【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669296113/ >>724
出来るよ
俺がイケメンってのもあるけど、あの感じだと誰とでもしてると思う がちエロだもんなこの2人
はるもとにかくかわいい
かおりとえまは俺は分からなかった
気付かれてないだけでみそらは良い方だと思うぞと言っても今はドルの方がおすすめ >>725
俺は出来なかったよ
ブサメン寄りのフツメンだと自分では思っているが察してもらって差し支えない まひろは日記やTwitterみて可憐な素人嬢をイメージしと入ったらゴリゴリの風俗嬢が出てきて驚いたなw >>729
前もソープだしな
先っちょゴリゴリはびっくりした〜 >>725
そうだったんだ。姫予約してないって言われたから聞かなかったけど弾かれてたのか
しつこく聞かなくてよかったわ まひろの話題少し出ただけで他の嬢に逸らしたり中途半端な否定的意見が出るなんてほんもんの証じゃないか
きっちり明日瞬殺しててわろた >>731
姫予してないし再開しても姫予も飛ばすから交換しても意味がない
姫予飛ばされてムカつくぐらいならゲーム感覚でゲリラに反応してる方が楽しい >>731
昔はしてたけど今はしてない子とかいるから気にせん方がいいぞ。
オキニは遅刻やドタキャン常習犯なんだが、姫予は管理めんどいからもうやってない言ってた。 >>731
以前は姫予約してたけど当欠が多いから店と相談してゲリラ出勤のみにして姫予約断るようになった
年末年始は予定立てられなくて困るとの要望で一時的に姫予約再開
その時日記で「姫予約断ったお客さんに申し訳ないけど」というような内容を書いてた(なので客の選別はしてないと思う)
年末年始も結局当欠連発してたしその期間も過ぎたから今後連絡先交換できるかは不明 俺の入っているそこそこ人気な子も姫予約やってないな
実際に15時に見ると全枠空いている 気になる子何人かいたけど日曜は体入50分トライじゃ 嬢が姫予約辞める理由は、はるが1/14の日記書いてるから読めよ
予約管理以外のことさせっから連絡先交換も姫予約も出来なくなるんだろ >>736
俺はガチガチのガチ恋だから姫予約は拒否されている 頼むから部屋に青伝落とさないでくれ
中身は見る隙なかったけど察してしまった >>742
青伝票。つまりホストクラブで売り掛けした証拠=ホス通い確定 💩頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多いから要注意だ😁
被害者の御客様は少なくないww金貸すのがアホ😁(笑) 正義のスーパーヒーロー俺様は
ゴミクズ嬢の犯罪に気をつけるように警告してやってる😁(笑)😁
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者で英雄ヒーローである😁(笑)ww みそらは鬼出勤がなければ完売嬢だった可能性あるな
ちっぱいだがルックスは良いし何より笑顔がいいサービスも申し分ない
逆に鬼出勤だから安心してここで晒せるメリットもあるが はづたんの口コミずっと222件(ニャンニャンニャン)
で止まってるの、ファンの気づかいかな >>747
脚ブロックとか歯でベロキスブロックとか乳首NGとかはない?
一回も入ったことないんだけどNG多いとダメージでかいんだよな
ルックス良くてもサービスで台無しになるパターンがそこそこあるその点どう? >>752
特にNGなかったよもちろん常識の範囲内で
Dキスもしっかりしてくれた
年齢の割には接客業の大事なところ理解してる感じはした ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>755
ロリにしては胸がでかすぎる
だがそれがいいって人にはたまらんやろな まんこ擦り付けてきたから生で挿れたが、今になって怖くなってきた >>759
ほんとにやめた方がいい
まだ若いなら特に気をつけろ
ジジイなら梅毒HIVで○のうが損失はないので早めに○ね >>760
梅毒とHIVを同列に語るんじゃない
梅毒は抗生剤で完治するから怖れるに足らん ジジイって行動原理が嫌がらせだから死んだほうがいいよな
老人は全員死刑にすべき >>764
特にやることがない60歳以上には、財産回収の上安楽死する権利があっていいと思う(過激派
長生きのしすぎは次の世代の邪魔にしかならん >>761
ほっといたら○ねる性病として並べたんだ
貴様が恐れてないかどうかには全く興味がないので、安心して4期までいって○ね >>764
お前のオキニはそのジジイのちんぽでよがり狂ってるよ笑 大宮男爵りいあ
めがねもちうお🐠
1/29 18:51
今日も仲良しさん朝から会いに来てくれて
貸切ありがとう🥺
外出初めてだったので、うれしかったよ☺
とても楽しかったです💕
今日で男爵を卒業しますが、
約1年くらいいて、会いに来てくれたお兄さん
仲良くなってくれたお兄さん
心から感謝してます🥺
私一筋でいてくれたお兄さんにはもっと感謝してます🥰
もうお店に戻ってくることも、
違うお店に行くこともたぶんないと思いますが、お兄さんたちお元気でいてください❣
ありがとうございました💓
ばいばい🖐🏻 >>768
AIDSは発症したら手遅れだが、梅毒は症状が出た後でも治療すれば死なないよ。
症状が出て以降も放っておく奴なんかいるわけないだろ。 >>771
症状が出ても放っておく奴がいるから感染者爆増してんだろが
お前の中の常識を一般論化するな
よく考えてから物を言え 1期とか2期で病院行かない人がいるだけで
3期4期になっても病院行かずに死ぬ人とかいないだろ >>773
1期とか2期で病院行かない人がいるのが大問題で、現実に3期4期になっても病院行かずに死ぬ人なんて極めて稀なのは当たり前だろ
何が言いたいんだ?あなたの感想? >>758
うん。ロリ巨乳って邪道だよな。
ラーメン好きにとって、つけ麺とか油そばってのは邪道だろという程度のものではあるが >>774
>>771は梅毒で死ぬかどうかの話をしているのでここで言う"症状"というのは3期4期のことを指しているものと思われる
一方、>>772であなたが言っている"症状"は1期2期のことを指していると思われる
そこで私は>>773でそういった違いがあることを示したかったわけだが伝わらなかったようだ >>777
あ、多分貴方が言ってることは誰でも知ってる
俺は>>771を揚げ足とっておちょくってるだけだからな?
俺が「ジジイは豆腐の角に頭ぶつけて○ね」っつったら「豆腐の角で人は死なねーよ」ってマジレス返されたんだぜ? >>775
俺が言いたいのは>>760だ
よく読んで理解できたら二度と話しかけるな >>771
梅毒は脳までいくよ
肝臓と同様に遅効性だから気付きづらい
気づいた時には脳にダメージが出ていて、その治療は不可能
完治できるのはあくまで性的意味においての梅毒のみ
全く症状の出ない1期か遅くとも2期までに治療を行う必要があるが、多くの場合にはそこでは気づかない
そのせいで若年痴呆やら、思考力の低下の一生付き合うことになる >>782
なるほど、だからここのスレは…
もう手遅れなんですね… >>782
ちなみに神経梅毒は運が悪けりゃ早期に発現する場合もあるから、1期2期だから治療すれば大丈夫!とか言ってると頭梅毒になっちゃうぞ! ソープ行く金がないからソープ板で梅毒連呼して勝ち誇るおじさん >>785
金も仕事も髪もないからソープ板で勝ち誇るおじさんを煽って悦に入るおじさん スタッフさん見てるー?
ドタキャンしたクララのアカウントで 性病の正しい知識は身につけておくに越した事はないが。スレチといえばスレチだから程々にというならわかるが。
勝ち誇るとか言い出す奴って馬鹿なの? カリ捲ると白っぽくて擦るとアカみたいなのがでてくる
あとそこにニキビみたいな膿んでるのがひとつだけできてて
定期的に潰してるけど無くならないんだよね スタッフさん見てるー?て出勤ねーじゃん。あったとしたら書いてるやつ予約してた客ってことか。
逆にスタッフに炙り出されてんじゃねww
スタッフさん見てるー?今日の予約客はいっそのこと出禁対応お願いしまーす >>793
出勤情報にチェック入れてないの?
出勤出したり、予約完売になったり、出勤キャンセルになったら通知来るよ。
で、くららは今朝出勤キャンセルの通知が来た。
予約関係ないよ。 >>791
何科いけばいいのかな?
近くは内科しかないんだよね 性病に心当たりがあるなら多少面倒でも性病扱ってるクリニックに行くのがベスト
治癒までの道のりをトータルで考えるとそれが最短 >>776
でも柔らかくてさわり心地が良くて俺は好き
ちっパイ以外はロリでないのか? 🔴ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)💩💩
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀wwアホ杉💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩爆笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩💩笑笑ww 🔴ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)💩💩
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀wwアホ杉💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩爆笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩💩笑笑ww このスレの書き込み見てると
何匹かは梅毒四期に突入してそうなのがいるなw 明日の午後行く場合は誰がお勧め?
乳首NGとか脚ブロックは論外で常識の範囲内でNGなしイチャイチャ接客でキス多めだと完璧 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩ざま〜爆笑w
ご愁傷さまww💀💀 当日の確認の連絡って姫予約でもチャットでできますか? >>797
ロリコンは幼女、少女への恋愛感情なわけよ。
本物の幼女、少女がソープにいるわけないから結局は疑似なわけだが。
以下は持論。体全体が未発育の嬢を好むのが正統派のロリコンだと思っている。ロリ巨乳好きというのは胸だけは大人になった少女が好きというわけで正統派とは言えない。つまり邪道。性癖としてそういうのがあることは認める。
結論:どうでもいい話w >>807
有り難う
変態道の中にも定石有りと言うことですか >>808
ロリコンは変態とは違うと思う。
異常とは言えると思うが。
もちろんロリコンと変態を兼ねている奴はいる。(俺だよ) 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利かww😁😁笑 みんな、ちとせに振り回されてるなw
それでも客が絶えないのはほんと凄いと思うw くららかわいいなぁ。もっとあげてほしい。
ところで新かりん消えてたんたんだけど、どこ行ったか知ってる人いますか? ここもめっきり過疎ったな
たまとうるはが新たにランクインしたりみそら、ゆき、まひろあたり粒揃いではあるんだが
かえでちゃんももう出てこないか >>818
くらら可愛いんだけど、勤怠が悪いのが残念。 5chのボリューム層がコロナでどんどん死んでるからな >>821
ワクチンの薬害で死んだのをコロナ死にすり替えて報道してるだけ。
心筋炎、血栓、ワクチン打つと免疫が破壊されるからあらゆる病気になる。
(ロット番号によって成分が違うから、まさにロシアンルーレット)
何も知らないのは日本人だけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています