◆吉原◆ ミスターダンディパートU その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>23
ひびきは、AV女優の上村純奈
体型とかはAV見ればわかる分かる >>24
ななせは特筆してここがすごいいいって感じはないけど、オール75点みたいな感じで俺は結構当たりに感じたよ そもそも100点望む方が間違いでしょ
ケチつけたらキリないし
それよりも長所みつける方が楽しく遊べるよ まいかってどうよ?
レポがないので、地雷なのかどうかが分からないよ。
写真だと良さそうだが、どうよ? つかさ
自分は顔範囲内かな他人には好みよるかな
プレイまあまあ
ホスピタリティ自分はものすごく良かった しのはかなりボーボーだったぞ
まったくの無処理ってわけじゃないけど、土手あんだけ広範囲に生やしてるのは珍しいなと思った >>48
さんこす ボーボーフェチなので今度入ってみる へぇ〜ボーボーフェチね
世の中、色んなフェチがあるもんだ おいおい八つ当たりかよ
出勤してないなら諦めなカス こゆきが中が動かせると得意げに書いているのだが、
正直特に気持ちよくはないし、ピストン中に締められても調子狂うわ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>26
おっぱい本物かな?avだとどうも偽物ぽく見えてしまって >>61
でもやっぱり興味わくなー
顔、スタイルはどうなの? >>68
制服着せたら本物のJKとやってるみたいで良かった >>70
電話か指名料掛かるけど嬢のTwitter >>71
ひなって割と有名だから早めの連絡のほうが良いのかな? >>73
行きたい日時決まってるなら早めの方が確実では? 💩ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁💀💀(笑)
中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
やっぱここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💩 ひなは残念感パないぞマジで
今年で24か25だった気がする >>76
けど見た目全然20前後に見えるからすごい >>82
キスめっちゃ吸う。下腹がでてるんだけど、何やら薬を飲んでるらしい。 ひなトーク下手だねたしかに
でもエッチだからソレ目的のみならありよりのあり >>88
別に会話は出来るしトーク上手すぎないのも普通の子とやってるっぽくていい >>85
マット好きなんだけど、マットのテクのほうはどうですかね? おれはマットしなかったけど、腰フリとテコキはせっせとしてくれた。 何でソープで手コキなんだ?
ソープ行く意味ないだろ へぇ〜世の中色々だなぁ
ボーボー=だらし無いってイメージだけど
男の無精髭と同じだと思うわ
仕事が仕事だけにケアは必要じゃないの?
何もツルツルにする事はないけど >>95
マットでのタワシ洗いこそ、
ソープの醍醐味。 マットもたわし洗いも興味ないなぁ
若くて可愛い(綺麗)娘と即即NSできれば
他はどうでもいいわ ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)(笑)
いつもの事だが😁ミジメ😁(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)(笑) ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww
ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)(笑) ここあレポ
結論から言うと超酷い地雷
身長が低い以外はロリ系の要素ゼロの腹が出てるブス。見事なパネマジ
写メ日記は信じたらアカンと教えてくれた
テクニックは皆無
騎乗位はデブが腹の上で暴れるだけで本気でtntn折れるのではと恐怖すら感じた
会話もこちらから振らないと喋ってくれない
何よりやる気が一切感じられなかった
嫌がらせのためにボロクソ書いてるだけでは思われそうだからいい点を書こうとしたけど何も浮かばなかった
悪い点しかなくて本当にいい点がなかった
この店を利用したの初めてだけど二度と行かないと思う >>103
ありがてぇ、ちょうどいま迷ってたとこだったんだ ゆきな
ちっぱいロリのアラサー女子。オケケはしっかり生えている。
それにしても、この店のプロフィールは何年経っても更新しないんだね。 かりん、S着になっちゃったんだね
回数無制限だけど、即即なしだしここで入っておくべきだったかな >>103
あんた、グッドジョブだよ!
こういう情報は本当に大事。
嘘でなければ地雷情報をブチまけるのは好い事だと思う。
舐めた嬢は当然淘汰されるべきだからね。 >>103
写メの顔つきだけでも、生意気そうな小娘って感じだもんな・・・
予約が入ってない嬢はある意味、正直なバロメーターなんだな。 ここあ
細身のロリを期待して指名したらデブだった。
プレイも良くなかった。まさに >>103 の通り。
裏は返さない。 なんでみんなあの写真でここあ入りたいと思えるんだろう
デブでブスなの写メ日記で分かるじゃん まあ、この店の写真もプロフィールもあてにならないが、
フリーで3回行けば一人ぐらいはイイ嬢に出会えると思う。
でもイイ嬢は、どんどん移籍してしまうねぇ。 いつも不思議に思うんだが
オキニ隠しなら黙ってたらいいだけで
わざわざ貶(けな)す必要ある?
それってガキの発想だろ この前ある20歳の嬢から今年で4年目だね働くのと暴露されたわ >>116
みんな、毎年一つずつ歳を取っていくだろ
20歳で始めて翌年に一つ歳を取れば20歳になるじゃないか 吉原年齢ナメちゃいかんよ
他店だが20歳表記で40オーバー嬢を
俺は知ってるよ
パネルも10年以上更新無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています