【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669296113/ 中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚だってw😁(笑)
ここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁💀💀💩(笑) ここまできたら
早く卒業式終えたJKちゃんたちが入ってくることを祈る
まぁJDになった4月以降だと思うが。 JK卒業して風俗で働くってどういう神経してるんやろ?
今の子達って高額バイトにしか思ってないのかな。 そういう子もいるってだけよ
そもそもそういう店に通ってる客が「どういう神経」とか言うのもおかしな話だ 低身長しゃないとな
ただ細いだけはなんもおもんない 乳は適度で良いんじゃない?チビガリ巨乳だと割と垂れてるし
つかどこきら巨乳なんだ?w 凍結めんどくさくて予約億劫になってくるなあ
たまたまキャンセルでて近くのアトリエ行ったりして誤魔化したけどやっぱなあ凍結は萎える >>574
低身長幼児体型貧乳童顔が最強
童顔以外は同意しない >>578
どういう頭の構造していたらそんな質問が出てくるんだ? 低身長童顔好きだけど胸は少しはほしい
ガチのまな板だと女とやってる感がない >>583
ちとせちゃんは1人1人全力だから力尽きちゃうことあるんだよ >>580
Aの子か。流れ的に巨乳と勘違いしてたわ。すまそ。 >>581
入れた客は何回も凍結くらってるだろうからここぞとばかりにやりたい放題するんだろうな。
ゲリラだしクソ客率高そう。 また梅で騒いでいるようだけど川崎はどうなの?
ドルチェ以後は聞かないけど りこちゃんのきてねはスタッフが毎日連打してるのか? 俺のオキニちゃんからは一度もキテネ来たこと無いや
ミタヨも押したこと無いけど >>591
う〜ん。ひなこやあくりとかいた時代と比べたら寂しい限りだな 当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁(笑)💩💩💀💀 >>568
新人なんて入るわけがない。
雰囲気悪すぎて。
いよいよ糞店になった。
残念なもんで。 >>569
無理だ。あたま切り替えろ。昨年までとは違う。
良い女は他へ行く。 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)
🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ヘブンの出勤通知遅いから早く空き枠通知できるツールあったら使う人いるかな? 個人情報抜かれるかもしれんのによくそんな得体のしれないツール入れようと思えるよな 今から受付OKな娘だと安パイは誰だろ?
オキニ完売してるから他は全員新規なんだわ >>607
誕生日を迎えてちゃんと20歳になってるね。えまもそうだけど、このところ年齢表記を厳格にしているようだ。 >>607
良かったわ裏返す予定
地雷回避協力感謝な >>563
風呂入る時亀の子タワシで鍛えた
祈祷の先の皮が切れてから強くなった オナホ使いまくると早漏は鍛えられる
使いすぎるとまんこでいけなくなるが >>611
年齢より行ってるこ系列で何人か知ってるで
聞いたら普通に教えてくれた >>613
クオリティは前からそうだよ。みんな知ってるでしょ。 これで捕まるなら全員捕まるはずだけどそうでもないんだな はづきは賞レースとここの客に疲れたんだろ知らんけど 春節と寒波、LINEで誰が予約したか事前に分かったので明日はやすみます! 出稼ぎでもいったかな?
それとも担当とご褒美旅行かな? ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)💀
ま〜〜いつもの事だけど😁(笑)💀 もう辞めた子だけど、初体験父親とかいう子がいてドン引きしたわw 顔が可愛ければグロマンもいいんだけどな
ギャップがあって アフスクは新人弱くても現在のランカーが強いから人気店を保ってるが、ランカーやめたら世代交代できずドルチェみたいに落ちぶれそう。 アフスクは今上位陣もう大分ガタ来てるからな
最盛期ではあるけど後続が育ってない
クオリティはずっと独自路線で今ドルチェも大分新人持ち直して来てる >>655
アフスク最盛期は、ねねなのきいの3Topの時だろ
ゆん、みく、あいなとかもいたしコロナで緊急事態宣言出てる中でドルチェに部屋借りしてた ともみ姫予約で売り切れるのか?
ネット予約開始前にいつも完売になってるよな
一回入ってみたいけど新規は受け付けてない感じ? エロい子供とセックスしてる感じ病みつきになるからね 今日11時から空いてんじゃん。
彼女感大宮館だけど。 姫予約は本指名のみとツイにあるから争奪戦頑張るしかない
幾三のサイトで評価いい子はドルひなみ、クオリティつぼみと予約困難になってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています