【吉原】シャトーペトラPart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ建てありがとう
NS新人 真琴 T.166B.86(E)W.58H.88
またパイパンか!つまらん マン毛ボーボーの方がエロいし
その中に顔を突っ込んで
クンニするのが好きだから >>6
めいに続き和希も辞めたから
もう言わない方がいいよ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁(笑)ミジメ💀ミジメ💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)バカ杉ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁(笑)ミジメ💀ミジメ💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 >>8
キモいのに付きまといます宣言されるのキツいよな
周りが見えてないし自己中だから余計 熟女でマンゲぼーぼーはなかなかいないな
みんな白髪ボーボーだから、剃る方が早い マン毛は、あったが、俺、クリ包茎みたぞ!てっいうか正式には、みえちゃつた。 NS新人 遥T.154B.85(E)W.57H.85
パイパンとは書いてない
が書いてないから違うという保証はない >>22
今更だけど、余りにもコスプレがヤバ過ぎる様な気がしてきた
甘露寺蜜璃を見て諦めました
叶さんが最近では気になりますが、年齢的に無理なのかな? ここって客と次の客の間に15分開けてるのは関心するわ。他の120分の店とかってカツカツで予約取ってるけどあれは時短されてるの? 枠も90分単位しか取れないのか
180分は長すぎる 甘々にイチャイチャしてくれる嬢います?
色恋だと最高 周知かも知らんけど
竹井ゆかり発見
大宮マダム・仁科ゆりか
懐かしいな NNの娘っているの?
早打ちの俺には
NS誤発射しちゃいそう >>28
店としては設定してなかったはず。
ただふじのと真紀は魅せの承諾をもらって、タイミングが合えばできるはず。 この店は出勤しない嬢をいつまで掲載するのかなぁ?
まぁ、どーでもいいけど。 >>53
コロナだし、嬢にもいろいろ事情があるんだろう
そっと見守ろう 永瀬に入ってきた
フェラとマンの締りは良かったな
潜り椅子と潜望鏡ないのはちょとがっかり めいさんのチン感温度、最高。
乗りも良かった。めい、カ厶バーク! これは恥ずかしすぎる
こんな奴、人格なんか認められんよなあ
212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました…
粘着坊や 今日もやけ酒か m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーー 雪万の写メ日記見ようとしたら、更新されていないし、出勤無さそうだし、星も消えていた。 引退へのカウントダウン??? ワロス
ソープスタイルに雪村に毎月のように入ってレボ上げてるやつ居るが飽きないのかね? 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよw 雪万さん、診療し過ぎてコ○ナとチンフルエンザにかかったのかな?
3月の転職先も楽しみにしていたんだけど…。 粘着よお、粘着wwww
お前みたいに偏見に凝り固まって、世の中を1方向からしか見られないジジイを何と呼ぶか知ってるかあ?
そう老害ジジイ
ぎゃははははははwwwwww
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよ、頑張れwwwww こわいよ、こわいよー、ママあ、シャトペスレが怖いよー
どうしたのよ粘着坊や、そんなに目を腫らして
相手が凄すぎたよー、馬鹿なちょっかい出すんじゃなかったよー
かわいそうねえ、ママが母乳あげるわよ
さあ、お飲みなさい粘着坊や
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
死ぬまで追い込むよ、テッチャンwwwww 乞食かよ、坊やw
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った2人の嬢が移籍
1人は35000円から60000円に
1人は36000円から80000円に
もう2人とも俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>85
いいんじゃないの?
需要と供給で変わってくるわけだし、倍の値段出しても入りたい人いるし、嬢はガツガツしている客を選別できる。 オキニ見切りの付け時だな。
値段的に厳しいと言えば。
また違う層の客が付くよ 鶏ガラおばさん、なんか気持ちよくならないんだよな。
ゴツゴツしてる感じでさ。 ママあー、怖いよー眠れないよ
大丈夫よ粘着坊や、ドキドキドキドキして、こ、わ、い、の、ね
おでこにシールを貼ってあげるわよ
ほら、粘着チェッカーシール
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよw 今日の晩はスーパーの安売り弁当
僕は涙が止まらない
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___|粘着坊や| ネトウヨに都合のいい数字出してんじゃねえよ、バカ政府 ネトウヨに都合のいい数字出してんじゃねえよ、クソ政府 おおおーいwww
おーーーーーーいwww
粘着ーーーーーーーーwww
粘着と呼ばれればビビってすぐ反応、夜も眠れないw おーーーーーーーーーいw
おーーーーーーーーーw、いーーーーーーーーーーーw
ちゃくねんw
おまえ、相変わらず、コピペと、無差別投下だけか?
よーし、お前のことをこれからプーチンと呼ぼう(爆笑)
プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁😁犯罪者が異常に多いww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁😁犯罪者が異常に多いww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています