ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/ >>553
女体をまさぐりたいなら受け派
ひたすらいじられたいなら攻め派
おすすめは受け派だな優しい嬢が多い印象
攻め派は客からはあまり触られたくない嬢の可能性がある
ソープは基本嬢が主体でサービス進めていくから受け派でもリードしてくれるよ >>553
攻め派の方がテクニックあって誘導もうまい
受け派は前述されてるとおりマットできないとか、マグロの事も多い
自分が攻め慣れてるなら受け派も良いが、はじめてで慣れてないなら断然攻め派がおすすめだな
その後色々なタイプに入ってみるのも良いだろう 高級店なら得意なほうを表記してるだけでほぼ全ての嬢が攻め受けどっちもできる。
格安の受け派は本当に基本的な講習を受けただけの普通の女性の場合があるし
攻めは豊胸や脂肪吸引してるからガチで体に触られたくない嬢もいる。
手マンNGも格安の攻めにはけっこういる。 最近の高級は素人系という名の新人稀によくいるからなあ 稀によくいる
稀なのかい?
よくいるのかい?
どっちなんだい マグロって呼び方おかしいよな
マグロって泳ぐのやめたら死んじゃうんだぜ
活きの良さの象徴であるはず マグロに失礼だろ
精一杯泳ぎきって死んだんだぞ
ナマケモノと呼ぶべき セックスで言うマグロって、冷凍マグロの事なんだと思う
生きてるマグロは動き激しいもんな 知り合いがキハダマグロ釣って写真撮ろうと抱きかかえたら暴れて肘脱臼したからな。 母性の強い女の子が脱童貞にはおすすめ。
自分の元オキニは20才だったが母性が強い子で保育士の大学行っていた。
中レベルの人気だったので童貞にも時々当たって童貞君に当たったから思い切り攻めたと
言っていた。
キスとチンコを同時に攻めるのが得意な子だった。 ほぼ確実に塩だからな
受け身アピールしてるのは特に
>>499 自分の周りにはイチャイチャしてたら彼女が跨って来たって言う友達多いけどね
男がリードしないといけないんだよってことは無いよな イク時ってなんか恥ずかしくて無言になっちゃうんだけどみんなどうしてる? 嬢も演技してくれるからイク時はあーいきそーとかアホな声出してるよ あそこ舐めたらどんな味するの?しょっぱい?にがい? 味はしないが顔を突っ込むと少し甘い匂いがする、女子特有の甘い汗の匂いだと思う ソープで素人童貞なってそれから10回くらい行ったけど、童貞の時はぽっちゃりの女とか肉感的でいいなと思ってたけど良くてムチムチ程度か普通くらいが一番ええな
高齢素人童貞だからいまだに自分の性癖が分からんわ あとおっぱいに対する幻想があんまなくなったな
おっぱいも好きだけどマンコの締りの方がよほど大事というか なんだかんだ顔が可愛い子とするのがいちばん気持ちいいよ >>575
体液になるので、血と同じくらいにしょっぱい 自分のちっこい乳首いじるとわかるけど、しばらくすると感覚無くなる。乳輪丹念に舐めまわします。 早漏とか暴発とか緊張で勃たないとかいろいろ不安なやつは、病院でバイアグラとかシアリスとか処方してもらっておくのも一つの手
賢者タイム大幅短縮の効果もあるからEDじゃなくても風俗楽しむのにはかなり有効 >>582
美人の方が興奮するからね
勃たない理由は緊張だけじゃなくてパネマジでテンション下がったのもあるだろ
特に童貞は美人の女に夢見がちだけど実際は見た目そこそこの女とやるのが大半だから >>585
これよね
俺は面倒臭くて通販でジェネリックの使ってるけどそれでもダンチで効果ある
この前初めて飲まなくて行って後悔したわ 射精する直前脱力して全部出しきらないと直に次いけちゃう。抜か六とか言う技。股間を思いっきり手で押さえるのもあり。 コスプレの持込で追加料金をフロントで払い「これ、猫のコスプレです」ってお願いした
全裸に猫耳と首輪(鈴付きのチョーカー)を付けたオキニがお出迎えしてくれたが「次は無いからにゃ」って怒られた 俺はコスプレサービス頼んだ事ないけどメニュー見てるとアニメキャラが多くていかにも童貞オタ向きだなと
しかしどこかの店が、嬢がそのキャラを知ってるとは限らないからあくまで格好だけだと但し書きしてたw お嬢のパンツ脱がすのを楽しみにしてるんだけど、既にノーパンじゃないよね?パンツ上からくりくりもやってみたいんだよね。出来たら死んでもいいわ。 >>592
基本は履いてるけどたまに履いてない店ある >>592
パンツ汚れるの嫌がるからあまりくりくりしない方がいいよ。ほどほどに。 ノーパンで出迎えとかプロフィールに書いてない限りほぼ履いてるが、下着の上から触りたいなら予約段階で伝えておいた方がいい
サルートとかの高い下着つけてる場合に下着の上から触るやつはクソ客でしかないからな
先に言っとけば安い下着で出迎えてくれる パンツ持参してくりくりするのはOKだね セクシーパンツより染みが分かりやすいグレーの綿パンがいい
オナクラでイチャイチャしたあとお尻に丸い染みが出来てるのめちゃめちゃ可愛い >>592
触らせてくれない人もいるかも?
まぁお願いくらいはしてみてもいいんじゃないかな? 俺がパンツ用意するの?お嬢のパンツでよくない?何枚か持ってきてないの? >>598
高級下着が多いから拒否られても諦めろよ、OK出ても雑に脱がすなよ… サルートってメンズもあるんだ。サルートコーデってやつか。 ブラは脱がしてと促される。
でも、ホック外したら、自分でブラとって、ついでにパンツ脱ぐ嬢が多い。
ホック外して、優しくブラを抜かせれば、パンツも脱がせる流れになるかもしれない。 俺はセックス終わって着替えた後もおっぱい揉んだりパンツの上からおまんこ触ったりするな
オキニだけだがいつも部屋入って5分で素っ裸になるから服着てイチャイチャがたまらんわ 通勤、待機の時は安いパンツ、仕事のときは高級パンツに替えるって言ってた。 あー、オプション持ち帰りパンツやってるとこなら雑に扱っても怒られなさそうだな 入室後ベッドに座り童貞宣言
だよね、わかる、童貞の人は会った瞬間にだいたいわかるって言われた
昨日も1人相手したと言われ、その人と同じオーラを感じたと… >>606
ワロタ
どんなオーラなんだろうな
でも俺も初風俗のときに「普段風俗こなさそう」って言われたわ 妙にソワソワしてるとかだったんじゃないか?
おっさんからすれば逆にそういう緊張感が懐かしく感じる 風俗来て緊張してるようなのはほぼ童貞
分かりにくいのは興味津々な奴くらいで
じゃあ童貞宣言なんかしなくていいんじゃ?て事になるけど、そこはやはり言ったほうが
よし、お姉さんに任せなさい!になって打ち解けると思うね 初風俗はヘルスだったけど全然チンチン立たなかったなw
おっぱいやまんこ舐めてもチンチンふにゃふにゃ
フェラチオされて情けない喘ぎ声だしてムクムク勃起したわw
今では裸になってすぐビンビンに勃起するけどまあ最初は
緊張で全然ダメだよね 初対面の女性の前で全裸になるって状況のなかで、ソープ嬢とは言え人前で勃起するって難しくて当然なんだけど
やっぱり焦るよね で、頭で「勃起させなきゃ」って思うと交感神経が働いてますます勃起しない悪循環
女の子も客が勃起してないと焦る、それ見てますます焦る
勃起させようと思わずに女子の柔らかい肌を撫ぜたりオッパイや性器に顔を埋めてリラックスするしかな 何回かソープ行ってる素人童貞だけど、多分そんなオーラ出まくってるんだろうなあ… 嬢も演技してるんだろうしこっちも演技する部分はあるよ
見た目そんなタイプじゃなかったとしてもスケベになりきってないとせっかくの時間もったいないし >>615
いいよ
イジイジしてベロベロして
運がいいと喘いだりいったフリしてくれる >>374
そんなに使える金あるなら
安めの店気に入った子をロングで高級なホテルに呼んだほうが満足度高そう
コスパだけで見ると裏引ける人見つけてとまりで会ったほうがやすいけど ニューハーフヘルスしか体験したこと無くてこれもう女とかいらないとか思ってたけど
色々あってソープに行ったら全然違った
女性はキスもフェラも抱き心地も柔らかくてそれでいてなめらかでシルクのようだった
体洗ってもらうとき胸押し付けられてもう暴発しそうになるし、挿入したときもこんな気持ちいい所あるんだと痛感した所存です AV見てると挿入が浅めなんだろうけど、クリちゃん刺激するために深く突かないと駄目なんだよね。 皆様名刺にLINEid書いてあったら友だち追加してますか? >>619
深く入れて小刻みに動かすと長持ちするし女子も気持ち良さそうだよね LINE交換したことはあるけどしないほうがいい
姫予約には便利だけどまあ色々厄介だよ
あくまでも店のルールで予約して遊ぶのがいい
地雷嬢はマジあたおかなLINE送ってくるから 俺もLINEだけは交換しないなぁ
通知が来るのが邪魔だし、既読スルーするのもいろいろ相手のことを考えてしまって面倒だし
嬢と直接連絡を取るのは姫予約のときだけで、それもTwitterのDMにしてる >>625
これ分かる
あと俺は非モテ拗らせて女を信用してないから無いとは思うけどなんかの間違いでガチ恋したら怖いっていうのがある LINEで入院費用10万貸して返さないってので
今まさにホスラブ某店スレが荒れている
スクショ晒しまくりで面白そうなんだが まぁそういう場外乱闘になるから連絡先はいらんのよね >>627
バッ!! ,...、
彡 ⌒ ミ ノ_ζ
( ´・ω・`) 彡
l r . . つ
U ∩ |j ピーン
し ω J 初ソープ行ってきた
高級店120分で勃起はするんだけどゴム着けると萎えてしまってイケなかったけど、その後別のNS店フリーで入って膣内でイケた 童貞に必要なのは勃起薬だ
緊張と長年のオナニーでセックスだと立たないイケない可能性大
あとはランカーの嬢を指名すること 普段刺激に慣れてない包茎ちんぽは優しいのはいいけどちょっと強い刺激はびっくりして萎む
勃ちが悪い理由の半分はこれじゃないか?仮性は普段から剥いとけ しっかり皮剥かないと不衛生だよと性教育がしっかりしてないから。 まったく同じ3サイズでもバストの表記が(C)だったり(E)だったりするのってどういう原理? そりゃ男のバストはカップなくても90くらいあるからな >>639
あんなイイ女、離婚する男の気持ちがわからない。 バックでお願いしたらお尻をグーって突き出してくれて「丸見えだね」って言ったら「ねー 恥ずかしい」って言いながらお尻の穴を隠した そっちって思った 年齢は40代後半位の姫でしたけど、凄く優しくリードして頂き楽しめた120分間でした
自分の母親と変わらぬ年齢の女性との初体験には正直抵抗しかなかったけど、終始密着してくれて5回の射精を手伝ってくれました
ベッド、ベッド、マット、ベッド、ベッド
今現在、筋肉痛で身体中が痛いです
またお金を貯めて行きたいと思えた良い経験でした 40代後半なんて人妻店や熟女店みたいな専門店に自分の意思で行かない限り出てきません
自分の意思で行っておいて抵抗しかなかったもクソもないので
40代後半なんてネタなんでソープ選びに迷ってる人は安心して下さい ゴム非着用の姫で、挿入前にゴムはどうしますか?って聞かれたのだけど、なんて答えたら良いのか迷った
任せますと答えたら、着用された
自分に問題でもあったのか悩んだ
初ソープだったのに どんだけコミュ障なんだよ
あと任せますと言ったのなら後から悩むな
女々しいな 男なら誰もがNNがいいと思ってるとは限らないし
ゴムありを希望する客がいるから気を遣って聞いてくれただけじゃない?
「どっちでもいいです」と答えられたら、そりゃ次の客がくるまでに中を掃除する手間がない分
嬢としてはゴムありを選ぶでしょ
それだけのことだと思うけど >>647
女の子の気持ちとしては、希望を聞いたのに任せますって何だよ?とかは思ったかもな
当然ゴム無しで!と言ったら、だよねーってなったはずだ 「なんて答えたら良いか迷う」が理解できない 生でしたかったのは明らかなので「着けない」以外無いと思う
ゴムどうするを「ピンクと水色どっちのゴムにする?」って意味で「お任せします」ならゴムを着ける前提の「お任せします」にしかならない
性病感染のリスクを考えたら「お任せします」はゴム着けてくれの意味しか無いと思うけど
なにを迷ったのか誰か教えて下さいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています