【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670847624/ >>487
ゆな?
自分的には接客は大満足だけど顔がそこまでタイプじゃないから他のオキニを優先してる感じ >>487
実年齢21ちゃうで
俺は2週間ほど狙ってたら入れたから頑張れ >>488
>>490
そうそうゆな
今日15時のネットの予約合戦を見てみたけど空き枠表示は見られたので素早くやればいけたかもな
明日は仕事で行けないから予約チャレンジはしなかったけど 黒髪で垢抜ける前のみやびは素朴で犯し甲斐があったな
髪染めたり化粧変えたり何なり手が加わって垢抜けたみやびは犯罪感は無くなっちゃったんだけど綺麗になったからまあそれはそれでまたオマンチョお願いしたいカナって感じカナ みやびは性格も明るくて接客もいいけど、刺さるものがないから裏返してないな >>475
オキニは今年23だな。
でも今までで一番通ってる。 俺のクオリティよオキニはプロフ20で最初入った時23と言ってたがこの間聞いたら21と言っていた
他店で入った子が20と言っていてこのグループに入ったら22になっていた、そんなもん >>496
本指頼りだからお願い。
あまりにおじさま来ないから、昨日キテネ押しちゃった。
正常位+DKで果てて!!舌いっぱい絡ませて〜 口コミでおじさん入ってる人は嫌になる単純に気持ち悪い、いい口コミだと特に >>499
草。それは言えてる。
言葉では嫌々言ってもおじさんのテクに身体の相性よく何度もイッて、過去のプレイから動ける。
頭から離れないwww >>500
俺は単純に歳が倍以上離れたジジイに対してもイチャイチャしてるのが気持ち悪い、もちろん一番気持ち悪いのは自分の娘程の女の子を買うジジイだが 🟥 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁💩💩💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩 🟥 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁💩💩💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩 若くしてソープ行ってるやつの方が気持ち悪いと思うんですがそれは ジジイきしょいって自覚無いのがヤバイ自分は周りと比べてイケてると思ってるんだろ? >>508
お前に何と言われようが関係ない勝手に気持ち悪がってろ >>504
うるせー!誰も俺のことなんか好きになってくれねぇんだよ 8月に梅◯
そろそろ会いに行こうか考える。
待っててね。 >>512
これから春節って時期に、そろそろ会いに行こうか考えるとかアホ杉やろ >>493
全盛期はみやびやゆきみたいなのが10代で入ってきてたんだからな 99年生まれや2000年生まれの世代はいい子きてたよな >>514
つっても、ゆき最初全然人気なかったぞ。
宣材写真が悪くて。顔出しして少しずつじゃないかな。 みやびもじゅりもゆゆもランカーだけど予約ガバガバだな。世代交代か・・ >>523
さすがにこの出勤量なら空くでしょ。
でもランカーがこれだけ鬼出勤してくれると入りやすいから良いわな。 大してカッコ良くもないチャラついた若いが取り柄の自惚れ男子に、稼いだお金使って、見返りに営業の美辞麗句しか手に入らない。
いくら貢いでも自分のものにはならないのに。
ホストに貢いで通い詰める女子に恋愛感情湧くと思う?
しかも病気持ちなら尚更。
そんなのにお金使うなら、自分に内面も外見も磨きかけていい女になって一般のレベル高い男性捕まえる方がメリットしかないのに…
と歌舞伎町近くで働いていろんなホストややばい女性を見てきた私がしみじみ思う(>_<) みやび卒業する前にあと2回は犯しておきたい
叶わぬ願いを言うけど垢抜け前のみやびも2回犯したい
ダウングレードは多分しないだろうからタイムリープ果たすかもしくは明晰夢で犯せれば良いなぁ >>507
それな!
どっちも気持ち悪いんだろうけど若い時から行ってるってバレたら半端ない嫌悪感を一般女性は持つ。オッサンが行くとこと思ってるからな。 >>533
真実だぞ。それくらい聞ける女友達の友達くらいいないのか?
友達がさー、、、どう思う?とか聞いてみ >>536
全然。現実を知ってるからね。
逆に客観的に現実を見れないのは、こんなとこでイキがってもリアルでヤバイぞ。 >>539
君の方が頑張るべきかな。
だって若いのに老人と同じ金払わないと相手すらいないんだからね。
それって現実的には金に換算したら同じ価値ってことなんだよ。認めたくないだろうけど、、、 >>526
ホス狂いの優先順位はとにかく掛けを返す事で家賃とかは後回し。
だから家もなくなる。
ホストが彼氏とか言ってるお花畑もたくさんいる。私の知る範囲、ホストに騙されたり泣かされてる子はいっぱい見てきた。
歌舞伎町では頻繁に飛び降り自殺が後を絶たない。
歌舞伎町に来た人は見たことあると思うがホストと客が喧嘩して泣いてる女の子沢山見かける…
ホストにハマる子の特徴は寂しがりやで意外と純粋な子かな?ホストの言葉に簡単に騙されるから。 >>541
頭悪いメンヘラ女、知的レベルが低い、田舎者、世間知らずの女ww(笑) >>540
嬢だけど?あんたバカ?
あと文章長いし加齢臭プンプンするしシンプルに気持ち悪い たまにいるんだよね抜きに来て説教して帰る奴、総じてアンタみたいなタイプw そうムキになるなよ。当たり前の事を言ってるだけだぞ。
こんなの年齢関係なく、若くてもわかる奴はわかるし、わかんない奴は老人でもわからない。君はわかんない側なだけ。 ソチンはフェラも手コキも色々やりにくいからめんどくさいってよ笑
やっぱ嬢との会話面白えわ
その辺の女はこんな話できないもん >>528
みやびガチ恋派です。みやびちゃんは優しくされるのが好きなので優しく責めてあげてください。ガシマンとか禁止です! >>549
その辺の女とは会話すら出来ないからソープ行ってんだろw 泡嬢に夢持ってるバカ多いんだなと思ったけど実際は1人か。 >>543
>>544
横からですまんが、本当に嬢なら口を出さない方がいいぞ。
キモ男が言うに事欠いて嬢を装ったようにしか見えん。 >>541
ホストの給料のインセンティブの一つ。
今月、何人の女の子をソープに沈めることができたか的なランキングがある。
多く沈めれば沈めるほど、臨時のインセンティブが発生(^。^)
ホストが稼ぐには、いかに多くの女の子をソープに導けるか
そして、ソープで最低150万稼がせて、
辛い思いをさせれば出せるほど、よりお店に来たくなる最高の仕掛け
130万は自分に使わせるのが目標! >>554
どう見ても嬢じゃないよ。嬢が怒る理由がないもの。逆上した男の成りすまし。 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁💀💩(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の200倍以上ww😁(笑)ミジメ💀 上位互換がみつかるとあくりも忘れてしまう
ソープの嵯峨か醍醐味か >>559
上位互換なんていないだろ
あくりは今の方が可愛く仕上がってるからな
年齢的にも今がピークだろう
胸は萎んだから総合プラマイゼロってとこだがな >>562
すでに感◯経験あれば怖いものなし。
そんなお店。
でしょ! >>550
安心して
ルール守ってレイプしてるから 中国人とかに乱暴されないか心配!レア出勤でいいよ! 同じ年齢なのにふわりは初期から完売、あゆはは空きあり。この初期の差は何なんだろうか。
パネル? >>571
レイプを30回言ってみようか
そのうち‥‥‥プレイプレイプレイ‥‥‥になるかも >>574
煙草が大きいかな。
どっちかって言うとパイパン好きの方が多いだろうし。 >>574
ふわりもちょっと前なら完売しないだろうな >>580
ロリなとこだけど、プレイに気を遣うし、最近は客を選んでるな 客を選んでるってどうしてわかるの。嬢がいうとも思えないから、自分が選ばれなかったという経験かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています