【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
ほんとだ、退店のニュースもないなんて、
こんなことって今まであったかな >>323
井上さんは、おてぃんぽに話しかけてくれるけど、
ふつうにサービスいいし、ぱいおつでかいし、若いし、明るくて楽しいし、入ってよし >>325 >>326
ありがとう、予約してみます!
おてぃんぽに話しかけられたらなんて返したらいいんだろ笑 >>329 あなたのような素敵な返しができる大人になりたいデス >>330
そんなに可愛いのにトップにはなれないのか… 井上咲楽を少しスマートにして雰囲気も少しシャープにした感じかな? ちんぽに語りかけるというか、
ちんぽが語りかけます >>336
それは悲しくてないてるんじゃない・・・うれしい時だって泣くだろう・・・ ここ数年?、写真の更新ってないよね
少しは変えたらいいのに >>348
新垣といいこの店を支えたレジェンドの辞め方としては寂しいよな。昔の南明奈みたいな卒業だったらよかったのに。 >>351
小松を3回ぐらい予約したけど全部凍結だった、それで諦めた思い出 >>351
南さんはどんな卒業の仕方だったんですか? >>353
ちゃんと会員HPにいつ卒業するって告知してたよ。 小松ちゃん正直顔の好みは自分に合わなかったけど
何より名器だったのが忘れられない
遅漏なのに4回いけた 何時も愛美ちゃんか翼ちゃんなので、井上さんに突撃してみようと思います。
自分はMなので良さげ・・・
何回も搾り取られるプレイが良い・・・ 毎週通ってあげてください。
できれば、トリプル以上で! 小松はマンコももちろんいいが、あのピンピンに立った乳首が好きだった 何年も幽霊部員みたいにしてたとはいえ
せめてnewsに載せたれよ 小松ちゃんは3回くらい入ったな。
スタイルが何よりよかった
泣き声がわざとらしかったのがネック まいんちゃん、めっちゃ良さそうだけど、めっちゃ鬼出勤やな
とりあえず、入ってくるわw たまには違う嬢に入ろうと思いますが、清華ちゃんのプレイはどんな感じでしょうか?
コメを見るとSで息子に話しかける不思議ちゃんのようですが・・・ >>367
つ ○ッキンアイドル アイ!マイ!まいん! 子役の頃から有名で子役から大人の成功例トップクラスや >>370
まぁ、源氏名を「柊ま○ん」にしてもよかったかもねw
ということで、新人まいんちゃんをたっぷりと味わってきます 上戸さんと付き合い長い人、教えてください
彼女ずーっとケリーですかね?
前に他の店にいたことなかった? >>375
アローンとケリーは同じ箱でしたよね?
アローン閉店してそのまま在籍ってこと?
歳いくつ笑? それでもここまで客持ってやってるって凄いことだと思うよ。
ケリーもボジョもベテランは客持っててきっちり枠埋めてるからな。 アローンでは紫葵さん鏡花さんに入ったのがいい思い出だが
あの頃からいたのかー 上戸、アローン→ケリーでずっとかな
他の店いたことないの? 何時もは12時の最初の枠を利用していますが、今度は最後の枠を利用しようと思います。
閉店が22時なので、最後の開始時間は20時でしょうか?
因みに最後は、時間通りではなく、かなり待たされるのでしょうか?
なんか予約時間を考慮すると、時間ピッタリなので準備時間が殆どないようなので・・・ >>381
22時受付がなければ最終20時受付になるよ。嬢によるけど間に1枠休憩入れてない子は後になるほど待たされる。送迎は原則案内の30分前だから1時間近く待つって事も有り得る。 16時枠も下手すると待たされる。
その枠の後で調整時間設けてる場合もある。 >>384
だね。12時、14時枠のセット時間がプラスされるから30分近く待たされる可能性もあるね。そもそもインターバル設けるか11時半スタートにするべきなのよ。 当日の待ち合わせ人数によるけど11:40くらいに始まったこと何度もあるよ しゅうまつにランカーを口開けで入った時、他の客が定刻を待たずに案内されていくなか、定刻を10分以上過ぎての案内だった。 色々ありがとうございました。
22時が最終枠なんですね。
さすがに22時は0時に終了なので終電の関係で不可能ですね。
1番待たされない枠は18時とかなんでしょうか? >>388
入る嬢次第としか言いようがない。12時、14時、16時と連続の嬢だったらスタートが早めでない限り待たされるよ。
送迎使うか直接行くか分からないけど送迎だったら案内の30分前には行かないといけないから遅くなる可能性を受け入れるしかないね。 わずらわしいから、送迎を使わないほうが懸命
三ノ輪駅から最短ルートで歩くのが、一番精神衛生上もいい 直接行っても待つときは待たされるからそんなに変わらん
帰るとき待たされる方が嫌だなぁ
ちょっととか言って30分待たされたことあるけど具体的に数字で伝えてほしいわ
そんなに待つならさっさと自分で帰るし ケリーだと2階だったかな
嬢の出入りが終わるまで待合から動けなかっただろ? もうちょいアルバム見たいなという時に送りの案内されるのもいやなので結局送迎とも使わなくなった 桐谷ちゃん
海外留学からの一時帰国で、出勤予定が出た。
久しぶりに会いに行ける。
楽しみ。 >>395
桐谷ちゃんに逝かされたことがある男ならわかることだよ! >>395
アメリカの大学(理系の学部)に通っているのは本当だよ。
予定外の円安で大変だと言ってたよ。 設定を信じている輩は、まじで現実と虚構の区別がつかなくなっているから、ヤバいな 素人童貞はファンタジーの世界に生きてるからしょうがないな 樽まではいかないかな
前にいた菅井さんばりに、パイオツがよかったら、何度か遊ぶと思う 設定信じるって
へー風俗始めてなんだー
学生?大変なんだね
えっ気持ちよくてイッちゃった?
このへん言ってそう
それ虚構ですから そういえば岡田さんってどこに行ったんだろうなあ、ああいう仕事しか出来なさそうだけど 虚構は百も承知なのだが箱の中でだけは信じて妄想する方が燃える 留学先、どちらかというと一般的でない都市なんだけどね。 これだけ中国や朝鮮とかから◯◯拡散されるとボジョレとケリーのありがたみがわかるわ
ボジョレとケリーの姉妹店の売りは、日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する >>414
確かに去年初めて入ったけど、良い意味で全てがアラサーっぽい感じがした アナルなめでギンギンにされたあとの挿入って、最高に気持ちいいだろ? アナルなめ直後のDKで翌日扁桃腺腫れて熱出すまでがセット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています