ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
自然に流れ出るのは良いんだけど中出し後にそのままピストンとかしてると
残留精液によって膣内が中性〜アルカリ性になって性病やカンジダ症、雑菌性尿道炎のリスクが上がる。 一発抜いたらサッと洗わないとすぐに臭くなる
そのまま添い寝してまた69とかちょっと無理
最初は無臭だったまんこも一発終わってしばらくすると舐められない臭いを放つ >>405
独身なんで子ありの既婚者の方に伺いたいのだけど、奥様はどうしてる感じ?作る前提だとして >>407
中出ししてそのまま朝まで寝たり、トイレに行ってたから拭いたりビデを使ってたかもしれん >>409
なるほどありがとうございます
いや膣内環境悪化って書いてあったけどすぐ洗ったりしたら着床を妨害する気もするしどうなんだろうなと
嬢はすぐキレイキレイにするでいいと思うんですけどね >>399
一回ごとに洗うなんて初めて聞いたな。
そんな子いるんだ?
洗いすぎると膣内の必要な常在菌も洗い流して性病リスク上がるって聞いたけどな。 >>410
どうなんだろう?
ちなみにうちのカミさんは俺とはデキ婚で妊娠検査結果でクラミジアを持ってやがったから、俺も検査したら陰性だったw >>410
妊娠に関しては膣内射精したら子宮頸部に精液が達しているので洗ったくらいじゃ避妊できないから大丈夫。
AV の中出し輪姦みたいに精液いれたままピストンして泡立つようなセックスは膣内環境が悪くなるので一般ではやめたほうがいいです。 >>412
うーん御愁傷様w でもまあ子は鎹、そこから始まる関係もあるさw
>>413
ありがとうございます
勉強になるなぁ…と思ってスレタイ見てちょっと我に返ったw >>407
遠い記憶だけど、中出し精液が下着に付かないようにティッシュで拭くくらいだった。 でも膣内に出した精液ぐちょぐちょさせながらもう一回戦するのは堪らないものがある 川崎のNS店が摘発されたぞ
これはNS店粛清の序章だと思う
今年中に首都圏のNS店は根絶やしにされるだろうな >>419
ほんとだ、ヘブンのHP消えてるね。
なのにツイは更新してる、不思議。 風俗店店長ら男3人逮捕 約5億円の売り上げか
23/2/7(火)22:34
女性が客と売春すると知りながら、店の個室を提供したなどとして神奈川県警は2月7日、
風俗店店長の男ら3人を現行犯逮捕しました。店はおよそ5億円を売り上げたとみられています。
記者「摘発された風俗店から押収品が次々と運び出されていきます」売春防止法違反の疑いで
現行犯逮捕されたのは、川崎市川崎区にある風俗店「NATURALKISS」の店長、早川俊彦容疑者ら
男3人です。 県警によりますと早川容疑者らは7日、女性が客と売春すると知りながら、
店の個室を提供する営業をした疑いが持たれています。
店の客が「避妊具をつけずに性交している店がある」と県警に情報提供し事件が発覚。
この店は、1月末までのおよそ10カ月間で5億円程度を売り上げたとみられています。
調べに対し3人はいずれも容疑を否認していて、県警は店の経営実態など事件の全容解明を進めています。 ソープの摘発は
未成年の就労か違法薬物の使用か脱税のどれかに該当する時がだけって聞くけどな。
最近は変わったのかな?
それとも地域によって違うんかな? 警察官だってソープいってる奴なんて星の数ほどいるのにねえ 中級大衆のNSソープは梅毒の蔓延が特にヤバイから、公衆衛生の脅威として公安から目をつけられてるよ
高級店に比べると、やっぱり客層が自ら梅毒検査とか行かない連中が多いからな
まあ今後大衆中級のNSソープはどんどん摘発されてくだろうな。梅毒底辺キモオジが自ら撒いた種だな もしもNSだからアウトなのだとしたら嫌だね
ソープで中出しできる時代が終わるのかな >>431
それって結局NSの嬢がS着店で行ってNSさせて広めてくっていう最悪のパターンになるだけなのにな
住み分けさせといたほうがまだマシなのに >>433
店側が、客に検査強制させるとか自主的に対策するでしょ
高級店ならコスト負担出来るかもしれないけど、大衆中級はまあ無理だろうな ゆえにこのランクはほとんどがS着になってくんだろうな 今のところオキニ達はS着店での隠れ生嬢ばかりだから安心だけど、
隠れ生嬢探しにより一層力を入れないといかんな。 >>438
別れはいきなりやってくるからね
スペアは常に確保しとかんと 別件でしょ、詳細ハッキリしてないけど
NSってだけで取り締まりは有り得ないし 客が通報したって適当にあしらわれて終わりだろ
客の通報は建前で別の理由があるに決まってる
新規出店の店は同業の店から疎まれたりするし
大体ガサ入るのって未成年とか就労でしょ
最近はホスト絡みともあるらしいけどね 川崎堀之内の組合はAIDSが出た頃に女の子を守るためスキン着用を決めた。
なのでNS店は無くなり、川崎堀之内とは別の組合の川崎南町にNS店が残った。
コロナ後、いきなり堀之内にNS店が増えたのを組合が嫌がったんかなぁ >>443
ちんコロ(って書くとちょっとエロいよね)した客って組合の人間だったりしてな ナチュラルグループは西川口に新店舗オープンみたいだから、その過程で何かやらかしたのかね 川崎で別のNS店に通ってる俺
色々心配になってきた・・・ 過去数度の子作り後、既に妻とレスな俺みたいなのは例えHIVになっても毎日飲んでる薬の量が少し増えるくらいしか生活に変化が無さそう。 キュアミルキーやキュアコスモスみたいな子に中田氏したいんだけどおる? 熊本のアレスや松山の夕月も
パクられたし、マズい世の流れだね。 病気は怖くない
怖いのは登楼中にガサ入れに踏み込まれる事だー
コレやってる最中に踏み込まれるとどうなるんだ? >>456
踏み込まれてビンビンのままってすごいなw
今まで摘発された店って高級店はないとかそう言う傾向ないのかね >>455
ペパーミントの子の話しだど、Hの最中に警官に部屋に踏み込まれ「服を着てすぐ出てください」と言われたらしい
んで、嬢は警察へそのまま出頭、調書
客は店からそのまま帰されたらしい
金については証拠品とともにすべてが押収され、客は返金なし、嬢も売上すべてパーとのこと ああー
売春防止法で嬢が刑事罰を受けることは無いんだけど
売上は証拠品として押収されてしまうのね… >>458
学園系コスプレソープだと嬢は着衣プレイが基本だからすぐ部屋から出られるなw
>>457
あと1分!とか言って超高速ピストンでイクのはあり? ちょっと待ってぇーって感じだよね
ガサが入る割合ってどんなもん?
飛行機事故で死ぬのと変わらないくらい? 抜き打ち検査や不測の事態は
直ぐにフロントから各部屋にBGMで
連絡入るって聞いたけど
そのBGMがなんて曲なのか不明なんだが 普段流れてるBGM(有線?)が消えたら緊急事態だと聞いたことがある ちょっと待った ちょ、ちょっと待った
勝負はこれからさ 張った! 張った
諦めた時点でゲームオーバー
現状をこの手で切り開こうか おっさんは情報更新ができないからおっさんなんだってのがよくわかるな この前行った店がやたら大きな音量で有線流してたのはそういう理由だったのか?
一応嬢は消せるよとは言ってたけど やましいこと一切してないとしてもドン引きだわな
なんでえちちな気分の時にしょぼくれた全裸のおっさんの写真見せられるねん即キャンセルするわ 裸正座の写真ってよく聞く話じゃね?
実際に見たことはないけど 本強はスリルがあってたまんないという輩がいるから。
俺には理解出来ないが。 本番嫌だからヘルスで働いてる子にとってちゃんとした店だってアピールするためでしょう。 >>480
そうかもな。密室に裸の男女(コスプレ箱ヘルなら男だけかw)がいたら男は思いを遂げたくなるよな。それに非本番系はコスパが悪い。 知り合いはデリは恐いしソープは部屋が空いてないからと箱ヘルにいる。
正確にはソープと箱ヘルを掛け持ちしてる。 ソープが一番安全何だけどな
金をケチって安いところで済ませようとするからこうなる 夢を叶えたい(?)なら箱ヘルとかホテヘルの類。欲望をぶちまけたいならソープかな?
ソープもバラエティー豊富なコスプレソープとかちっぱいロリ体型だらけの学園系とか作ってくれ。 博多行った時、事前に希望するプレイ内容のアンケート書かされる店はあったなあ 俺も若い頃は箱ヘルに顔写真貼られて何店舗か出禁になったな
歌舞伎町の箱ヘル全盛期の時代の話な >>492
どんだけ気持ち悪いのか、どんなエロ行為をしようとしたのか? ソープで「そのメガネって盗撮してない?」って言われてキンタマがヒュンってなった
メガネを嬢に「調べて下さい」って手渡ししたら誤解はとけて大丈夫だった メガネで盗撮した奴の写真が待合室に晒されてるのみたことあるわ >>493-494
一番多いのが盗撮バレな
次に本番交渉を粘り過ぎか先っちょだけの約束で結局奥まで突いてコールされたやつ こんな風になるのか…昔会社の後輩が100万マジで払ったらしくてそん時どうだったんだろ…やっぱりソープに限るな…
>>497
俺は粗チンだから奥まで入れてもバレないな! 格安店の吉原DOLCE行ったら盗撮した犯人の顔写真貼ってあったわ 盗撮はカメラ向けなきゃならんから不自然になってばれやすいけど、盗聴ってばれようがなくない? >>502
なんか刈谷?(愛知県刈谷市?)とかって本人がツイートしてた気がするがなんか見当たらなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています