ソープで童貞を卒業した人の体験談Part226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/ >>911
おめでとう最高の童卒になったね
気に入ったならリピするともっと楽しくなるよ次は乳を揉みしだこう >>898
何がそんなに良いのかわからんけど
確実に気持ちいいよ
おちんちんも普段より多くドクドク脈打ってたくさん出そうとするし
本能の赴くままにする行為だから気持ちいいのは当たり前かもだけど ソープ嬢に中出しスレも見てるけどおれはそんなにかな
心理的に気持ちいいのはあるかもしれんが嬢や膣との相性の方が気持ちよく感じる S着店でNSいいよって言われた時はやっぱ興奮するね
NN店ではいどーぞな感じだとあんま興奮しない
いやまぁするけど🥺 >>918
生で入れたこと無いよね?心理的に気持ちいいとかじゃ無いでしょ
中出しって言葉を勘違いしてるひとが多い気がする >>922
嬢のこと?
NS店とS着店ともにあるで
よくわからんけど>>918の内容ってそんな引っかかることなん? 24の男です。2日かけて童貞卒業してきました。
1日目は65分22000円のお店。可愛くておっぱいの大きい僕好みの嬢でした。ですがあまりにも緊張していて、結果射精できずにプレイを終了しました。
店を出てすぐ、翌日のソープを予約しました。
2日目は100分26000円の別の店。この日も可愛くておっぱいの大きい僕好みの嬢(新人さん)でした。
昨日よりもちんちんの調子良いし、100分もあるから射精できると思ってましたが射精せず。疲れてきて休憩していると、突然部屋の電話が鳴って、嬢がタイマー押すの忘れてた。。今からシャワーして着替えないといけない。。と言われてしまいました。
僕は凄いショックで立ち上がれないでいると、嬢が手ならいけるかもと手コキをし始めてくれました。その間また電話がかかってきても、嬢はずーっと手を動かしてくれて、僕は射精することが出来ました。
その後急いでシャワーして着替えして部屋を出て時間を確認すると、5分時間オーバーしていました。
タイマーし忘れてたものの、電話無視して、時間オーバーしてまで射精させてくれた嬢には感謝しかないです! >>920
たしかに、ゴムありだとそもそも感触違うもんな…
ゴム着けてなんてやると萎えてきたりするし
>>924
ゴムあり?ゴム無し? 母親の産道をくぐり抜けるときすでに童貞を卒業しているのだ >>926
2回ともゴムありです。
もしかして俺って童貞卒業できてないですか?笑 中出しはどうでも良いけど
膣でいけないのはダメかもな
オナニーしすぎだろ 一週間オナ禁して2回目の嬢に再度入ってみれば。
たぶんうまくいく、、、と思うよ。 >>927
出たり入ったり何度もしないと、認められないんだよ。 >>933
みずしらずの女体で興奮できる
自分の節操のなさという
思い出のほかに何が残るというのか >>933
セックスはお互いの協力がないと成立しないことかな。女の子側の献身も意外と必要だった。 >>933
卒業したって実感は生膣の感触が衝撃的だったこと
ヘルスで童貞ですって言ったらふざけて跨ってきた、、むかしはみんなヘルスで卒業してた ソープ板のかきこ見たんだけれど、いきなりプレイできないみたいだな。まず20分位会話して30分位お風呂に入ってプレイって感じなの?いきなりペロペロしたいな >>938
基本そんな感じだけど嬢によるかも
部屋入っていきなりの嬢もいるし、プレイ後のトークに時間配分置く嬢もいる >>938
即プレイは、やってた店もコロナ禍でやらなくなったって店も多いと思う
コロナ明けたらまた復活するのかもね コロナ禍でも自分の行く店では即プレイ普通にあったな
(オプションで別料金の場合もあるけど)
即プレイじゃないのなら、
10分会話、10分シャワー→プレイ開始って感じかなあ
人によっては60分で2回戦してる人もいるみたい >>938
店によるし女の子にもよる
童貞なら雰囲気になれるためにも会話とシャワーが先にある普通のソープのが良いぞ
身体を洗ったり歯磨きうがいをしたり身だしなみもその方が安心
セックスに慣れてないと気付かないが普段の身体って結構汚いからな >>944
プレイによるんじゃないの
さっと終わらせるときもあれば
時間いっぱいずーっと入れっぱもあるし >>944
オナニーにかけてる時間と大体同じと思っとくといいよ >>944
15分以上は遅漏らしいから、それより早くイキたいね 嬢としては早ければ早いほどありがたいが
後は自分がどれくらいで納得して楽しめるか 自分は、正常位→バック→正常位で10分くらいかな
騎乗位はイケない 20代の男性の40%はフェラも含め性交渉の経験が無いらしい、30代になると17%になるらしい
これは30代になると結婚する人が増えるのかソープのおかげか?
4人に1人の割合で30才になってから性交渉してる、ここの人たちは割と普通の人たちだね 昔は「ヤラハタ」になりたくないと、大いに焦ったもんだがな。 結婚や子供すら「別にいなくてもいい」という時代だから何も不思議ではないだろう
普段は同調圧力を悪のように言ってるんだからこういうのも受け入れないと 緊張でイケなかった童新卒者たちはぜひNSを試してみてくれ
熟女見せてとかでもいいと思うよ オナクラで「童貞です」って言ったら「私も処女ですよ」って言うからオールヌードのオプション払って処女膜見せて貰った
何回見ても女性の生殖器はグロい (そりゃみたら分かるよ あぁ童貞うざい、、、)
「えー 冗談でしょー」って毎回やってるんだろな 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは 「射精しなければならない」って強く意識すると交感神経が優位に働き 脳内は(あと10分で射精しないといけないのに勃起して場合か!)ってなる
1回こうなるとソープに行くだけでスイッチが入って勃起しなくなる もうAV専用チンコでいいんじゃない? >AV専用チンコ
安上がりでいいじゃん (・∀・) とりあえずAVは視覚的刺激が強すぎるからそれ見るのもやめて
まずはピンサロに4〜5回ほど行って生身の女に慣れておいた方が良いんじゃない
マンコでイケないかもしれないけど挿入とピストンだけは出来るようになっとこうZE ED薬飲んでソープ行くと嬢とご対面のときにちょっと可愛いと思っただけで
ガチガチに勃起してしまいパンツ脱いだとき「えー どうしたのー?」って言われて恥ずかしい
ときどきいるらしいけど薬飲んでくるひといるんだなって思った >>961
自分で与える刺激でしかイケないチンコになってる
即効性はないけど、サプリメントを継続的に飲んだら明らかに勃ちは良くなるよ オナトレ頑張って オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを最もリラックス出来る環境である自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった
勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま
オナニーでしか射精出来ない身体になってる
生身の女性で興奮しなくなってるのかな ED薬飲んで勃起が弱いなら処方して貰ったクリニックで相談したら? EDの症状聞かされてもさ、、、 >>968
そんならストリップでもいって、女体を楽しめるようになろう
着衣から脱衣のおっぱい、まんこ、マン毛に興奮しよう 風俗でちんこ立たないくらいどうでもいいじゃん
行かないで済むなら行かなくていい場所だろ >>971
精子の量に関して言えば、3日で精子は満タンになって古いのから体内吸収されてくらしいので、3日で十分とされてる
四日以上すると精子の色が黄色みがかかったり、ゼリー状になったりするので
そういう膣内にこびりつくようなネバネバ精子を放出したいのであれば一考といったところですな >>976
なるほど
勃起に関してがよくわからなくて、オナ禁2日目くらいにしておかないと勃起力弱くなる気がして いつでもリスクは同じだし、遅くなればなるだけ自分の価値やら加齢で能力下がるわよ? 嬢のサービスや愛想の良し悪しって、お出迎えの時点でもうわかるよね
良い嬢はお出迎えの時に笑顔で明るく出迎えてくれたり、いきなりキスやハグして来たりする
悪い嬢は笑顔が無く、無表情でだるそうに応対 「スロースロップ中尉が勃起した場所には必ずV2ミサイルが降ってくる」なる小説があったな。迂闊に勃起すると危ない。 >>978
いまはまだまずい 行かないほうがいい
パネマジは横行してるし お前のメンタルじゃだめだ
ソープが最後の一軒になる日まで お金を貯めておいたほうがいい 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない女だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してるよな 50人くらい入ったけど満足なディープキスしてくれたのは二人しかいないな ディープキスしたがる客も少ないと思うよ キスは自分からしに行かないと向こうからはしてこない 正しい対応だと思う していいのかわからないから受けだけど、誘ってくるのはホント2割くらいだな ここにいるお爺さんたちはよく知ってるだろうけど、昔ソープはキスNGだったんだよ キョドりながらも何とか予約完了した。まだ数日先なんだが
既にガクブルだぜ.. 人生でなかなか味わえないその緊張感も合わせて楽しめ ED治療薬飲んでもオナニーでは効果実感して勃起射精出来るのに、風俗での本番になると効果実感せずに勃起が弱い中折れする・・・
ソープはもちろん、リラックス出来る自宅にデリヘル呼んだ場合も同じだから、環境のせいではないとは思う
生身の女で興奮しなくなってる? 去年12月にソープで脱童貞して、その後10数回行ったが飽きてきた、俺は風俗遊びあんま向いてないかもしれん
オナニーの方が楽しいし楽 >>995
そんなに短い期間でそれだけ行ったら誰でも飽きるだろw >>994
だからED治療薬処方した医者に相談しなよ 何回同じこと書き込むんだよ? そんなに行って体だるくならないか、風呂オナはある意味テクが必要なので。>>995 性欲ない、少なくて童貞だったタイプはそうなるやろなあ
おれもじきになりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 14時間 14分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。