【吉原】シャトーペトラPart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ケチくさいから
スタッフは嬢にそういう話を普通にする >>178
タクシー代気にする奴は風俗遊びするなってのが基本 >>179
何処かで無理して遊ぶモンでも無いしな
貧乏性はセンズリかTENGAとかコンニャクでもアレンジして楽しめって話だよな
送迎がー タクシーが 昔はー
ズリセンでもしてろよっと思うよ
金ないなら無いなりに工夫して一人で楽しんどけと
人にたかる様なセンズラーが「粋」を語るな 女の子たくさん居るみたいだけど、部屋って幾つぐらいあるの 熟女ソープを初めて利用します。
この店の最高齢者を指名したいので、
どの方なのか教えて下さい。
よろしくお願いします。 椿が移籍してしまった高級店なんてとても行けない
そう、僕、乞食の
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___|回数、粘着坊や| >>185
なんで?
多摩地区のあるソープで最高齢者を指名したら
腰の曲がったおばあちゃんが出てきたよ
流石にこの店にそういう人はいないと思うけど >>186
お前まだ居たのか
誰もお前なんかと会話が発展せんぞ これが粘着と呼ばれ揶揄されてるジジイの金銭事情
必死に上から目線でマウントを取ろうと試みるも
すべてふるぼこっこにされ続けている乞食の書き込みをどうぞw
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>194
チラシの裏の出来事なので悪しからず
ズリセン太郎の粘着っぷりにもホトホト困ったもんだ
人糞見せられてる気持ちになるよ 朝9時の嬢を予約した場合、当時確認の電話は何時までしなきゃいけないのですか? ママあー、怖いよー、怖いよー
どうしたの粘着坊や?
嬢に禿げは嫌って言われたよ
そうよ、そんなひどい顔で、おまけにデブ禿げ
もう終わりね、粘着坊やwww
泣くなよw 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)ミジメww😋😋
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 母乳を貰えず、茫然自失の粘着回数坊や乞食w
212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… 脳味噌の代わりにウンコ詰まってるキチガイの落書き広場です おおーーいw
気合い入れろや!
カスはカスなりに気張れいや
泣くな、負けるな、根性出せ
プーチン粘着こじき坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw 史織ってどんな感じですか?無難にランカーの方がいい? 先日フリーで行って、叶さんを指名しました。
写真とは別人でした。
メイクが濃く年齢は50代後半と思います。
あえて言うなら、倍賞美津子ですかね…
接客には問題ありません。
受身のマグロの方には、お勧めできます。
あいうちさんのレポ、お願いします。 >>212
おいらも今更気づいた。
何か辞めるとき新しいステージへ…とか言って、シャトペとコスパ変わらん所へ行ったんだ。 シャトーペトラとプレジデントクラブだと、120分換算でほぼ値段同じね
このクラスで5万だと、もう少し足して120分65000円の方がいいかなあと思っちゃう
シャトーペトラもプレジデントクラブも120分43000円くらいにしてほしいな >>217
エレベーターは
高齢客、いた高齢嬢への
バリアフリー対策。 昔のプレジデンシャルトーク時代みたいに紺のスーツにガーターストッキングでお出迎えならいいのに 元取る、元取る、なけなしの金
はーやっと出た給料、10万円
もう一回、もう一回、しがみついたら離れない
以上、格安店にロングで入り、ひたすら回数を求める
粘着と呼ばれる社会の底辺で生きるジジイの乞食プレイの実況でした
泣くなよw _)ヽ n))
_/__\_ ||
(6 (●●) 6)/ /
人( ‥ )人 /
/ \⊥/ /
|||  ̄ | /
/ ∧ヽ_ノ/
/// __ \
((U ( ( ) )
 ̄ ≧_) (_≦ ウキィーw >>227
この馬鹿が書き込んでくると全てが止まる 馬鹿なんだから自殺したらイイのに 三ノ輪からたいした距離でないし
割りと入口近くに有るから シャトーペトラなら三ノ輪駅から7、8分だから、今月くらいまでなら歩けるね
真夏は無理です
奥側のグッドワイフやローテンブルクあたりだとブラス5分だからちょっと考えちゃうね
いや暑くなければ全く問題ないけど30℃超えたら5分歩くのも辛い 日本堤のバス停から徒歩
が公共交通機関だと一番近くて汗かかないんだよね
運行本数が少ないのはネックだが 送迎無くしたのは、
コロナ対策と言うよりは、
経費削減かな… ここより安い店も、ここよりお客さん少ない店も送迎を継続してるのに、ここだけ送迎やめたのは悲しい
復活してほしい まだ送迎がーかよ
まぁふらっと気が向いた時アソコの駅に行けばってのはあるわな 送迎がなくなった理由、10年近く前に店の送迎車が、客の車にぶつけて壊して以降、
やめたようだ。客がコインパーキングに止めてくださいになったのも、それが理由。 せめて夏場(7月〜9月)は、
送迎再開してもらいたい。 送迎再開は無理だろうから、パンドラと同じでタクシー代の補助でもいいんだが。 🟥🟪🟦🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>243
徒歩で店に着き、汗だくの状態で即即してもらうのが、これからの季節の醍醐味 可奈ってどうでしょう?ランキング3位ならかなり良いのかな? たしかにシティヘブン見ると前の店の客が付いてきたの見るな ひな 米倉が口コミ有り
ひながローデンブルクからの移籍か ひなさんローテンブルク?
米倉さんローテンブルクアンバウ?
前にシャトーペトラにいたわけじゃないから出戻りじゃないよね? ツイに米倉はアンバウ辞めましたと書いてある
ひなはわからん 聞いたらいいよ ここのお店とコートダジュールって関係あるの?
ペトラのメルマガがコートダジュールグループから届いたんだが。 ここで馬鹿にされ続けている粘着と呼ばれる哀れな男
この男は何なのか?皆さん疑問ですよね?
一言でまとめました。
ただの乞食です(爆笑)
粘着回数坊や、お元気い?
社会のゴミがw シーザスやミセス、こんな乞食の店に喜んでロングで入って
腰を振り続ける回数乞食の粘着
母乳舐めに失敗し人生も詰み・・・・
これは悲惨すぎる
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ここって総額表示だけど、
店とコンパニオンの取り分ってどうなってるの? >>269
NS黒木のこと?
ローテンにいた黒木かなぁ。ローテンではS着だった。
オートクチュールでNSでやってたときはちょくちょく入ってたが
ずいぶん太くなっちゃったね >>270
あれで太いの???
前はどんだけ細かったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています