【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670847624/ >>713
口コミは聞いてお願いされたら書くよ
嫌だと言われたりどっちでもって態度だったら書かない
あくりに聞いたら甘えて書いて欲しいとお願いされたから過去最高点付けてあげた もうすぐ来る高卒新人期待だな。21、22才に用はない ドMの完未いいね。イラマ好きってことでしょ。この店では貴重 そろそろドルチェ受験シーズンか
進学先はドルチェ川崎校です
最終学歴はドルチェ川崎校です >>729
アフスク6人完売で、他にも朝8時とか早い時間だけ埋まらない子が何人かなのでドルチェが低迷中なだけかと。 金額と嬢個人の良し悪しでしか選ばないよなあ
箱はどこも古いし店員の接客なんて期待してないし性病リスクはどの店も変わらないと思った方が良い
よく行く店は新人チェックの頻度も多くなるくらいかな >>728
人材難で消去法で埋まってただけだから続かないな
つきななあくり時代とは在籍嬢のレベルが >>706
俺は裏返さなかった。プロっぽさと鳴きのわざとらしさがダメだったな >>737
同じく。プロっぽい子なら他店に行くかな〜。少しでも初々しさが欲しいんだよね〜 >>742
それぐらいの時間予約するなら
もったいないと外であって金額分直接欲しいって言うけどなあ、480分16万で手取り9万強程なら16万全部欲しいってパターン
外出なんだろうけど 毎度60分客の本指がもっと会いたいから長く話したいから店の外で会いたいという世界線でロング予約は超良客
見習えよお前ら セックスしに来てるだけだからロングで外出する奴の気がしれない >>746
そうでもしないと若い女の子とデートできないんだから察してやれよ 💩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのホス狂いが借金地獄で死にました😁💀💀ミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww 💩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのホス狂いが借金地獄で死にました😁💀💀ミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww >>746
辞めたあとも関係が続くパターンが多いから >>750
俺がまさにそれだわ
ただ、体の関係はないけどね。友達みたいな感じで飲みに行ったりしてる。 視野が狭い、というか金が勿体無いわ
金持ちの遊び方
身の丈に合わん背伸びしてまで気に入られてもな オレも話のタネに来週外出してみることにした
取りあえずサクッと3時間だけど りなキツキツなのか。口コミで挿入できなかった趣旨のこと書いてる人いるな。21だけどルックスも良さそうだしめっちゃ華奢だし楽しめそう >>757
完未で不慣れな感じがいい。10代にしか見えない。胸もちゃんと揉める程度にはあったし。ただすでに姫で埋まるから新規はたいへんかもと上から言ってみる >>751
それでお金払ってるかどうかが分かれ道
お金は払わず(むしろ貰う)飲んでセクースする関係→入籍が成功 半日出てほぼ満卓で13マソくらい。
月6回出勤したら70マソ貰える。
やめらんねぇなっつて語ってた。
一橋出た俺でも50歳で手取り60マソ。
完敗。 >>764
あくりに限らずだけど痩せるよりムチムチしてる頃の方が気持ちよかった気がする
触り心地もいいしな
でも美人度は上がったと思うよ
もう半年経ってそうだからまた変わったかもしれんが 友達の店長が言っていたがそこそこの人気で月8回くらいの出勤でしっかり3年働けば3000マソは稼げると。小遣いの10マソ程度なんともおもいませんね。完敗。 >>769
今の方が美人だと思うけどな
前の方が良かったか?
美人というより可愛いかも しっかり貯金してる嬢なんてこの店にはあんまいないんじゃねw
くだらない浪費してるのが多いと思うが >>760
DKはまだまだ勉強中。天真爛漫でイチャイチャはしてくれる。あとは入ってみ 新規です僕もあくりちゃんとセックスがしたいのですがどうすれば宜しいでしょうか? >>741
とてもかわいい。
かわいらしい。
やさぐれたところが全くない。 >>783
何を無理って言っているのか聞いているだけなんだけどな 中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)ww
やっぱここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀ミジメ💩(笑) 中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)ww
やっぱここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀ミジメ💩(笑) りなちゃん私服かわゆいぃぃぃ。キツマン楽しみ〜。登校早よ〜 せな、りな、ふわりの3本柱でしばらくローテ組めるわ。嬢の質が落ちたって言うけど体入も期待できるし当分の間は楽しめそう >>784
さすが一橋!銀座クラブですか
あくりちゃんの源氏名教えてください! 好みによるけど、りなは全くハマらなかったなぁ。顔も身体も。締まりは良かった。 >>792
今お店に在籍してるか分からないから源氏名は知らないけど本名は知ってるよ >>791
人より長いの自覚してるから自慢したくなるよね
見せて拝ませてあげたい りなも結局隠しだったか!わざわざスレに名前書いてディスられてる子の当たり率たかすんぎー!
レポ書かれてるのは普通の子、賞賛されてるのは地雷 >>798
りなち。締まりはマジですごい。あとは好みによる 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁(笑) 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁(笑) >>799
隠さずとも普通に良さげに見えるが。
俺的には優先順位は高くないが遊んでみたい嬢だよね >>806
在籍ある嬢で入ったことあるのは、せな、ふわり、りな、うさ、れん、ひなみ、まい、りの、にこ、なな、さら。この中で締まりが良かったのは、りな、ひなみかな。裏返したのはせな、ふわり、りな。ひなみは勤怠がだめ。以上個人の感想 れいとまいちゃんも締まりがいいみたいです味わってみたい まい写真可愛いけど、動画見たら雰囲気違って結局入るのやめちゃったな りな新規の姫予約はやってないのか。3連勤なら一枠くらい取れるか のあに入られた方いますか?気になってます。情報いただけるとありがたいです。 りなってそんなに狭いの?自慢じゃなくて若干デカめなんだが予約するか迷ってる >>817
口コミで挿入なしで終わった客いるのな・・もったいな さっき、ナチュラルキスの横に護送車が来てゾープ嬢たちが護送車に乗せられてました。店内にお巡りさんみたいの人もいた。摘発? 明日のひなみ取れたけどホントにかわいいの?
姫あまり入ってなかったけど かわいいと思う
中でガチイキするのもポイント高い
ただ初々しさはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています