【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668522825/ ns店なんだけど出勤日5日前に突然出勤が消えた
その出勤日の1週間後の予定は出てるんだけど、これって限りなく危険信号だよね?
一応検査しないと出勤できない店となってる >>653
若者の超過死亡10万人でもすごくヤバいけどね。 >>638
ゴムフェラ ゴム本番 クンニなし 性病検査義務のS着に行く 最近都内じゃ立ちんぼとかいう売春が増えてきてるらしいからソープもこえーわ
客も嬢も掛け持ちしてるパターンありそうだし >>655
もちろん淋蔵あたりの性病の可能性もあるが、コロナやインフルかもしれないし、
なんだったらプライベートで何かあった可能性もある、つまりはわからない
普通なら嬢は予定に穴を空けたら日記で謝罪なり説明なりするだろうからそれで判断するしかない >>660
情報サンクス
クロ現で取り上げるくらいまでなってるのか >>663
クンニNGの子は稀にいるけどやらなきゃいいだけだね。 日本の半分の人口のイギリスが超過死亡5万人
でニュースになってた。日本だけじゃないやん。 >>645
バルトレックスとか本当に効くのかねあれ?
怪しいと思ってる ソープとは関係無い話だがホモがHIV伝染目的でアナルセックスしてるってガレソで見たんだが頭おかしいわ
エイズが重症なほど位が高いとかHIVになりたがるホモがいるとか意味わからん
不治の病になりたがるやつの気持ちがわからん >>668
男同士だとどんなに愛し合っても子供が作れないからHIVを子供の代わりに見立てているらしい
理解に苦しむけどせめて保険使わないで欲しい >>662
夕方のニュースで予告として触りを放送してたけど、感染経路は性風俗に偏ってたから放送後は少し客足が悪くなるかもね 風俗店よりも立ちんぼとかパパ活みたいな個人営業の方が危険度高そうなんだけど、どうなんだろうね 性産業従事者は提携している病院や検査機関があるから把握しやすいけどパパ活や立ちんぼは個人なので実態が把握できないんだろうな。 >>673
ソープで陽性になった娘が検査の緩いデリに流れ
デリですら出勤できなくなった娘が立ちんぼに 乳首舐めが一番気持ちいいかもしれない
病気のリスクもないし >>667
口唇ヘルペスピリピリしてるって人には効果的みたいよ
一回噴火していますると体感的に治りにくい気がする >>673
ほぼ確実に病気持ちって思った方がいい。 >>680
てかバルトレックスは唇ピリピリのような前兆段階で服用することで、
その後の症状の発現や悪化を防ぐもんじゃないの?
俺はかかりつけの皮膚科からそう教わっていて、
事前に処方してもらった薬を服用した後に、
再度処方してもらうことにしている 電車でうとうとしながら書き込んでたから変な文章になっとる…
流石に水疱出てる状態でするほど基地外じゃないわ…
バルトレックス自体ウイルスの増殖を阻害するものに過ぎないから結局治すのは自分の免疫力しだいなんよな 立ちんぼ取材?してる動画で見たけどNS1.5万NN2万でびっくりしたわ
生で大丈夫なの?って聞くとピルあるから平気、病気は怖くないの?と聞くと彼氏とヤッてもなるときはなるじゃんとの回答
はっきり言って異常だよ
格安〜大衆店は取り分と回転率で立ちんぼと店の掛け持ちしてるかもしれんね
何故これが取り締まられないのか理解できない >>684
大衆は流石に立ちんぼやらないよ
格安も掛け持ち先は格安デリヘルだし
店に出られないレベルの娘達が立ちんぼじゃない?
可愛くてもリスカだらけとか >>684
ヤーさんがショバ代とってるとかじゃないと取り締まらない。
大久保公園やなんばフォレストにいるような女のコは風俗嬢とは異質な存在。病気なんて考えるくらいなら立ちんぼかんてやらない。そういう女が好きな男が買う。 スイスなんて立ちんぼ対策で公営のドライブスルー風俗作ったのにな 今日、泌尿器科でコンジ治ったって診断でたから
明日NS店に行ってくるわ!! やっぱり梅毒流行しているのな…。
自分のオキニも感染してしばらく休むって連絡が来たわ…。
自分は年末年始が多忙で感染が疑われる期間は入ってなかったので
セーフなんだが…。うーん。 外国人観光客激増。
コロナ禍になってから吉原を減らして雄琴や中洲に行ってたけど、これじゃ日本中逃げ場がない。移動中やホテルでコロナに感染する。
コロナか梅毒か
どっちもイヤだからじっとしてるわ。 梅毒はどうしようもないが
コロナはもうみんなで感染してウイルスを弱毒化させていくしかないのかもしれんなぁ…
感染しないならそれに越した事はないけど…感染するのもさせるのも気にしないのが1人でもいるともう対策意味がなくなるからな… 東京都の感染者の合計数422万人だもんな
3分の1くらいか?把握してないのと無症状も含めると、もうこれ全員逃れられないんじゃねって思う >>696
俺は去年1年で二回感染したけど病院面倒で行ってない。市販の風邪薬飲んで寝てた。俺みたいのが沢山いるから東京だけで1000万人は感染してると思う オレは去年日本中移動しまくりライブ、コンサート何本も行ってデリ、ソープで遊んだけど、コロナらしい症状は一度も出ていない。自分でもよく被弾しないと思うくらい。
だが、実際には感染したもののワクチンを回打ってるから無症状で終わった可能性はある。同居してる親は無傷だけど、オキニ3人、仕事関係2人感染した。ちな都内在住。 >>700
検査全くしなかった系?
今どき自覚症状なしで死ぬような性病なんてないわけだが 3週間前に性行為した人から、梅毒陽性の連絡がきた。日曜日しか休みないから、今日病院に行こうとしてる。東京で、保険適用で安く性病検査してくれる場所を知ってたら教えて欲しいです。 症状ないのに検査保険適用にする違法クリニックありますかってこと? >>704
症状としては、性器にできものは出来た。ただこれは、梅毒よりもコンジローマだと思われる >>705
HPVワクチン接種してないの?
昨日嬢とコンジの話しになって嬢は10才ぐらいの時に接種、自分は40才過ぎに接種だった。
ワクチン4価は3回で6万かからないないんだから風俗遊びをするなら接種は必須と思う。 パートナーが性病の場合は保険適用なるけど
パートナーも連れてこいってなるでしょ
自己申告やLINEの画面だけで良しとなる違法まがいなとこがあるかは知らん >>707
8年間、月に2、3回のペースで大衆店から高級店に通ってたけど、これまで一度も性病にかからなかった。だから、性病に関して疎く、ワクチンは打ってない >>708
嬢に悪いから詳細は言わない。ただ、よく行くのは川崎か吉原の大衆もしくは高級ソープ。連絡くれた女の子は、よく行く店の子。
>>709
情報ありがとう 梅毒とコンジダブルだとHIVも検査しておいた方が良いな
性病は重複すると感染確率爆上げしちまうから
とりあえずひと通りの検査してからじゃないと話にならん >>712
今日検査受けるけど、HIVも検査しようと思う。血液で検査するやつは、一通りやる予定。
>>714
S着とNS行く頻度は、8対2くらいで、S着の方がよく行く。陽性報告してくれた子はS着。 >>692
言葉足らずで申し訳ない。
自分はオキニが感染した時期に入ってなかったのでセーフと言いたかっただけ。
というか3ヶ月位入ってないので。 ソープめっちゃ行きたいんだけど若干風邪気味なんだよな
熱は無いけど鼻水が止まらん
免疫弱くなってそうだから行かない方が良いと思うんだけどでも行きたい
現に今日一日しっかり休んで明日行こうとしている
誰か俺を止めてくれ >>717
オナニーして一発抜いて寝ていた方が良いよ。
体調万全にしてから行った方が良い。 体の蕁麻疹は消えたけど顔特に額の蕁麻疹がしつこく残ってる
性病検査は陰性、感染症の疑いもなし
もしかしてノミやダニの類なのかなあ
布団はこまめに干してるし枕カバーも洗濯してる
これじゃ性病じゃなくても店行けないよ >>719
こんな所に書き込んでいないで皮膚科を受診しよう(既に通院中ならゴメン) ソープ摘発あったらしいな
やらかし?も原因のようだけど
ピンサロも全然再開しないし
ウジウジ悩んでないで店があるうちにいけよ
数年後には立ちんぼしか選択しなくなるぞ ヘルスで騎乗位素股されたら諭吉払ってでも挿入したくなる
というか挿入させてもらうもちろん生で
それを分かってて素股してくるヘルスのオキニ
その時のイタズラな顔も最高 >>699
自己判断
1回目はオミクロン特有の喉に激痛だからほぼ間違いなくコロナ。
2回目は年末だからインフルの可能性も否定出来ないけど 俺も年末熱出たけど39度が2日出たあと平熱になってもだるかった
喉も痛くなかったけどコロナかね ソープ我慢して手コキ店行ってきた
ムチムチのJD(多分)に顔面騎乗されながら手コキしてもらった HPVワクチンは女の子が後遺症で大騒ぎになり今の状況になったが
おっさんがHPVワクチン打ってあの女の子のような後遺症でたら、そもそもなんで男が打ったんだ?みたいになりそうだな 確かになんかあった時に中年男性だと変な目で見られるだろうなw HPVワクチンを打ってた人と打ってなかった人で「後遺症」とされていた症状の発生頻度に差がなかったって証明されてる HPVワクチンの後遺症?
報道された強烈な副反応のことなら因果関係無し。
オッサンは無理に打たなくいいんじゃない。オレは保険として4価3回打ったけどね。 >>661
日記で性病だったと書いてあった
治療済みだから来てねと言われたがうーん🤔
治療済みかどうかわからない子よりは安全だろうけどなかなか怖いところだ オレのオキニは、コンジに苦しんでギョーカイを去っていった。 HPVワクチンは性病関係なく打ちたいんだよ。
格闘技とかコンタクトスポーツしてるとたまに前腕にイボができてて対戦相手からおそらく感染ってる。 >>729 日本は今だに子宮頚がんワクチンて言うからね。 多分世界で日本だけ。海外では咽頭ガン、肛門ガン等の予防で男も普通に打ってるのにね もう吉原のs着ソープ行っちゃおうかな。
この先梅毒って増えてく一方ですよね? キス好きの特定の嬢に入ったら2日ぐらいで扁桃炎なっちゃうんだけど喉淋病貰ってんのかなクンニしないしチンポに異常は全く出ないんだけど
常在菌の相性が致命的に悪いのだろうか… 唾液ってばい菌の巣窟だから
キスする時も唾液は飲まないようにした方がいいよ
クンニもマン汁飲まない方がいいのはもちろんだけど 隔週でNSしてる場合は、検査も隔週で行った方がいいですか?とりあえず保健所の無料検査を予約しました コンジ、液体窒素2回で一応治療終了
過去性病に3回なったが、いずれもNN後だった
さすがにやめます >>744
やれるならやったほうが良いけど嬢みたいに1日に不特定多数を相手にするわけではないだろうから症状が無ければ隔月でいいと思う。 >>746
NNしてから1週間くらいで発症したけど、1ヶ月前にもその子としてたんで、感染時期はそっちだろうね >>748
再発しないといいね
俺は去年6回目のNSで倉って
次は梅かコンジかと思ったりして
いけなくなった
でも行きたいね〜笑
大宮の1Rってのが25分でディープキス禁止、指入れ禁止、S着なんで短いし行く気にもならなかったんだが
今逆に安全なんじゃないか?と思い行きたくなってる笑 >>751
粘膜接触が極端に少ないから、その店は安全だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています