ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/ そん時いじったら殴られる?俺だったらずっとお尻撫で撫でするわ。by童帝 「最近、マットをお願いするお客さんってやっぱり減った?」
「マットって人(嬢)によってプレー内容とか得意技の違いとかあるものなの?」
「日常ではあんまりしない動きだと思うけど、意外なところが筋肉痛になったりする?」
「お客さんの体型によって、プレー内容を変えたりするの?」
「新人の子に教えたりする?」
「客にどういう動きをされると怖い?(危ない?)」
マットが好きだと公言してる嬢には「マットをやっててどういうところが面白い?」
みたいなことを雑談っぽく1〜2つ聞いて、そこから話題を広げてく感じかな
初めて入る嬢かオキニかによって聞く内容とか、聞き方は変えたりして マットの準備をまっとるんかいwww
ギャハハwwww
これでだいたい人気者 そもそもソープで気まずいとか気にしなくて良いよ デートじゃないんだから 気にしなくていい事を気にしすぎな気がする
マットの準備中に話なんかした事ないし 黙って女の子の裸見てればいいと思うよ いや、デートしてても何分も喋らないとか普通だし
あっ(察) 喋らないのはいいんだよ 気まずくなるにはダメだろ あっ(察) じゃないんだよ童貞おじさん 嬢は気にしてないでしょ
こっちが勝手に沈黙を気まずいと思いこんでるだけ 何か言わないといけない気がするのは
自分が失言した自覚があるとか、自分がどう見られてるか気になるからだ
嬢が作業中はお前らの事なんか見てないから気にすんな >>630
わかる、ゴム着けると萎えるんだよな完全に硬くならないというか何回もできないし
生だとカチカチになるしマンコに擦り付けてるだけで立ってくるし 初めてがNSだったからか着の嬢だとイケないってのが続いてて、地元の店(着店)行ったらその嬢で瞬殺されてからは有り無し関係なかったんかとわかったよ
もうその嬢にしか行かなくなったが、何回か行ったら着けずにしてくれるようになった 高級店のS着なら69の時に流れを止めずに口で付けてくれたりする そういや女の子とデートしているとき話が途絶えて困るなんてことはなかったな。
お互い黙っているときがあったと思うんだがどうしてたかね、昔過ぎて忘れちまったわ。 >>647
NSの方がリスク高いんだから任せますで着用するのはキャストとして正解だろ
普通にしますか激辛にしますかって聞かれて任せますと言ったら普通を出すだろ
ってか要望はきちんと伝えろ コミュニケーション能力低いほうだと思うけど、ソープ嬢くらい気を使ってくれる相手なら話すことなくなることはないかなあ
とりあえずニュースサイトのトップくらい毎日見とけば数時間くらいはなんとかなる 昨日の寒さが嘘の様な天気
童貞卒業の俺の為に晴れてくれたのか?
でも今の俺の気持は大寒波
オナ禁3日
昨日が最高のモチベーションだったので、昼休に予約の電話
午後からが良かったが午前中しか取れずに承諾
1時間前の確認の電話を済ませ送迎車を頼み目的の店へ
総額を払い緊張の余裕もないまま案内コール
ご対面
ザ・お姉さん、夜の女って感じの姫
幾度となく修羅場を潜り抜けてきた風格、オーラを感じた
沈黙で部屋に案内され二人っきりの部屋は沈黙
淡々と服を脱がされ、タオル1枚掛けられ姫が脱ぐ姿を眺める事も出来ず
タオルを取られ足の間に入りフェラを開始するも無反応 いつもこんな感じ?と聞かれたので、ソープは初めてだと言ったら童貞じゃ無いよねってまさかの返し
答えに詰ると、童貞かっと小さく言われた
もうそっからは何をされても無反応状態で勃起する気配すら感じず、気持良いと感じる事も出来なかった
これじゃマットやっても無理だと言われベッドで手コキのみ
自分で扱いてみなと言われ渋々やるがもちろん勃起せず
苦痛な80分が過ぎ、最後に勃起しなかったのは私のせいじゃ無いからと言われた
もうソープはいいかな? 自虐ネタって要らなくない? 童貞が読んで行く気無くすだけだよね >>707
オオサカ堂でバイアグラ購入して再チャレンジだ >>710
別に事実ならええやろ、吐き出す場所も必要やろしな >>707
私のせいじゃないは酷いな、客に吐く言葉じゃない
嬢は抜く事をノルマにしてるからダメだった場合は内心はこういう事もあると思いつつごめんなさいと言ってくる
気を取り直して次に行くんだ >>714
童貞ってだけなら他の客と変わらないと思うよ、なんか童貞扱いしてくてっれところがめんどくさいと思うよ
童貞とソープ経験2〜3回の人となにも変わらない「童貞なんです」ってだったらなんだ?なにしろって言ってんだ?って事だよ >>705
素人系の嬢は話振ってくれないからマジで地獄だったぞ
童貞はトラウマになるねw
80分で2回したのに30分余って話振っても盛り上がらないし
>>707
童貞は吉原なら120分で6万以上の店のランカーに入って嬢に任せれば全部上手いことやってくれる
童貞バカにするようなベテランソープ嬢はそうそう居ないと思うけど勃たなくてイライラしたんじゃね?w 大学生だが春休み暇だから川崎か吉原行こうと思ってます
80分4万くらいの大衆店かもう少し奮発した店どっちがいいですかね
あと初めての人は予約すべきなのか写真見て選ぶべきなのか… >>717
金額は無理のない範囲でOK
出来れば色々調べて評判の良い嬢に入ることをオススメする
まあ、大学生ならまだ若いんだし普通に彼女を作る努力をした方がと良いと思うが、女慣れしてないならソープでとっとと童卒するのもアリだな 連投すまん
↑色々調べて評判の良い嬢に予約して、だな 勃起しなかったのは想定外
第一印象で何か想像と違うと思いすぎたのかも
兎に角、威圧感オーラが凄くって圧倒された感が凄かった
これは女性スキル、風俗スキルが余りにも少な過ぎた自分の責任だと思って諦めます
次回があれば、是非とも良い姫に出会える事を願ってオナります 春節から一ヶ月以上開けたほうがいいゾ?
金があるなら120分6万↑クラスの高級店、ないなら大衆店で情報収集したり吟味しろ
初めてもベテランも関係なく情報収集したり吟味して予約がベスト、最悪飛び込みでもパネル指名はしろ
少しの金ケチってフリーやると普段表に出ないフリー要員当てられる可能性すらある >>718
ありがとうございます
自分理系単科大で周りに女の子いなくて…
まあインカレバイトマチアプって色々選択肢あるから言い訳はできないんですけどね >>721
全く初めての客に電話なりネットで予約されたら嬢に困惑されたりしないですかね? >>723
Twitter見てると初回からでも姫予約OKの嬢も結構いるからTwitterのDMで予約をすると良いよ
Twitter経由の姫予約の利点は会う前に細かい相談が出来ること(だからと言ってダラダラDMしちゃいかんぞ)
事前に童貞ってことも直接伝えられるから、それに合わせたプレイをしてくれる可能性が高い >>723
しないしむしろ喜ぶだろ
ヘブンネットなりの写メ日記とかランキング調べて入るの普通だし当たり前
なんで困惑されるの? 自分最初のソープは川崎でそれ以降も川崎の大衆店にしか行ってないけど基本良い人にしか当たったことない(失敗したのは一度寝られた事くらい)
なので個人的には川崎がオススメする
失敗したくないなら学園系は避けた方が良い
(若いのとどうしても受け身の嬢が多い為)
事前予約は必ずした方が良い
どうしても入りたい嬢が居るなら1週間以上前からチェックすべきだし、日が変わって予約可能になった瞬間すぐ埋まる時もあるので注意
大衆店ならシティヘブンの口コミ多いだろうしよく見て吟味
(爆サイ、ホスラブ、5ch内のスレを過去の物まで見返してチェックすると尚良い)
可愛い子かどうか調べるときは、若いユーザーの口コミが多いかどうかを見るべし
40、50の可愛いはあまり信用しない方が良い(基準が違う) >>707
>私のせいじゃ無いから
その横柄な姫のせいだよ。
酷えのに当たったな。次はもっと慎重に選ぼうな。 >>722
つ「めぞん一刻の五代裕作」
模試だと思って行って来い👍 >>726
なるほど
自分20なんで若い子がいいなと思ってたんですけどやっぱ経験ある人の方がいいんですね
若くても半年以上とかある程度歴があれば大丈夫…ですかね >>730
若いし性病は気を付けて欲しい。S着・性病検査付きの店にしな。
Ttuth Groupは信頼できるよ。吉原にも堀之内にも店舗がある。 >>731
そのグループのカンカン娘とやらにかわいい子いるな〜と思ってたんでそこ検討してます
ただこの店全然口コミが無い娘が多い… >>730
吉原年齢で20〜24くらい狙いでいいと思うよ?
10代とか狙いたいのはわかるけど、若い子は経験浅いとマグロや受けメインでグダる可能性ある、若くてM系とか受け得意とかある子は特に
みんな正直に年齢申告してないしある程度年上に当たるのは諦めろ >>732
20中盤はだめなのかな?
川崎だったらセシルプラスとかどう?
お姉京都も良いと思う、30近くにはなっちゃうけど…
口コミ多いし掴みやすいと思う 結局最初は20中盤くらいのお姉さんのが何かと良いんですね、参考にします 童貞初ソープで若姫に行くって無謀
ベテラン一択だろ
若姫は本当に何もしないぞ
下手するとガチで風呂入って終わり
俺なんか風呂入ってクンニして奉仕して終わったことがある 俺みたいに30過ぎてから童卒したらだいたい年下やで!
童貞なら若いうちにさっさと行っとけ、って思うけど >>736
それは舐められすぎ
いや舐めすぎたのか マットプレイは全く想定してない。ズットベットでHします。風呂場は雑菌だらけだろ。体調不良なるのはそのせい。 >>741
そういうとこ行く人って極少数じゃない? 東京なんてそういう施設はほとんどないよね >>739
舐められすぎというか本当の未経験ど素人でガチガチに緊張していた
勘弁してくれとなった
強気客ならむしろ興奮して押し倒すんだろうがヘタレの俺はできなかった
コワクナイヨーと慎重に扱いながら洗体の仕方もなぜか俺が教えた
ゴロンしても何もできない何をしたらいいかもわかってない
仕方ないのでとりあえずプレイはさせてもらうぞとクンニしてたら時間になった
なぜだ 体験入店の子に入ったらプレイ中ずっと無言&涙目で翌日にはサイトから消えてたなんてあったなあ。あれは興奮したわ。 イキそうな時嬢になんて伝えればいい?
照れて黙っちゃうんだけど声あげて反応した方が好感度高いかな? なんで俺、野郎におっぱ い吸われるとあんなに感じてしまうんだろう 初体験はソープランド
ほんのり匂ったワキガの香り
あの匂いを嗅いだら勃起します 10代20代で童卒なら年令経験高目が無難な印象。俺はアラフィフなのでアレやりたいが多すぎなのでマグロでもok。 普通の彼女とセックスする時は当たり前だが何もしてくれないんだから
「新人はNG」なんてことはないぞ
お前次第だ >>745
>>749
この感覚あんまわかんない
背徳感や素人感で興奮するの?
>>746
普通にいきそうで良いよ
言わないとびっくりされたりするから言うのがマスト イキそうになったら「中に出していいの?」って言えば「らめ らめ 中はらめー」って言ってくれる、たまに「あっ はい、どうぞ」って言われる >>750
グダグダでも納得して帰ってこれるならまぁ?
>>751
彼女はよほど酷いことにならない限りグダグダでも次があるし 店に入る前にどんな地雷が出てきても終わるまでスマイルを崩さない覚悟で挑むんだぜ
自分がホストになったつもりでな
そうすると地雷なりに気分が良くなって精一杯の努力をするようになるから
機嫌の良いブサイクは意外とかわいいもんだぜ >>756
世の中にはその次元を超越してる嬢も居るんだよ
そもそも童貞に気遣いを求めるのは無理だよ >>757
そんな難しいことじゃないよ
友達みたいなリラックスした雰囲気にもってけばいいんだよ
緊張状態だとちんぽ勃たないでしょ
別に抜けなくてもいいやってやると抜けたりする 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 素人道程だが何か?
(⌒`:::: ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-'
〉 │
つ゛ 嬢に対してどのタイミングでタメ口にしたらいいんだろ? >>760
そういうのは一種のマウントみたいなもので最初が肝心
ある日突然変えたら相手も違和感をもつから出来れば最初からタメ
敬語もせいぜい最初だけで、本指名以降はタメで >>759
無理して彼女を作ろうとするなよ。
他の男と同時進行でタカられて終わりなんてことになりかねないからな。 >>763
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 了解した
(⌒`:::: ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-'
〉 │
つ゛ 31で童貞だから超高級店で卒業しようかと思ってる。
因みにお店は将軍。
皆様どうでしょうか?
多分金額は15万 吉原なら6万以上の店で差はほとんどないから無駄金だと思うけど
15万払うなら6万で二輪車とかやった方がいい
童貞を3Pで卒業とかのが満足感高いと思う お金持ちからしたら6万も15万も一緒だから どっちでもいいんだろうけど 将軍って20万じゃない? >>765
あと5万出して水色りぼんの元S1単体女優に入ってレポしてくれ
筆おろし作品観て気持ち盛り上げてから行こう 友だちがパチンコで10万円以上勝ったときは福原の高級ソープに直行していたと聞いた、やっぱ高級店は接客がぜんぜん違うらしい パチンコってもう10万とか出ないの? それで最近パチンコ屋が潰れてるのかな? 出ないことはないが一撃では出づらくなった
パチンコ屋が潰れてるのは台の射幸性を抑えるために
出玉性能が抑えられた(出なくなった)のとコロナで客足が急速に遠のいたのコンボ パチンコって賭博だからね、街中で堂々と賭博が行われているのに警察は賭博じゃなくて遊戯だって言ってるからね 早く無くなって欲しい 去年は過去最高の閉店数らしいぞ、パチンコ屋
10年くらいやってないけどいまだにやる奴は依存性なんだよ
パチンコで何万も使うならソープ行った方が楽しい ソープも一回十万円とかはちょっとね。俺個人としては三万円くらいが丁度いいかな。
俺にはソープ以外に洋古書買いの趣味があって、そっちなら数十万円の出費は仕方ないと思ってる。 俺はパチスロ5号機のバジリスク絆に
500万負けている。
モンストとパズドラに300万は課金している。
挿入にこだわらなければ、ヘルスでも充分楽しめるし何なら金銭感覚近い嬢が多い。
ソープは基本的にホス狂。
そこを気にするかどうか 今までもクソほどスレチの話題あったから閑話的にはいんじゃね
童貞なんてそうホイホイこねーし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています