ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客が通報したって適当にあしらわれて終わりだろ
客の通報は建前で別の理由があるに決まってる
新規出店の店は同業の店から疎まれたりするし
大体ガサ入るのって未成年とか就労でしょ
最近はホスト絡みともあるらしいけどね 川崎堀之内の組合はAIDSが出た頃に女の子を守るためスキン着用を決めた。
なのでNS店は無くなり、川崎堀之内とは別の組合の川崎南町にNS店が残った。
コロナ後、いきなり堀之内にNS店が増えたのを組合が嫌がったんかなぁ >>443
ちんコロ(って書くとちょっとエロいよね)した客って組合の人間だったりしてな ナチュラルグループは西川口に新店舗オープンみたいだから、その過程で何かやらかしたのかね 川崎で別のNS店に通ってる俺
色々心配になってきた・・・ 過去数度の子作り後、既に妻とレスな俺みたいなのは例えHIVになっても毎日飲んでる薬の量が少し増えるくらいしか生活に変化が無さそう。 キュアミルキーやキュアコスモスみたいな子に中田氏したいんだけどおる? 熊本のアレスや松山の夕月も
パクられたし、マズい世の流れだね。 病気は怖くない
怖いのは登楼中にガサ入れに踏み込まれる事だー
コレやってる最中に踏み込まれるとどうなるんだ? >>456
踏み込まれてビンビンのままってすごいなw
今まで摘発された店って高級店はないとかそう言う傾向ないのかね >>455
ペパーミントの子の話しだど、Hの最中に警官に部屋に踏み込まれ「服を着てすぐ出てください」と言われたらしい
んで、嬢は警察へそのまま出頭、調書
客は店からそのまま帰されたらしい
金については証拠品とともにすべてが押収され、客は返金なし、嬢も売上すべてパーとのこと ああー
売春防止法で嬢が刑事罰を受けることは無いんだけど
売上は証拠品として押収されてしまうのね… >>458
学園系コスプレソープだと嬢は着衣プレイが基本だからすぐ部屋から出られるなw
>>457
あと1分!とか言って超高速ピストンでイクのはあり? ちょっと待ってぇーって感じだよね
ガサが入る割合ってどんなもん?
飛行機事故で死ぬのと変わらないくらい? 抜き打ち検査や不測の事態は
直ぐにフロントから各部屋にBGMで
連絡入るって聞いたけど
そのBGMがなんて曲なのか不明なんだが 普段流れてるBGM(有線?)が消えたら緊急事態だと聞いたことがある ちょっと待った ちょ、ちょっと待った
勝負はこれからさ 張った! 張った
諦めた時点でゲームオーバー
現状をこの手で切り開こうか おっさんは情報更新ができないからおっさんなんだってのがよくわかるな この前行った店がやたら大きな音量で有線流してたのはそういう理由だったのか?
一応嬢は消せるよとは言ってたけど やましいこと一切してないとしてもドン引きだわな
なんでえちちな気分の時にしょぼくれた全裸のおっさんの写真見せられるねん即キャンセルするわ 裸正座の写真ってよく聞く話じゃね?
実際に見たことはないけど 本強はスリルがあってたまんないという輩がいるから。
俺には理解出来ないが。 本番嫌だからヘルスで働いてる子にとってちゃんとした店だってアピールするためでしょう。 >>480
そうかもな。密室に裸の男女(コスプレ箱ヘルなら男だけかw)がいたら男は思いを遂げたくなるよな。それに非本番系はコスパが悪い。 知り合いはデリは恐いしソープは部屋が空いてないからと箱ヘルにいる。
正確にはソープと箱ヘルを掛け持ちしてる。 ソープが一番安全何だけどな
金をケチって安いところで済ませようとするからこうなる 夢を叶えたい(?)なら箱ヘルとかホテヘルの類。欲望をぶちまけたいならソープかな?
ソープもバラエティー豊富なコスプレソープとかちっぱいロリ体型だらけの学園系とか作ってくれ。 博多行った時、事前に希望するプレイ内容のアンケート書かされる店はあったなあ 俺も若い頃は箱ヘルに顔写真貼られて何店舗か出禁になったな
歌舞伎町の箱ヘル全盛期の時代の話な >>492
どんだけ気持ち悪いのか、どんなエロ行為をしようとしたのか? ソープで「そのメガネって盗撮してない?」って言われてキンタマがヒュンってなった
メガネを嬢に「調べて下さい」って手渡ししたら誤解はとけて大丈夫だった メガネで盗撮した奴の写真が待合室に晒されてるのみたことあるわ >>493-494
一番多いのが盗撮バレな
次に本番交渉を粘り過ぎか先っちょだけの約束で結局奥まで突いてコールされたやつ こんな風になるのか…昔会社の後輩が100万マジで払ったらしくてそん時どうだったんだろ…やっぱりソープに限るな…
>>497
俺は粗チンだから奥まで入れてもバレないな! 格安店の吉原DOLCE行ったら盗撮した犯人の顔写真貼ってあったわ 盗撮はカメラ向けなきゃならんから不自然になってばれやすいけど、盗聴ってばれようがなくない? >>502
なんか刈谷?(愛知県刈谷市?)とかって本人がツイートしてた気がするがなんか見当たらなくなった そもそも本番やりたいならソープでいいじゃんと思うんだが
ヘル系の本番禁止の所で素又とかやってもらってる時に入っちゃった場合ってどうなるんだ?
もしくは嬢が故意に入っちゃったを演出して本番強要や無理やり本番されたとか言い掛りを付けて罰金を支払わされるとかさ >>497
盗撮とかただのクズじゃん。
気持ち悪いな。
ソープにも来ないで欲しいわ。 俺は嬢の喘ぎ声とかパンパン音を後でズリネタとして聞きたいから録音している。 嬢から挿れてるトコと中出し後の流れるザーメン見たいって言われて毎回ハメ撮りしてるんだが、さすがに最近は飽きてきた。 ハメ撮りって集中できないから
一回すればいいでしょ
おかずにするのも数回だし ヘルス行ってSEX交渉や
ゴム店行って仲田氏交渉するなら
最初からNS店に行けばいいだけなのに >>512
ルールをこっそり破るから優越感あるんだろ
それが醍醐味なんだわ >>512
俺の経験だとNS店によりS着店の方がルックスいい傾向あるんだよね。
それと隠れ生嬢の方が生を許す相手を選んでる分、感染リスクも低い。
NS店の嬢は生でやらせりゃ後は適当でいいだろうっていう態度も多いけど、
隠れ生嬢は指名増やしたかったり、エロい雰囲気に流されてだったりで生やるから、
生許してくれたらとことんエロいんだよな。 >>514
隠れ生嬢ww
あんなんちょっと女の子の気が変わったら速攻でコールされて、土下座全裸写真やで
アホか 実際は隠れてなさそう
誰にでもあなただけだからとか言ってそう >>518
誰とは言わんけど、最終枠だけは生でやっている嬢もいるね
いつも最終枠だけは絶対に予約で埋まっているw >>519
最終枠がいつも埋まってるからといって、生でやってるとは限らんやん
常連の多い嬢は最終枠が早めに埋まりがち
俺のオキニも最終枠は早めに埋まる
退勤後、飲みとかデートがワンチャンあると思ってる客ばかりだと嬢が愚痴ってた >>516
そんな草生やして煽ること?
許された事なくてひがんでんの? >>520
いやいや、最後の枠で入ると生でやらせてくれるんだよ
俺もやらせてもらったし なかなかイケなくて、しびれを切らしたのかもう生でいいよって言われたことならある
新規嬢でパネマジだったから全く嬉しくなかったし申し訳なかったわ イケメン過ぎてあなたの子供が欲しいから生で入れてそのまま
って言われた事があるけど、逆に引いたわ 随分前だけどG付けてイケる気配が無く嬢から外に出せるなら生でもいいけどどうする?と聞かれ
病気とか大丈夫か聞いたら最初にちんこ洗う泡で病気持ちは解ると言ってたけど本当なんか?
ちなみにその時はスパートからお腹に出すよーと声を掛けたらちょっと待って!と言われ強制ストップ
何やら指折り数え始めたと思ったら今日は中でも大丈夫なんて言われちまったから結局中田氏キメたけど
演技だとしてもこういう対応されるともしかして自分だけ!?という特別感で裏を返しちまうんだろうなーと思った
俺も裏を返そうと思ったけどしばらくソープ行けなくて1年ぐらいしたら居なくなっちまったけどな
無理にでも行っておけばとちょっと後悔してる 最近はナカ出し懇願淫語を言ってもらわらないと容易に逝けなくなってきた >>525
演出だとしてもなんかいいな。
チョロいと思われたとしてもw 隠れNS嬢って言っても
全員NSOKじゃないわけで
OK貰えた時点で嬉しいけどね
自分だけかは次の問題であって S着嬢とNSしたのは初めて風呂屋行った時
緊張からかなかなか逝けず「生ならいける?」ってNS誘われたのが最初で最後だな ゴム装着の時に毎回萎えて合体出来ずに手コキで発射を繰り返しながら通い続けて5回目の指名の時に嬢の方から何も言わずにヌルっと入れてきたのが最初だな 初めて行ったソープでDの者って言ったら生で入れさせてくれて
しばらく楽しんでイキそうになったらゴム付けて射精だった。
本当はダメだからナイショだよって言われた。 ヘルスで何度か嬢からの誘いで生ハメしたがソープより興奮するのは確か 手コキ店で向こうから前触れもなく無言でナマ騎乗位してきたのが過去一のサプライズ
状況が飲み込めなくて興奮より困惑が勝った
中出しいけたんだろうけど気が引けてバックで尻射した覚えがある 長期出張がようやく終わって平日代休をもらったからいつもは土日に行くオキニに溜まってた分ガッツリ中出し決めようと予約取ろうと思ったら今日に限って休みだったよ
完全にオキニにコスプレ中出しするつもりだったから他のフリーに入って地雷踏みたくないしどうするか悩んでたらこんな時間になっちまった この前入った嬢に、抜かずに2回目やる?って言われて嬉しかったんだけど立たなくて無理だった😔
俺35歳オナ禁3日目だったんだけど、みんな抜かずの連続2回出来る?
正直20代でもムズいかもしれん、出来たら楽しいだろうな~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています