【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669431605/ 開講厨っていうか、多分行ったことも無いのにスレに張り付いてるヤベー奴らだぞ >>10
いつ頃のラグが一番よかったの?
というか俺、初めて店行ったの四年前だけど 💩ホストが彼氏だと思わせ貢がせる本彼詐欺😁(笑)
借金地獄ホス狂いは多くが死んだ😁(笑)(笑)💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁💀💀(笑)ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 こわー💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww笑 そもそもホストはバカ女だまして金づるにするのが仕事😁(笑)
💩ホストが彼氏だと思わせ貢がせる本彼詐欺😁(笑)
借金地獄ホス狂いは多くが死んだ😁(笑)(笑)💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁💀💀(笑)ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 こわー💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww笑 奈落の底に堕ちそうな
ラグを救うには やはりタソを戻さないとダメ >>18
おまえチンカス以下だな
恥垢 下水の臭いがぁ 黄金の先代の黄金をペロリンちょ
(*´Д`)ハァハァ〜〜〜 チンカスしかいねーのか
糞スレッドだな
廃業しちまえよ 中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚だってさ😁(笑)
どーすんの??www 若者が前に進む
素晴らしいことではないか
痰だかクソだか知らんが、出戻りなんか考えないで卒業したほうがいいよ 当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁(笑)💀💀💩ww 顔射が似合う子はいますか?
ごっくん喜んでしてくれる子はいますか? そんなこと女の子にお願いしたら、速攻で痛客認定されるぞ
アナル舐めたいっていうだけでも、断られるのに あと即尺だからって、くさい汚いちんぽ舐めさす奴も嫌われてる
12月とか繁忙期になると、本指に交じって突発的に表れるらしい >>28
今更昼職になんか戻れないよ。ソープだけでも7年くらいやってるんだから。 >>42
実際入ってみたら言うほどサービス大したことないパターンね。 >>47
おまえ自称事情通だろ
昨日の摘発祭りの原因教えろよ 明日だと誰かイチャイチャ系だとおすすめの子いる?
別店だがドタキャンされてしもうた 昨日の吉原ソープ摘発は未成年の子を雇ってたのが原因だって
スカウトグループが女の子の身分証を偽造したらしい(笑) その女が出稼ぎで全国回ったところがまとめて挙げられたみたいだな
店も確認不十分とはいえ営業停止は厳しい
全く迷惑な奴だ だ か ら
顔射なんかお願いしたら、女の子から嫌われるぞ >>55
基本ではないから常連になってからお願いしよう 初歩的なことで申し訳ないが、オープンスタイルってどうやって女の子を確認するの?
一人ずつ出て来るのか?
一斉に出て来るのか?
マジックミラーでこっちは見えないようになってるか? 正直、中出ししたいとか口に出したいだったら気持ちは理解できるんだか、顔射したいって想う発想がわからない
何が楽しいの? >>59
単にエロビデオの真似したいだけやろ
だけど、嬢によっては目や髪にかけなければ
口やマ○コ中出しされるより楽だってよ
ワイも前に最終回に入った時尋ねたら簡単にOKだったよ、化粧直さないから気にしないって >>58
姫が1人ずつ来て挨拶して去って行く
全員終わったらボーイが来て誰を指名するか訊かれる >>61
おー、有難う。
こっちの顔がばれるから、次回は挨拶に来た他の子ということのハードル上がりますね。 >>62
ちなみにRichは(celebもだっけ?)希望すると
待合室まで姫が迎えに来るから
指名してない客も姫の容姿を確認できる >>66
エレガントもそうなったよ。
エレガントはフェラまで可能という噂。 大寒波で外出自粛要請出てるが、明日、ラグに特攻する猛者はおるんか?
で、少し考えたんだが、吉原の某予約困難嬢に上手く入り込めないか検討中
本指組も明日ぐらい、登楼は控えるだろうとの狙い 吉原だとどこがここと比べる対象になるんだろう
同じくらいの価格で顔見せありだとEXEとかかね >>70
明日って予約困難いる?イロハとムギあたり? >>72
吉原セグレターリオのゆり子ですね。カモミールから移籍したキャスト
だけど、ホームページ覗いたら、もう本指しかとらないみたいですね ま〜〜たホスト逮捕だよww笑笑
いつもの事だな〜ww笑笑 >>78
ゆり子はセグレタ―リオ辞めてんだろ
呆け
今は去年シナ人に買収された店にいるだろ
カス >>79
なるわけねえだろ
糞先代死ね
ぶち殺すぞ >>77
「元」ホストだ
基地外女
くたばれ糞オナベ >>71
両方の住人としては向こうの方が掲示板も実店舗も盛り上がってるけどね >>86
床暖完備なんて他にあるか?
砂浜みたいにアチチでタオルしかないと歩けないときがあるが >>86
個人的には4階好きだけどね
あとは3階のテレビのある2輪優先のデカイ部屋とか鏡の部屋が好き 外観は、前面だけ立派なびんぼっちゃまスタイルだけどな ここのホムペの一覧ってさ似たポーズ・タイプの女性画像を対にしてる感じがあるな
そうでないのもあるけど最近(上のほう)はそういう傾向がある気がする
狙ってやってるのか知らないが、近い位置に置いてるパターンが時々ある。サクネ・アイミとかジュリ・アンリとか(敬称略)
だから何だと言われると別にないが 統一したほうがそれなりにカッコがつくし
全員脳筋で対応できるから 部屋の広さ豪華さを言い出したら堀之内で金瓶に勝てる店は無いな 無敵の鏡はすごいよね笑
金瓶梅のデカい部屋もすごいけど。 💩ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く
犯罪率は一般人の100倍以上😁💀💀
クズどもに要注意ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)本彼詐欺💩💩笑笑 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁アホ女ww💩💩💀(笑)
💩ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く
犯罪率は一般人の100倍以上😁💀💀
クズどもに要注意ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)本彼詐欺💩💩笑笑 俺も2輪専用の広い部屋好きだな
何か得した気分になる >>89
三階のテレビのあるデカイ部屋は元ひなた部屋 二輪があってもひなたが出勤だとひなた優先になるって嬢が文句言ってたな
三輪以上だとひなたいても使えたらしい ひなたって有名人みたいだな、他の店の風俗嬢でも知ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています