前みたいにしょっちゅう見に来るほど暇じゃねーんだよ どんな店でもランカーならハズレは少ないですよね?
ただ、一見さんでも予約取れるものなの? >>314
予約してみれば分かるよ 予約できるかもハズレが少ないかも
分かったら教えてね >>314
ランカーさんなら姫予約やってるかもよ?やってれば結構取れるよ。お初だと優先してくれる嬢もいるし。 120分ピストンして発射出来ないとは。そんなもんか。射精するのが目的ではないからいいが。5分位ピストンして発射あとダラーンがやなんだよな。なら120分こねくりしたほうがいいわ。 >>304
ゆっくりやったら長く持つ。俺のオナ兄経験。 >>319
あの嬢はそういうレベルじゃなかったよ。高刺激のオナホを軽く超えてた。
その分傷めやすいみたいで1日4人限定で攻めオンリー指入れNGだった。 俺童卒するとき家で2発出してからいく。直ぐに終わるの嫌だもん。ドピュれなくてもいい覚悟。 綺麗な嬢ではなく、ちょいブスの方が逝きやすいという人もいるよ。
あまり気を使わず自分勝手にできるかららしい。 ソープ初心者は新宿とか池袋のチェーン店が入りやすくて良いですよ
金額的にはマット無し2万円/60分程度、女性の年齢は20代後半〜30代
卒業は早く済ませといた方がいいのでまだの方はさっそく次の給料で行きましょう デリ頼むのに家が古いし風呂も古い。新築しないとな。 お前らソープ行くとき名前とかどうしてるの?偽名使ってんの? 本名で予約する
嬢から名前を呼ばれる時、本名の方がええやろ? 偽名で予約したのに遅れそうになって走って受付に行ったら勢いで本名言っちゃったことはある おれバカだから偽名忘れちゃうし本名もよくある名前なので本名にしてる ソープどころか宅配とかUberとか全部偽名だわ
いろんな偽名使いすぎて訳分からなくなった ソープ利用するのに本名で困った事は
無い
そもそも苗字しか名乗ってないし
フルネームで宿帳書いてくださいみたいなのだとまた違うけど 風俗に限らず一般人なら本名で全く困らないな
有名人でもない人に誰も興味ない お固い仕事してる人とか人とよく会う仕事してるとまた違うのかもね 公務員なんかは人事が一通り公開されたりするしなあ
万が一の万が一、悪戯でも検索されて職場にチクられたら人生傾くかもしらんからね 風俗ネームとして楽しんで偽名使ってるけどナチュラルに本名言いそうになる
珍しい苗字じゃなかったらそのまま本名使ってたかも 珍しい苗字だからしょっちゅう聞き返されるし、フルネームだと調べたら出てきちゃうからいつも偽名。 行ってきた
吉原90分30,000円弱
情報通り、噂通りのパネマジを経験
まるで別人
顔、年齢、スリーサイズほぼ違う
吉原ではパネマジで結構有名なグループ店らしいが、何も知らない自分には衝撃的だった
第一印象では絶対に無理だと思ったけど、部屋に入り二人っきりになったら異常な興奮状態に襲われフル勃起状態
必然的に身を任せ、流れで童貞宣告までしてしまう程リードしてくれた
童貞宣言には凄く喜んでくれ、90分間フルにサービスしてくれた
初めのベッドで騎乗位で瞬殺
お掃除フェラで綺麗にしてくれた
その後は洗体してくれ一緒に入浴して潜望鏡も体験した
マットは向き不向きが有るらしく、残念ながら不向きだった
気持ち良いというより、擽ったさが先行してしまった
マットでは不発で再びベッドにてリベンジ
正常位を勧められチャレンジするも、腰を動かす事が上手く出来ずに断念し再び騎乗位にて発射して終了でした
童貞卒業おめでとうと書かれた名刺を貰い別れた
帰りの電車内ではなんだか複雑な気分で家に向かった >>349
90分27500円のNS店ならそんなもんでしょ >>349
乙
めっちゃええやん
俺素人童貞だからパネマジでもある程度のレベル以上ならあんま気にしないわ
可愛くて美人よりも愛想よく対応してくれる方が好き 風呂でやるのはちょっとだな。風呂で自分の唾液しこるが最高にキモチイけど雑菌ウヨウヨではじめの頃は尿道からバイ菌入ったらしく炎症だるさに悩まされた
今は対策取ってなんともないよ。俺もベットがいいな やっぱガリッてるよりムチッとしてるのがいい。理想は小早川玲子さん 多少ブサイクだったりおばさんでも
やっぱ裸見たら興奮するもんなんかな? 自分はワクチン打ってないんで8波終わったら行こうと思ってるけど
中々終わる気配がない 還暦超えの美魔女と推定体重120sは裸見てもピクリともしなかった。
美魔女は目隠しして攻めてもらったらイケたけど120sは何しても無理だったよ。
2人とも良い人で色々と気遣ってくれてむしろ申し訳なかった思い出。 そこそこ美人でも見ただけではあんまり興奮しなかったなあ
絡んでたらそれなりには盛り上がるけど 痩せてる、スタイルがいい、ぽっちゃりと色々入ってみたらぽっちゃりが一番気持ちいい >>363-364
まだソープ行き始めで美魔女の専門店、ふくよかな人の専門店だと知らなかったのよ。
美魔女は「こういうお店って知らなかったんでしょ。本当ごめんね。ご飯奢ってあげるからこれから行かない?」
とまで言ってくれる超良い人でしたがショックで断ってしまった。
120kgはその店ではトップランカーで話ているだけなら凄い面白い人でした。 どの店でも調べると悪い評価が必ず出てくるんですけどそういうものなんですかね? >>365
へーそうなんか
でも話としてはめっちゃ面白いね >>365
何故1件目の店チョイスの失敗を2件目に活かさない?w >>368
失敗と言ってはお二方に失礼だけどこれ以降は失敗は無い。
というか二日酔いで死んでる子でも介抱して仲良くなったりどんな嬢でも良いところを見つけて楽しめるようになった。 >>370
シルエットはそれだけど腹より胸が出てる爆乳でした。
あとお目々はパッチリでふくよか好きにはたまらん感じなのだろうとは思う。 >>372
ああもちろん
ソープ依存症という完治しない病に罹ったYO! 童卒は超高級デリヘルにしようかと思います。予算20万位。お風呂は自宅の使うのか?汚いからドン引きされると思う。ホテルの方が無難かな? >>373
週1のペースで行って半年で飽きたよ 2〜3年で再発するけど また半年で飽きるから大丈夫じゃない 俺もそこが気になったw
20万払っても本番ナシの可能性だってあるんじゃないかなって
むしろ高額なほどルックスだけでほっといても客を釣れるだろうからオプションとか受付なさそうな気も デリヘルって嬢と交渉次第で本番可能か決めるんじゃないの?
童貞にそんな交渉がハードル高いと思うんだが ナメられたら本番なしも大いにあるからなあ
それだけで風俗慣れてないならソープに限る >>349
最初の数行でネガティブなレポかと思ったけど、最高レベルのプレイだね。いろいろな店に何度も通ってもなかなかないよ。また行ってもいいかもね。 童卒はS着だったけど、NSソープにハマってしまった
本番の内訳はS着よりNS回数のほうが圧倒的に多い
梅毒急増とかわかっちゃいるが、やめられん なるときはなるしな、後悔しない選択をしろ
なっても自分で選んだんだから後悔するな そこらはヤリチンでも同じやろ
風俗だから、ッテ程でもない 俺、病気未遂になってから一時期NSの子にゴム着お願いしてたけど着用の前後で面倒になって生に戻ってしまった
NS嬢にゴム着用お願いするのは全然良いんだけど言い方間違うと嬢をバイ菌扱いしちゃうから注意な 春節の時期になったらやっぱり中国人客いっぱい来るんですか?
病気ばら撒きそうで怖いな クンニ始めて女の子が本当に気持ち良くなると声も出さないで自分の世界に入っちゃうから取り残される、
気を抜くと押し付けて来る、しかもイクまでやめ時が分からない
でイカせたあとチンコ入れようとすると締まってて挿れずらい、それでもズブズブ挿れていくと頭おかしくなるくらい気持ちいいらしい
知らんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています