【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボジョラー講習ヨロシクな!
立派なボジョレーヌに育て上げてくれ! 新人なら梅の危険性ほぼなしだからね
今日の口開けとれたの? 新人なら梅の危険性ほぼなしだからね
今日の口開けとれたの? >>224
そうとは限らんな
検査通ってもウィンドウ期間の可能性もあるし
その場合だとデリとかパパ活とかでピル常用しちゃってる子はすり抜けられちゃうよ >>226
いざ当日になって不安になっちゃったのかな
一度も出勤できずに退店もあるかもな 得体の知れない梅毒客相手にして、人生オワタになる前に再考した方がいいだろww まぁ、梅毒感染がこんなにも増えると思わなんだな
NSソープに通うなら、遊ぶ前後にペニシリン系かテトラサイクリン系の抗生物質をしばらく飲んだほうがええと思うわ
正直、クラミジアや淋病と同じぐらいの感染率やから
梅毒が辛いのは、なんだかんだでリンパ系に回るから、無症状や初期段階でも三半規管にも多少影響が出る
三半規管に影響が出ると、メンタルにも影響を及ぼす >>231
一度も罹患すると血液検査で履歴がつくのも
地味に痛いな
まぁ人間ドックでは希望しない限り
まず検査しない項目なんだろうけど ボジョケリの常連の皆さんは、川崎のシェルクラブ・ウェストにも通われていますか?
・完全会員制
・客は25歳以上
・外国籍の客はお断り
・入会時及び不定期で、客も性病検査を実施 (検査済の客のみNS可)
・総額8万2千円(110分)
で、あちらの方が安心安全そうなので、
両方に通われている方がいらっしゃれば、お話を聞きたく。 シェルクラブウエストにも行ってるけど
その話をするのはスレ違いじゃね? >>234
比較論や使い分けはどちらのスレでも
良いぞ じゃあ遠慮なく。
シェルの方が検査はしっかりしてるから安心感はある
嬢からの話など聞いてるとそれでも病気になることはあるようだから
病気予防の観点で過信するのは良くない
プレイは川崎だからマットまでしっかりやるお仕事派傾向
部屋に行く前にトイレでプレイできたり
ボジョケリと違って二輪車もできるのが魅力かな
ここ1年ぐらいで上位ランカーの退店や長期休暇が続いてるのが痛い >>237
やっぱそうだよな
リスクゼロにはできんよな
それにしても
110分て3回戦にはやや時間微妙だし
マットプレイもそんなに好きじゃないし
ちと高いお店だね >>239
早漏気味なので110で普通に3回出来るけどな
つか、10分しか変わらんじゃん
普通にマット要らんといえば普通にベッドオンリーで大丈夫
個人的に一番違いを感じるのは内装かなぁ
ボジョケリはマッサージ店みたいなチンケなベッドだけどシェルはふかふかでデカくて気持ちいい >>239
ちなみに初回は店内で検査必須、結果出るまではNS不可なのでちょい手間
スレチ気味なのでもう止めとく 皆さま、他店の話題にも関わらず、ご丁寧に回答くださり、ありがとうございます。 >>240
なるほどね
昔ここで鴨の入り首を試そうとしたらベッドが狭くてうまくいかなかった記憶がある
ベッドが広いのはうらやましい 吉原だとあれはベッドじゃなくマッサージ台だという建前を守らなきゃいけないけど
川崎は保健所がその辺大目に見てくれるからな
ベッド脇に鏡があっても大丈夫とか >>244
保健所の対応が違うんだね
吉原だと中級店でも
めっちゃカビくさい部屋とかあるから
最近は6万以上の店にしてるわ 有料の体験談サイトとか見ててもボジョケリ専などまれな存在で格安店とはしごする奴もザラにいるからウィンドウ期間を考えると対策にも限界はあるわな 当日の血液検査で梅毒陰性だったとしても
その2週間前に他の店でNSプレイしてたら
抗体は陰性だが実は梅毒に感染してて感染力あり
ってのは確かにあり得るからな しないよりよっぽどマシ。
検査しない客がほとんど何だから。 >>247
正確な結果を期すなら3ヶ月は置かないとダメと言われているからな 前回オキニが梅を授かったときは、検査に引っ掛かってから、治療に1月要していたよ! 梅毒、早く治療開始すれば短い日数で完治するんだが
発見が遅れると、それに比例して治療期間も長くなるんだよな 梅毒授かるとか表現してるの、今年イチのアタオカみたわ 梅は去年から早く見つかれば注射ですぐ治るようになったな 梅毒のワンショットの価格は、淋病のワンショットと同じぐらいだな >>260
でももうかなり歳だよね
6万は出せないよ
美形だから3万までならOK >>262
確かにこのタイミングで入るような奴は
いわゆる『無敵の人』が多い気がする
出勤してもお茶でたまにゴミ客なんて
状況なら思いきって休むのも悪い話では
ない この状況でって言っても去年からの継続した状況だし、直近だけ休む意味ありますかね? 有効性が明らかな注射治療があるんだし
この段になったら流通量増やして検査陽性即注射ぐらいにしないと減らないわな 通常の泌尿器科で保険診療で梅毒を治すとなると、
stage 1の初期段階にペニシリン系かテトラサイクリン系の錠剤をまず1か月飲み続けて、完治までに3か月ぐらいかかる
上記に上がっている梅毒ワンショットも、実質stage 1にしか効かないけど、
淋病ワンショット筋肉注射と同じぐらいの価格で、保険対象外の実費診療になる
でも血液検査2値でやって陽性だったら、即ワンショットのほうがええと思うな また新人ラッシュか
閑散期だけど地方から供給されるのかな >>273
普通じゃない?
それに見た目鬼でも
マーシュみたいに良嬢のパターンも
あるから判断は難しい この前畑さん入ってきたのでレポ投下します。結論だけ言えば良嬢です。
以下畑さんレポ1/2
外見に関して、スタイルは普通。色白で胸はしっかりEカップある。丸顔だが可愛い。笑顔が印象的で愛嬌がある。
トークに関して、向こうから積極的に話しかけてくる。関西出身らしく、時折関西弁が混じる。雰囲気を明るくしようと頑張ってくれる。
プレイに関しても積極的。ディープキスでめっちゃ舌絡めてくる。フルアシスト脱衣→即即→1回戦→休憩→2回戦で終了。乳首舐め・クンニOKで、お清めあり。こちらの要望には基本的にすべて応えてくれる。
ただ、ローション使うので気になる人は注意。1回戦の挿入直前でローション使っていいか確認があった。鳴きは控えめ。 畑さんレポ2/2
休憩中は足絡めたり密着しながら話してくれる。マッサージするのが好きらしく、最後の入浴中に足をマッサージしてくれた。
全体的にサービス精神旺盛だと感じた。この店の上位ランカーの咥えっぱなし・入れっぱなしの、所謂ボジョケリプレイと素人接客のいいとこ取りというイメージ。個人的には裏返したいと思うくらい満足して帰れた。オススメです。
ただ、4月以降は出勤少なくなるとのことなので、今後会えるのは難しくなるかも。
以上です。 >>277
いいな、自分の時と違ったけど。気に入られたかそれとも自己アピール? >>279
確かに。俺もそんなんじゃなかった。心を入れ替えたのかのだろうか。 丸顔いいね
所謂美人は少し面長だがエロかわいいのは丸顔かなと思ったりする >>281
畑レポはかなりバラつきあるな
これも生理周期か客によっての違いか
俺的にはこの店のローションは嫌だな
液状スキンって感じであまりNS感がない >>277です。
>>279
嬢からの質問に対して、現在の自分の状況を踏まえながら答えていたら嬢の経歴と重なる部分があって、それをきっかけに会話が弾んだ気がする。
気に入られたかはわからないけど、メッセージ裏書きした名刺をくれた。この店で名刺もらったの久々だったから正直ちょっと嬉しかった。 >>283
前スレで当たりって書いたけどひょっとしたら裏返してくれそうなやつだからかもな
店員から聞いてるのかしらんが毎月くるんですよね?とかいわれたし >>282
齋藤飛鳥 多部未華子 新垣結衣とか?
面長丸顔関係なく、ハーフ顔は大体エロそうだよ。 >>282
固定概念の押し付けは、認知症の始まりだよ パールルールじゃなくてローションまんこに仕込んでる時点で地雷 >>285
そんな聞かれ方されるのかw
良く来るんですか?は
よく聞かれるが >>293
その通り!
そして、大事な大事な、アタ〜〜ックチャ〜〜ンス!! 🔴ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)
末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😋😋(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww💀💩💩(笑) ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多いから要注意だ😁ミジメ😋(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者が少なくない😋ww💩💩
🔴ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)
末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😋😋(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww💀💩💩(笑) ローションべったべたのすごかったからいいまいちだったなあ >>304
なんか谷と同じだな
すぐ辞めちゃう予感 @ソープで働いて留学費用を稼ぐ→A留学が終了する→Bソープに戻って働く 先月の順位からの変動を考察するとなかなかなものだな! 医師も感染拡大を警告!韓国や支那の観光客が相当数日本の風俗を利用しており、エイズや梅毒のキャリアと知りつつ確信犯的に風俗に行く。
彼らは反日無罪の意識が強く性病を拡散する事を英雄的行為と考えている。
気付かずにいると赤ちゃんにも移る!はした金で身体を売る日本の女子達、注意1秒病気1生! >>315
ボジョレーとケリーにいないので、他店で探したほうがいい 全休と留学と当欠を考えたらちゃんと遊べる子って半分ぐらいじゃねぇか
少数精鋭にもほどあるだろ 新人ちゃん、ええな
体力ありそうで、ちょっと遊んでくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています