ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅毒って完治したあとも抗体は残るけど
その後子供ができると抗体は子供にもうつるもん? 厳密に言うと
抗体(IgG)は胎盤を通過して胎児に移行するが
母親からもらった抗体は出生後数か月で消える
なので出生後すぐにTPHA検査すれば微かに陽性が出るかもしれんが
でも半年後には陰性になる テコきしてもらって逝きそうになったら挿入して射精してる
たまに間に合わない時あるがw >>310
NSなのかS着なのか不明だけど
結果的に中で出すって事なの?
外出しの逆って事だね
過程が気持ちいいのに手コキは辛いね 手コキは遠慮したいわ
なんでソープで手コキなのか意味ないし 遅漏のワイ
時間内にイケなくてもいいから、手コキでフィニッシュは要らないって告げてる。
どの嬢も、中で頑張ろ!っ言ってくれる。
みんな優しい。 大抵中出しだけど手コキ大好きだわ
AVで抜く時は手コキシーンからの顔面大量発射、ねっとりした入念なお掃除フェラの所が多い
今度お願いしてみようかなぁ >>318
S着店の隠れ生嬢はいい子が多い。
純粋にエロかったり、相手を楽しませたいという思いがあるから。
NS店の子は生でやらせりゃ後は雑でもいいだろうという思いが透けて見える子も割と見かける。 >>320
私もそれでイイ思いさせてもらってます。 >>322
同感
NS対応してる客が何割くらいいるか
嬢のみぞ知るところだが >>320
何回も通い続けて生にしてくれた瞬間最高だよね それはいいんだが、そういう裏nsサービスが自分だけと思わないことだな
他の客にも同じような対応してるよ、そういう嬢は 事故に見せかけて中で外すことに成功したときの満足感
途中から「外していいよ」と言われる満足感
それぞれ趣がある 顔かわいくて、おっぱいでっかくてムッチムチで、それでいて括れもあって名器な子と子作りしまくれるとか最高かよ。
狂ったように出しまくったから、多分自分のキャパ以上に出たと思うわ。 >>325
自分だけなんて
それ程自惚れてないだろ
NS可か否かが問題で >>325
誰も自分だけなんて話してないぞ
訳知り顔で話す前に話の流れを読めるようになろうな 他のどんなキモイ客にもNN可なのに
俺だけS着だったら逆に興奮するわ >>332
マジか?
もし、そうだったら大ショックだわ
キモ客以下って事だろ コロナと梅毒が流行ってなければドクドク中に出しにソープに行くんだけどなあ
早く両方とも収まらないかな一度は高級店体験してみたい >>335
君が一生行かないうちに何度も何度も俺が行っとくわ 昔と違って嬢も凄い気をつけて確認してるし法的な問題で表に出せないけど
医療関係者を呼んで病変の講習もやっているらしい。
イソジンで洗えば治るとか言ってた時代と比べたら進歩してるよ。 >>320
でも中々予約取れない時があるのが辛いw >>335
その前はHIV騒ぎだし
何かしらリスキーはあるわけで
この世に絶対はないけどね
気づいた時はチンコ勃起しないよ
時間は待っちゃくれない >>335
ソープの姉さん達はもう3年間も仕事で濃厚接触してるんだからコロナに関しては既に罹患してるかもう抗体出来てると思うから大丈夫でしょ
梅毒は運次第かな >>335
ちんkが使い物になるうちに行かないと後悔しても遅い
ドーピングして半立ちまで衰えたら2回戦はおろか中折れして1発も出せない 高級ソープ未経験なんだけど、高級店と中級店以下の違いって具体的になんかある?
嬢のレベル以外で >>344
部屋の広さ
待合室までの距離
スタッフの数 >>336
まだコロナになってないのか?感覚的には半分くらい感染済だった >>344
一番違うのは部屋の質とボーイの質かな
特にボーイの質 この前、初めて生でやった時
嬢の奥がザラザラ感あって亀頭が気持ち良かった
これは今までゴム付きで気付かなかったのか
それとも名器の部類に入るのかな? >>344
高級店は飲み物のメニューがあって色々選べる
中級店以下は2Lペットボトルに紙コップでお茶とかアクエリアス
嬢のレベルはぶっちゃけ個人差、アベレージにしたら違いが出てくる感じ >>342
梅毒はとにかく女は20代が多い。20代には注意 >>350
紙コップでお茶とかアクエリアスって
どんだけ貧乏くさい店なんだよ
初めて聞いたわ
吉原大衆店は、ちゃんとドリンクメニュー
あるぞ >>349
これで数日後に「病気だったぴえん」とかなったりしてな… >>353
バナナ二本食ったらスタッフに人間として失格とか言われたわw 2週間ぶりのnn行ってくるわ
なんか最近惰性で行ってる気がするなぁ
ペース落とそっかなぁ
贅沢になりやがってオレの身体め >>358
種付は雄の本能だからな
贅沢でもなくそのへんの昆虫でもやってる自然なことだ
勃つ内に楽しもうぜ nnじゃないけど俺も惰性でソープ行ってるところはあるな
その結果イマイチに終わるときもあるからもっと性欲とムラムラを高めて行きたいんだけど暇だと予約取っちゃうの >>360
そうなんだよね、わかる
なので先月からセーブしてる >>324
このスレ見てふと思った。
「撰ばれてあることの恍惚と不安と二つわれにあり」という名言は、
S着嬢から生を許されて「我が生涯に一片の悔い無し!」という恍惚と、
「他の男にも生やってんじゃね?病気うつるかも?」という不安のことを言ってたのか(笑´∀`) ソープ嬢よりラウンジやキャバ嬢にNNの方が興奮するな
女の質は高級ソープとラウンジでそんなに変わらんけど >>363
水商売女は梅毒持ってるし、生外だしが多いぞ
その点ソプ嬢は、検査ばっちり中出しOKの安心安全肉オナホだ 確かに俺が銀座のホステスとやる時はいつも生外やったな 最近は場末の客取れないキャバ嬢のことを銀座のホステスっていうのかw >>356
令和の御世に伝説の飯田圭織バスツアーの話題が出てくるとは! >>366
は?キャバやガールズバーは行かないからよくわからん 飯田圭織バスツアー参加者は未だに交流があって毎年BBQしてるのすこ でもバスツアーの時に妊娠していた子供は生後半年で亡くなったんだよ
念を感じるよ 初NN行ってきた
生まんこ良かったけどパネマジ半端なくてそっちにヤラれた😔
ちな大衆店 あと出した後のムーブが分からんから先輩教えて
ポコチン抜いて嬢がティッシュ持ってくるまでボーっとしてればいいの? それと好きなフィニッシュ体位を教えて欲しい
俺は密着しない正常位が好きなんだが、密着してDKすると思ったより腰が動かしづらくてムズってなった
気のせいかも分からんが、密着に誘導しようとする嬢が多いので密着好きな客が多いのだろうか🤔 >>378
嬢によるけど大抵はザーメンが垂れないように嬢がティッシュを当てがいなから抜く
抜いたらそのまま寝転がって嬢にチンコを拭いてもらうかお清め >>380
えーそうなんだ、普通に抜いて見事に垂れたわ
寝転べばいいのね、抜いてからベッドのへりに座ってたわ ワイもワイも!
寝る前はあれしよこれしよ妄想するけど結局いつもの無難なプレイで終わる不思議!! 着用店で鉄壁にガード硬かった嬢なんだけどある日にもう入れる?ゴム着ける?って聞いてきた
いつもはそんなこと聞かずにサクサク着用してくるんだけどこれはもしや?とピンときた
やはり俺の直感は的中してそのまま初の生となったんだが中田氏もおkの許可貰って2発抜いてきた ソープなら嬢に任せておけばいい
ベッドにもバスタオル敷いてあるから、取り替えればいいだけだし、そのへんのことは嬢が適当にやるよ
プライベートだとシーツについたりすると洗濯しないといけなくなるから、こっちも気をつけないといけないけど >>382
てか、してから訊いてくるのもおかしいけど相手の嬢は何やってたんだよと
もしかして実際はこれからとか? >>379
正常位で密着して中出し→だいしゅきホールドされる→しばらくそのまま
ってのがいい
ちな、オキニは中出しして抜いた後、テッシュをあてがうことなく、一緒に寝そべって賢者タイム >>379
密着に誘導するのはそのほうがチンチンが膣と並行になるので摩擦負担が少ないとか客が顔とか髪とか触るのを防ぐ効果がある。
>>390
ワイのオキニも垂れ流し。出してすぐティッシュで拭くと張り付いちゃうことがあるからって言ってた。 >>379
個人的には正常位ベロチューが好きだけど、対面するのならなんでもいい
嬢が乗るのが好きなのかいつも騎乗位で、逝きそうになったら覆いかぶさってもらってベロチューしながら果てる >>390
>>391
自分のオキニも同じく垂れ流してる
自分もベッドにタオルを引いて
ヌチャヌチャのまま放っておかれるけど
残り汁が垂れてくると
なんだか幸せな気分になるw 膣内射精したあとは、早く女にまんこ洗わせないと性病罹患率があがるぞ >>396
嬢に口内発射した自分の汚いザーメンを? 抜かずも飲み物の口移しもやってくれる嬢なかなかいなくない?
特に抜かずは「1回ごとにあらいます!」ってTwitterに書いてる嬢結構居るイメージ >>399
誰とでもやってるわけじゃないからな
その辺は良客とそれ以外で差別化していると考えていい オレもお清めゴックンしてくれた嬢が愛しくてそのままDKしまくってる。 >>400
同感
口コミ見てると明らかに自分の時と
プレイ内容が違うね
マウントとかじゃなくて素直な感想 中出し後の69で自分のザーメン舐めてるよ
最初はキモかったけど慣れた 自分から出たものと思えば全然問題ないな
抜かずは何が嫌なの?おれんとこの店の子は中出し後も洗わずずっと添い寝してくれてるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています