◆吉原◆ ミスターダンディパートU その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
爆のことだろ
まああそこは風俗特化みたいなとこあるし 向こうは大宮のNatural Swimの話題になつてる 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww💩
暴力団が資金源でホストやってるww💩💩
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩ww ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください この間2年ぶりに入った嬢・・・滅多に思わないが金ドブ、死ぬほど後悔した。
この店はもう行かない。 >>15
もう行かないなら 名前教えて下さい 後悔した理由教えて下さい 被害者増やさないために お願いします スカウトの質が落ちてるのかな
この一年ほどろくなのが入って来ない
多少年でもエロくて面白い女の子にお会いしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています