24の男です。2日かけて童貞卒業してきました。

1日目は65分22000円のお店。可愛くておっぱいの大きい僕好みの嬢でした。ですがあまりにも緊張していて、結果射精できずにプレイを終了しました。

店を出てすぐ、翌日のソープを予約しました。

2日目は100分26000円の別の店。この日も可愛くておっぱいの大きい僕好みの嬢(新人さん)でした。

昨日よりもちんちんの調子良いし、100分もあるから射精できると思ってましたが射精せず。疲れてきて休憩していると、突然部屋の電話が鳴って、嬢がタイマー押すの忘れてた。。今からシャワーして着替えないといけない。。と言われてしまいました。

僕は凄いショックで立ち上がれないでいると、嬢が手ならいけるかもと手コキをし始めてくれました。その間また電話がかかってきても、嬢はずーっと手を動かしてくれて、僕は射精することが出来ました。

その後急いでシャワーして着替えして部屋を出て時間を確認すると、5分時間オーバーしていました。

タイマーし忘れてたものの、電話無視して、時間オーバーしてまで射精させてくれた嬢には感謝しかないです!