【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670847624/ >>822
たまに姫完している。閑散期だからか、今姫完している嬢が少ない。 >>828
あくりに会えてる人はいるとは思うけど、貴方は違うだろうね >>820
Twitterじゃ情報でてこないけど、知恵袋では書いてる人いるね >>830
核心
会えてる人は体の関係はないぞ、ご飯食べるだけ
体の関係なんか所望しても「は?」だかんね >>822
好みあるだろうけどかなり可愛いと思うな。
合わせてロリ体形。
接客も普通だし、感度もいいからなぜ姫で埋まらないのか不思議なくらい。
入ったら軽くレポしてね。 >>832
待て待て
あの程度の女に体無しで金払う価値はないだろ
2万でやれるからコスパ考えたら良いというだけでさ >>833
入った事ないんだけどさ。日記みると胸が実際にはAじゃないかと思うような小さなブラに白の下着。
心がザワつくんだよな。
ロリコン親父の心を乱す天性の何かを持っていそうだ。 ナチュラルキスでTwitter検索すると胡散臭いスカウトのツイがたくさん引っかかるな
こいつらもさっさと逮捕されねーかな こういう店は警🟤にワイロ払ってるのかね〜??
気になるわww >>832
ホテルでしか会ってないんだが、、
飯とかどうでもいい。体しか興味ない りなたんソチンの味方!松葉崩しでガンガン責めたい! >>832
あんま反応すんな彼女にも迷惑や
会う男ごとに差をつけてるのなんか当たり前だろ >>843
粗チンでもガンガンやったら痛いからやめてあげてね りなの良いところって締まりだけ?
本当のキツキツはただ痛いだけなんだよなぁ >>847
イチャイチャもできるし顔も可愛いし華奢な体もたまらん。すれてないのもいいのよ >>846
ドルチェグループは協会にも入ってるだろうし大丈夫だよな?な? >>840
オーナーレベルならヤ○ザとなら繋がりあるとは思うけど…、昔ソープバイトしてた時近くのヤ○ザ事務所にお歳暮持っていったわ
ナチュラルキスの摘発は出禁客の報復らしいからな
女の子や店の対応次第だろうて >>852
摘発なんかされたらすべてが水の泡
ソープだけに >>853
ソープがグレーゾーンなんて誰でも知ってることだから出禁客の報復程度で警察が動くか? >>851
過去の例みると、それは関係ない。行政に嫌われるかどうかだけ。 ヤクザと繋がりあって資金源と特定されたら一発アウトだろう今のご時世
派手にやらず暗黙のルールを守っていれば警察もお上もお目溢ししてうるさくは言わないけどね 客に暴行を加えたのがキッカケだった店もあるからな。 ガサ入れに予行練習なんてないよ本番だけ
ソープだけに 女性が客と売春すると知りながら、店の個室を提供したなどとして神奈川県警は2月7日、風俗店店長の男ら3人を現行犯逮捕しました。
店はおよそ5億円を売り上げたとみられています。
記者
「摘発された風俗店から押収品が次々と運び出されていきます」
売春防止法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、川崎市川崎区にある風俗店「NATURALKISS」の店長、早川俊彦容疑者ら男3人です。
県警によりますと早川容疑者らは7日、女性が客と売春すると知りながら、店の個室を提供する営業をした疑いが持たれています。
店の客が「避妊具をつけずに性交している店がある」と県警に情報提供し事件が発覚。
この店は1月末までのおよそ10カ月間で5億円程度を売り上げたとみられています。
調べに対し3人はいずれも容疑を否認していて、県警は店の経営実態など事件の全容解明を進めています。 通報の理由がおかしいよな
じゃあゴムありならやってもいいのか? 客の通報なんて間違いなく建前だよ。
もし出禁になった客や競合店が雇った客が通報したら全店潰れちゃう。でも実際は調べもしない。
何か気にくわない事をしたんだよ。考えればわかるでしょ。 ちなみに客に暴行加えて潰された店も中洲で潰された店もオレンジグループも売春防止法だよね。気に入らない店は売春防止法で潰せるということ。 フェラでたまらず爆発しても嫌な顔しない嬢しか指名しない
ヘルス行けば?みたいに嫌味言われると早く帰りたくなる 口内発射はNGって子多いよね
そもそもフェラしたくないって子が多い >>872
鵜呑みにするなよ。客からの通報で 摘発なんてそれこそ建前だよ。 ここを摘発して潰してほしいと思ってる堀之内ファンは多いはず
というか全国的に有名だからな
わかってて行く客もクソだけど >>881
>>873だからお金返さない嬢なんていったら阿久利しかいないよ、今そういうビジネスしてるんだから
同じ境遇の人は10人以上いるよ >>873
お金を返す風俗嬢のほうが珍しいと思う
風俗嬢に貸したものは返ってこないと思ったほうがいいんじゃね?
人間的にどうよとは思うが ひなみ大丈夫かなぁ
女の子のあそこが切れちゃった時ってどのくらいで治るものなの? >>882
せなって良さそうだけど、パイパンなら入りたいんだけどなあ >>890
マジレスすると切れ方にもよるが30時間ほど >>853
その客大丈夫なんかね
とことんまで追い込まれるんじゃないの >>895
もちろん通報者の情報は匿名、保護という形で隠す。
何しろ本当はそんな人は存在しないから警察にも都合いい。 いらない何も捨ててしまおう
君を探し彷徨うmy soul 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww(笑) >>799
隠されてなかったが
ルックスはいいが身体が嫌がってまともに挿入できないから
残念と言われてたし ほのかジャパンクラブ富士の恰好を日記にあげるなよ。
見つけてしまったじゃねえか りな1度入ったが、ここで絶賛されてるのを鵜呑みにすると少し残念だぞ。 アナルB'z -ギリギリFack-
ギリギリ崖の上を行くようにフェラフェラしたっていいじゃないかよそれでも中に出していくしかないんだから大丈夫 僕の場合は アナルB'z(B'z)
ギリギリfack(ギリギリchop)
チリチリチン毛の上を行くようにフェラフェラしたっていいじゃないかよGなくても中に出すしかないんだから大丈夫 僕の場合は
今夜膣の見える丘に(今夜月の見える丘に)
手をつないだまま逝ってみたい
満点の評が輝く嬢に
ultra hold(ultra soul)
エリじゃないだれもそれもその手で股を開けましょう昇天が欲しいのならあくりを知り独りで泣きましょうそしてだいしゅきウルトラホールド! >>909
ちょっと前から気になってて予約状況みてるけど、事前予約はあまり入っていなかったのでそうなのかなと思ってた。
この数日で急に揚げコメントがいくつも出てきてステマっぽいなと感じてる。
そのおかげか、今日はたくさん予約が入っている。
レポが出るか楽しみ。 ここ最近みさ、昼まで予約埋まるな。
在籍長いみたいだけど、どうなん? 909だけどもう入らないからりなレポするわ。
新人の頃だから今は知らない。
顔はパネマジまで行かないけど、写メ日記期待して行ったらガッカリした。
胸はやや揉める程度。その時だけだと思うが乳首に痣?みたいなのがあって少し萎えた。
締まりもそこまでキツいか?って感じ。
若干口臭あり。これは前の客のせいかもしれないけど。
これだとアレだから良いやつも
スタイルは良い。この店問わず数十人入ったが1番のくびれだった。
感度は小刻みに震えたり、微かに声を漏らしたりが逆に素人っぽくて俺は好きだった。
あくまで俺個人の感想だから異論はやめてね。 >>919
あとめっちゃ明るくて人見知りしないから会話は普通に楽しめた。 レポや口コミ上がるのはもう入らないか飽きたからだな可哀想に >>919
ありがとう!全然いける!めっちゃ入りたくなった! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。