ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671457048/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 資金は借りようと思ってました。
仲良くなれば、アフター食事やお店を通さない店外が可能なのでしょうか?
姫出勤や帰省時のお土産はくれるので、私に気があると誤解してしまっていたよ。 オキニにかける情熱と金額を結婚相談所で使えば嫁さんできるんじゃない?
俺はバツイチだけど再婚なんて考えてないから風俗行くけど オキニさんに会うために、自家発電は行わずしっかり溜めています!
相談所にくる女性に23歳はいますか?
オキニさんは、パイパンで全身肌が綺麗なので普通の女性では満足出来ないんです。 >>381
なるなる
なんならアフターじゃなくてオフの日に食事いけるしディズニーもあるよ
逆にアフターは帰って寝るから無理だって言われる >>381
相手を問わずアフターも店外もNGの嬢は少なくないからそういう嬢だったらいくら通ってもダメだね オフの日にはLINEをしても携帯を触らないから、といって返事はありません。
お店の制度で貸切というのはありますが、非常に高額となるので未経験です。
オキニさんと成就するのが難しいなら、せめて綺麗に忘れる方法を教えてください。
もう行かないよ、と最後に宣言すべき? 仲が良いからではなく馴染客だからお土産くれる場合もあるな
俺のオキニはお土産はくれないけど最高の笑顔をくれる >>381
300万も使ってる客ならお土産ぐらいくれるだろ。 >>386
釣りか?
何も言う必要ないだろ
飯屋に入って不味かったからと
二度と来るかボケなんて言わないだろ >>386
宣言したら引きとめられる、金目当てなんだから。嬢が死んだと思えばいいんじゃね? >>381
お土産くれるのは常連の良客くらいの感じだな。あくまで客。
俺は嬢が休みの日にデートして夕方にスーパーで食材買って嬢の家で手料理を食べたりしてたよ。
店外NGとかあったみたいだけどそんなの実際にはバレないので無視してた。
それでも遊ぶのは楽しいけど結婚相手としては見れないごめんって言われたからね。
そのくらい結婚、ましてや嬢とは難しいのよ。 年300万だから月25万だろ特別多い額じゃないよ
俺もオキニにそれくらい使ってる
店に入る額が月25万でそこから半分くらいがオキニのバックか
そんくらいなら1回太客と裏引きすればすぐ補填できる
宣言すればいいんじゃない?
あっそうの一言で終わるから オキニにゴム持参してもいいか聞いたらダメと言われた
新品未開封品でも無理と
俺嫌われてるのかな?仲良くなるとゴムの持ち込みOKと聞くのに 失敗時のリスクを考えたら無理だろ。そして仲良くもない。 >>393
仲良くても持参ゴム駄目と言う嬢はいる。
仲良くて信頼感あればお好きにどうぞと言う嬢もいる。
嬢次第だからあまり気にしなくてもいいと思う。 >>393
しっかりした良いお嬢さんじゃないですか。
因みになんでゴム持ち込みたいんですか? >>386
険悪な感じにならない良い状態のうちに連絡先消してフェードアウト 素人Dこじらすとこんなんになっちゃうのか
嬢をどうにかしたいなら最低限キャバ嬢を数人落としてから立ち向かいなよ
彼女作れる気しないとか言ってたら夢の夢の夢の夢の最果ての夢物語だぞ
指名取れるように日々努力してる人からしたらダンゴムシだろ
内面外面共に磨き上げればあるいはって話しっしょ 犯罪ストーカー予備軍が大発生中だな
女が店飛ぶのは、自分つまり客がガチ恋偽善の押し売りとか、キモすぎて怖くなったとか思いもよらないんだろうな 相談した300万鴨です。
これ以上は生活が破綻するので回数減らしフェードアウトするよ。
常連の皆様が私以上に特別対応を受けていたことを知り、お土産や誕生日にケーキやクリスマスにお菓子等は「良客」対応とのことを認識しました。
もっと早く相談すればよかった。 良客で十分だけどなぁ 客山ほどいる訳だし
自分が一番だとはとても思えない
ほんとに好きだったのか、気があると誤解してしまったからいけると勘違いしちゃっただけなのか
まぁ数行ったら良いと思うけれど、
ゴールが嬢と付き合うだととてもとても難しいと思う…… 最初から嬢と恋愛関係になりたいと思って店に行ってたやつは誰もいないと思うんですよね
ただ嬢の営業トークでもしかしたら俺に気があるんじゃって勘違いしてのめり込んでいった兄貴達が殆どだと思う。
でもそれ全ての客にやっているということに気づかない
回を重ねるごとにいつの間にか特別な関係になっていると思い込み無意識レベルに相手への精神的要求があがっていく
それが嬢に透けてみえ、嫌がられて果てはNG
残ったのは楽しい思い出と300万円失ったという事実
手遅れになる前に気づいてよかった 明らかに関係のステップアップ目指してくる客は恐怖って言ってたで まあ普通の仕事でも料金以上のサービスを求めてくる客はクレーマー予備軍で恐怖だからな 距離感て大事よな
キャストと客の関係以上を求めちゃイカン 女性免疫ないオタクが誰にでも平等に話しかける女子に勝手に惚れて困惑されるというあるあるですね、
自分もそうだから気をつけないとな、 オキニのキテネ2回連続で無視することになってもーた
オキニの出勤時間と俺の勤務時間丸かぶりですやん
10:00〜18:00なんて会社サボらな行けませんよ
来てほしかったら時間変えろやボケオキニ >>400
まだ大丈夫ですよ。それぞれのペースで定期的に行くのが良鴨。金銭的に無理して回数来るより月一でも定期的にきちんと通ってくれるのが嬉しいと10年来の嬢に言われました。 10年もソープ嬢やってるとか10年もソープ通いしてるとか恥ずかしいことだと思います >>408
キテネは履歴から店員が押してる場合があるから必ずしも嬢の意思ではないことをそろそろ認識しようよ
あんなんネット広告と同義よ >>411
その店員が押してる情報は聞き飽きてます
オキニ自身が押してることは確認済み 本気で熱くなれるのはやはりSEXが絡んだ女関係。
車バイクゴルフでこんな感情にならない。 俺も釣友になって一泊で釣りに行く嬢がいるけど、やはりたまにセックスする友人で結婚相手としては考えてないな。
一緒に子育てする相手としてはキツいぞ。
俺の子供の通ってる保育所にも二人、何度か入ったことのある嬢が子供を預けてるし、過去の事を知る人は意外と多い。 >>412
両方とも押してる可能性は考えないの?
俺も目の前で見てるから嬢も押せるのは知ってるよ てかそんなにキテネに重きをおいてるの?
俺オキニは見たよに対してキテネを返すって言ってるから挨拶みたいなもんやろ
しかもボケオキニとかキレてるし、そりゃ手当たり次第営業かけるやろ、兄さんの都合なんか関係ないよ
私の都合に合わないなら来なくて結構ってことw >>415
嬢も押せる、嬢が押してる
全く意味が変わってきてるけど
意図的に話をずらそうとしてるの? >>416
その煽りも飽きたよ
テンプレ通りの煽りじゃなくオリジナリティー出してくれよ そのキテネ返しもよく聞くけど
皆がやってると思ってるの?
やってない嬢もいるって考えないの? >>417
嬢が押してるか店員が押してるか君分かるの?
分かるならハッカーの素質あるよ
2回とも嬢が押してる確たる証拠があるならまだしもボケオキニとかさすがに人としてどうかと思うが
論点ずらしてるの君じゃない?アスペ? ボケオキニが相当気に入らなかったようだがそんなにムキになることか?
俺にはむしろ会いたくても会えない寂しさから出た言葉に思えた そもそも1日に何十人と送るキテネに対して客全員が翌日、当日来るわけないのは嬢だって分かってるだろ?
毎日キテネを押す相手だって厳選して送るわけじゃないんだから一斉営業メールの簡易版程度に考えないと面倒臭い客リスト入りするんじゃない? キテネ無視してしまったことに罪悪感を感じているのかと思いきや、俺に合わせろボケオキニ
そりゃ周りは困惑するわ うん、気にすんなよぐらいの感じで相手したのに後悔してる オキニはキテネは自分で押してるけどオキニトークはスタッフだと言ってたな うちのは、他の客に「キテネが毎日来るので怖い」と言われたようで
日記で「キテネが何なのか全然わからないけど、間違って送ってたらごめんなさい」と
正直に謝ってた >>423
可愛さ余って憎さ100倍の前兆にしか見えない。
自分への配慮が全くない事実に苛立ってるんだろ。 オキニが飛んでくれたら諦めもつくんだが
毎回、最後のつもりで行くのにまた来るって言ってくれるまで部屋から出さないよって抱きしめられたら好きにならないほうが無理だわ
それも営業だってわかってるのに未婚だったら本気で相手にしてくれるのだろうか…とか考えてしまう >>432
離婚報告した次の予約で当欠NG食らった俺が目を覚ましてやろう 彼女や奥さんが現ソープ嬢或いは元ソープ嬢だということを知らない人って結構いるのかな?
むしろ知ってる人の方が少ない? 金は無いし使わなかったけど、店を辞めてからもプロポーズ断られてからもちょくちょく遊んで気がつきゃ約10年。
向こうは美人だしまだ若いから婚活であっさり結婚、俺は婚活できる年齢では無くなってた。
メチャクチャ楽しい10年だったけど「私の10年がえじでよおおおおお」って気持ちが無いと言えば嘘になる。 結婚したかったんならプロポーズ断られた時点で別れろよ やばい奴しかいなくてワロタ
相手のソプ嬢が、そのガチ恋行動や行為にどれだけ嫌悪感を受けるか想像が出来ないんだろうな
相手の考えや立場を思いやれない時点で、ただの害悪な存在でしかないし、異性とは関係性築くのは無理そう
てか、だからソプで害悪ガチ恋をしてしまうのか…ww 鴨スレなのだからガチ恋勢がいて当たり前。
それをヤバイと揶揄しにくるのもおかしい。
想像が出来なくてと書き込んでいるがあなたも想像力が無いのを自覚したほうがいい。 ガチ恋だと悟られないように冷静を装っていたら
嬢が前のように色恋してくれなくなりました。
素っぽい対応になってしまいました。
本当はもっと色恋してほしいのですがどうすればいいですか? 次行こうかw
色恋は御新規ボーナスだよ、鴨認定されたら終わり >>443
冷静を装っちゃったのが原因ですかね?今更お互い戻れないような…。
俺は色恋が苦手、素っぽい方が好きなんだけど
普段淡々としてるのに、予約の時とお礼のLINEだけ色恋全開で来るんだけど
どういう設定なのか理解できなくて何かモヤモヤするんだよな お礼関係なんて日記でもLINEでも定型文アレンジしてるだけだから深く考えなくていいのでは そっか、考え過ぎですかね。
行った日の夜に長文のお礼が来るんだけど、定型文のアレンジか。
それならわからなくもないな。
行った時の本人の姿や雑談LINEの時とギャップがありすぎてね。
彼女なりのポリシーという事にしておくよ。 >>438
店辞めたあとに向こうから連絡きて飯行ったりデートして脈あるかと思ったらダメ。
でもやっぱり向こうから連絡来るから若干の期待はありつつも男友達として遊んでた。
今はとっくに体の関係はないけどなんでも相談しあえる親友みたいな感じでたまに飯行ったりしてる。 >>444
>>445
色恋に乗っていくのが正解だったのかも…。
色恋終了ってことは本当にただの色恋だった、こちらに対しての気持ちは何もないんだなと思い知ってしまいへこみます。 裏引きの方が増えてきて嬢と客というよりパパ活に近くなってきた
春くらいには完全に店には行かなくなるな >>449
どちらにせよ同じだよ
俺なんか最初の数回、性欲だけで呼んでたけど、嬢からガチ恋ガチ恋煽られて乗っかってドップリハマった頃にNGよ
最後に私のどこがそんなにいいの?と言われ、演技なしで全力で感じてくれるところと言ったら、全部嘘かもよって捨て台詞まで貰ったぜw
その時ショックが過去最大w
それ以来適度に色恋に乗っかりつつ冷めたらバイバイ ヤバい客と同じくらいヤバい嬢もいる世界だ。切り替えていこう。 色恋も楽しいけどガチ恋だと警戒されてNG出されそうでな
だから俺は嬢に対して推し活を強調してる
嵌ってると思っても推し活だから変に警戒しないでねと オキニがアフターのお手当てを2倍にするとか言ってきてもうアフターやめることにした
店の中だけならいつもと変わらないし
新しいパトロンでも見つけたか気になる客でもできたか
キッパリと外で会いたくないと言ってくれればいいのに >>454
いろいろなものが値上がりしてるご時世だから・・・
って、いきなり2倍はすごいね
どこまで舐められるか選手権始まったね
単に「こいつからはもっと搾り取れそう」くらいの感覚かもよ >>454
ちなみに2倍とはいくらでしょうか?
昨日福原のソープに行ったのですが人気嬢でしかも感度抜群の中イキ嬢でした。
常連客の二人は東京都と福岡で新幹線で月2回来るそうです。
一人は東京に引っ越し後も来て一人は出張で来た後通い続けているそうです。
鴨の情熱はすごいと思いました。
ちなみに自分も新規鴨になりました。 お年玉はいくらが正解だったんだ
3か月程通ってるオキニに1万だけ包んだ
中級で1万は少なかった?
次会うのがなんか怖い
ここで聞いてから行けば良かった >>457
普通の客としては1万円は普通だと思います。
しかし人気嬢で何枠も取る太客がいる場合等は張り合うのなら金額は多いほうがよかったでしょう。
嬢の性格はどのような感じですか?
正常な感覚の持ち主だったら1万円でも十分感謝してると思います。 >>454
察して身を引けないところにストーカー気質を感じるな >>457
正解とは?嬢が喜ぶラインってこと?他客に差をつけたいの?
たった3ヶ月でしょ?十分じゃない?
その時あまりいいリアクションではなかったの?
いらない安いプレゼントではなく現金だからね、太客沢山いる人気嬢だとしても、もらわないよりは嬉しいと思うが。
逆に腹を立てる様ならもう通いたくもなくなるけど。 >>458
太客がいるか知りませんし張り合いたい訳ではありません
感謝してもらえてるとありがたい
>>460
喜んでは貰えましたがその場で中身を確認してたわけではないのでちょっと心配になりまして
恥をかくような金額でなければ今回は良しとしようと思います
次はバレンタインでチョコもらえたらホワイトデーで頑張ります
どなたかプレゼントや金額のアドバイスがあればお願いします >>461
なんか千と千尋の神隠しに出てくるカオナシみたいだな 見返りを求めるんじゃないよ
貢いで自分が気分がいいならそれで良いのよ 金額は気持ちでいいんじゃないか……
俺は12月から4回入ってちょいちょいお土産持って行ってたからチップ風に数千円しかあげてない笑
親ももうくれないのに!お年玉なんて凄い久しぶりと喜んでくれたよ
最初出した時ええええー!って言われて何かやらかしたかと思った。
あと、ポチ袋わざわざ買ったの?ってそれは100えんとかだけどそこかいと オキニが鬼連勤してるから少しでも休んでほしいとせっせと貢いでるけどなかなか休んでくれない
言うて鬼連勤してもそこまで客が増えない不人気嬢だから仕方無いか
下手に人気出て予約取れなくなるのも嫌だけどいつでも空いてるオキニも可哀想 >>445
LINEの文だけ色恋全開は俺のオキニもそうだわ
店で会ってる時はイチャイチャ無しで事務的プレイなくせにさ
なんかモヤモヤするよなw 俺のオキニ色恋はないけど接客はめっちゃフレンドリー
だけどLINEは事務的
写メ日記は量産型のエロ全開
ガチ勢作らないための策なのか
キャラが定まってないだけなのか 454だけど
今まで1時間8千円+食事代だった
2時間ご飯なら1.6万円+食事代
それが今年から1時間1.6万円でと
せめてあげるにしても1時間1万円でないかと思ったが
それなら2回入った方がいいやんと思うようになった >>468
アフターの金で別の嬢に入りなよ
その方が幸せになれる >>468
すごいですね。
2時間ご飯なら3.2万円+食事代 。
これにアフター行く前の店でのプレイ代もかかるんですよね。
1回10万円だったらよっぽどの嬢だと払う気にならないですね。 この前初めてロングで入ってみたけど、1発しか出来ない俺は賢者タイムからか後半の数十分が無駄な時間に感じた。
楽しかったけど、120分より60分2回の方がコスパ良いなって。
鴨度が足りない? >>471
全く足りてない
俺も1回戦ボーイだが120分のときは
トークと風呂で60分、プレイ30分、風呂と帰る準備で30分
という流れ
180分のときは寿司折とか持ってって上記ブラス飲食に60分
正直45分でいいかもしれないw 2時間4.5万円くらいの店だから1時間1.6万円でも店よりは安いからと
以前4時間店で過ごした時があったけど体質的に1回しか出せないから結局アフターした方が安いといったら安いんだけどね
それと地方住みで片道1万近くかかるから交通費考えるとなあ
すまん、愚痴ってしまって始めてのオキニだから大切にしたいけど、物価値上げなのに給料下がってからのこの提案だったから >>474
月いくらソープ代に使えるかによると思います。
オキニと言っても最高ランクのオキニからギリギリオキニでは違ってくると思います。
月30万ソープ代を使えて最高ランクオキニだったらアリだと思いますが、そうでなかったら自重したほうがいいと思います。 実際の態度とLINEや日記の人格が違うって書き込みあるけどさ、冷静に考えてみなよ、そーゆう演技が下手だからキャバ嬢じゃなくて風俗って子も一定数いるのよ。
お前らだってそうだろ?ネット上でイキがってても実際あったら大人しい奴が大半だろ?
そう考えるとしっくりきませんか?
営業したい気持ちはあるけど、そこまで振り切れないっていうか
感謝はされてるってことだと好意的に受け止めようぜ!
所詮コミュ障同士、ネット上のほうが盛り上がるのは必然みたいな。 >>472
素直にすごいw
俺はトーク10、風呂10、プレイ30、帰り支度10がいつもだな。
個人的にこれが性欲や他も満たせる丁度良い時間だと思うってなった。
飯は1人で食いたい派だから一緒に食うって考えはないなw 俺も喋りすぎちゃうし加齢とともに2発目いけなくなってきたからロングの時間分トークが伸びるだけw
金のこと考えちゃうともったいないけど。
楽な客っていう地位も捨て難いのよなぁ 優しく健気で真面目で従順なキャラで売ってるけど
腹黒く計算高くそのくせめんどさがりで適当で掲示板で客とライバル嬢の悪口書くのが趣味
そんな俺のオキニ… ところで賢者タイムってものが俺にはないんだがどんな感覚になるんだ?
オキニから言われたんだが逝った直後なのに普通に動けるんだねって
逝った直後にタバコ吸ったり勝手にシャワー浴びたりしてたら言われたが
そんなにぐったりするもの?
オキニもちょっと休憩させてって言うけど別に2回戦を求めるわけでもなく
勝手にチョロチョロ動いてるだけなんだけど >>480
今日はめっちゃ溜まってるしエロい気分だから、アレしてアレして最後はアレで3発ぐらい抜いちゃうぞ!
1回戦終了
ふぅ〜、なんかもう満足しちゃったな
↑これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています