【川崎】プレミアム part59【THE PREMIUM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665045598/ >>863
キヨラがどうかは知らないけど、ルックスだけでランカーにはなれないと思うよ。 >>863
そんなん俺が知るかよ
まあ強いて言えば、癒やし成分が足らん、結構サバサバ系もうちょい
羞恥が欲しい、πは実質B。かな? >>864
そうそう皿らに入ればなんでランカーなのか判るよな 移籍かなー?かわいかったし、大きくなった胸を堪能しながら、中に⚪︎したかった 二輪やめたのか?
プレミアムキャストで二輪じゃないってどういうこと?教えてエロイ人 外出アピールするのってメリットとデメリットあるよね。 モモエのブログを読んでいると知性と教養の塊に見えてきて、頭悪そうな客が寄りつかなさそう。
バカ避けにちょうどいいんじゃないかな。 こういう知的な文章書ける嬢が入るとその文体から感じる知性感性に対して本人のキャラが合ってるかどうか気になる
昔いたアイラとか理系の小論文みたいなブログ書いてたけど入ってみたらキャピキャピで陽気なギャルみたいな性格してたし >>884
それは萌えないギャップだな。
実物も知的美人であってほしい。 リリって新人 HPで顔も出してないのに初出勤完売かよ
iPadの写真がよっぽど期待大な感じだった? わざわざ書き直すくらい必死なら公式サイト見ればわかるのに 大衆店で犯したことある女に高級店で中出しするってどんな気分になれるのか興味があったんだがな 🟧🟩🟥🟧🟪歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>905
平塚にコーチとして戻ってきたんだってな名塚
奇しくも昨日ニュースになってた 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💀
頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)😋 ククル最近メイク変えた?
以前と顔が全然違う。
いや実物には会ったことないんだけどね!w >>912
前髪おろしたのも大分印象変わって見えるポイントなんよ 俺様の貯金が増え過ぎたから困ってるww
コジキ嬢がペコペコ土下座して指名お願いするなら
お情けで考えてやってもいいい(≧∇≦)
俺様の足ペロペロなめろよ〜ww!! まいな写真的には良さそうだけどお客もあまりついてなさそうだしブログも全然更新しないけど外れ?
良くも悪くも話題にもならないし >>923
ウラン様よかったです、、!!
ただリッカロスは拭えませんでした、、、
ウラン様はタイプが違うので最高でしたが、、 >>925
移籍先わからないからしょうがないや、、、 😁😁まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君が大量にゴキブリのように発生やなー😁😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) ここの嬢じゃスーパースター大谷ショウヘイの彼女になるのはムリだなwww(笑)(笑)ww 😁😁ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン😁😁😁ミジメ💀💩💀💩(笑)ww ヒヨコってどんな子?愛想とかサービスとかサービスとか雰囲気とか、どんな感じ? >>931
女子アナとか芸能人でもほぼ無理だが
藤浪でもほぼ無理だ
逆におまいは橋本環奈の彼氏になれる? ここの嬢とセックスするのと大谷翔平とセックスするの選べるなら俺は大谷翔平とセックスしたい ウランは本当に太っていて無理だったんだか、改善されたんだろうか ククル体型樽、サービス適当だけど2回やらせてもらいました。 >>941
急には痩せないでしょう。
>>942
やりたくても、発たなかったということじゃないのかな。 会員サイトのレビュー、客の年代とか遊んだ時間とか分かるようになってて面白いな。結構20代もいてびっくり! 20代で100分とか180分とか入ってる奴は非モテなのかホストなのか 各評価項目の星がユーザごとに見れるのはありがたいね
話題のリリーちゃんはテク星3かー 出勤予定だった嬢が、予約が入らなくて(?)もしくは部屋が空いてなくて(?)当日に出勤を取りやめてしまうことってありますか? ミクル入られた方いらっしゃいますか??
よかったら教えてください! >>949
あるけど、最近のプレではあまりそういうことは起こらないかな…
週末のラグではいつものことだけど。 偽名と同じだろ
誰だかのレビューで20代会員が「歳が離れているのに話が合う」的なのがあったな 20代会員「歳が離れているのに話が合う」
客の年齢が本当だったらすべらない話っぽい 会員20代:「歳の差があるにもかかわらず、とても話しやすく…」だった 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁(笑)
今どこにいる??
あれから行方不明なんだけど😁😁ww
やっぱ死んじゃったか?ww(笑)😁😁w 会員登録のとき年齢登録しないと自動的に20代表記にされるシステムのようです >>960
サンキュー。詳しいですねスタッフさんですか? >>961
自分おっさんですが書いたレビューが全部20代にされてたので レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。