【川崎】プレミアム part59【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665045598/ 会員だと追加でついてきた5000円引きの優待券だけどさ
・本指名には使用不可
・初指名でも姫予約などの通常以外の予約の場合は使用不可(どこにも書いてない)
・有効期限は6月末まで
これ使わせる気ほとんどなくない? >>763
Twitter DMが相互フォローじゃないとできなくなったから新規客の姫予約はやりにくくなったけど、通常は新規客でも姫予約は本指名扱い
妥当だと思う 何年か前に別の系列で貰った5000円チケットは会員じゃなくても全員貰えたし本指名でも使えたしもっと期限あったと思うけど、最近のは随分制限つけてくるんだな
こういうのがこの店の感謝の気持ち? 最近はこれが普通なのか
こんな使い物にならない優待券貰ったの初めてだから驚いたよ ここは本指名料かからないから新規開拓限定の割引っていうのもたまには良いんじゃね? 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 俺は5000円券2度目に使えないって突っ返された所でちぎって捨てた まあオマケみたいなもんだしな
使えたらラッキーぐらいの位置付けなんだろう 割引券くらいでガタガタ言うような貧乏人クレーマーはこの店に相応しくないので淘汰するためにわざとこういう仕様にしたんだよ ククルスタイルは樽に近いけどエロいいい子だった。ランカーの理由はよくわかった。 🔴🔴🔵🔵🔴鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>761
そもそもなつほ次いつ出勤するんだよ!? 2〜3か月に1回ぐらい、忘れた頃にLINEしてくる嬢がいるんだけど。
返信してもそこに返信してくるのが1週間後とかで、内容も来てほしい感を出すわけでもなく、当たり障りないやりとりだけで終わる。
いったい何をしたいんだろう…?と、とても不思議。
来てほしいからLINEするけど、あからさまに来て!と言えない、わかりにくい系なのかな? >>780
ちなみに、店の中では売れてない方だと思う。
即姫になってるのよく見かける。 掛け未払いで困ったホストは
嬢を脅迫するのとメソメソ泣きながら金払ってくれと懇願するホストどっちが多い?? >>780
まあそうだろうね
大体定期的に通ってたら月跨ぐ前後にLINE来るんじゃない?
談笑系や写メ送ってくる子はそういう子が多そうだけど >>783
それが、半年以上前に一回入っただけの嬢なんよ。
LINEしてくるくせに会話を続ける意思も感じないので変な感じ。 >>784
ちなみに誰かは教えてくれないんだよね? パリピ孔明で金髪にした上白石萌歌のニュース見てナツホ思い出した >>784
ついでってことじゃない?
「二軍のAさんにLineしとこっ…」
「ついでに三軍のBさんとCさんにも入れとくか…同じでいいやっ」
「あーCさん返信きたんだ…」
「テキトーな返事でいいしょw三軍だしぃww」 >>788
なるほど。そうかもね。それならそれでちょうどいい。
LINEきたら一応返信はするけど、他にも入りたい子はいるから、正直「来て」と言われても困るし。 >>789
1度返事しなかったらもう連絡も来ないんじゃない? >>791
あんなおっパイでプールに行くなんてけしからんな 新人ではユリネ、アイカあたりが気になる。
入った人いる? >>796
お、ホントだ
お気にだったのでうれしい 同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww 🔴🔴🔵🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww 🔴🔴🔵🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている モモエブログ
梅の話題はこの界隈ではご法度w
天然ちゃんかわええがw つまんねえんだよ 803は消えろ
書いてある嬢に消えてほしいんじゃねえぞー
803を書き込んだやつが消えるんだぞー まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ >>804
つまらなくてもいいじゃん
ソープ匿名掲示板にウケを期待してる君はニートかぼっちか?
人生よっぽどつまんねえんだね同情はしねえよ自業自得だな 前のほうが広くて良かったな。
さおりの特別サービスも良かった。 まりん、ブログから狂気を感じるんだが、実際どうなんだろ また良さげな新人入ってきたな。
興味あるけど、こことラグとでオキニ3人ローテしてるから金も時間も追いつかない。 ヒナタってちょっと前にいた嬢に顔がそっくりなんだけど、、、すぐいなくなったから名前が思い出せない
同一人物ではないか あーそうだったかも
なんとなくの記憶だけど新人の方がちょっとだけ顔が丸い気がするので、よく似た他人かな >>815
着物なら夏らしく普通に浴衣とかでいいのに。 オレのオキニはちっぱいなのでマイクロビキニは羞恥プレイになっちゃう 💀💀💀🔴🔴今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww ネルのビジュどう?
愛嬌はかなりありそうで気になる 入った当初に幾らかみられた酷評はオキニ隠しだったんね >>821
パネルとは全然違うけど美人であることは間違いない。ブログの写真の方が実物の雰囲気出てる。
体はすごくきれい。スタイルもいいし肌もきれい。
サービス良いし、ギャル系嫌いじゃなかったら入って損はないと思う。 ミクモのパーメットスコアを上げてクワイエットゼロしてくるわ 🟥🟧🟩🟥🟧🟪ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) モモエブログのタイトル梅のことって
びっくりさせないで れん、なにしたの?
本指名の人に詫びてるみたいだったけど 夏到来!
蒸れ蒸れの塩分豊富な汗まみれを即ってもらうのはたまらん! >>836
せめて100分以上の本指名はタクシー出してくれてもいいのに。とは思う。 背の低いかわいい子だど誰がいい?
マノ、シズナが気になってむす ちょうど会員サイトにタクシー手配についての案内が出たな。ここ見てるのかなw
LUXURY、PROPORTION、CELEB、ELEGANTの本指名だと川崎駅までタクシー代負担してもらえる。
それ以外の店でも呼んでもらうことはできるって。 >>843
会員サイトで案内が出たからここでみんな話題にしたんじゃない? 500円しか出ないでメーター600円で千円札出して面倒だった 🔴🔵🟢🔵🟢頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>849
元地下アイドルだって。
前にいたツキホもそうだったけど、あんま大したことなかった。声は声優みたいだったけど。
ツキホの話によればソープ他店でもたまに元同業者を見かけるらしい。 アイドルっつっても英検1級から5級とかサッカーのJ1から地域リーグのように幅が広すぎますし お寿司 一応事務所に所属ぐらいはしないとアイドルと自称はしないんじゃないかな。 モモエのブログが「◯◯のこと」じゃないの珍しいな。 🔴🔵🟢🔴歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 地下アイドルとか会社のかわいいこより数段見劣りするレベルだぞ ソープもメチャクチャ可愛い子から、まるでその逆のオバチャンまで色々だからな
パネマジって凄いと思う 元アイドルってモンスターアイドルのヒナタだろ
っていうか1年以上前から川崎や吉原を転々としてたはず プレで10人ぐらいしか入ってないが一番可愛いのは清らじゃね? >>862
じゃあ何でランカーじゃないの?けっこう出勤してると思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています