【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
俺も今年の1月にスムーチで現役JDに相手してもらったよ。なんかもうすぐ大学卒業だから今月でこの店上がるとか言っていたけど、就職がなかなか見つからなくてまた戻るかもとか言っていたな。 15年ぐらい前、日本橋、十三、阪神尼崎とかだと
エロコス着たままで商店街で買い物してる嬢をよく見たけど、
福原では全く見ないな? 福原のコンビニでその日入る予定の子に出くわした事ならある いや就職と同時にソープ嬢になったって子居たぞ
くわしくはきかなかったけど >>859
さっきセブンいた?二階に上がるとこみたよ
ってオキニに言われたことあるな 会ってはいないが、「弁護士になるのが目標」という子は風俗誌で見た事ある。 しかも前の客のザーメンがたっぷりオマンコに残ってたんだよな
気持ち悪かったけど レアな体験だから ま いっか
他人のザーメンにまみれてセックスとか…うわぁ…思い出しても吐き気がする 今は東南アジアや中国人が買いに来る時代だぜ
生でやるなんて考えられないわ で、パネルとかイメージ動画に騙されてしまうけど金が勿体ないし本能には勝てない。
たまにパネル以上にかわいい嬢が出るとメチャ嬉しい。 福原は可愛い子しかいないけどな ブスに会ったことは一度もないよ
15年ぐらい通ってるけど たしかにブサイクはあんまりみないね。
デブは結構いるのが難点だけどw いるよ
6年前ぐらいにギズモに激似の嬢にフリーで当たった >>870
無事帰ってきたで
久しぶりで楽しかったわ 8人出勤中8人待機中とか地獄やな
トキしかいらない店 >>880
昔、とある店でかなり待たされた時に、やっと嬢と一緒に部屋に入って「今日は忙しかったん?」と聞くと嬢は「暇だったよ」と言われた時なんか変な疑問を感じた。
っていっても大昔のことだから今もその店が残っているかわからん。 あの子移籍したのか
レギュラーの時に遊んだけどいい子だったな 新店オープン前にメール登録したら
オープン後に会員登録の返信来るってあって
てっきりそこからオープンキャンペーンのクーポンとかあるんだろうなと思ってたけど
クーポンどころか返信すらこないんだが >>886
そのメールアドレスどこに流されてるんだろうww >>886
ホンマ
行く気無くなったわ
出勤嬢も異様に少ないし何してんだろ >>886
やべえな・・・。嫌な予感がする・・・。 NAmazonからすぐ返信するように置き配メールが頻繁に届くとか >>886
Twitterで店長が謝罪、サイトの不備があったってツイートしてたから
たぶんあとから返信がくると思う そらそうやろ
働く側もあの綺麗な店の方がいいだろうからな 店泊の寝起きのテンションでクッサイまんこが出てきてからはあさイチは行けない パルコの部屋は異常に生活感があったな
マンヘルみたい
ベッドには毛布があるし
ちゃぶ台にはタバコとか携帯とかおいてるし スマホ用VRHMD買ってVRのAV見たらなんかもうこっちでよくね?って思った
抜くだけならソープいらんかも… >>900
そんなにすごいのか
コスプレ充実してきたら試そうかな >>901
アマで約2500円で買えるしダイソーなら500円で手に入るよ
とりあえずお試しするならこんなので十分だからお試しでやってみるといい
面白いよ プレミアムってほぼNNなのか、シティヘブンの区分だけ見てるとわかんねぇな >>903
早速買ってみたわ、明日届く
福原はGWに行くつもりだし今週末はVRで遊んでみる >>905
両対応の店って結局NNコースじゃないと女の子も手取り減るから
露骨にサービス悪くなる子もいてるしな
それはそうとプレミアムは出稼ぎハズレ嬢ひかなけりゃ福原で一番コスパいいNN店とは思ってる
店の作りがちょっと特殊なんでその辺気にならなければだけど 今日ビギ予約済み
最近ホールガールが激アツなんで今日も楽しみ >>909
待合室で軽くおしゃべりして名刺もらえたり
俺みたいな下級会員が絶対に予約取れない人気嬢がホールガールしてるのが周年イベントみたい 人気の子はそんなのやる必要なくね?
売り出し中の子の顔見せじゃねーの >>911
それが上級会員でも予約取りにくい人気嬢が待合室にイベント中は登場してる
もちろん全員がやるわけじゃないけどね
ただ一目見て話して名刺もらえても予約取れるわけないという生殺しイベントでもある >>913
ゆうひ、みゆう、さえこ
ビギ行ってる人なら知ってるはず >>914
顔見せする必要全く無い予約困難嬢ばかりで草
店から相当頼まれたんやろな >>912
あれ予告制にしてほしい
元オキニと会ってめっちゃ気まずかったわ 高級店で指名数などのランキングを公開してるのって、F1と他にどこがあるだろう。 >>914
一人も知らんけどガチで人気ありそうな子だったw 帰ってきたけどホールガールと出会さず
新規開拓で入った嬢もイマイチ、当日にスタート枠取れる時点で気づくべきやった
オキニの電話予約取れなくても我慢してビギ行かない方がいい気がしてきた そもそも狙ってた子はずしたら引くってのはソープ全般的なセオリーな気が 本命ダメなとき用に複数店舗で三択くらい見繕うんだよ
だからビギ強すぎて他の択がなくなりつつあるのマズいんだよなぁ >>923
これな
GWにまたビギ行きたいけどかなりリサーチしないとキツそう >>923
たまに高級行く以外はS着店はビギオンリーになったわ
姫予約も増えてるし金持ってる客も多いみたいだしGWの争奪戦も大変そうだ
新店も今の所全然みたいだしなぁ 別に無理して行くもんではないでしょうに
それこそ金の無駄だぞ >>924
ビギ常連だが爆サイの店スレに書いてくれればお勧め書きますよ。
ノーマル会員でも予約が取れる良嬢結構いますよ。
ただ普通か普通以下の子もビギにもいるので下調べしないで行くのはもったいない。 ビギで新規開拓はある程度人気どころに入ってからやる中級者以上の遊びでしょ
新規ならとりあえず二日前時点で完売してないゴールド嬢か枠付き選べば
まず地雷踏むことはないよ >>929
これやわ
オキニの予約が取れなさすぎて泣く
GWは7日に行くつもり ビギにはいかんな
ただこっちで入りたい嬢がGW中関東遠征してスレ違いなのが残念 湊川公園でイベントもあるぞ 調べといたほうが良いぞ 神戸の一般人のパンチラとか見れるよ
フリーマーケットとか屋台だよ
エキゾチック神戸を楽しもうぜ >>948
いやいや、昭和だろうが令和だろうがサービス業は世間が休む時が忙しいのは同じだろw
別に稼ぎ時に休むのは勝手だけど、店としては出て欲しいはず。 >>951
時代に取り残されてるやろそんな考え
昭和遺物や >>952
考えがどうこうちゃうぞ。
実際問題として、盆正月GWに休みが集中してサービス業一般はその時期が忙しいって単なる事実や。
その仕事選択したなら忙しい時期に働くのは普通やろw
じゃあGWなんでホテルや観光地、交通機関の従業員皆休んで休業しますってなるか? 休んでる時に働いてくれてる人がいるから世の中が回ってる
休みにテーマパークや遊園地が休んでたらどうよ?
ソープは大人のテーマパークであり遊園地みた いなもんなんだから休みの日にやっててくれないとな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。