ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671457048/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 賢者タイムは別にぐったりするってことじゃないぞw
出した瞬間一瞬で性欲が減衰する気分的なもんかと
兄さんの動きがまさに賢者タイムそのものやんw >>481
>>482
なるほどw
エロモードから開放されてることも賢者タイムね
オキニは単に動くのが面倒なだけか
でも他の客はじっとしとるのか? 彼女だったら賢者タイムでも我慢してそばにいてキスしたりハグしたり好きだょって言ったりするんだよ 一人で射精したときに、凄い寂しさに襲われて、こんなことしてなんの意味があるのか?って悟りを開いた気持ちになるのが賢者っぽいのかなって思ってる
だから、オキニ相手に射精したときは寂しくなくて悟りも開かないので、賢者ではなく別の何かになる気がする >>486
それで楽しい?
本人が良くて症状緩和するならよいが。 別にソープ行って抜かなくてもいいんだよ
オキニと話すだけでもいいし、一緒に風呂入るだけでも
俺はたまにマッサージしにいく 俺は行くたびにアマギフ1万円分渡してるがもしかしてこれって意味ない?
鴨だからと思ってたが、無駄なことしてたのかなと
週1で入って、1回3万+アマギフ1万
借金が少し増えてる状態
奥さんにはまだバレてないがそろそろバレるかも >>489
自己満だけだから借金してまで渡す物では無い >>489
意味はあるよ
嬢が喜ぶ
それでいいじゃないか どうしてもあげたいなら飲み物でも買ってって1000円位で良いんじゃないの
毎回諭吉はなんか重い気もする 風俗嬢の言うことは基本ウソだと思って接してないとこちらの心が病んでしまう 借金してまでサービス料とは別に金券持ってくとかやばいだろ。こんなとこじゃなくて女に直接聞いてみなよ。ビビって即出禁だろ。受け取る女がどう思うかだなww >>483
じっとしてるっていうか、ベッドにいて余韻を楽しむんだよw良嬢ならば更にそこでイチャついてきて復活すれば2回戦のお誘いみたいなw
兄さんは本当に抜きにきてるだけって感じ寧ろ賢者タイムの権化やん。ここの鴨さん達は時間を買ってるから抜いたあとも触れ合っていたいのよw
賢者タイム来ても嬢にシャワー誘われるまではベッドでゴロゴロしながらトークだな >>496
その逆よ
オキニ絶対2回戦してくれないから手持ち無沙汰で色々動くのよ
遅漏って自覚もあるからこちらも2回戦は要求しないし
ピロートークなんて気の利いたこと俺のオキニはしてくれない
事後は「寝かして」と言って本当に寝てるw >>496
1回戦ボーイなのもあるけど俺はあの時間が一番好きよ。
裸で抱き合ったまままどろんだり、ちょっとだけイチャイチャしたり
たまにお互いガチ寝してアラームで起きたり最高の癒やしよ。 >>489
無駄も何も今まで別途1万上げてたのを渡さなくなったりしたら、なんでくれないん?ってなるから今更額を減らしたりやめるのは難しいよね 1回戦しかでけへんけどマットの後にローション落とす時に洗ってもらい、マッサージもしてもらうのが至福の時です。
お前らメガバンク株で儲けたやろ。
利益確定して通いまくろうぜ。 >>497
なるほど遅漏だから嬢も疲れちゃう悪循環ですね
早いから遅漏羨ましいんだけど、そんなに良いもんでもないのか?
カチカチの1回戦でピストンだけで女の子ひいひい言わせてみたいもんです 同じ嬢に最高何回入ったことあります?
ワイ2年で40回だけど店外無しアフター無し、雑談LINE無し、誕生日に吉原飯ご馳走になったくらい。 >>501
はっきり言うが全く羨ましくないぞ
遅漏は嬢からは嫌われるだけだ
乾いてくるから早く逝けって言われたら凹むぞ >>502
二年弱で50回ちょっとですね。
アフターなし、店外なし、連絡先交換なし、貸切に限って優先予約権あり。
たまに旅行のお土産くれます。 >>502
2年間で80回。
無料店外アリ、アフターなし、雑談LINEアリ。
通勤途中、帰宅途中で一緒になって一緒に電車乗って店に行ったことと帰ったことあり。 電車に関しては前に見たことがあったよと言ったら声かけてくれたら話しして一緒に行ったのにと言われたので次は声かけました。 >>501
良くない。相性によってはどんなに時間かけてもいけない。何事もほどほどが一番。
書いてから思ったけどほどほどってどれくらいだろう笑 >>506
俺も駅でオキニ見かけたことあるけど声かけられなかった
ホームで並んで電車待ってるとき何気なく横見たらそこにはオキニがw
俺が後から来たからオキニは気付いてなかったようなのでそっと別のドアに並び替えた
流石に昼職に向かう通勤電車で一緒に乗ることはできない >>441
そうなんですね。
偶々、インスタで某高級店の子のプライベートアカウントを発見。
投稿見てたら婚約者とのツーショットが載っていて、この婚約者は彼女がソープで働いてるの知ってるのかなと気になって聞いてみました^_^ >>451
切ねぇw
ワイは逆パターンでハマっていく毎に嬢のメンヘラ度が上昇して嬢とお別れしたw
でも、上がらせてしまった(勝手に)から仕事を振って経済支援はしてる。お別れからは一切会ってない。
一度どっぷりハマったせいで色恋には全く興味がなくなってしまったよ。気持ち入った方が面白いのはわかるんだけどねw ホスラブとオキニからの話どっちが信用性あるのかな
ホスラブにはホストと同棲してるって書かれてるが、オキニからは奨学金の返済で働いてると
ホス狂だからオキニやめるとかしないけど、やっぱり奨学金設定の方が可哀想だから沢山入ってあげようという客もいるのかな?
素直にホスト行ってますと言う嬢もいないと思うけど、こっちからホスト行ってるんじゃないの?と聞いても行ったことないよーと
ホスラブもオキニの話も話半分で聞いてるからいいんだけどさ ホスラブの同棲話も風俗嬢の奨学金返済設定も同等に信憑性が無くて草
どっちもどっちで何とも言えんな >>513
確認できるほどの仲じゃなかったら今はオキニを信じるほうがいいよ。
自宅に遊びに行くような仲にまでなれば解決だ。 ちょっと前のことだがオキニに入ったとき、鬼電してきた奴がいた。どうやらガチ恋系の客らしい。
もちろんオキニは電話にでるわけはなかったが、出勤日の時間中に電話してくるなんてマナー違反も甚だしい。ガチ恋するのはいいけど、迷惑かけるのはいい加減にしてほしい。
オキニのイキまくってる声でも聞かせれば成仏したかな >>513
オキニに聞いたんか(笑)
前初回の子がホスト行ってるって自分から言って来たから、
ホストクラブってオモロいの?一回覗いてはみたいって言ったらめっちゃ食い付いて来てシャンパンコールの動画とか
これ前担、こっち今の担当ぴ、男の人から見たらどっちがカッコイイと思う?とか画像見せられた事なら有る笑
個性的な子だった……
話はちょっと新鮮で面白かった。前担に見付かって朝の歌舞伎町を走って逃げ回った話とか 5年位の付き合いの馴染みから新しい仕事決まったから引退するって連絡あったわ 寂しさよりも頑張ってほしい気持ちとホッとしている自分がいる >>517
もしかしたら金借りてる相手からかもよw オキニ復帰未定長期休暇前欠勤続きだったけど
最終日ギリギリ出勤来た
あとは早退しない事を願うのみ…… >>518
ワイのオキニは女性アイドルファンだから、まだ安心できるw
それに酒タバコ嫌いだし。
こないだ推してる子の撮影会でツーショットの写メを見せてくれたからモノホンかもしれない。 お泊りの約束してたんだけどドタキャンされた用事入れてたの忘れてたと
深夜から朝にかけて用事なんてないでしょ
多分もっと良い条件のお泊りの誘いがあったんだなと思ってシコって寝ました >>522
俺のオキニは女性アイドルファンでホスト嫌いだけど、ヒモ付きだったよw 自分のオキニはイチャイチャ感はないし、反応も薄いけどお願いしたことは大体してくれるので通ってます。
これで色恋営業が出来たら店で天下取れると思うのにもったいないとな毎回思います。
ただ、これ以上新規に入ってほしくもないので、ある意味助かってますw オキニも鴨にどこまで手を抜けるか選手権やってんだから
逆に俺等もどこまで無茶なお願い聞いてもらえるか選手権やってみよう
俺は手始めに聖水プレイをお願いしてみる じゃあ、総額安い方の掛け持ち先で今まで無理だったNNお願いしてみるわ どこまで手を抜けるか選手権で言えば
一回戦はフェラ無しゴム無し
二回戦は風呂無しゴム無しウエトラ無しだったことある
S着店 年単位で通えてる人すごいよなあ
俺なんて1年経ってないけど、ぼったくり店外手当提示されて嫌気さしてるよ 有料店外すると嬢は本数ノルマこなせないから困るのでわ?と思うんだが 半年通って身勝手さ、性格と頭の悪さに嫌気が差して1年弱離れてまた4ヶ月通ってほぼ愛想尽きた
長く継続できるのはオキニの性格が良いんだろうな 長く通っても店外とかプライベートで何かとか言い出さず、ただお客さんとして大事に扱ってくれている、というのが続いている理由かも知れません。 朝ヘブンで次回時間出てたから居るのかと思ったけど結局3日間当欠でションボリ。
睡眠削って日付け変わった直後からのネット予約、
1週間仕事前倒し続けて定時ダッシュ出来る目処つけたとこに音信不通は堪えるな笑 年単位で続く人は全てが合ってるのかな?
性格良い子には当たるけど10回位でなんか壁が有るんだよなぁ 質問
月1で半年ほど通ってる嬢からお外のお誘いがありました
90分3万5千円の店です
外デート1時間1万3千円でHの時はお店と同じ値段でと
特に外で会いたいという願望は無いのですが、半年も通う嬢は初めてなので鴨になってるとも思ってます
ホテル代や食事代、移動費等はこちら持ちとして相場的にどうなんでしょう
極端にぼったくりでなければ1度遊んでみるのもいいかと思ってます >>536
別にぼってないけど月イチ半年ってここの鴨からしたら密度薄くない?
半年もってたった6回でしょ?ここの人達ならひと月〜ふた月だよ
鴨になりたいならいいけど、色恋もない単なる金目当ての鴨扱いだよ?いいの? >>537
嬢の出勤日と自分の休みがなかなか合わないのと秋田から吉原まで行くのでどうしても月1が限度になってしまって
それなら1日丸々外でデートでもいいかと思いまして
ここのスレ民からすればまだまだ甘ちゃんですが 秋田から来るんかー
経済的に無理でなければ一度鴨気分を楽しむのもアリ🦆 鴨ってのは手抜きされても受け入れてる客を指すのかと思ってたよ >>536
エッチなしで店より安くしてくれるならかなり相場より安いと思うんだが
相場っていうかベースとしてエッチあろうがなかろうが店と同じ値段で経費こちら持ちじゃないかな 誰でもいいならデリとかでその値段で店通しのエッチありデート出来るけどなw
絶妙な値段設定と言える自分の価値を吊り上げ過ぎないい子だと思ったけど俺は 気になるならH無しで1回デートしてみたらいいんじゃない。
金銭発生するとはいえ外で2人で会おうと言われるなら嫌われてはいないわけで
外出にも向き不向き、得意不得意があるからやってみて判断すればいい。 >>539
秋田に来てもらえるなら移動時間考えたら割安に見えるなぁ
交通費とかかかりそうだから出す費用は嵩みそうだけど、嬢の実入りは決してボッタクリじゃないだろ AVで抜けなくなってしまった
オキニと裏引きのときに撮影した動画でないと抜けない
もち生身の人間もオキニでないと逝けない AVだと秒でイケるのにオキニや嫁だと行けなくて不発もある あんまり変なやり方だったり
刺激強すぎるおかずでしてるといきにくくなっちゃうよ おまんこくぱぁばかりの刺激強いおかずでやりすぎてイケないのよね 映像無し妄想だけで少し時間かけてイク練習してみたら 自分よりも年上の嬢がお気に入りの人ってこのスレにいる? 俺は素人系AVの吐息みたいな声がすきで、昭和のエロテープみたいなオーバーな声だと萎えるな 逆に下は何歳までイケる?
実の娘が21なんだが流石に娘と同年代は無理と思ってたら
見つけたオキニは店年齢21実年齢25の嬢だった 自分は36で38の嬢がお気に入りなんだけどやっぱり少数派かな >>557
若ければ若いほどいいかな
流石に小学生はないけど中学生とやってみたい
お店の話だと18、19の未成年メインに入ってる
20代前半は余程美人かなにか突き抜けてるものを持ってる子にしか入らないな >>557
法律に触れないとこから同世代までいけます!
たるみきった体の女性だと流石にきつそうだけど
ちょいぽちゃまでで一緒に居て居心地良かったら多少上も行けるかもしれん40台。 パネル見て気になった嬢に入ると結局若い子になっちゃうんだよな笑
自分も20前半で下手に風俗慣れ、まだ年齢を武器にしている手抜き慣れしてる子に入るなら
もう少し上の落ち着いた感じの嬢の方が好きかもしれん 同じ年のババアもいいぞ
癒やされるだろ
若いのは気を使ってだめだ >>557
何だかんだでやるだけだと我が子と同じくらいの20歳前後でも問題ない
会話になってくるともう少し上が安定してくる 娘と同じのに手を出すのはかなりの変態だけど風俗なら何でもあり 自分が40代になって40代の熟女の良さがわかったわ
というか安いしサービスいいし
ハズレババアは論外だけどナンバー嬢に入れば美人の年増で大満足できるわ ロリはあり得ない。
でも、近親相姦がロリと同じカテゴリに区分されるのはなぜなのかよくわからん。
LGBTを気持ち悪いって言ったら怒られるけど、近親相姦はキモいって言っても怒られないのは何故なのか、 40代も行ける人結構いるんだな。吉原で人妻店が繁盛してるわけだ
俺は20代半ば〜後半限定だよ
若すぎる子は一緒にいてつまらん 若すぎるキャストさんは会話が合わない。
韓流アイドルとかわからん。
私も30〜40の大人の女性が好き >>572
俺もこれ
若すぎてもダメ
一発やるだけならいいけどオキニにはならない 少なくとも俺は「オキニ」と呼べるのは、若い上でコミュ力やホスピタリティ兼ね備えてる嬢だけなんよな
そうじゃなきゃ良嬢でもオキニ扱いしない 今日もオキニさん可愛かった。
また一週間頑張れます! 今年入って1回しかオキニに会えてない
今まで週一で会ってたのに1週空いただけで凄いモヤモヤする
18日にお泊りするのに明日店に行くのは行き過ぎかなあ
別の嬢と遊んで気を紛らわすか >>578
予約受付が前日の朝から&そんなに人気ない オキニが多分病んでて急に出勤できると連絡きたんだけど、あまり連絡つかなかった理由とか聞かない方が良いかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています