【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668522825/ 彼女いるならいいけどさ、極端だなぁ
俺なんかは彼女なんかできっこないからこっちで頑張るしかない
今年はHPVと肝炎のワクチン打っておきたいな ソープいってクンニNNして6日くらい経ったけどベロと喉がずっと痛いし排尿時に先っちょがしみるようになった
泌尿器科かねこれ 淋病の可能性あるから性感染症内科か泌尿器科。
症状があるなら検査も保険適用されるから行った方がいい。 >>549
>>550
やっぱりそうですか
ヘルペス感染自体は多いから気にしてられないけど
発症時は避けるべきだし嬢も直してから出勤してよって感じですかね >>555
複数の部位で違和感あるみたいだから、性病科のほうがいいと思う。 性感染症内科とか繁華街にあるそっち系の医院の方が多くの症例を診察して慣れてるし、まずそっちを疑って診察するから間違いない
住宅街の耳鼻咽喉科とかだと何も言わないで受診すると、性感染症を疑ったりしないので別の病気だと誤診されるかもしれない >>560
耳鼻科だと、視診のみで検査をしないと思う。 >>559
自分は泌尿器科でのどクラ淋の検査はやっていないから耳鼻科行ってくれと言われた。
そして耳鼻科に問い合わせたら検査やっているというので保険診療で検査出来た。 店舗型手コキ店おすすめ
ホテル代もかからないし5千円くらいで楽しめるよ
ソフトサービスだから女の子も可愛いし
性病のリスクないしね 手コキ店ヘルスよりはコスパと満足感高そうだしいいな
関西圏だと店舗形でいい店がないのがネック 手コキ店って抜きありのメンエスってやつかな?
名古屋だとヘルス並みに値段張るんやけど…
てか名古屋ヘルス高い 乳首開発されてれば乳首舐め手コキだけでも満足感はあるな
ホテル利用のところだと店舗型ヘルスと同じくらいの値段になってしまうから店舗型じゃないとコスパ低い
1000円のレンタルルーム代で済むところもあるが 初めてNN店行った
念のため検査はしたけどクラ淋どっちも陰性だった
クラ淋なければ梅HIVはなさそうかな?一応検査はするけど >>568
オレも色々調べたけど、梅毒はした方がええと思うよ
HIVはめちゃくちゃ確率低いらしいから、怖いなら念の為しといたら??って感覚でいいと思う
HIVは相手が持ってたとしても、性行為での感染確率は0.05%らしいから
NNソープ1回で相手がHIV持ってて、尚且つ0.05%を引く確率っていったら、天文学的確率じゃないかな?
それでも、0%では無いから怖いならした方がいいと思う
ちなみにHIVと梅毒は正確な検査結果が欲しいなら、性行為した日から3ヶ月後がいいらしいよ
梅毒の症状出てないなら、3ヶ月後にまとめて検査でええんちゃうかな??
長々のすまんね HIVは0.05%
梅毒は30%
NN遊びするなら梅毒検査は必須かと >>540の結果出たけど淋クラ両方陰性だった
久々にNS店で遊んだ訳だが次回はS着店か手コキの店にするわ 手コキ店は安かろう悪かろうだよ
嬢のやる気が無いし部屋狭いしそこまでルックス良い子が集まってるわけでも無い
むしろ顔出ししてないし写メ日記も殆どやってないみたいなの多いから運要素強すぎ 男性は無症状でも3ヶ月に1回、尿、血液、うがい液で検査できる7項目は検査した方がいい。
7項目検査は自費でも2万円くらいでできるからソープ1回我慢すればできる。 なんか乳首舐めも怖くなってきた
乳首にばい菌入るよね 俺が行ってる都内のレンタルルーム使う手コキ店はレベル高い
同じく俺が行ってる店舗型のとこは安上がりだけどレベル落ちるな
乳首開発されてると乳首舐められながら射精するのって個人的に快感自体はNNより上だから定期的に行ってる
いつか4Pで両乳首舐めされながらNN騎乗位で逝ってみたいもんだ 安かろう悪かろう値段相応だって。
高級S着何十年だけど明らかな被弾は無いよ。高いと思ったらランクを下げてもいいけど、回転重視のところはやめた方がいい。
ただしソープそのものが不振だから吉原でも店が選が選べるようで選べない。高いか安いかのどっちかになってしまう。廃れた感じの店はやめた方がいい。
あと安心安全かはわからないが客がごちゃごちゃいない、外国人を見かけないのは雄琴のS着。大阪、京都方面へ行く機会があれば試してみれば。 病気を怖がっていたらソープなんて楽しめないぜ。体力つけて免疫を整えて、検査はまめに。それで万が一貰ってしまっても、そのときはそのとき。自分はここ5年で200回くらいはNNソープに行っているが、被弾した事はない。 >>565
名古屋ってソープみたいな部屋でマットもあるヘルスあるよな?あれは基盤ありなのかしら >>582
でも全部高級店です、とかじゃなくて?
高級店行けないんよ🥺 >>582
ワクチン打ってんならマトモな免疫もうねえよ 2スレくらい前の梅毒ニキだけどあれから店もプライベートも遊んでないけど数値が
また数値が上がりだして再治療ですわ
すでに3ヶ月経過だけどもうダメかもわからんね
軽く考えてると痛い目みるぞ >>581
検査もしないし、出勤停止中の嬢もいるからな >>585
コロナのワクチン真面目に打っている嬢ほど被弾している印象はある >>586
ちゃんと薬飲んだら治るから落ち着け
俺も過去になったが再発あった
医者が言うには2つの波があるとのこと 4週飲んで下がり始めて5週目も念の為飲んでそこからは経過観察だったぞ
先月まではとりあえず下がってたけど今月はかなり上がってたから再治療
半年以上かかるっぽい 性病は怖いけど舐めて貰わないと満足しない
手コキ店行ってたけど手コキだけじゃ物足りない DKしながらの手コキなら有り
手コキだけならVRゴーグル買って自分でするや
とりまVRゴーグルは買っとくか そりゃ乳首舐めオプションとセットだよ
達人はそれだけで逝けるらしいが俺は逝きそうになるだけで発射は無理
でもその状態で手コキして貰って発射するとめちゃ気持ちいい 梅毒もワクチンできるか海外で認可されてるのokならな >>586
手のひらに薔薇疹出た人でしたっけ?
現在の体調の変化はあるの?
注射の選択肢は無いの? 12月と1月で風俗に15万使っちゃった
ほんとヤバい 睡眠不足で免疫落ちてる時ってやっぱそういう店行くのってやめた方がいいと思う? 手のひらに梅毒出たらもう2期だろ
定期的に検査に行き一期のうちに発見すれば初期の出来物が少しできるだけ
このスレ民はブライダルチェックなんか受ける機会は来んし
梅毒の恥を気にするような人生でも無いから問題なし 嬢は仕事柄最低月1、多い嬢で月2回は検査行ってる。よく店でもらったとか言ってる奴いるが、ほとんどが客が持ち込む。検査してると何がいいって早期治療ができるところ。
梅毒はよくメディアに出てくる症状はたったの数%だけ。
ほとんどの人間が無症状のまま進行して菌が増え続ける。
毎月検査してるやつはかなり初期に見つかるので抗生物質投与で2週間で治る。
つまり何も怖くない。だが放置してても治らないし自覚症状出る頃には2期には突入してるだろうな。
大人が自己責任で遊ぶ場所なんだから定期的に検査に行くのは当たり前。 春節からの梅毒怖いんだけど避けるとしたら5月位まで待つべき? 性病が怖すぎてNSしてても生フェラされてても心から楽しめない >>607
何もせずただ混浴って、風俗店ではありえんだろ。
梅毒のニキはS着店で感染したってカキコしてたぞ。
つまりキス&生フェラ。 >>601
俺の今週分だ。
行きたいものは仕方ない。 今年は自分的に風俗遊びも落ち着くかな
少し貯金しよう >>592
俺も梅毒なったことあるが、おれは10週間飲み続けたぞ。 喉が痛くて手のひらと足の裏に発疹があって痒い
1ヶ月前に全部の検査受けてて陰性だったんだが、
1週間前にS着ソープに行ったせいなのかか、原因わからず >>620
検査行くしか無いけど性病じゃなかったら手足口病かもよ。
大人がなると重症化しやすいから医者行こう。 先月は集中的に行ってみようと
意識して40万つかったら、
途中、めんどくさい時もあり、だいぶ行きたくなくなった。今ではコントロールできる。
一回、行きまくるといいよ。 >>606
何もこわくない
って感染歴が消えないのが怖いんだが 感染歴残るのが嫌なら決まったパートナー以外との性交渉をやめるしか無い。 今まで風俗行き過ぎた
楽しみで行くというより疲れを感じながら義務感で行ってたからな
これからはソフトサービスのお店にほんとたまに行くくらいにしようと思う >>625
それが出来るなら今まで風俗行ってないんじゃないかな >>626
そうなんですけど
これからはガチで心入れ替える
てか行き過ぎて風俗疲れ起こしてるから
これからは落ち着いて生活したいというのがある ゆーてソープ板の総合系スレは自分語りばっかだし多少のスレチもええやろ、てかスレチでもないか
行かないとかオナクラのようなソフト店なら性病の心配もないしそういう選択肢もあってよかろう >>628
俺は大型二輪の免許取ってバイクにハマって風俗行かなくなったら金溜まったのでまた風俗に戻って来た
バイクはバイクで金はかかるが物凄く高いバイク買った訳じゃないし毎週風俗行ってたのに比べればな 吉原のs着ソープに行って梅毒にかかる確率っどのくらいですかね?
どうしても行きたいです。 >>633
上の梅毒ニキさんは、はじめてのS着ソープで被弾したって書いてた気がする。 自分の免疫状態による
猫にひっかかれてお亡くなりになる方もいる世の中。 免疫力が高ければ、梅毒の人とsexしてもかからないんですか? 既婚者、彼女持ちで風俗通ってる人はどの程度対策してますか?
万が一病気貰ってバレるの怖いですが我慢できない・・・ >>638
うちの同僚が新婚(再婚)の頃にピンサロか何かで病気貰ってち○こからキノコが生えたって言ってた
バレるし病院嫌いだからって病院行かずに1ヶ月ちょいぐらい市販の軟膏塗ってた
治ったとは言ってたけどホントに治ったんだかは知らん
嫁さんにはバレてないみたい
重ね重ね知らんけど 人生初ソープ行ったけど病気の事が常に頭によぎって勃たなかった
潔癖症はソープ行くべきじゃないね ソープ行かないと元気がなくなっ
てきて、あまり行きたくないが行ってきた。
そこで思ったのだが、本質は、
男として本能を
自覚できる行為が欲しかったのだと。
なので女遊びの代わりに、
金を稼ぐということや筋トレなど
で代わりになると思った。金と健康をかねて
一石二鳥である。 >>638
奥さんや彼女とするのが病気の心配もなく一番安全だぞ
俺はセックスレスだから仕方なくソープ行ってるが、レスじゃなかったら行ってない 年末からヘルペス再発しよったわ…
バルトレックス飲んでるでるけどなかなか良くならんなぁ… >>633
話の分かる病院で医者に聞くほうが確実だし安心できるよ
普通の医者ならNS止めとけって言われるけど >>649
welcome to Baidoku world 若者の突然死が10万人増えてる、
てなんでもっと話題にならんの。
10万て原爆1発分でしょ、
若者以降の世代の分も加えたらやばない? >>651
突然死が10万人?
超過死亡じゃなくて? >>631
いいね
俺ツーリングで行くとこほとんど行ったから飽きてきたわ
まぁ冬で乗らないってのもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています