ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/ >>486
指2本が痛いのは処女膜強靱症を疑った方が良さげ。膣は子供が出てくる場所なわけで成人女性で経験がそれなりにあるなら指1本しか入らないほうがおかしい。 なんのために指を入れるかによるけど、感じさせたかったら1本で十分だよ。
やさしく、そっと、ゆっくりやった方が嬢も安心するらしい。 感じている時の女性は弛緩してリラックスするので脚や体が指の動きでピクピクしたら強すぎって教わった。
大抵の男の前戯は強すぎるから本能的に脚を閉じて防御しようとするのに感じてる証拠だと思われてる。 スレタイと関係ないけど指入れの話になったので
先月行った嬢が素人童貞の俺のゴミ手マンで潮吹いたわ、俺は初めての経験でビビった
たぶん10回程度しか手マンしたことないクソなのに、出来る嬢は自分でコントロール出来るんだなすげーわ
ただこの嬢が明らかにそういう体質とかなんで、ほとんどの嬢は感じるわけないし(潮吹いたから感じてると言いたい訳では無い)
やはり自分にとって手マンやクンニの楽しみ方が分からんから「なんかよく分からんけど一応やっておくか」レベルのプレイになってるのは変わらん ちんこ挿入も感じねーだろって話なんだけど、そこはソープ客の主目的なので ひさびさのソープ行ったらいつのまにかNS店になってた 初めて生で挿れた ふわふわしてて気持ちよかった 久々にソープ行ったら童貞の時より動けないしちんこの元気なくなってたわ
トレーニングしないと 気持ちいい感じてるってじぶんのけつ穴に指入れて前立腺刺激すれば分かるだろ。 素人系のお店ではお風呂で身体洗ってくれてあがったら身体拭いてくれるまではしてくれますが
ベッドではさっと横になって「はい どうぞ」って感じです
えっ なにからすればいいの? って思いますが女の子は胸に手を置いて目を閉じています
あなたはセックスを同意した女性が全裸でベッドにいるときどうしますか? 俺の行く店はタオルは渡されるけど体拭くのはセルフだぞ。そしてその方が早くて楽。 男が先に上がる
女はその間に股をガシガシ洗ってるかローション仕込む >>499
嬢 どうしたい?
俺 えっ?どうしよう?
嬢 えー…
みたいな流れにはなったことある >>506
攻めと受けもしくはベッドとマットを選べって事だけど最初はわからんもんな >>508
もう童貞じゃなかったよ
もどきみたいなもんだったけど 俺の童卒はもう昔の事だが地元の2件しかないうちの1店、市内では比べようもないが大衆クラス
ご対面の嬢が顔はそれなりに可愛かったと思うが一瞬でこいつ童貞か?て判ったんだろうな
終始無愛想で雰囲気悪かったが一応、嬢の主導で進行して俺もセックスしたいばっかだったのでちゃんと中で果てた
一緒に行ってくれた友人は名刺貰ってたが俺はくれてなくて内心かなりヘコんだ
次、隣県の有名地域の店へ行ったら嬢が凄く愛想よくしてくれたので、やっぱり行くなら有名地域、ある程度競合してる所の方がいいと思った
多少交通費使ってもな >>507
違うと思うよ ベッドでどっちがリードしますか?って事だよ >>511
ゴムつけるときに発射したことある俺がいるから安心しな ニコニコ愛想良いのもな...俺マグロの方がやり易いかも。 童卒って予約の時に言ったほうがいい?それとも直前? >>515
終わってからでいいよ そんなこと言う必要ない >>514
こないだお疲れで眠そうな娘が居て、普通に入れてるときも寝たりしてて逆に興奮した >>515
事前に言った方がよいよ。色んな嬢に聞いたけど童貞人にあるみたいよ。 飛田新地での大失敗から数年
とうとう俺が再び脱童貞に動き出す
吉原某店100分35000円
目当ての第1希望でいけた
よく考えても童貞が15分でやるとか
無理がありすぎたな よく格安店は女性の質が心配とか聞きますけど、100分35000円の大衆店って60分あたりの価格で見れば21000円の格安店と同じなんだよね
つまり大衆店も格安店も女性の質は同じなんだけど格安店ディスってる人ってそのへんどう思ってるんだろ? 単価が同じ大衆と格安なら女性の質は格安のが上だと思う 格安の若い子の店は可愛い子ばかり
でもスーパーマグロだったりする そうそう、格安店は当たればコスパ最高だけど、地雷率も高いのがな〜 格安は客層のレベルが低い事もお忘れ無く。
汚い臭いオッサンの後は嫌だろ? 童帝だけどオナニィ歴40年位だからマスタークラスだぜ。多分だけどおっ立たないなんてことはないと思う
今からずっとイメトレしてる。仕事中に勃起してもうた。デート代等々かからないから割安になると思う 昔言って叩かれたけど大衆店ならベテランよりも新人嬢がおすすめよ
対応も自然だしやる気があるからな
めっちゃ良かった子が一年経つとキスとか反応とか完全にお仕事モードを感じて楽しくなくなることが多い
その中でも積極的でやる気のある子もいるが逆に見つけるのは大変
確率的にはむしろベテラン嬢こそハズレが多くなる そんなド新人なんていない
その店が初めてなだけのベテラン出稼ぎ嬢が来るだけ
ソープ初めてでもデリ歴ある嬢ばかり 風俗に限らず転職したてはやる気あるから状況的にはあり得る それが嫌なら逆に30過ぎて鬼出勤してるような嬢を探すかだな
30過ぎて若さで勝負できなくなるとプレーで引き込もうとやる気のある子が増える 身バレしたくない嬢がほとんど
険悪なムードになっても自己責任で 新人は入って3ヶ月後にはもうみんないなくなってたな
東京で一人暮らし初めて専門学校に通うためにソープで働いてるって言ってた子も半年で辞めた
同じ店の子がたぶん学費が貯まってやめたんだろって言ってた
一人暮らし始めて欲しいものある?って聞いたら電マが欲しい言われてプレゼントした 新人はすぐいなくなるから3ヶ月でいなくなってる感覚だったけど、その子は半年ぐらいいたね 入ろうと思ってるうちにいなくなってた >>489
指には爪がついてるからぐりぐりしたら切れるんだよ
そうでなくても冬は感想で爪やささくれが余計に痛い
それでもどうしても無理を押し通して指二本入れたいならフィンドムおすすめ >>518
琥珀は接客しっかりしてるからニコニコ愛想良いぞ
あと何で5月なんだよすぐにでも行けよ
チンコは毎日年老いて衰えるし、嬢も数ヶ月後にはいない可能性だってある そっかソープ嬢卒もあるのか。清華さんも消えちゃうかも。来月か3月に行くかな。 今日は出てるみたいだね。7時間か、いくらかかるかな
1日予約だな 行くって決めたなら明日行けよ
なんだそのモラトリアム 質問です
シティヘブンでネット予約をしたら「前日に店から確認電話をします」と書いてありました。
これは一回電話を取り逃したらキャンセルか出禁になってしまうんでしょうか? >>544
着信があったら折り返したらいいと思うよ 初めて行こうと思った時はビビって行けなくて、このスレ毎日の様にチェックしてたな
半年くらい後にやっと初めて店行ったわ >>545
つい今さっき電話あったので折り返してみたら問題なかったです!
ありがとうございます…! ちなみに前日確認ある店はスルーするとキャンセルなるし場合によっては予約取れなくなる 前日確認と1時間前確認の、確認が2つ両方ある店はほんの少しだけどプレッシャーある
一応アラートかけてるけど忘れるんじゃないかって 今すぐはむりだよ。寒いからな。裸になるも楽じゃないよ。 >>544
普通は前日こちらから確認の電話でいいはず。今一度、お店に連絡してみ?
当日の待ち合わせ場所の指定と到着連絡も時刻指定があるはずよ 同じ店に短期間で数回行ったら顔と名前覚えられて事前確認もいらなくなった。 ソープで童貞捨てたいなと思うんですけど女の子は攻め派と受け派はどっちがいいのでしょうか? >>553
女体をまさぐりたいなら受け派
ひたすらいじられたいなら攻め派
おすすめは受け派だな優しい嬢が多い印象
攻め派は客からはあまり触られたくない嬢の可能性がある
ソープは基本嬢が主体でサービス進めていくから受け派でもリードしてくれるよ >>553
攻め派の方がテクニックあって誘導もうまい
受け派は前述されてるとおりマットできないとか、マグロの事も多い
自分が攻め慣れてるなら受け派も良いが、はじめてで慣れてないなら断然攻め派がおすすめだな
その後色々なタイプに入ってみるのも良いだろう 高級店なら得意なほうを表記してるだけでほぼ全ての嬢が攻め受けどっちもできる。
格安の受け派は本当に基本的な講習を受けただけの普通の女性の場合があるし
攻めは豊胸や脂肪吸引してるからガチで体に触られたくない嬢もいる。
手マンNGも格安の攻めにはけっこういる。 最近の高級は素人系という名の新人稀によくいるからなあ 稀によくいる
稀なのかい?
よくいるのかい?
どっちなんだい マグロって呼び方おかしいよな
マグロって泳ぐのやめたら死んじゃうんだぜ
活きの良さの象徴であるはず マグロに失礼だろ
精一杯泳ぎきって死んだんだぞ
ナマケモノと呼ぶべき セックスで言うマグロって、冷凍マグロの事なんだと思う
生きてるマグロは動き激しいもんな 知り合いがキハダマグロ釣って写真撮ろうと抱きかかえたら暴れて肘脱臼したからな。 母性の強い女の子が脱童貞にはおすすめ。
自分の元オキニは20才だったが母性が強い子で保育士の大学行っていた。
中レベルの人気だったので童貞にも時々当たって童貞君に当たったから思い切り攻めたと
言っていた。
キスとチンコを同時に攻めるのが得意な子だった。 ほぼ確実に塩だからな
受け身アピールしてるのは特に
>>499 自分の周りにはイチャイチャしてたら彼女が跨って来たって言う友達多いけどね
男がリードしないといけないんだよってことは無いよな イク時ってなんか恥ずかしくて無言になっちゃうんだけどみんなどうしてる? 嬢も演技してくれるからイク時はあーいきそーとかアホな声出してるよ あそこ舐めたらどんな味するの?しょっぱい?にがい? 味はしないが顔を突っ込むと少し甘い匂いがする、女子特有の甘い汗の匂いだと思う ソープで素人童貞なってそれから10回くらい行ったけど、童貞の時はぽっちゃりの女とか肉感的でいいなと思ってたけど良くてムチムチ程度か普通くらいが一番ええな
高齢素人童貞だからいまだに自分の性癖が分からんわ あとおっぱいに対する幻想があんまなくなったな
おっぱいも好きだけどマンコの締りの方がよほど大事というか なんだかんだ顔が可愛い子とするのがいちばん気持ちいいよ >>575
体液になるので、血と同じくらいにしょっぱい 自分のちっこい乳首いじるとわかるけど、しばらくすると感覚無くなる。乳輪丹念に舐めまわします。 早漏とか暴発とか緊張で勃たないとかいろいろ不安なやつは、病院でバイアグラとかシアリスとか処方してもらっておくのも一つの手
賢者タイム大幅短縮の効果もあるからEDじゃなくても風俗楽しむのにはかなり有効 >>582
美人の方が興奮するからね
勃たない理由は緊張だけじゃなくてパネマジでテンション下がったのもあるだろ
特に童貞は美人の女に夢見がちだけど実際は見た目そこそこの女とやるのが大半だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています