【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他県住みで福原吉原どちらにも通ってるけど湊川公園や三ノ輪で電車から降りる時に周りの一般市民からこいつこれからソープか?って思われてないかいつもドキドキしながら平静を装ってる 去年、新幹線に乗って福原で2回ソープに行った
120分で諭吉さん5〜6人消えるけど楽しかったなぁ…時間が出来たらまた行きたい >>754
福原の場合は柳筋とか桜筋に一般の乗用車が入ると、これから遊びに行くんだなwと思われるんだろうな。
俺も昔は目当ての店から遥かに離れた場所に車を停めて店に行ったけど、ここ何年かは目当ての店の前とか隣のコインパーキングに停めるようになった。 多聞通や山幹沿いよりも、福原の中のコインパーキングの方が最大料金安いしな 三宮で半日停めたら5,000円超えてビビった
福原まと800円やから 俺はここで教えてもらってからハーバーランドのUmieに停めてる。
平日3時間無料だし、少し歩くのも悪くない。 昔はラウンコで車停めてちょい遊んでソープ行って帰りにラウンコでちょい遊んでいた感じにして駐車代浮かせてたなあ… >>761
ワイもumieから歩き
卓球場近くのエロDVD屋でパケ見てエロテンション上げてから店に向かう ビギナーズが柳原に移転してから桜筋歩く事無くなった
来週末行く時はまだ咲いてたらいいなー そういやこの間福原愛をむっちりさせたような子出てきたわ 新人割りというのはマットも椅子洗いもできないマグロさんを
好きにしてくださいという割引だろうか。 唯一のお気にさんが辞めたあと次のお気にさん見つかるまで大変や。今度遊ぶ嬢と相性合えばな この1、2年梅毒のニュースをよく見るな。
高級店でも梅毒罹患者出てるのかな?恐いなあ。 そらそうやろな
高級店でちょいちょい長期休暇してる嬢はバージョンアップか梅ちゃうか それで出勤停止になった子がその間大阪のヘルス出勤してたとかちょっと前Twitterで流れてきてたな 出稼ぎ嬢の「やだなぁ、地元帰ってただけだってww」に何度やきもきさせられたか… 出稼ぎ嬢の「やだなぁ、地元帰ってただけだってww」に何度やきもきさせられたか… >>779
営業できなくなりそう?
たまに行ってるのに 彩桜がS着高級店だったけどモンテに合併された
モンテにはS着嬢が残ってるはず ソープ自体初めてなのですがAVみたいにエロい嬢に変態プレイして貰いたいんですがそういったコンセプトの店って福原にありますか? >>790
Sっ気の多い嬢を探して頼んでみたら?
ケツ舐めてほじってくれって昔頼んだことあるよw とにかく嬢がノリノリなのがいいです
m系の店に行けばいいんですかね? ていくぷらいどのみやびなんかはめっちゃノリノリで搾りにきてくれるし責められるのも好きだぞ >>797
みやびさん、まだていくに居るのか
確かに良嬢だと思う R&Bの攻めてくれる子ならアナル攻めしてくれるんじゃない
事前にしたいこと書いて渡せるし ていくぷらいど一度いってみたい
関西出張が待ち遠しい
できたら月曜日がいいけど制服あってのブルマだよなあ というか掲示板の怖さだけど
「AVみたいな変態プレイしたい」がいつのまにか
「ケツを責められたい」に変換されているんよなあ…
嬢に伝える時も具体的に伝えなきゃってことやな ケツ攻められなくていいんでとにかくエッチにノリノリな子が良いです
ただただエッチしたいみたいな >>804
それこそていくのみやびは「とにかく時間いっぱいエロイ事したい」って伝えれば
プレイ開始からタイマー鳴ってもチンコ含めずっと刺激続けてくれるよ
立たなくなって入れられなくてもこっちが止めるまで手や口でやってくれるし
アナル舐めだけじゃなくて足舐めや脇舐めまでガンガンしてくれる
まあ、ちょっと色黒で骨太だけどそれを補って余り有るプレイがある >>805
まじっすか、それは行くしかないですね
狙ってみます、ありがとう >>801
ていく一時期はよく行ってたけど
外れ続きすぎて最近行ってないな
久々に行ってみようかな 風俗で遊ぶとき、初めての子を選ぶときは何を基準にしてるの?
値段は度外視して。
顔の可愛さ
おっぱいの大きさ
スタイルの良さ
少しふっくらしてる 明日ビギ予約済みやで
受け上手なオキニ楽しみすぎる >>809
俺は巨乳好き
リアルでは絶対拝めないような大きさの子を選んでる >>811
桜筋と柳筋が平行じゃないの、今初めて知ったわ
神戸に20年以上住んでたんだけどな・・・ >>811
へー面白いな
よく行くのがビギていくzoneエースタイルアミューズだから
全然行ったことないエリアもあるわ >>811
赤はNN店って事かと思ったが、グリーンとブルーの差はなんだろう。 アローの手前なくなったのか
長いこと行ってないからわからんわ >>820
そんな感じがするが、ビギとていくで色が違うのはなんでだろ? >>811
2回しか福原に行ってないのに、時間を持て余して全部歩いた気がする
スムーチ学園の建物が印象的 >>820
よく利用するほぼNN店のプレミアムが赤なんだけど、店の作りは格安で値段は大衆なんだよな 高級店とは思わなかった
NN、混在、G着で色分けしてくれたらいいなぁ >>825
確かにプレミアムは格安NNってイメージだわ
同価格帯のふわメロは大衆扱いなんだな
あとzoneも価格はプレミアムよりは上なのに大衆扱いだな >>830
ごめん、あった
これ見てたらいろんな店に入ってみたくなるね >>831
だろw俺は気がついたら学園系で合法ロリのちっぱい嬢が好みになってしまったから、そういった店がもっと増えてほしい。 >>832
学園系いいよな
福原は学園系充実してると思う
俺も制服が似合う合法ロリ系好きだな、あとブルマチェチ 学園系はていくとZoneしか行ったことないが
どちらでも必ずスカートめくりさせてもらう >>835
俺は福原の学園系一通り行ったけど、最後のスカートめくりは当たり前だな。
この前スムーチで嬢がお客さんお上がりコールの時にミニスカめくったら、Tバックで(ていうか入室直後に俺が脱がしたw)「ミニスカ制服の下はこれじゃないんだよなあ・・・。」って嬢に言ったら嬢も納得したw 下着はやっぱり白だな
制服の下が黒の下着だとすごいガッカリする >>837
ソープ嬢で白は珍しいと思う。典型的なのはド派手というかなんというか。学園系じゃ素朴なものを着けて欲しい。そりゃパンツ盗撮犯が増えるのも納得やで。
そういえば、縞パンはいている嬢を見たことがないw ホワイト
ヘブンで在籍嬢とかシステムとかみたら、
ビギナーズと結構かぶるかんじ? 卒業決まってるビギの人気の子もそっち行くみたいね
まぁ今の福原でS着で勝負しようとするのは好感持てるかな
ビギ一強過ぎるし他も高級コース作るとかが多いからな >>843
イエス
俺はプラチナ会員になったばかりだから変わらずビギ通う派
割引額がうますぎる >>840
全く相手にならないレベル
ビギの層の厚さに勝てるわけない
すぐ話題に上がらなくなるよ
ビギのライバル店出てこないと困るんやけどな
エピやプレがいた時代良かった 一強すぎて正直殿様商売になりつつあるし
客も分散せんからか予約合戦もキツいしな DEEPはもっと伸びると思ったんだがな
ビギの元統括が独立して作った店でビギの人気嬢数人付いていったのに
全然話題に上がらなくなった 謎の閉店してたっけ
その後値上げして存在意義なくなった a-styleに18歳の嬢が入ったけどガチで18なんかなあ怪しい 俺のオキニは自称去年まで高校生
ホントかどうかはしらん 女子大生を抱きたい・・・
自称女子大生でも同じだが おれソープにはまったきっかけがスムーチにいたJD嬢だったな
あっという間にいなくなったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています